Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 83] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2007, Вс - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ага. Значит, это Империя сливает мои официальные личные дела из Республики, да? Оригинально. Очень оригинально. Ты в этом точно уверен?
Аоно усмехнулся и включил вибронож. Комнату заполнило легкое жужжание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2007, Вс - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Зря. Ой, зря... Я думал, ты разумнее...
Аоно начал медленно подводить руку с ножом к левой, уцелевшей руке Дезза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2007, Вс - 22:36 pm
Поселенец
Поселенец

Нож приближался и приближался к руке Дезза... Двигалась только рука Аоно, поза никак не менялась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2007, Вс - 23:14 pm
Поселенец
Поселенец

Аоно, видя дернувшуюся ногу Дезза - которому пришлось начать группироваться, чтобы попасть по поясу Аоно - резко согнул руку с ножом с локте. Локоть вошел аккурат в горло наемнику - с силой, достаточной, чтобы Дезз перестал думать о чем-то кроме дыхания и боли.
Цитата:
Я сижу на корточках у головы Дезза. Единственный вариант для него из этой позы врезать мне по поясу - сгруппироваться и выбросить ногами влево и вверх. Моя рука тянется поперек его шеи - просто потому, что иначе я не дотянусь до его запястья с той стороны тела. Мне достаточно резко согнуть руку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2007, Вс - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

Аоно посмотрел на тело. Усмехнулся, забрал датапад и потащил Дезза на улицу. И то правда, зачем он ему?.. Вполне можно догадаться, кто его заказал - учитывая информацию с датапада?..

Дотащив тело до улицы, Аоно снова усмехнулся. Да, забавный выдался день... Он попросил охранника принести вещи Дезза.
Пока несли вещи, Аоно как раз успел удалить с датапада всю информацию и оставить сообщение.

Код:
Дезз, работай лучше.
Я буду за тобой приглядывать.
Мама.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 0:43 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Барная стойка.

"Шрам" Джейс сидел за одним из высоких табуретов возле вытянутой и как это ни странно для подобного места, отполированной до блеска стойки. Стоявший перед ним стакан был уже наполовину пуст. И медленно, но верно жидкость перетекала в его организм.
Он смаковал, растягивал, наслаждался... убивал время, на самом деле.
Но как он говорил сам себе - кантины НарШадаа - это маленькие сердца, разгоняющие кровь в огромном организме-планете.
- Шрам, не грузись! - достаточно громко, чтобы он услышал, сказала ему девушка-тви'лек.
Джейаба'ти была одной из барменов. Буквально час тому назад зашла на смену.
Она часто видела Джейса и не удивилась, что он вновь сидит, мучает стакан. Никак не решаясь допить содержимое и взять второй.
За недолгое время их знакомства она успела выучить его имя, любимый напиток и пару раз переспать.
Если исключить последнее, это означало, что этот паренек был в числе её близких знакомых.
Обычно она даже имя не спрашивала и отдавалась при виде звонких кредиток.

Занимаясь протиркой и без того начищенной стойки, она обратила внимание на парочку родианцев то и дело смотрящих в сторону сидящего Шрама. Парочка вначале громко разговаривала на своем диалекте, во все стороны, размахивая руками, а затем направилась в его сторону. Только не во время моего дежурства.
-Эй, Шрам. На тебе вторую порцию жуко-голового пойла.
Она подлила из одной из откупоренных бутылок ему в стакан.

Джейс бросил на неё свой фирменный взгляд исподлобья и моргнул глазами. Кодовая фраза была произнесена, и он знал, что сзади к нему приближалась парочка родианцев. Местные отбросы, не более.
Двое встали возле стойки справа и слева от него. Левый заговорил первым, зачастив на ломаном хаттском диалекте.
-Твоя лицо знакомый. Achuta Никон'Саари. Брата говорить это ты.
Пфф... смешно. Перепутали с кем-то. ДЖейс повернул голову к тому, что стоял, справа и посмотрел ему в его глаза.
-Ты попутал.
Угрозы в голосе никакой не было и нельзя сказать, что смотрел он злобно, просто нормальный для него взгляд был достаточно жестоким для не привыкшего... пускай даже экзота. А интонации голоса... еще с тех времен были холодны.
-Н-н-н-н-н-..не'ет. Путать н-ееет. Ти, - закудахтал было "правый".
-Ты. Попутал. ... Правда.
Джейс даже головой покивал в подтверждение своих слов.
"Левый" что-то начал горланить на своем родианском диалекте, стукнул кулаком по столу и отправился к выходу, предварительно бросив "правому" один очень известный жест с оттопыренным средним пальцем.
Начавшаяся перепалка между ними продолжилась на пути к выходу и закончилась (или не закончилась) уже на улице.

Джейс прощупал свои карманы, убедился, что всё на месте и вернулся к своему стакану.
Девчонка - молодец. Заработал на чаевые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 14:54 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Такси домчало нас до кантины в два счета. Это было старое, когда-то популярное место, в котором теперь собирались всякие ностальгирующие по временам былых приключений хмыри, вышедшие из тиража. Место было спокойным, тихим, и что особенно хорошо для нас (но нехорошо для владельцев) - малопопулярным.

Дверь отъехала в сторону и мы с Ковардом оказались в прокуренном помещении. Кивнув бармену, я прошел к одному из столиков и мы вольготно расположились. Это было условленное место. Нам сразу принесли поесть и выпить, и к чести заведения сразу же оставили бутылку. Через несколько минут подсел человек. Судя по его глазам, он явно что-то употреблял, однако это не мешало мне получить свое. Он сунул мне инфочип.
- Т-тут в-ся ин-фа.. Что на-до! П-последняя ак-ктивность б-банд. И ещ-щё к-кое ч-что. А т-теперь?...
Инфочип был ценным. Я взял его двумя пальцами, покрутил и сунул в карман.
- Отличная работа. Вот - как договаривались, и ещё кое-что сверху, чтобы тебе не пришла в голову мысль продавать инфу кому-то ещё. Ты же знаешь, за неё умирали, - меланхолично добавил я.
Тот закивал и забормотал "спасибы", я взглядом показал ему, что тому следует убираться - он тут же исчез из виду.
А теперь можно было немного расслабиться, поесть и выпить. К тому же, ведь если мы так сразу уйдем, наверняка это привлечет чье-то внимание. И вдруг кто-то из этих оболтусов решит вспомнить былое. Лишний шум мне ни к чему, да и выпивку с закуской оставлять неследовало, так что я решил отдохнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 15:35 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри

Опять пришлось ехать в кантину. Мне уже надоели эти места - везде один и тот же сброд. Но дело есть дело. Я был уверен - у меня будут свои дела. Сила подсказывала терпение.
Мы вошли и сели. К Акселю подсел какой-то человек. Я почувствовал его волнение - но меня не он интересовал. Я увидел другого у барной стойки - лицо показалось знакомым.
- Я скоро вернусь
Я отошел к барной стойке и встал рядом чтобы поговорить с человеком.
- Твое лицо мне знакомо. Я тебя встречал раньше. На Корусканте. Несколько лет назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Барная стойка.

С того места, где сидел Эрик прекрасно был виден вход в заведение. И все входящие, и выходящие посетители подвергались легкому "сканированию". Это была не параноидальная привычка, а норма поведения здесь на Нар Шаддаа. Поверьте, в местах вроде Татуина, Нар Шаддаа, нижних уровнях Корусканта (хотя в последнем месте следует всегда на чеку быть) эта привычка вырабатывается быстрее, чем кореллианские пилоты Кессельскую Дугу огибают.

Тем временем, зашедшие в кантину Аксель и Ковард не привлекли бы внимание Джейса, если бы ни одно любопытное наблюдение.
Смотря на Коварда, он видел, в его походке, в его стойке в его взгляде - человека несущего на себе некий груз. Груз огромнейшей ответственности. Груз существа испытавшего миллион смертей и груз существа испытавшего миллион рождений. Слишком знакомый груз и слишком знакомый взгляд был у этого человека. Правильно ли он понял кто сейчас вошел сюда?

Но Джейс был не единственным проницательным персонажем в этой истории. Вошедший, не теряя времени, направился в его сторону и подойдя к барной стойке, произнес:
- Твое лицо мне знакомо. Я тебя встречал раньше. На Корусканте. Несколько лет назад.

Джейс тяжело вздохнул, слегка опустил голову и провел рукой по волосам, одновременно с этим посмотрев на рядом находящихся посетителей. Не обратил ли кто внимание на произнесенную фразу? Вроде бы нет. Хорошо.

Заговорил он приглушенным голосом: - Тише говори о таких вещах в этом месте, парень. Садись, - внимательно посмотрел на рядом стоящего. Изучая или думая о чем-то своём, не понятно, - Кто ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 16:54 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Барная стойка

Человек меня тоже узнал. Я знал - он узнает. Встреча с ним напомнила мне о прошлом. Я опять вспомнил Храм, Корусант, события. Я опять задался вопросом о своей роли и о том - как могло все получится.
Мне пришлось говорить тише - это место было не безопасно.
- Если ты вспомнишь Корусант, то вспомнишь и меня. Ты помнишь - где мы встречались?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Барная стойка

- Если ты вспомнишь Корусант, то вспомнишь и меня. Ты помнишь - где мы встречались?
- Догадываюсь, - ответил Джейс смотря на собеседника.
Джедай. Ответ был однозначен и сомнению не подлежал. Такой же как и он? Или забросил меч далеко и надолго, взялся за бластер и стал заниматься грабежами?
Джейс сделал большой глоток своего напитка.
-Положим мы друг друга узнали. Но что дальше? Посидим, вспомним старые-добрые, расскажем друг-другу пару боевых историй и разойдемся кто куда -, Эрик говорил всё также приглушенно, - нет, спасибо. Не заинтересован. У меня другие цели и нет времени для ност... - он прервался на середине фразы, при этом чуть отвел в сторону голову и посмотрел куда-то вверх и вбок.

"... Эхо Силы....
Комом станет...
...тьму найдет...
... и поглотит... "

-... и поглотит... - прошептал Джейс возвращая взгляд в сторону собеседника. Значит Сила. Чтож... не будем тебя отпускать далеко в таком случае.
- Зови меня Шрам. С какой целью на Нар Шаддаа? Возможно помощь требуется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 20:15 pm
Поселенец

Посты: 3

Биография в Ролевой
За дальним столиком в одиночестве сидел человек. Выражение лица было похмельным, что сильно контрастировало с чистой, по виду недавно купленной, одеждой, аккуратной причёской и общей опрятностью. Сегодня бармен даже не узнал своего постоянного клиента и с фразой: «Ну ты даёшь, Син!» – выдал необычный заказ. Чашка кафа и выпечка вместо очередной бутылки. К данному моменту Синион уже управился с едой и усердно писал в датападе.

Что-то слишком много незнакомых лиц для этой кантины – пробурчал он себе под нос, а мысленно добавил: «Поэтому я и осел здесь, можно напиться и оставаться спокойным за свою сохранность, вокруг всегда есть свои, только не нужно выходить на улицу».

Продолжая мучить датапад, Син приглядывался к окружающим. Эти родианцы, которые привязались к пареньку со шрамом, ставшему появляться в этой кантине не так давно. А вот ещё двое неизвестных, один присоединился к парню за стойкой, второй пообщавшись с очередным незнакомцем, остался сидеть за столиком в одиночестве. Хотя если посмотреть, как их обслужили, то возникает мысль, что их здесь знают.

«Какая к ситу разница, я здесь пару месяцев и не могу всех знать! Главное, что они похожи на людей действия – это то, что мне нужно чтобы вырваться из состояния в котором я прибываю последние два года!» – убирая датапад и вставая, внутренне наорал на себя Синион. Выбравшись из-за своего стола, он незамедлительно направился к другому, там всё ещё в одиночестве сидел его возможный работодатель, товарищ или убийца, кто знает, устраивали любые варианты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 22:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Барная стойка

- Я тоже не заинтересован обсуждать старые времена.
Я сказал правду - но не всю. Все эти годы меня преследовала жажда найти предателя - или предателей. Я говорить об этом тут не хотел. Республику предали. Почему этот человек здесь? Где он был тогда? Что он делал в эти годы? Хмм, если бы он был предателем - тут бы не сидел. Почему так быстро предлагает помощь? Не знаю. Может он что-то знает.
- Я здесь не просто так. У нас есть важные дела. Они связаны со стырым врагом. Больше я сказать не могу. С какой целью здесь ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 0:00 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
За столом

Ковард отправился по каким-то своим делам, и я удивился - выпить ему захотелось, что-ли? Так мог бы сделать это со мной. Джедай подошел к человеку за барной стойкой, и между ними завязался разговор. По лицам читать я умею, и тот, со шрамом, явно узнал Коварда. Забавно, забавно. Остается лишь расчитывать на его сознательность (если что, впрягаться за него в драку не буду - решил я), а пока что доем этот замечательный стейк из банты, в свое время все узнаю.
Стоило мне лишь глотнуть эля, переферийным зрением я заметил здоровяка, который дернулся в моем направлении, но замялся. Как бы невзначай, я медленно откинулся на спинку, протирая губы салфеткой и опуская правую руку поближе к бластеру. Черт знает, что можно ожидать от местных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 1:42 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Барная стойка

- Действительно, с какой целью я здесь ошиваюсь последние два года? Судя по всему с той же, что и у вас. Ты, кстати, так до сих и пор и не назвал своё имя, джедай - последнее слово Эрик не стал произносить вслух. Лишь прошептал губами. -Ладно, меньше слов больше дела.
Джейс повернулся на стуле в сторону собеседника и расстегнул до середины свою куртку. Не столь для того чтобы показать кристалл на его шее, сколько для удобства. Сделал еще один большой глоток из стакана и вновь заговорил:
- Ты уже сказал достаточно и я говорю тебе, что хочу присоединиться. Не доверяешь? Отправь в самое пекло, проявлю на деле. Но знай! Что прежде, чем я подпишусь на что-нибудь с вами, я хочу узнать с кем имею дело. Так кого вы представляете? Сам знаешь у нас на родине много...кхм... фракций было. Если твой ответ мне понравится - мы продолжим работать. Нет - будем просить Великую Силу чтобы она нас более никогда не сводила в одном месте. Потому как в таком варианте... но, не будем загадывать.
Джейс улыбнулся и вновь отпил из своего стакана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 2:30 am
Поселенец

Биография в Ролевой
За столом

«А он не промах, сразу заметил меня. Отлично», – думал Син, приближаясь к незнакомцу. Он постарался чтобы это как можно меньше раздражало, то есть решил сделать небольшой крюк, а не заходить почти со спины.

ЗдорОво! Я Синион Арас. Смотрю, ты не подходишь к стандартному типу посетителей этой кантины. Нужен первоклассный пилот? – довольно громко произнёс он, достигнув своей цели.

Его серые глаз скользнули по фигуре незнакомца ещё раз изучая того, но уже вблизи.
Синион почувствовал на себе взгляд бармена и понял, что фраза, обращённая к нему, если её произнесут, будет той же, что и во время заказа кафа.
«Сойдёт для затравки разговора, а дальше посмотрим», – прокатилась мысль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 13:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Барная стойка

Я подумал - называть ему настоящее имя или нет? Но раз он был в Храме - лучше назвать. Доверие залог успеха.
- Меня зовут Ван.
Я сосредоточился в Силе - но обмана не почувствовал. Значит - ему можно немного доверять. Я сказал тихим голосом:
- Я состою в Альянсе Повстанцев. Ты сам догадаешься - против кого. Здесь у нас есть дела. Мы всегда открыты для новых людей - особенно с тех времен. Это большой риск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 14:10 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
За столом

- А почему ты считаешь, что мне нужен пилот? - Спросил я подошедшего.
Интересно, что он тут делает? Ищет приключений? На вид не такой опустившийся тунеядец, как остальные. С другой стороны, его присутствие в этом месте, где вряд-ли можно словить работу, подозрительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 16:25 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
За столом

Не спрашивая, Син сел напротив и наклонился вперёд, чтобы можно было говорить тише.

Буду говорить на чистоту. По некоторым причинам я прозябаю в подобных местах уже долгое время. Но поскольку мне неизвестно даже твоё имя, то нет нужды торопиться с открытием карт. И я не считаю, что тебе нужен пилот, моё горлопанство – пыль в глаза окружающих. Ты появился в удачный момент, сегодня первый день моей новой жизни, и шанс не стоило опускать. Я жажду действия, а на мой взгляд, передо мной человек у которого есть возможность помочь в этом. Кстати, слова про первоклассного пилота не байки – война лучший учитель, – закончив говорить, Синион неожиданно для себя заметил маячившую прямо перед его носом бутылку, он слегка вздрогнул и откинулся назад, чтобы быть от неё подальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 17:25 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
За столом

Человек был похож на тех, кто постоянно придумывает какие-то бестящие проекты, выпрашивает на них деньги под невероятный процент, а потом все сливает к чертям. Однако в этом случае на кону стояли далеко не его и не мои деньги - он представляет, о чем просит, а, значит, представляет и риск для своей жизни. По крайней мере, готов её поставить. Космические пираты, которые начинали задумываться о морали и о добре, или просто не могли держать в руках бластер, очень быстро оказывались по ту сторону космоса. А их бывшие друзья махали им из иллюминаторов. Сам видел.
- Какая война? Войн много, и не все из них учат. Некоторые, я бы сказал, наоборот - делают глуппее.
Я снова наполнил свою кружку элем до верха, и со смаком сделал большой глоток, краем глаза посмотрев на Коварда и человека со шрамом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей