Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: YT-2000 "Синяя чайка" {Гиперпространство}
СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 22:27 pm
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Левый отсек

-Ну, думаю, продолжить обучение стоит с познания формы Соресу. Всеравно ее придется познать, чтобы в дальнейшем постичь ваапад, а сейчас, на Нар-Шаддаа, я думаю, это форма будет наиболее эффективной, так как там очень много различного рода наемников. Я хочу изучить технику боя Соресу, - теперь уже решительно сказал Дейл, взглядом показав магистру свою готовность,- пусть она будет второй формой, которую я познаю.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 22:56 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Грузовой отсек левого борта

- Кхм... - хорошо, - согласился Дьяч.
Прыткий падаван... уже и на Ваапад метит. Пусть сначала до мастера хотя бы дорастёт, а там посмотрю, обучать его ему, или нет.
- Значит, основной принцип стиля Соресу ты уже знаешь. Это короткие, быстрые движения меча недалеко от своего тела. По сути это создаёт практически непроницаемую защиту.

Магистр снял с пояса меч, отступил на шаг и активировал его.
- Вот... смотри...
Руки магистра начали двигаться, а жёлтый клинок превратился в подобие дефлекторного щита - настолько быстро он двигался. Этот "щит" покрывал почти всё тело магистра. В течение нескольких секунд Дьяч поддерживал этот темп, потом остановился и медленно опустил меч.
- Естественно, во время сражения твоя задача не просто махать мечом, а создавать такую траекторию, которая сможет наиболее эффективно отражать выстрелы. Хороший мастер может отражать порядка двадцати выстрелов в секунду. Но Соресу - это не только определённые движения мечом. Это и образ мышления. Ты как-бы отгораживаешься от битвы... ты в ней, и ты не находишься в ней... Это называется "находиться в глазу бури". Ты возводишь вокруг себя мысленный барьер, через который не может прорваться "шторм" - то есть битва. Это - оборона. Стиль предполагает высокую скорость и выносливость, чтобы в нужный момент контратаковать... не нарушая свою оборону. В "глазу тайфуна" нет ветра... там практически штиль. Но горе тому, кто попадёт в волны, которые там находятся!
Дьяч погасил меч и квинул головой падавану.
- Попробуй.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 11:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Левый отсек

Безалиск активировал световой меч и, когда пурпурный клинок вырвался наружу, встал в стойку - руки держали меч чуть левее головы, ноги были на ширине плеч.
Дейл вспомнил слова магистра и возвел вокруг себя мысленный барьер, через который не мог бы никто прорваться. Теперь он как-бы отгородился от воображаемой битвы... он в ней и одновременно с этим не в ней...
Затем, сконцентрировавшись и настроившись, безалиск стал производить короткие, быстрые движения светового меча недалеко от своего тела. Дейл старался двигать свой клинок как можно быстрее и точнее - именно таким образом, чтобы тот создавал вокруг него некое подобие дефлекторного щита, покровывающего почти все его тело.
Дейл очень старался поддерживать быстрый темп и не снижать скорости. Клинок он старался совсем не упускать из внимания. Через полминуты Дейл остановился и, в ожидании замечаний, перевел взгляд на магистра Дьяча.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 17:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Грузовой отсек левого борта

Что-ж... неплохо. Но нужно ещё тренироваться.
- Принцип, я вижу, ты уяснил, - кивнул головой Дьяч, - А сейчас...
В эту секунду по кораблю раздался сигнал - минутная готовность до выхода из гиперпространства.
- Нда, - продолжил джедай, - ладно. В общем, самый лучший вариант тренировки - отражать множественный огонь тренировочных дронов. Сделаем второй прыжок, займёмся этим... Я в рубку...
С этими словами Дьяч направился быстрым шагом в рубку звездолёта.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 17:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Дьяч сел в кресло пилота и пристегнулся. На всякий случай... привычка. На мониторе шёл обратный отсчёт... Дьяч положил руки на штурвал и ждал. Минута подходила к концу.
    ...5... 4... 3... 2... 1... Выход.
Изображение
Синеватый туман растворился, уступая место черноте космоса, раскрашенной точками звёзд. Магистр задал команду навкому задачу на проецирование курса для нового прыжка. Навком загудел, выполняя привязку корабля по загруженной на Чу`Унторе звёздной карте для текущей точки галактики. На это уйдёт несколько минут... И тут сразу запищал сигнал вызова. Дьяч посмотрел - вызов шёл одновременно с Чу`Унтора и Корусканта. Он нажал кнопку приёма - появилась голограмма рыцаря Снейка... и голограмма магистра Лекса...
(дальнейший диалог - на Чу`Унторе)

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 21:33 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Грузовой отсек правого борта
Позанимавшись ещё несколько минут, я понял, что начинаю уставать: движения теряли точность и лёгкость, дыхание участилось. Поддерживать себя Силой во время знакомства с мечом не имело смысла, поэтому мне ничего не осталось кроме как прерваться на отдых. Клинок с характерным звуком исчез в рукояти, а она отправилась на пояс. Подхватив с пола плащ и пару раз его встряхнув, я вышел из отсека не забыв забрать ножны, стоявшие у двери. По дороге в каюту мои мысли прыгали то к световому мечу, с которым удалось подружиться, но который не раскрыл все свои секреты, и теперь, для продолжения знакомства с ним, мне нужен был совет учителя, то к прокручиванию остальных событий, наполнивших пользой, надеюсь большую, часть времени перелёта.

Каюта
Не успел я войти в комнату, как раздался сигнал выхода из гиперпространства. Мне пришлось в срочном порядке присесть на кровать, чтобы избежать глупого падения, если нас тряханёт. Через минуту «Синяя чайка» выпрыгнула из туннеля в обычный космос и я, оставив плащ и ножны, поспешил в кабину, будет не лишним ещё раз посмотреть и запомнить, как работать с системой управления.

Рубка
Меня ждал сюрприз, помимо Дьяча, который должен был вести корабль, в рубке были ещё две голограммы. Немного замявшись от неожиданности, я спросил:
Учитель, не помешаю?

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 12:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Дьяч как раз слушал доклад рыцаря Снейка, как зашёл его падаван.
- Учитель, не помешаю? - спросил он.
Магистр покачал головой, давая понять, что сейчас у него очень важный разговор и виновато развёл руками - мол, извини, но поговорить нужно...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 21:47 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Кают-компания

Взгляд глаз Сарин, не человеческих, "глаз Силы", уперся в стену отсека. Темнота, несколько секунд, показавшихся почти часами, и причудливые контуры предметов вновь засияли голубоватым светом. Вскоре девушка уже различала приборную панель, располагавшуюся у входа в кают-компанию. Это же коридор! Она в новом помещении! Она смогла его увидеть!
Прогуливаясь взглядом по вновь открытому коридору и тихо радуясь успеху, Сарин обдумывала еще одну "блестящую" идею, пришедшую ей в голову.
Раз я могу видеть сквозь стены, то, возможно, когда-нибудь смогу изучать строения предметов, не вскрывая их?
Сарин посмотрела в сторону двигательного отсека, скрытого где-то за лабиринтами коридора.
Хмм, я всегда хотела посмотреть, как устроен гипердрайв изнутри, - девушка весело улыбнулась, но картина перед её глазами покачнулась и немного расплылась.
Похоже, это тонкий намек Силы на то, что для этого раза достаточно. Но кое-что просканировать я все-таки попробую.
"Видение" вернулось на ближний план, и девушка вновь обвела взглядом очертания кают-компании. Пристальный взгляд на шкаф с продуктами, подсчет высветившихся очертаний пакетов, повторное напоминание Силы об окончании "сеанса просвечивания", и Сарин, закрыв "другие глаза", щурила свои собственные, немного слезившиеся от непривычно яркого освещения кают-компании.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 0:47 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка
(Отыграно в icq в связи с тем, что это диалог)

Поставив канал связи с Чу`Унтором на удержание, Дьяч посмотрел на голограмму Лекса.
- Падаванам нужно испытание.
Лекс откинулся на спинку кресла.
- Испытание нужно в любом случае, Дьяч. Особенно если учесть тот факт что нам, мягко говоря, не известны подробности их последнего задания.
- Ты думаешь, там что-то не так?
- Я всегда стараюсь проверять полученную информацию. И если честно, Дьяч, у меня вызывает сомнения Рыцарь Снейк. Незадолго до моего отлета на Корусант, я проводил плановую проверку систем Чуунтора, и наткнулся на любопытные данные. А именно, Рыцарь Снейк грубо нарушил правила техники безопасности, совершив прямой гиперпространсвенный прыжок в контролируемую Имперцами систему. Ты сам понимаешь что это такое, Дьяч. Ну и ты сам видел, как он пытался разговаривать со мной, учитывыя что видит меня впервые. Более того, мы так и не получили отчета. Ты ведь не хочешь принимать решение не имея полной информации?

- У него небыло времени подготовить отчёт, Лекс, - Дьяч замолчал, обдумывая слова магистра. Ему была неприятна мысль о том, что нужно подозревать в чём-то рыцаря.
Он какое-то время молчал. Доверие к старому другу боролось с осторожностью.
- Для того чтобы решение принять, нам полной информацией обладать надо. Согласен с этим я...
Сам того не заметив, он, разволновавшись, заговорил подражая Йоде...
Лекс улыбнулся, услышав речь, подобную Верховному Магистру Йоде.
- Дьяч, если у нас даже и будет отчет, то испытание все равно назначить надо, - Лекс перевел взгляд в сторону, солнце на Коррусанте уже садилось.
- Я предлогаю испытание назначит всем троим. Падаванов Рыцаря Снейка разделять не вижу смысла, потому рекомендую испытание одно им двоим назначить...
Магистр вздохнул и закрыл глаза.
- Не нравится мне всё это, Лекс... у нас очень мало данных. Слишком высока степень неопределённости.
Открыв глаза, посмотрел на собеседника.
- Сила подсказывает, что так, пожалуй, будет правильно. Снейк сказал, что он уже приготовил испытание своим падаванм... Но, по правилам, насколько я помню, именно Совет назначает испытание, а не учитель падавана.
Лекс перевел взгляд на Дьяча.
- Как я уже сказал, сомнения имею на счет Рыцаря Снейка. Нет смысла нам затягивать процесс, – Лекс подпер подбородок рукой. - Дьяч, как на счет того, чтобы отправить падаванов Рыцаря Снейка, ко мне на Корусант. Мне как раз пригодиться помощь. Я ведь тебе еще не говорил, что там случилось.
С этими словами магистр улыбнулся.
Дьяч же сжал кулак, а затем расслабил. Глубоко вдохнул и выдохнул.
- А что там случилось?
Лекс улыбнулся, посмотрев на Дьяча довольным взглядом.
- Тебе знакомо имя Сейла?
- Конечно. А что случилось-то?
- Ну, это очень долгая история. Такая же как и то, что происходило в Храме. Ведь так?
- улыбнулся Лекс.
- Ну а Сейла сказала, что у нее есть очень важная и срочная просьба о помощи. Я собираюсь проверить что там такое. Обстановка, как обычно, не известна. Сейчас Коул пошел на встречу с информатором. Я думаю, падаваны Рыцаря Снейка успеют прибыть до начала торжеств. Нужны данные об операции?
- Ну да... долгая... Данные не помешали бы. Что она сказала?
- Ну, она сказала, что ей сейчас очень нужна помощь Джедаев. Давай я тебе перешлю, файл который она дала мне.

Лекс достал датопад и начал готовить отправку файла.
Нахмурившись, Дьяч посмотрел на Лекса.
- А в чём именно проблемы - она не говорила?
- Говорит, что есть опасность биологического характера, которая угрожает всей планете. Лови данные. Ей можно доверять?

Лекс вопросительно посмотрел на Дьяча.
- Что?! - Дьяч чуть не выскочил из ремней, - биологического характера?! Уф... Лекс... сит раздери... Неужели?!.... Она называла какие-то пароли или коды?
- Спокойно!
- с улыбкой сказал Лекс, - Это лишь мое предположение. Или интуиция мне так подсказывает. Ну а на счет кода, то она сказал следующее: "Сейла передала, что курс акций упал на ноль... Это код." Принимай данные.
Лекс начал передачу данных.
Данные принимались а Дьяч помрачнел.
- Курс акций упал на ноль, говоришь? Сейла раньше работала на Обертон. Она помогла его уничтожить. А эта фраза означала подготовку полевого испытания вируса.
Джедай посмотрел на собеседника.
- Ты не ошибся с предположением, Лекс. Это биологическая угроза Корусанту. Хорошо. Пусть падаваны Снейка вылетают к тебе на помощь. Возможно, у вас есть ещё несколько дней...
Магистр вздохнул и откинулся на спинку.
- Это опасная миссия, Лекс. Будь осторожен... Если задейстовать слишком большие силы, то велика вероятность преждевременного выпуска вируса в атмосферу, если они подумают, что их раскусили. Выясни, кто именно это затеял и с какой целью. Используй все средства, чтобы предотвратить угрозу жизни людей. А Снейк, тогда, я надеюсь, поможет мне на Нар Шаддаа... Это будет испытанием для него.
- Угроза планете, говоришь? - с этими словами Лекс начал готовить запуск систем корабля, готовясь к взлету так чтобы это было видно на голограмме. - Кажется, у меня есть срочные дела в неизведанных регионах...
Затем Лекс остановил все действо и улыбнулся.
- Шучу, Дьяч. А ведь интуиция не подвела. Так, Коул уже выходит на связь с информатором. У меня есть час или два, чтобы встретить падаванов Рыцаря Снейка. К активным действиям приступлю, как раз, после захода солнца. Думаю это и будет их испытанием, Дьяч. Ну что, совещание подходит к своему логическом завершению?
Магистр взохнул. Ему не нравилась эта ситуация и решение. Но другого выхода он не видел.
- Да. На том и порешим. Надо сообщить всё Снейку и падаванам... Но... как я объясню ему необходимость разделения группы? Эх, Снейк, дружище, ну неужели нужно было допускать такую досадную ошибку!?
Дьяч с досадой махнул рукой.
- Это риторический вопрос, Лекс... Восстанавиливаю связь с Чу`Унтором.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 15:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Левый отсек

Безалиск не терял времени и, дожидаясь магистра, отрабатывал движения и удары, входящие в форму Соресу. Дейл вновь воздвиг вокруг себя мысленный барьер, через который никто не мог бы проникнуть, настроил свое мышление - он теперь не просто тренировался, он жил по законам Соресу...
Войдя в это состояние всем своим естесством, безалиск принялся делать четкие движения световым мечом, полностью заполняя тот мысленный барьер, который он для себя возвел. Казалось, вокруг Дейла сиял дефлекторный щит, могущий отразить все что угодно.
Подкрепляя себя Силой, безалиск наращивал скорость движений, не выходя из состояния Соресу ни на секунду. Пурпурный клинок ярко мелькал в его глазах, но он всеравно старался отслеживать зрением каждое его движение.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 22:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Несколько секунд Дьяч смотрел на опустевшее место, где только что была голограмма Снейка. В душу заползало нечто липкое и неприятное. Его предчувствие оправдалось. Теперь вопрос, как трактовать результат? Снейк предатель? Не похоже. Реакция Снейка на задание Совета ярко показало то, над чем ему ещё нужно работать. Но что теперь делать падаванам? Многое о них скажет их поведение. Он повернулся к Лексу.
- Ита-а-ак... магистр... кажется, у нас проблемы. Что думаете вы по этому поводу?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 1:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Голограмма в Рубке.

Когда погасла голограмма с Чуунтоа Лекс слегка наклонил голову вправо, затем скептически перевел взгляд на Дьяча. На лице появлялась ухмылка.

- Что же я думаю? Я думаю, кто ему вообще дал обучать падаванов? Также встает вопрос о том, чему он их учит. Придется нам рассматривать вопрос об изгнании Рыцаря Снейка из Ордена, ну а с падаванами его еще посмотрим, что сделать можно. Два часа у них еще есть...

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 1:49 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Дьяч вздохнул.
- Согласно правилам Ордена, рыцарь, прошедший обучение, имеет право брать падаванов. Проблема в том, что сейчас Орден мал. Совет не функционирует должным образом. То, что мы решаем такие вопросы сидя в своих кораблях - это в корне неправильно. В общем... поэтому контроля за обучением толкового нет.
Магистр покачал головой.
- Мы не знаем всех обстоятельств, Лекс. Вопрос об изгнании поднимем после расследования. Сначала надо разобраться... Я так понял, ты собрался туда лететь?
И джедай вопросительно взглянул на собеседника.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Голограмма в Рубке.

- Лететь? – Лекс опустил взгляд на приборную панель, затем перевел его на Дьяча. – Сила подсказывает, что когда мы туда прибудем, то их там уже не будет…

Лекс чесал подбородок.

- Время, Дьяч, время… Оно все решит… Ну а сейчас предлагаю перейти к выполнению текущих заданий. Затем встретимся на Чуунторе. Кстати, Дьяч, ты ведь на рассказал что произошло в Храме.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 23:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

- Да чепуха какая-то... дурдом на выезде, - Дьяч покачал голвой, - куча ловушек, какое-то ситское творение бешенное, которого еле-еле обратно загнал... Ну, Силой попинали друг друга и разошлись. Там ещё девица-хакерша какая-то была со своим муженьком... Даже умудрилась свистнуть у меня дата-кристалл с планами "Порядка"... Сит-знает-что в общем...
Об инциденте с ухом он умолчал.
- Зато на выходе я встретился с пареньком толковым. Он сейчас падаван мой... А на счёт Снейка... Совет далеко. Учитель - рядом. Как бы ты поступил? Они пока ещё слишком зависимы от него. Непонятно, правда, чему он их научит. Ну, вернутся - посмотрим... Ты там поаккуратнее, пожалуйста...
Магистр вздохнул.
- Я не очень хочу в одиночку Совет представлять. Это уже и не Совет будет...
Он грустно улыбнулся.
- Ну что... отбой, магистр?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Голограмма в Рубке.

- Хех, весело у тебя было. – довольным голосом говорил Лекс.
- Да куда уж аккуратней, тут курорт сплошной. Так что кроме ступенек моей жизни ничто не угрожает. – очень довольным голосом сказал Лекс.
- Ну тогда ладно, у меня уже солнце садиться, так что отбой, Дьяч. И да прибудет с тобой Сила.

Голограмма Магистра Лекса исчезла.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 0:39 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

- И с тобой тоже... - отозвался эхом Дьяч.
Связь завершилась. Он попытался снова вызвать Чу`Унтор - но это было бесполезно. Что-ж... Оперативно они...
Он закрыл глаза и на минуту полностью отрешился от всего. Никаких мыслей. Никаких чувств. Никаких ощущений. Ничего. Ноль. Пустота.
Открыв глаза, джедай почувствовал себя немного посвежевшим. И увидел сигнал навкома - оритация завершена, курс определён. Вывев курсовые направляющие на мониторы, Дьяч начал разворот корабля...
- Внимание по кораблю! Слушать в отсеках! - проговорив эти слова по корабельной системе оповещения, Дьяч улыбнулся. Древняя фраза, почерпнутая из книг по истории... - Через минуту совершаем второй гиперпрыжок!

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 8:38 am
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Кают-компания

Несмотря на то, что и медитация, и тренировка новой техники были закончены, Сарин продолжала сидеть на полу. Размышляя о чем-то далеком, девушка давала возможность сознанию расслабиться. Стены и предметы кают-компании плавали перед её отстраненным взором.
- Внимание по кораблю! Слушать в отсеках! Через минуту совершаем второй гиперпрыжок! - произнес бодрый голос в динамиках.
Улыбнувшись, Сарин подняла голову и посмотрела в сторону источника звука.
Как быстро летит время. Ну что, добежим за минуту?
Девушка рывком вскочила на ноги и быстро зашагала к выходу, постепенно переходя на бег.

Рубка

Разогнавшись как следует в коридорах, Сарин буквально влетела в рубку, но, вспомнив о необходимости замедления, резко остановилась в дверях. В помещении уже находились двое - Дьяч и Тэн.
- К гиперпрыжку готова! - в шутку отрапортавала девушка, ставя ладонь козырьком, и направилась к своему креслу. Усевшись, Сарин перегнулась за ремнями, подтянула их и защелкнула замок.
Думаю, в пунке "пристегнуться" ничего не изменилось.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 28 Март 2009, Сб - 20:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Левый отсек

Дейл продолжал тренироваться - он вкладывал в свои действия не только механические рефлексы и энергию Великой Силы, но кроме этого вкладывал в них свое гигантское желание и огромный интерес, словом, он вкладывал в них как можно больше чувств совсем не оставаясь равнодушным. Вскоре он услышал голос Дьяча, призванный оповестить всех о новом гиперпрыжке.
Безалиск тут же деактивировал свой световой меч и, повесив его на пояс, бегом выбежал из своего тренировочного комплекса. Времени терять было нельзя - по словам магистра, прыжок должен быть совершен уже через минуту.

Рубка

Приближаясь к рубке, Дейл увидел влетающую в рубку Сарин, которая к тому же резко остановилась в дверях. Догнав ее, безалиск вошел в рубку вслед за Сарин. Как оказалось, все остальные были уже на месте. Безалиск, взглянув с счастливой улыбкой на магистра Дьяча, сел в "свое" кресло и тут же пристегнулся. Безопасностью он, как и всегда, не стал принебрегать.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 28 Март 2009, Сб - 21:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Падаваны были на месте уже менее чем через полминуты. Дьяч чувствовал их интерес к его действиям.
- Когда мы вышли из гиперпространства, то очутились в открытом космосе, в неизвестном месте, где нам нужно проложить новый курс, - начал объяснять он, краем глаза поглядывая на обратный отсчёт, - для этого навком Чу`Унтора рассчитал звёздную карту для этой точки, по которой мы сориентировались и проложили новый курс для прыжка. Я вывел корабль на нужный курс, и - вот... сейчас выполним прыжок.
...5... 4... 3... 2... 1...
Рычаг плавно пошёл вперёд, гипердвигатель преобразовал огромное количество энергии в импульс и выбросил звездлёт в гиперпространство... Звёзды растянулись, исчезли и всё вокруг заполнил чёрно-синий туман...
- Готово, - прокомментировал свои действия Дьяч, - а посадку и следующий прыжок под моим чутким руководством будет делать один из вас.
Магистр улыбнулся.
- Нужно учиться. У Борлейаса будем через час. Можете продолжить тренировки или отдохнуть. Но за пятнадцать минут до выхода из гипера нам желательно уже приобрести вид торговца и его телохранителей...

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей