Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 83] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Барная стойка

Прощай, мерзкая Нар Шаддаа. Здравствуй, Империя в огне.
- Я ненавижу их и буду делать всё возможное чтобы ни одного из них не осталось в Галактике. Вам лишние руки не повредят, а мне... а я лишь рад, что наконец-то нашел тех разделяет со мной ненависть к этим тварям.
Джейс сделал последний большой глоток из своего стакана и со звуком опустил его на стойку, не забыв бросить необходимое количество кредиток.
- Ты здесь один? - спросил у своего нового "старого" знакомого Вана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 19:01 pm
Поселенец

Посты: 3

Биография в Ролевой
За столом

Синион поморщился при виде эля, уткнул взгляд в тарелки с едой, и лишь время от времени переводил его на собеседника.

Я выкладываю всё, а ты ничего. Хм, хорошо, приемлемые условия с учётом того, что никто меня не заставлял подходить. В любом случае мне нечего терять, будь ты хоть агентом Империи. А, я ещё не сказал, именно её пилотов мне довелось превращать в космическую пыль. Жаль, что не удалось довести тогда дело до конца, пришлось взять отпуск, – Син ухмыльнулся. – И поверь, я приобрёл много жизненного опыта, служа Республике, но не достиг с ней своей личной цели. Сейчас же пора попробовать вновь. Ой, о чём это я, тебя это может и не касаться, мне просто нужно размяться, прежде чем приступать к более серьёзным вещам, отпуск был затяжным. Так тебе нужен кто-нибудь готовый к любому безумству?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 19:32 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
За столом

Интересно, ему кто-то информацию подкинул, или сам догадался? Разницы особой нет - за что я люблю Нар Шадда, так это за то, что на ней просто не может быть копов под прикрытием, это преступная столица Галактики. А если человек говорит, что готов к любому безумству, то ему надоела его жизнь. И он хочет либо поменять её, либо попрощаться с ней. Что ж, я могу найти для такого человека хорошую работу.
- Аксель, - я пожал руку человеку. - У меня найдется для тебя занятие, однако поговорим мы об этом не здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 8:53 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Барная стойка

Я не стал удивляться такому совпадению - счел это за проявление Силы.
- Ненависть это неправильное чувство. Будь спокойнее. От этого ты станешь только сильнее.
Я показал за столик - там сидел Аксель Кросс.
- Я здесь со своим товарищем. Очень удачно тебя тут встретить. Пойдем я представлю.

Мы подошли.
- Аксель - это мой старый знакомый. Он собирается присоединиться к нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 10:57 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
За столом

Как нибудь сам разберусь с чувством ненависти, - подумал Джейс покосясь на Вана, который указавыл по направлению к столику с сидившим человеком, вошедшим вместе с ним в кантину. Он в этот момент пожимал руку какому-то другому мужику.
Кажется, этот третий сидел здесь еще задолго до прихода этой парочки. Член их организации? Должно быть у них здесь слет. Но так явно показывать своё присутствие - слишком рискованно. Старый друг, торговец, деловой контакт?
К моменту когда они дошли до столика Джейс отбросил все эти мысли позволяя ситуации самой расставить всё по своим местам и дать ответы на все вопросы.
- Аксель - это мой старый знакомый. Он собирается присоединиться к нам.
Абсолютно бесцеремонно и полностью игнорируя рядом стоящего, произнес Ван. В очередной раз Джейс покосился на него.
Говорить же он ничего не стал, лишь слегка кивнул головой, когда они встретились глазами с тем, что сидел за столом.
На первый взгляд, этот не из робкого десятка и не станет мутить воду, а напрямую спросит всё то, что ему требуется узнать и сразу выскажет все свои мысли. Заодно и посмотрим чего стоят мои "гарантии", рядом стоящие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 11:35 am
Поселенец

Биография в Ролевой
За столом

«Мне сегодня определённо везёт», – подумал Синион, пожимая руку Акселя.
В этот момент от барной стойки отделились двое.

Тогда прежде чем продолжим обсуждение вдалеке от посторонних, может, познакомишь меня со своим другом? О том, что с ним я кое-что уже знаю, – спросил Син, внимательно разглядывая приближающихся людей.

Когда они подошли, то тот, что пришел с Акселем полностью проигнорировал Араса. Удостоив невежду ледяным взглядом, Син перевёл его на паренька. Эрик кивнул. Представлять его пилоту было не обязательно, он недавно успел навести справки у бармена о нём. Удивляло лишь то, что «Шрам» был знаком с тем, который решил не обращать внимания на Сина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 18:46 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
За столом

- В свое время ты узнаешь всех, кого нужно, - ответил я Арасу.
Подошел Ван и тот, со шрамом. Что же это за день? Закинулся сюда за одной мелочью, и уже выстраивается очередь готовых присоединиться к нашему важному делу. Тот кивнул. На первый взгляд, выглядит как никто, зато если присмотреться, то можно заметить стержень. А парень, судя по всему, с опытом.
- Все сели, - сказал я.
Не люблю, когда стоят над душой. Как только все разместились за столом, глянул на "шрама":
- Ну, а твоя история? Кто такой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
За столом

Аксель вполне комфортно себя чувствовал, ведя беседу. Держал себя абсолютно непринужденно, что сразу показывало профессионала, а не wermo напалявшего на себя титул капитана.
Капитана боевиков - прикинул для себя Джейс окинув всех присутствующих взглядом и навскидку предположив боевые качества каждого.
-Шрам... - он выдержал секундную паузу, - здесь меня зовут Шрам. Как звали меня раньше значения не имеет. Хотя, если будет очень сильно распирать любопытство - моргни два раза и я расскажу.
Он ухмыльнулся.
-Родом с центрального мира. Там же и с этим, - кивок в сторону Вана, - познакомился. Сумел унести оттуда ноги, но не очень удачно. Киданули меня. Парочка ублюдков сдала имперскому патрулю вместе с грузом. Дали 2 года на Кесселе.
Отсидел полгода, потом сбежал.
Оказался здесь. Один старый местный сделал протез руки и научил парочке фокусов. С тех пор здесь кантуюсь. Так сказать руку набиваю, для рыбки побольше.
Специализируюсь на больших огненных представлениях. Если требуется могу маленькие и тихие устроить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 1:00 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
За столом

Угадайте с одного раза - кем может быть знакомый джедая? В 9 случаях из 10 - другим джедаем или около того. Сделал для себя в уме пометку выяснить подробнее об этом человеке. "Подробнее" - имелось в виду, подключить к делу ботанскую шпионскую сеть. Делать я этого не любил, так как приходилось иметь дело с ботанами. Не смотря на то, что я стою на страже их национальных интересов, посматривают в мою сторону косо. Мда, и где же сейчас старый-добрый эль президенте Борск?
- Судя по всему, ты не промах, - ответил я Шраму. - И можешь найти себе занятие по вкусу. Что же так долго расслаблялся? Отдохнуть захотелось? Не самое лучшее место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 9:14 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
За столом

Я сел - Синион тоже. Завязался разговор. Такие сидения в кантине могут продолжаться до бесконечности.
- Не забывайте - у нас дела.
Я бы хотел разобраться с тем - что делать дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 10:44 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
За столом

Джейс внимательно посмотрел на Акселя. Колкость или скоропостижный вывод?
- Думаешь я здесь два года по кантинам шляюсь и расслабляюсь? Спроси местных, они тебе подтвердят мои слова.
Он вновь осмотрел присутствующих, задержав лишь взгляд на присутсвующем Синионе.
В деле ли он? Джейс решил не называть лишний раз имен и не давать четких указаний.
- Время моей работы на трущобных слизней и прочий скам прошло. А тут как раз вы подвернулись. Так к чему терять возможность бОльшими силами работать? Я вам, ребята, не свои услуги предлагаю и не в качестве наёмника и иду не на одно задание. Мои и ваши... интересы, если я правильно понимаю, во многом схожи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 11:12 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
За столом

Стоило нормально сесть, как джедай заторопился уходить. Вряд ли эта кантина преподнесет какие-то ещё сюрпризы, а уходить отсюда, не выяснив основного про наших новых коллег, не хотелось. Поэтому я кивнул Коварду, мол, всему свое время и налил себе ещё, предлагая бутылку Шраму и Синиону.
Шрам у нас, значит, идейный. Что ж, неплохо, неплохо. По крайней мере, все сходится.
- Тогда я думаю, что мы друг друга поняли для начала, - ответил я Шраму.
Неплохой тут эль-то подают.
- Значит, так, утрясем подробности: меня вы все знаете, я за главного. Ковард, - я кивнул на джедая. - Мой первый помощник. Арас и Шрам у нас новые, будет вам вскоре работенка, чтобы испытать ваши силы. Если есть ещё детали, которые хотите знать и которые можно свободно обсуждать в этом месте, вперед, спрашивайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 12:50 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
За столом

Син наблюдал за разговором, откинувшись на спинку стула. «А парень, похоже, ненавидит Империю, его слова и то, как он их произносит, явно свидетельствуют об этом», – размышлял пилот, когда Аксель прервал его предложением выпить. Синион сглотнул и, слегка выставив вперёд ладонь, выдавил из себя: «Эээ... Я завязал, по крайней мере, на время, буду рад, если через пару лет ты предложишь снова».

«Что за, какие ещё пару лет, мы едва познакомились! Признайся Син, выпить хочется, оттого и нервишки шалят, и мысли путаются» – уже про себя продолжил Арас.

Тем временем всех представили. Аксель главный. Ковард на подхвате, пожалуй, можно на него не злиться, этот человек явно не переносит кантины и не умеет в них себя вести, его желание свалить отсюда поскорей – лучшее подтверждение.

У меня вопросов нет, детали здесь не обсудить, а познакомиться лучше можно и по ходу дела, – выдал Син, поглаживая свою короткую бороду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
За столом

Джейс, в отличии от четвертого участника беседы - Араса, не стал отказываться от предложенного спиртного.
Налил себе бокал и сделал небольшой глоток. Он не особо различал вкусовую разницу между элями, но этот, по-крайней мере,
не оставлял ощущение горечи. Хороший эль решил для себя Джейс и сделал еще один глоток.
Интересный какой... "меня вы все знаете", а сам кроме имени своего ничего более не сообщил.
-Аналогично, - кивнул Шрам после слов Сина и вновь отпил из стакана. Сидел он расслабленно, покачиваясь на ножках стула.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 16:01 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
За столом

Я посмотрел на Шрама - этот пьет, признак нормальности.
- Тогда я проясню детали, - сказал я. - Работаем в команде, один смотрит за другим. Это ко всем относится, ко всей команде. Никакого геройства, никаких подстав, никаких заморочек. Возможно, у нас сейчас будет работенка на Нар Шадда, так что знание планеты приветствуется. Теперь последнее: есть у кого-то из вас какие-то проблемы с местным теневым миром?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 12:54 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
За столом

«Я бы предпочёл свалить с этой луны, но грех жаловаться. Мне и так сегодня везёт», – думал Син, пропуская мимо ушей слова Акселя о командной работе. Всё было итак понятно: не тупить, прикрывать друг друга.

Никаких проблем. Я вёл себя тихо.

«Интересно, как я умудрился не нарваться за всё время, и как эти проблемы помешали бы делу», – размышлял пилот, изучая царапины на столе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 16:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
За столом.

О-па, эти уже и сюда свои когти умудрились запустить. Странно, что я ничего не слышал о присутствии импов на Нар Шаддаа.
- Планетку знаю, некоторые связи имеются. Проблем... кажется не было...
Шрам закатил глаза, напряг лоб и попытался вспомнить кого-нибудь недовольного его скромной персоной. Вроде, нет. Хотя кто знает...
- Нет, нету, - сказал он расслабив лицо и отпив из бокала. Так что дальше? Мы здесь все вместе тусуемся, ждем когда подтвердится "возможная работенка" и отправляемся или же разбегаемся и встречаемся в условленном месте через какое-то время? Ладно... пока подожду, что скажет и как поведет себя Аксель.
Шрам продолжал также вальяжно и расслабленно раскачиваться на стуле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 16:26 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
За столом

- Для начала я должен разобраться с кое-какой информацией, за которой, собственно, я и приходил сюда. Для этого нужно спокойное место, а пока что это только мой корабль. Поэтому я предлагаю отправиться на него сейчас.
Окинув взглядом собравшихся, я стал ждать, пока они будут готовы, уничтожая тем временем свой обед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 17:02 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
За столом

Син наблюдал, как пища исчезает в Акселе. Это зрелище разбудило в нём аппетит, хотя он перекусил совсем недавно.

Сейчас вернусь, – произнёс он, вставая и направляясь в сторону стойки.

За стол Синион прибыл уже с тарелкой, на которой были два огромных куска жареного мяса и какое-то пюре на гарнир. Он решил плотно поесть, кто знает, когда получится сделать это в следующий раз.

Тарелка быстро опустела.
Теперь я готов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 23:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кантина. Улица.

Шрам сделал последний глоток и опустил стакан на стол. Он поводил языком по нёбу пытаясь ощутить или хоть как-то прочувствовать послевкусие от только что допитого эля, но никакого результата так и не добился. Эль быстро проскочил к нему в желудок, всего лишь утолив жажду приятной по вкусу жидкостью. Пожав плечами, как бы в ответ своим мыслям, он обратил свой взор на Вана и Акселя.
- Жду снаружи, - и легким кивком головы указал на выход.
Встав, он поправил ножны, кобуру и застегнув куртку, отправился прямиком к выходу.

Метрах в 100 от входа в кантину была парковачная площадка для спидеров. Рядом тусовались какие-то бугаи, судя по всему охраняющие спидеры от различного сброда, но в данный момент ребята были заняты разборками у кого круче пушка и кто вчера больше выжрал. Чемпионом, скорее всего, станет тот кто больше и дольше всех вчера блевал - решил для себя Шрам. Он остановился недалеко от края площадки наблюдая за движением кораблей различного профиля прилетающих, улетающих, гоняющихся друг за другом или просто летящим по своим делам. Руки он скрестил на груди и просто смотрел вдаль.
В голове крутился полнейший сумбур мыслей, но все они сходились в одной общей идее - Он. Сможет. Отомстить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей