/Не очень, что-то уже схватываешь, но не совсем пока понимаешь механику. Но ладно. Двигаем сюжет. Заодно посмотри как я отыгрываю последствия действий. Правда несправедливо выходит, по отношению к тебе? :]
- Всее всеее, хватит. Брэйк! Разошлись! Гранит встал между бойцами, по его выражению лица нельзя было толком определить, то ли он очень злой, то ли изо всех сил сдерживал смех. - Курсанты. Здесь мы видели типичный пример драки в женской раздевалке. Черт. Не побрей вас всех налысо, стали бы за волосы тягать! Позорище, смех да и только. Курсант Лопо. - Я! - Головка от часов "Заря". Что это было, курсант? - Драка, сэр! - Дерьмо это было, а не драка. Ты дебил, курсант? - Никак нет! -Курсант явно смутился. - Так как же так получилось, что такая туша не смогла задавить такого мелкого противника? А? А я тебе скажу как. Ты тупой, курсант. Ты идиот. Считай, что ты уже убит. Враг положил тебя на обе лопатки и стал крошить твой толстый череп саперной лопаткой. Встать в строй!
Курсант застенчиво встал в строй. Сайкса инструктор отпускать не спешил. - Таааак. Ну ты и позорище, братец. Видать спал на теории, да? Не штудировал. Не практиковался. Ну эт ничего, это даже хорошо. Сейчас мы этот пробел восполним. Гранит приблизился к Сайксу и врезал тому чуть ниже и грудной клетки. Курсант сложился пополам, кровь из брови хлынула с новой силой. - Это, дорогие мои, печень. Самое доступное место в теле человека. Прямой, мощный удар может быть смертелен. Озлобленный Сайкс стал медленно подниматся, пыхтя и кряхтя. Гранит спокойно обошел того и нанес удар сзади, прямо в область почек. Боль ослепительной вспышкой взорвала сознание, заставляя зубы сжатся до скрипа, а слезы безконтрольно катится из глаз. - Это почки. Удар по ним обезвредит любого противника и позволит несколько секунд делать с ним, что угодно. Даже если впоследствии, вашими стараниями противник останется жив, то впереди его ожидает чудесное приключение, когда будет кровью ссать. Гранит обхватил левой рукой шею Сайкса, правой фиксируя захват. Надавив сильней на сонную артерию, перекрывая доступ кислорода, Гранит смиренно ждал пока тело курсанта обмякнет. Так оно и случилось через какое то время. Плюясь и сопя, Сайкс наконец-то уснул. Очень глючным и не приятным сном. Такие всегда снятся когда падаешь в обморок. Где-то вдали он слышал рёв инструктора: - Санитар! В лазарет его...
///Отыграть лежание в лазарете, еще парочку недель обучения и подходим к экзамену. Экзамен начинается на стрельбище. Отыгрыши будут иметь большое значение, так как от этого зависит уровень полученных ништяков при окончании. Пора применять полученные навыки. Очень советую проштудировать боевки более опытных игроков, посмотреть, почитать. На всякий пожарный. Не торопись и вообще подойди к делу основательно. Как ты заметил, у меня сейчас не так много времени на игру. Торопится тебе некуда.
_________________ Time for some thrilling heroics.
|