Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 135] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Точка зрения неигравшего в КОТОР 1
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 21:40 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

NOD1, можно долго перечислять, начиная от сюжета, заканчивая некоторыми моментами геймплея. Но полнейшая кастрация игры перекрывает все. Из-за этого игра считается не самой удачной во Вселенной ЗВ. Плюс к этому - продажи, друг любезный! Основной показатель!

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 22:15 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

ну вот, еще одно

Последний раз редактировалось General Vitman 25 Февраль 2009, Ср - 23:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 22:17 pm
Новобранец
Новобранец

<даже не знаю че писать>

Последний раз редактировалось General Vitman 25 Февраль 2009, Ср - 23:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 22:49 pm
Новобранец
Новобранец

General Vitman, да брось ты городить! С такой же радостью можно называть всех, кто сиквелы смотрит "первотерминаторщиками", "перворобокопщиками" и т.д. нелогично совершенно. Если продукт качественный, это не мешает тебе оценить его в полной мере, пусть это хоть триквел будет! Вот ты сейчас даблпост сделал, а это карается. Пользуйся функцией "правка". остальное - поисковики в помощь, там найдешь все определения!

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 17:29 pm
Новобранец
Новобранец

Millenium писал(а):
Такой вот знаменитый журнал как Страна Игр однажды (а это было, когда второй Котор появился на свет) заявил, что это один из редких случаев, когда продолжение лучше оригинала. А они ведь тоже критики...

ну вот, есть же иные точки зрения среди критиков. они такие же геймеры, которые, высунув языки, крошат световыми мечами врагов в обоих КотОРах!

СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, Чт - 20:05 pm
Модератор

Посты: 87

Millenium, это хоть что-то бы значило, если бы КОТОР был русской разработкой. А так - один российский журнал против всего остального мира. По моему, не тянет на роль единственного правильного мнения. А то что второй КОТОР хуже первого - факт. И да, да, главный показатель - продажи, а не какой-то там журнальчик.

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 16:23 pm
Модератор

Millenium, в данном конкретном случае имеется ввиду факт. А факт таков, что второй КОТОР вышел хуже первого. Конечно, никто не запрещает думать не так, как большинство. На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. Однако факт остаётся фактом. По аналогии: все люди знают, что поедание фекалий дело неблагородное и вообще странное, однако находятся индивиды которые души не чают в оном процессе. И никто не собирается лишать их сомнительного "удовольствия".

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 17:09 pm
Новобранец
Новобранец

ну вот только не надо скрыто сравнивать котор 2 с г**ном! а если говорить про продажи, это не значит что кому не понравилась вторая часть. не понравилась еще первая и они дальше не стали покупать сиквел, существует множество и других причин. кроме того реальные фаны Котора первого (и всей этой серии) скупали вторую часть, не дожидаясь мнения критиков. а эта разница между продажами первой и второй части как раз возникла засчет незаценивших первую часть - ИМХО моё

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 17:54 pm
Модератор

General Vitman, их компенсируют те, кто начал играть именно во второй. Да и пожалуй все, кому понравилась эта игрушка, были первопроходцами. Отличия между первым и вторым - весьма косметические, добавили лишь то, что модами уже давно было внесено в 1й КОТОР, да и мелкие поправки в графике - вот и весь шик. А сюжет - жалкий огрызок, который потенциально мог быть чем то действительно интересным, ни в какое сравнение не идёт с первым. И тут опять же играет фактор очерёдности. Пройдя вторую часть перед первой всё итак ясно, нет ровно никакой интриги.

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 20:27 pm
Новобранец
Новобранец

ну нет, почему, я например не знал, даже после прохождения второго КотОРа, о том что в первой части я - Реван. интрига есть, если у тебя есть друзья, ничего тебе об этом не рассказавшие))))))

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 21:28 pm
Новобранец
Новобранец

Никто и не говорил о том, что те, кто играли в первую, не покупали вторую. В продажах роль играют кучу других факторов. А играть во вторую часть, ниче не зная про первую, при том, что обе взаимозависимы - это не очень хорошо.

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 22:44 pm
Новобранец
Новобранец

я летом прошлым перед поступлением диск с игрой(второй частю) взял у друга (век ему благодарен буду). у меня было желание сначала сыграть в первую часть, но я не смог ее отрыть и пришлось впервак второй КотОР проходить. не обессудь,Дарт Врангель,

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 0:25 am
Новобранец
Новобранец

General Vitman, да я ж не говорю, что это ненормально. аль еще что. Такие вещи часто случаются. Просто игра от этого криво понимается, и искажает представление.

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 0:54 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Не хочу спорить, просто поделюсь личным мнением.

2-й КОТОР мне понравился больше. Да, его могли бы сделать намного лучше... Но он какой-то более интеллектуальный и разнообразный, что-ли... 1-й КОТОР я прошёл раза три. 2-й - раз 6.
Продажи - не показатель. Если вспомнить сериал "Светлячок", то тот тоже накрылся из-за низких рейтингов (англ. - "Firefly"). Но очень многим моим друзьям он ОЧЕНЬ понравился. Конечно, 1-й КОТОР берёт своей новизной, необычным сюжетом... Но и во втором есть много плюсов, которые разработчики таки смогли привнести в игру.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 15:46 pm
Модератор

Millenium, это - сюжет? Не смешите мои тапочки. Здесь он построен так же, как и в первом. Прилететь на планету, выполнить квест, найти искомое Х и лететь дальше. Только в отличии от первого нет никакой загадки, никаких неожиданностей (разве что тот факт что Крея на самом деле опупенный сит, хотя это и не вносит особого шика). Да и исход один и тот же, что у светлого, что у тёмного. Джедаи мрут, и надо убить Крею. Где разница?

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 19:56 pm
Модератор

Millenium, мод, это мод. Очень хорошо что он возвращает вырезанное, однако во втором КОТОРе всего этого нет, и концовка одна единственная с косметическими различиями. Если бы сюжет был полноценным сразу, а не через эннное количество лет после выхода да ещё и самими пользователями восстановлен, моё мнение было бы иным. А так - жалкая попытка урвать денег на имени первого успеха. Хотели бы - доработали бы до нормального состояния. Но увы и ах!

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 20:26 pm
Модератор

Millenium, "теперь" иррелевантно. Слишком поздно, слишком мало, слишком бесполезно. Я сужу о готовом продукте, а готовый продукт был сырой, неполный и вторичный.

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 21:45 pm
Новобранец
Новобранец

ну знаете, я вот в первый котор когда играл, это была жалкая пиратка со всеми вырезанными роликами, жестко виснувшими моментами в игре и вылетами раз в 1-2 часа. ну это ладно, сам виноват. если говорить про ролики то их отсутствие портит мнение об игре любой. мне все неймется узнать, че там снится Ревану, как разбомбили Тарис и т.п. и тогда, и сейчас мне безроликовый котор 2 (и без много еще чего) понравился больше безроликового котора1

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 22:11 pm
Новобранец
Новобранец

Dyach, продажи - не показатель?! Спасибо, посмеялся!!! Это рынок. Показатель успешности продукта - продажи, а стало быть и рейтинг. Любая вещь хоть кому-то, да нравится, а толку-то?

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 22:38 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Дарт Врангель, я не говорил про успех. Да, успех не тот, если продажи меньше. Я имел в виду, что продажи ничего не говорят о том, хороший продукт, или плохой. Моя позиция такова - многие просто не поняли глубину сюжета 2-го КОТОРа, всё то, что там было скрыто. Это раз... два - а почему его не покупали? Как можно определить качество продукта, не используя его? Если ты мне скажешь, что, допустим, петеярские мангустины - это чепуха редкостная, то ты выскажешь только своё отношение к этому блюду. Но я не смогу сказать, понравился мне он или нет, если его не попробую... В общем, ты смотришь на поверхность, а не в глубь. А на поверхности - да... куча недоработок, повырезанные элементы сюжета, та же графика... Но, всё же это КОТОР 2. А не Корсары 3...

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей