Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 118] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 1:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Iscarion,
1 - имя у мадам не склоняется, если ты не заметил. В квенте это видно.
2 - Био-мастеров никогда особо не напрягал труд "угадывания" названия категории. К тому же всё прозрачно и по шаблону Мориэн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 1:20 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мерит, хорошая биография. Однако...
1. Как сказал товарисч выше - названия категорий, но это мелочь.
2. Откуда Силке летит на Тайферру? Не забываем про карантин.
3. Стоит понимать, что у неё поддельные имперские документы?
4. Деньги подсчитать точнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 1:57 am
Модератор

Мерит, до сих пор не ясно, откуда она летит на Тайферру. И с кем. И что в документах - возраст, откуда родом. Больше конкретики.
Предупреждаю сразу, если дамочка попадается на Тайферре (где только что орудовали террористы и все на ушах) с поддельными имперскими документами, летя с планеты, которая находится вне имперского контроля, у неё с ходу будут большие неприятности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 10:13 am
Модератор

Мерит, все нормально теперь.
Касательно Силы - она никак не выражена и не проявлена видимым образом. Т.е. Сила о тебе знает, а ты о своей Силе - нет. Для того, чтобы она проявилась, нужно глубокое эмоциональное потрясение. И в зависимости от того, какое это потрясение будет (позитивное или негативное) будет уклон в Светлую или Темную сторону Силы.
В общем, проходи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 12:05 pm
Модератор

Снифлз Вог
Что ж, зоопарк, так зоопарк. Поехали.
  1. В перую очередь, исправить форматирование (тэги list попутаны) и убрать/минимизировать картинки. Все мы знаем, как выглядят датапады и деки. Оформление цветом лучше сделать более однородным, а не играть во все цвета радуги;
  2. Парализатор;
  3. Откуда вакцина у Вога, когда карантин с планеты ещё не был снят?
  4. Про "Шарик" конкретнее? Какие функции имеет?
  5. Его речь можно просто цветом и курсивом выделять;
  6. Полет 10 дней? Не многовато ли?
  7. Штурмовики вряд-ли занимаются досмотром простого транспорта. Скорее, navy troopers.
  8. Печатей/документов и подписей нет - все в цифровом виде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 14:28 pm
Модератор

Снифлз Вог писал(а):
я посмотрел на теги, и что конкретно в них напутано? Один тег глобальный цифреенный и один локальный в имуществе. Картинки минимизированы, кроме начальной( или и ее тоже?) Выделение цветом убрано.

Не обязательно всю биографию делать list'ом.
Цитата:
Почему ей не быть в составе нынешней? Если же нет я перенесу действие досмотра только на орбиту Корусканта.

Она в составе, но под карантином. Транспорт еле-ходит, все только проверенные выпускаются. Напиши, что тоже из-за влияния отца смог улететь. Регулярных то рейсов нет.
Цитата:
Отец постарался и добыл вакцину.

Так и напиши.
Цитата:
"Шарик", как видно из описания: служит портативной, дистанционной камерой. В него встроен взлом низкоуровневых замков, и он может подключаться по беспроводной связи к незащищенным компьютерным терминалам.

Тоже добавь это в описание.
Цитата:
Так что десять дней это просто молниеносно.

Ну, раз планета так далеко - то да.
Цитата:
Штурмовики заменены на солдат aka Army Troopers. Ибо описание указанных navy troopers, я не нашел.

Тыц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 1:41 am

Раса: Забрак

Внешность: Человекообразный, высокий, плотный, лицо покрыто клановой татуировкой - сложным узором из тонких линий, светлая кожа, глубоко посаженные карие глаза, нос с горбинкой, высокие резко очерченные скулы, острый подбородок, гладко выбритая голова, на голове семь коротких рогов.

Одежда: Сапоги, черные брюки, фиолетовая туника, темно-синий дорожный плащ с капюшоном и широкими рукавами.

Характер: Противоречивая натура. Эмоциональный, подчас взрывной, подвержен вспышкам ярости. но быстро отходит. В моменты спокойствия рассудителен, добродушен, задумчив, говорит тихим мягким голосом. В моменты повышенной эмоциональности зачастую повышает голос.

Биография:

Телос, посёлок Кханар, община телосианских забраков, настоящее время (18 год п.б.я.)

- ...тенденция к улучшению. В ближайшее время планируется снятие карантина с ещё нескольких систем, расположенных непосредственно... - радостный диктор оборвал свою речь на полуслове, когда Аген раздраженным жестом выключил холовид. Вирус, вирус, вирус... В последнее время все возможные каналы холовидения считали должным радостно сообщить Галактике о том, что недавно найденная вакцина семимильными шагами продвигается по Галактике, неся спасение зараженным. Причём всегда вот так - с радостно-идиотским выражением лица, морды, клюва или лицевой пластины. От всех этих радостных воплей в груди начинало ворочаться что-то глухо рычащее, раздраженное.

Досада?
Совесть?
Чувство вины?
Злость?

Сарлак его знает, что именно. Тем более, что в новостях нет-нет, да и мелькнет упоминание о микробиологе Иите Бао-Рае, одном из учёных-создателей противоядия. Каждое такое упоминание оставляло в душе неприятный осадок - словно начинала ныть затянувшаяся, но так и не вылеченная до конца рана. Нахмурившись, Аген мотнул гладко выбритой головой, увенчанной семью короткими рогами, словно отгоняя дурные мысли, и активировал датапад.

Из дневников Агена Бао-Рая, бывшего сотрудника дипломатического корпуса Службы безопасности Корусканта.
Капитуляция Республики стала индикатором, наглядно показавшим: развитие Ордена, как и развитие самой Республики, пошло в неверном направлении. В записях Старейшин клана я как-то прочёл: "Будь осторожен, вступая в затяжной конфликт. Если тот, кого ты пытаешься сокрушить - достойный противник, рано или поздно ты почувствуешь к нему уважение. Уважение способно породить восхищение, а восхищение, в свою очередь, порождает желание уподобиться". Именно это и произошло с Орденом. Озлобившись после травли, став осторожными и недоверчивыми даже по отношению друг к другу, джедаи уподобились ситхам. И, уподобившись им, стали жаждать власти, благо ситуация была самая, что ни на есть, благоприятствующая: Республика, всячески способствующая возрождению Ордена, и чуть ли не силой пихающая в руки джедаям всё новые и новые полномочия, Новое Восстание, давшее рыцарям возможность показать себя в качестве генералов и стать всенародными героями и любимцами. Джедаи возгордились. И не сумели заметить, как Орден стал меняться, причём, не в лучшую сторону.

Ирридония, пояс влажных лесов, община клана Бао-Рай, лаборатория Иита Бао-Рая, три года назад.
Иит Бао-Рай устало прикрыл глаза, вслушиваясь в жужжание химического анализатора. Проклятая формула не лезла из головы, звставляя мысли вновь и вновь возвращаться к немыслимому в естественных условиях сочетанию аминокислот. Ведь если учитывать тот фактор, что для большинства "холодных" реакций нужны температуры не выше...
Так, стоп! Хватит! Иит усилием воли отогнал мысли о работе. Сейчас приедет брат, с которым удаётся пообщаться хорошо, если раз в год. Работа потом - на свежую голову, когда к ней не будет примешиваться нетерпение от ожидания брата и связанные с этим противоречивые эмоции.
"Ну вот, опять у тебя бардак в голове!" - мысль была чужой, и в то же время родной и тёплой. Иит улыбнулся, поворачиваясь к двери. "Входи!" - мысленно позвал он.
Дверь открылась, и в лабораторию вошёл рослый забрак в униформе Корпуса Безопасности. длинные иссиня-черные волосы гладко зачесаны назад, на лице, покрытом клановой татуировкой, широкая улыбка. Иит поднялся навстречу:
- С возвращением домой, брат! - каждый раз, когда Аген приезжал в гости, Иит встречал его этой фразой. И всегда на родном забраки, а не на общегалактическом. Они крепко обнялись - оба рослые, светлокожие, кареглазые и черноволосые. Дипломат и учёный. Братья.
- Отца уже видел? - спросил Иит, ставя на освобождённый от оборудования стол чашки с дымящимся кафом.
- К отцу загляну чуть позже. - Аген ухмыльнулся - Сам знаешь, отца я оставляю напоследок.
Иит понимающе хмыкнул - суровый престарелый Киллан Бао-Рай, их отец, обожал вести с приезжавшим в гости старшим сыном долгие обстоятельные беседы, затягивавшиеся не на один час.
- Маму и нэн уже видел. - Аген сделал большой глоток - Так что перекусить можешь не предлагать. Они меня взяли в клещи с двух сторон, и с боевым кличем "Как ты похудел!" начали закармливать.
- Как ты там на Корусканте?
- Да всё так же. То мотаешься по Галактике, то с головой влезаешь в дипломатические тонкости непростых, видите ли, отношений КорБеза и Сената. И если честно, я не знаю, что хуже. Иногда ведёшь беседу с каким-нибудь сенатором-ботаном, и знаешь, что неделю назад этот сарлаков выкидыш вел переговоры с Хаттами о контрабандных поставках оружия для Торговой Федерации. Ты знаешь, и он знает, а доказательств нет. И хочется сграбастать этого слимо за грудки, вытрясти из него признание, и отволочь в тюрьму, но ты сидишь, и беседуешь с ним полунамёками, ищешь к нему подходы, пытаешься внушить ему мысль, что с Торговой федерацией иметь дела невыгодно. И всё потому, что магистр Контра запретил сотрудникам КорБеза предпринимать агрессивные действия по отношению к членам Сената. Правило, видите ли "сенатской неприкосновенности".
- Да, братец, допекли тебя, я смотрю. - Иит внимательно посмотрел на брата - Слушай, Аген, а ты не думал о том, чтобы забросить всё это, и вернуться домой насовсем?
- Нет. - Аген мотнул головой. - Я не хочу оставлять КорБез. Я переговорщик, Иит. Так уж вышло, что у меня получается настраивать собеседника на нужный лад, и я стараюсь использовать это умение во благо. И знаешь, брат, в те моменты, когда я вижу, что моя беседа с тем же контрабандистом или продажным сенатором работает, когда после переговоров я чувствую, что всё прошло, как надо - вот в такие моменты я понимаю, ради чего живу. Джедаи говорят, что это - чувствительность к Силе. Не знаю, возможно. В любом случае, мне бросить КорБез - все равно, что тебе забросить свою лабораторию и перестать заниматься своей ненаглядной биохимией. Ты, кстати, жениться вообще собираешься? Или уже на колбах своих женился?
- На ком? - Иит, точь-в-точь как брат, мотнул рогатой головой, словно отгоняя непрошеную мысль о женитьбе - Аген, где я найду такую сумасшедшую, которая согласиться иметь мужа, который целыми днями сидит в лаборатории, не отходит от микроскопов и биохимически бредит?
- Зарна, я думаю, согласилась бы.
Иит горько улыбнулся:
- Братец, чаще надо бывать дома. Зарна полгода назад вышла замуж и уехала.
Аген удивленно вскинул бровь:
- За кем?
- Не из наших. Южанин из клана Саринов.
- Странно... - Аген нахмурился. - Даже приглашение не прислала.
Иит уставился в столешницу. На скулах забрака заходили желваки.
- Ей муж запретил. - глухо проговорил он.
- Что? - Аген удивленно посмотрел на брата.
- Ей муж запретил. - повторил Иит - Сказал, что не хочет у себя на свадьбе видеть КорБезовца, пусть даже это родственник и друг детства невесты. Мне потом Зарна сказала, что весь клан Саринов ненавидит Республику.
Воцарилось тяжелое молчание. Иит, чтобы скрыть неловкость, потянулся к чашке с кафом. Длинный рукав белой туники Иита чуть сдёрнулся, и в этот момент рука Агена, змеёй метнувшись через стол, ухватила руку Иита. Второй рукой Аген медленно задрал рукав туники брата до локтя. Вдоль внутренней стороны правого предплечья Иита тянулся длинный рваный шрам. У самого запястья его пересекал аккуратный хирургический шов. Аген требовательно уставился на брата.
В ответ на немой вопрос раздраженный Иит швырнул мыслеобраз: ритуальный поединок с южанином, сам южанин, жених Зарны - худощавый, невысокий, горбоносый, обритый наголо, клокочущая в обоих ярость, рука, вскрытая метким ударом вибромеча, ритуальный Поклон Уважения Противнику от южанина, вспыхнувшее на миг торжество в его глазах, торжество победителя, печальное лицо Инера - кланового врача, тихий голос: "Единственный вариант - гидравлические сухожилия. Иначе - ампутация и протез".
Глаза Агена опасно сузились. Сев на место, он несколько раз сжал и разжал кулаки.
- Где они живут? - проговорил он внезапно севшим голосом.
- Нет, Аген. - тихо проговорил Иит. - Ты никуда не поедешь. Это был честный бой.
- Это было оскорбление мне! - прорычал Аген. - Никто не смеет нападать на моего брата!
- Это был честный бой! - в голосе Иита зазвенел металл. - Мы давно выросли, брат! И я вполне способен решать вопросы чести сам!
- Вопросы чести? - Аген, вскочив, начал мерять шагами комнату. - Ты что, не понимаешь, что этот южанин только за тем и приехал - увести женщину Бао-Рай, победить мужчину Бао-Рай, бросить вызов явному республиканцу из Бао-Рай - мне! Он специально выбрал Зарну - потому что ты, мой брат, собирался жениться на ней!
- Я не...
- Собирался! - рявкнул Аген - Уж мне-то можешь не врать. Ситхова прорва, как же я радовался, глядя на вас. Год за годом, с тех самых пор, когда ты и Зарна вошли в возраст, я начал ждать того счастливого дня, когда получу приглашение на вашу свадьбу - потому что так было правильно, потому что так должно было быть!
- Зарна сделала свой выбор. - голос Иита был глух, но отчётлив - Я вызвал южанина на бой за оскорбление моего брата. Но все вокруг прекрасно знали, за что на самом деле я дерусь. И если бы... Если бы я победил, Зарна...
- Довольно, брат! - оборвал его Аген - Где они живут?
- Нет, Аген. - снова мотнул головой Иит - Нет. Я не хочу, чтобы ты встревал в это. Достаточно тебе твоих дипломатических проблем.
- То есть, ты мне предлагаешь самому начать искать? - неожиданно мягким и вкрадчивым голосом спросил Аген.
- Не смей! - Иит поднялся и подошёл вплотную к брату. - Аген, ты сейчас говоришь, как ситх! Прошу тебя, брат, успокойся и сядь! Я уже сказал своё слово! Я не желаю зла ни ему, ни его клану. И уж тем более не хочу кровной вражды. Я не имею права втравливать клан в свару ради своей любви.
- А я не имею права позволять всяким гха-део маар поднимать оружие на моего брата! - взревел Аген.
Дверь в лабораторию распахнулась, и в помещение вошёл Киллан Бао-Рай - старый забрак с выцветшими клановыми татуировками на пергаментной коже.
- Отец! - оба брата поклонились.
- Аген! - голос старого забрака был тих и надтреснут, но повелительные нотки, которые Аген так хорошо помнил по детским годам, никуда не делись. - Твой брат сказал своё слово. Южанин уважал традиции, выказал уважение клану, поединок был честным, и не тебе нарушать правила, установленные не тобой. Поражение в поединке - не позор, а урок. Твой младший брат понял это, в отличие от тебя.
- Мой младший брат искалечен! Я не собираюсь оставлять это безнаказанным!
- Я запрещаю тебе! - возвысил голос Киллан - Я, твой отец, запрещаю тебе причинять вред мужу Зарны! Это честь, сын мой, а то, что ты собираешься сделать - бесчестье. И я, как один из Старейшин клана Бао-Рай, не могу позволить тебе покрыть клан дурной славой.
- Мааш'ха кхе'ноа! - процедил Аген, багровея - Да провалитесь вы к сарлаку со своим гуманизмом!
Шагнув к двери, Аген вдруг резко развернулся, и коротко и резко поклонился отцу.
- Извини, отец, я не смогу остаться на ужин. - бросил он - Мне надо срочно возвращаться в Храм на Корускант. Иит, прощай!
Входная дверь хлопнула, заставив чашки на столе подпрыгнуть.

Из дневников Агена Бао-Рая, бывшего сотрудника дипломатического корпуса Службы безопасности Корусканта.
Иит, сам того не зная, оказался близок к истине, сказав тогда "Ты говоришь, как ситх". В тот день мною управлял гнев. Все те эмоции, вся та ярость и злость, которую мне приходилось сдерживать во время дипломатической работы, вся эта накопившаяся пакость выплеснулась из меня, когда я расслабился.
Когда я оказался дома.
Выплеснулась на близких мне забраков.
Спустя некоторое время, после беседы с приятелем-джедаем, которому я рассказал про этот конфликт, я понял, что настало время слетать домой, чтобы преклонить колено у кресла отца, и попросить прощенья за необдуманные слова и поступки, продиктованные яростью и гневом на южанина, покалечившего моего брата. Но в тот день, когда я подал рапорт с просьбой о недельном отпуске домой, грянул Татуинский конфликт, мгновенно переросший в войну.

Орбита Корусканта, два года назад.
Старый трехместный истребитель АИР-170, оставив позади верхние слои атмосферы, начал лавировать среди кораблей, всполошенным муравейником копошащихся на орбите. Корускант охватила паника, и это чувствовалось даже здесь. Корабли, поспешно уходящие в гиперпространство, сменяли новые, поднимающиеся с поверхности планеты. И почти не было кораблей, садящихся на Корускант.
Бегство. Спешное бегство, по осмысленным причинам, или "на всякий случай", в большинстве своём - просто повинуясь слепому страху, порожденному повисшим на орбите имперским флотом. Диспетчеры холосвязи сходили с ума, пытаясь хоть немного упорядочить разразившееся на орбите столпотворение, но бесполезно - когда разумное существо охватывает паника, оно становится непредсказуемым.
- АИР-170, бортовой номер ТН2045С, говорит диспетчер ДКС-14, сообщите имя пилота и направление гиперпрыжка.
- ДКС-14, говорит АИР-170, бортовой номер ТН2045С, пилот Касус Нелли, направляюсь в систему Дералия, по делам Корпуса Безопасности Корусканта. - Аген говорил спокойным уверенным голосом, одновременно держа руку на рычаге запуска гипердрайва. Если сейчас диспетчер попросит подождать до уточнения данных, придётся прорываться - с места в гиперпрыжок со случайными координатами и примерным направлением. Хотя вряд ли в творящейся кругом панике диспетчер будет что-либо проверять. Скорее, просто запишет данные. В голове мелькнула неожиданная мысль: именно сейчас, где-то там, с той стороны Корусканта, тоже на орбите, Тол Амирас подписывает договор о капитуляции, передавая Республику в безраздельную власть Империи.
Вот и всё. Почти так же, как 35 лет назад. Республики больше нет. Аген криво усмехнулся и мотнул головой, привыкая к отсутствию на ней волос - час назад он наголо сбрил свои длинные чёрные волосы. В целях маскировки. А ещё для того, чтобы показать себе: началась другая жизнь, и для того, чтобы выжить в ней, самому Агену придётся измениться. И внешне, и внутренне.
- АИР-170, бортовой номер ТН2045С, говорит диспетчер ДКС-14, данные зафиксированы, даю разрешение на гиперпрыжок. Счастливого пути.
- Всего доброго! - Аген, улыбнувшись, потянул вниз рычаг гипердрайва. Звезды за колпаком кабины размазались в полосы.
Дералия, оттуда - прыжок на Фелуцию, затем Дагобах, и только тогда - Телос, конечная точка его путешествия. Он и сам не мог объяснить, зачем он так путает следы. Видимо, повинуясь все той же, свойственной большинству разумных, формуле "на всякий случай".

Создавшаяся ситуация - сначала травля республиканцев, а теперь карантин - отняли у меня возможность вернуться домой, чтобы попросить прощенья у отца и брата. Но теперь, когда карантин вот-вот снимут, надеюсь, у меня появится возможность встретиться с ними. Парадоксально, но мне, забраку, придётся пробираться на родную планету, в родное селение, с величайшими предосторожностями - я не хочу наводить охотников за головами, буде таковые выследят меня, на столь важных для меня забраков. Я получил всё, что хотел от своего добровольного двухлетнего затворничества на Телосе: успокоение, уроки терпения, время для размышлений и приведения мыслей в порядок.

Телос, посёлок Кханар, община телосианских забраков, настоящее время.
Переливчатая мелодия дверного звонка выдернула Агена из водоворота мыслей и воспоминаний. Экран, расположенный на столе, высветил изображение молодой женщины-забрака. Аген удивлённо воззрился на повзрослевшее, но до боли знакомое лицо, и нажал на кнопку разблокирования замка. Дверь с тихим шелестом отъехала в сторону, впуская посетительницу в квартиру Агена.
Порывисто поднявшись, Аген сделал несколько шагов к гостье. Забрачка, увидев его, кинулась к нему, крепко обняла и... расплакалась.
- Ну-ну-ну... Тихо, тихо... - успокаивающе шептал Аген, поглаживая её по волосам.
- Аген... - всхлипнула она - Аген... - высвободившись из объятий, она подняла на него полные слёз глаза.
- Как ты меня нашла?
- Аген, я...
- Тихо, успокойся. Сядь. Теперь давай по порядку: как ты меня нашла, и что ты здесь делаешь?
Зарна Сарин, в девичестве Бао-Рай, снова всхлипнула, уселась на краешек широкого кресла, и, отведя глаза, еле слышно произнесла:
- Иит погиб.
- Что?! - на секунду Аген ослеп и оглох. Мир закружился вокруг, грозя обрушиться, в ушах застучало.
- Три дня назад... - тихо сказала Зарна. - Он возвращался домой с Тайферры, вышел на орбиту над Северным поясом, пошёл на снижение, и...
- Что "и"?
- Диспетчер сказал, что это было спонтанное включение гипердрайва. Такое бывает очень редко, при сбоях в бортовых компьютерах. Шаттл начал разгон в сторону поверхности... В общем, он врезался в леса...
- Поисковую команду выслали?
- Да. Там воронка шириной в полмили, и ещё на милю вокруг лес горит.
- Т'ха мэо киал хаан... - сдавленным голосом проговорил Аген.
- ...н'най се миах, Иит ахан Киллан кеа клаанех Бао-Рай. - закончила Зарна клановое Погребальное Слово. Слёзы опять потекли по её лицу.

Спустя час они вдвоём сидели за нехитрым поминальным ужином. Молчали, лишь изредка обмениваясь мыслеобразами-воспоминаниями: Иит-пацаненок, лезущий на дерево за плодом грууми по просьбе маленькой Зарны; Иит-подросток, смеясь, фехтует с братом на тренировочных копиях ритуальных мечей; Иит-юноша, краснея и запинаясь, пытается ввернуть в разговор с Зарной неуклюжие комплименты, а спустя минуту, сбившись на родную биохимическую тему, сразу становится уверенным; Иит-учёный, улыбаясь, поднимается с кресла навстречу приехавшему в гости брату.
- Финар связался с отцом и дядей Килланом, выразил соболезнования. - тихо сказала Зарна.
- Финар?
- Муж. - Зарна сжала кулаки так, что пальцы побелели. - Аген, я... Мне порой хочется его убить.
- Если он плохо с тобой обращается... - Аген почувствовал, как внутри заворочалась старая неприязнь к южанину, которого он никогда в жизни не видел.
- Он хорошо со мной обращается, Аген. Он хороший забрак и почти идеальный муж. Но... Он подчёркнуто вежлив, подчёркнуто любезен, причём всё это - с еле заметным налётом превосходства. Словно я - декоративное растение, редкое, требующее заботы и тщательного ухода, но - всего лишь растение. Вещь. Собственность. Знаешь, когда он за мной ухаживал, в его глазах горел огонь. Я думала, что это огонь страсти. Оказалось, что это охотничий азарт. Несколько дней назад я ушла от него. Просто взяла спидер, и уехала, бросив все вещи. Вернулась домой, к родителям. Связалась с Иитом, он тогда был на Тайферре, и сказала, что собираюсь исправить самую большую ошибку в своей жизни. Он сказал только "Я лечу, мэан" и через два часа вылетел с Тайферры.
Аген печально улыбнулся. "Мэан". Обращение к любимой женщине, на которой собираешься жениться. К невесте.
- Это я его убила, Аген. - еле слышно прошептала Зарна. - Если бы я не вызвала его с Тайферры, если бы он так не торопился...
- Глупости. - резко оборвал её Аген. Встав, он подошёл к ней, и взяв за плечи, резко её встряхнул. - Вот о таком даже думать не смей.
Чтобы увести мысли Зарны в лругом направлении, он поинтересовался:
- Как ты меня нашла?
- Случайно. У Финара здесь, в Кханаре живут друзья. Они присылали холоснимки. И на одном из них в кадр случайно попал ты. Вдалеке и размыто, но я же вас за милю угляжу, что тебя, что Иита... Точнее, теперь только тебя.
- А как прошла сквозь карантин?
В ответ Зарна достала из кармашка на поясе небольшую инфокарту. Свидетельство о приёме противоядия.
- Иит успел отправить небольшую партию в селение, когда они его только разработали. Вот твоё. - Зарна положила на стол небольшой иньектор с дополнительным разъёмом. - Введи под кожу.
Иньектор издал короткое шипение, впрыскивая антидот. Зарна достала вторую инфокарту. С его именем. Вставив его инфокарту в разъём только что опустошенного иньектора, она нажала крошечную кнопочку. Иньектор коротко пискнул.
- Всё, инфокарта активирована. На неё записано время впрыска твои данные и ДНК-информация. Предъявления такой карты должно быть достаточно для свободного перемещения по Галактике.
- Ты кому-то про меня говорила?
- Никому вообще. Даже отцу и дяде Киллану не стала говорить. А сейчас им не до этого. Дядя Киллан считает, что Иита убили.
- Кто и зачем?
- Не знаю. Но дядя Киллан постоянно повторяет: "Моего сына убили. У меня нет доказательств, но я уверен в этом".
- Отец всегда был чувствителен к Силе. - Задумчиво проговорил Аген. - Дедушка не отдал его в Орден, но чутьё-то никуда не делось... Мне необходимо вернуться на Ирридонию и поговорить с ним.

Рассвет застал Агена за сборами. Сапоги, черные брюки, фиолетовая туника, темно-синий дорожный плащ с капюшоном и широкими рукавами, вибромеч, несколько необходимых для выживания мелочей.
Зарна спала на его кровати. Он за всю ночь так и не сомкнул глаз. Склонившись над датападом, он отбил короткое сообщение: "Я возвращаюсь домой. Тебе советую сделать то же самое, но лететь нам лучше по отдельности - я не хочу подвергать тебя опасности. Дверь запираю. Код для открытия: эск-эск-трил-****. Аген".
Выйдя из жилища, он запер дверь, и зашагал к небольшому космопорту Кханара.
Его добровольное уединение закончилось.
Пора возвращаться к жизни.

Навыки: ранг 1

Чувствительность к Силе: есть

Имущество:

Pocket Computer: 100, кр.
Datapad: 10 кр.
Survival Pack x 5: 1000 кр.
Medpac x 5: 500 кр.
Medical Diagnostic Scanner: 75 кр.
Breathing Mask: 200 кр.
Vibroblade : 250 кр.
Деньги: 7865 кр.
Инфокарта-свидетельство о приёме антидота.

Последний раз редактировалось Gess 16 Январь 2009, Пт - 14:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 13:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Gess, во-первых, ты не можешь быть рыцарем Ордена на момент вступления в игру. Это предполагает наличие немалого игрового опыта. Так же ты не можешь иметь в своем распоряжении световой меч.
В связи с этим прошу переписать биографию в неджедайском ключе (при этом чувствительность ты можешь оставить, если напишешь качественно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 13:35 pm

Коул, принято, переработка ведется.

Коул, биография переписана, жду вердикта.

Предупреждение за дабл-постинг
Модератор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 19:38 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
MaVeRiK,
1) Нар Шадда, но не Нар ШаддаН - либо дай мне ссылку на это место из расширенной вселенной.
2) Не все мои пометки из поста учтены в био. ссылка на мой пост
3) DC-15s side arm blaster - вообще он 1000 кредитов стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 12:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Раса: Человек
Внешность/одежда: Средний рост, спортивного телосложения, глаза карие, одежда схожа с той, что обычно носят кореллиане: жилетка, белая рубашка, чёрные брюки с ядовито-зелёными полосками, поверх - нерпиметный чёрный балахон.
Характер: Меланхоличный. Сильно изменился за последние два года. Бракисс везде видит предательство и некомпетентность, считает, что сам, в одиночку, может справиться с чем угодно лучше чем кто угодно. Не доверяет никому, не склонен к сентиментам. Единственный способ завоевать его доверие - помочь в его войне против ситов. И тех кто предал идеалы Республики.
Биография: Родился на Кореллии, в семье со средним достатком. Однажды, в наш дом пришёл рыцарь-джедай, почуствоваший во мне Силу и предложивший отправиться на Корускант, но в планы родителей не входило обучение меня в Храме. У отца был свой звездолёт, на котором, с раннего возраста, я практиковался летать. Он также научил меня и брата неплохо владеть бластером и мечом. Моя судьба сложилась совсем иначе, чем предполагали мои отец и мать - я и мой брат стали контрабандистами. Угнав фрахтовик YT-1300 из находившегося неподалёку ангара, окрестив корабль "Stormbringer", мы занялись перевозкой контрабанды, работали в основном на хаттов. Мне тогда было 17. Не знаю, то ли мне помогала Сила, то ли простое везение, но я выпутывался из множества опасных передряг: не раз уходил от преследования как имперских, так и республиканских войск, получал лишь лёгкие ранения во время стычек с воровскими бандами в захолустных кантинах. В драках с более массивными супостатами время словно замедлялось, я знал куда следует бить и куда попытается ударить противник. В какой-то момент мы даже помогали подняться на ноги Торговой Федерации, помогая сбывать оружие, дроидов и различные запчасти и схемы на тех мирах, где закон этого не разрешал. Мы создали себе определённую репутацию в преступном мире, нас уважали за нашу... удачливость. Но больших денег нам увидеть было не суждено. Причиной тому было то, что мы принципиально не связывались с наркотиками. Слишком уж ужасающими оказались картины тех миров, где употребление рилла или спайса стало такой же обыденностью, как курение или алкоголь на некоторых планетах. Люди и экзоты превращались в безвольных, безмозглых животных. Быть поставщиком этой... смерти, всегда казалось мне самым омерзительным занятием в Галактике. Я всей душой ненавидел наркоторговцев. И чего уж таить, частенько ждал лишь повода, чтобы разделаться с очередным ублюдком.

Через два года я понял что такая жизнь не для меня. Слишком много смертей, слишком много.. грязи. Да, большинство из подстреленных, зарезанных и подорванных нашим оружием существ были кончеными мерзавцами и без сомнений заслуживали смерти. Но не от моей руки. Каждая смерть отдава болью в сердце. Окончательно добили меня новости о том, что те народы, которым мы продавали оружие для самозащиты, зачастую использовали его для нападения, покоряя соседей и безжалостно подавляя сопротивление. Меня не отпускала мысль, что я расходую свой дар зазря. Сила заслуживала более разумного применения, чем быть оружием в безумной погоне за очередной парой тысяч кредиток.

Я часто думал о вступлении в Орден, но посчитал себя не готовым к этому. Не готовым к тем испытаниям, которым всю свою жизнь подвергается джедай. Брат лишь насмехался над моей идеей улететь на Корускант, но в глубине души прекрасно понимал, что мне здесь не место. И попросил помочь в одном дельце. В последний раз. Во время перевозки некоего ценного груза (глиттерстима, как я узнал потом. Брат предал нашу мораль ради больших денег - печальная судьба, которая рано или поздно настигает каждого в этом бизнесе) для одного влиятельного хатта, на нас устроили засаду. Корабль сильно повредили, и мы были вынуждены пойти на посадку. В последующей перестрелке один из пиратовсильно ранил моего брата. Выстрел пришёлся в грудь... тяжёлая рана, повреждено сердце. Он потерял сознание. Пристрелив нападавшего, я пробрался на корабль этой пиратской мрази. Гнев не впервые овладел мной. Убив всех, кто находился на борту, я помчался к "Буревестнику". Брат был мёртв. Я не смог спасти его. Я не умел толком обращатся с Силой, это я понимал, но почему я сразу помчался на корабль к этим ублюдкам? Я должен был остаться и помочь брату. В том момент моё сознание захватила Тёмная сторона. Мог спасти его... мог. После этого, я окончательно принял решение кардинально изменить свою жизнь. Стать джедаем. Похоронив брата, попрощавшись с родителями, которых я не видел с тех пор как мы с братом покинули дом отца, я отправился на Корускант.

По ряду причин Бракисс так и не окончил обучение в Храме, что впрочем не помешало ему начать воспринимать себя как полноправного джедая. Его радражало поведение джедаев, Республики. Безволие, ожидание апокалипсиса, попытки закрыть на всё глаза и отсидеться, переждать. Военные операции, обучение нового поколения рыцарей, переговоры с другими фракциями и попытки создания коалиции против Ситской Империив? О нет, верхушка была занята другим, для действительно полезных действий времени у них не находилось. А сама идея ведения переговоров с Коррибаном казалось Бракиссу... кощунственной. После всего что они натворили? А когда до джедая дошла весть о том, что Республика сдалась, он окончательно понял, что действовать предстоит в одиночку. Ему с предателями не по пути.

После событий на Датомире, злополучной поездки на планету чёртовых ведьм с другими падаванами, цели которой он до сих пор так и не понял (еле выбрались! Как можно было подвергать необученных падавнов такой опасности?), Бракисс много скитался по Галактике, тая отвращение и к Ордену, оказавшемуся неспособным противостоять Ситской Империи до конца и вразумить сенаторов, - ведь заключённый договор был позорищем!, - и к Империи Ситов. Они лишили его дома. Очевидно, Корускант уже никогда не будет таким как прежде. Два года Бракисс, используя старый, доставшийся ещё в период обучения A-Wing, занимался тем, что следил за передвижением имперских войск, составлял карты патрулей, местоположения военных баз, порой совершал суицидальные атаки на имперские патрули и конвои и только Сила помогала ему выжить в этих передрягах. Но в этой битве он был один. Казалось, вся Галактика пала ниц перед военной машиной Ситов. Деньги он зарабатывал сопровождая торговые корабли по всему миру, а иногда и просто "убеждая" некоторых плохих парней поделиться выручкой. Кредитки не сильно заботили джедая. Бесконечные же стычки научили его оперативно ремонтировать корабль, его внутренности Бракисс знал наизусть.

Спустя полтора года после падения Республики, Бракисс из нескольких источников получил информацию о том, что в его личной войне против Империи могут появится союзники, база которых в данный располагалась на Нар Шадда. Грязное место.. А через несколько месяцев ему удалось наладить с ними связь. Их бездеятельность ужаснула джедая, но ему нужна была помощь. Подчинённые. Напрасными ли были его старания теперь покажет лишь время. Если привнести в эту организацию немного порядка... кто знает, как обернутся события в Галактике через пару лет?

Имущество: 600 кредиток, бластер DH-17, световой меч (созданный ещё во время обучения в Храме, у клинка оранжевый оттенок, рукоять за два года переделана, изящная, с резьбой), истребитель A-Wing.

Навыки:
Ранг IV

Последний раз редактировалось Бракисс 17 Январь 2009, Сб - 14:24 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 13:03 pm
Модератор

Ага, вот и Республика проснулась.
Бракисс
Цитата:
я и мой брат стали контрабандистами

Возраст?
Цитата:
я выпутывался из множества опасных передряг

Примеры в студию.
Цитата:
По ряду причин Бракисс так и не окончил обучение в Храме

По каким причинам? Подробнее.
Цитата:
После событий на Датомире

Лучше упомянуть, не все их помнят.
Цитата:
Империи Ситов

Ситской Империи (Sith Empire)
Цитата:
Нар-Шадда

Нар_Шадда.
Цитата:
0 кредиток

С этим будет неудобно.
Цитата:
световой меч

Какой?
+ добавить все пункты отсюда.
<hr>
UPD:
Теперь лучше. Ранг 3.
Проходи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2009, Сб - 18:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Gess, пропускаю, выкладывай био отдельной темой, ссылку в профиль.

Снифлз Вог, клево, Пропускаю - именно так, с большой буквы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 2:27 am
Поселенец
Поселенец

Давно меня тут не было.... Можно к вам снова?:)
_ _ _

Раса: Ботан
Родина: колония Котлис
Внешность: рост - 1,40; кремово-коричневая шерсть, фиолетовые глаза; на затылке небольшая грива, под подбородком борода
Одежда: одежды сенатора с Ботавуи
Характер: вспыльчивый съехавший с катушек агрессивный ботан, ищущий большей власти любыми способами

Биография:

Борск родился в колонии ботанов на Котлисе, где и вырос. С детства проявлял агрессивные качества политика, добиваясь положения в обществе, идя по головам сородичей. Уже в раннем (по меркам ботанов) возрасте был избран в администрацию Котлиса старшим помощником губернатора. Оттуда ему светили безоблачные дали. Во время Имперского Порядка занимался шпионской деятельностью, но через подставные лица.
После битвы при Эндоре перелетел на Ботавуи, где началась гонка за место сенатора планеты. Целеустремлённость помогла Борску завоевать эту почётную должность, а эксцентричное поведение ботана укрепило за ним выражение «ходить по головам». Уже спустя год он был избран сенатором Ботавуи, а потом и президентом планеты.
Когда ему надоело заниматься бесполезной политикой на родине, Борск устремил свой взор на галактическую арену. 15 лет П.Я.Б. – Фей’Лиа отправляется на Корускант, оставив своё президентское место преемнику. Без проблем став сенатором Республики, Борск изменил своим относительно либеральным принципам и стал продвигать пакт о нападении на Ситскую Империю. Под предлогом демократии и борьбы за свободу скрывалась личная страсть до власти и положения.
Однако, Корускант встретил действия ботана более чем холодно. Заклеймив Борска врагом всего народа, его изгнали без права возврата в Сенат. Несмотря на это, уже бывший сенатор Республики не отчаивался и вернулся на Ботавуи, где он поведал историю о трусах с Корусканата, и что с такой властью скоро вся Галактика окажется под пятой ситов. Брызжа слюной в прямом эфире, Борск в свойственной ему манере провозгласил о создании Новой Республики – дескать, раз мерзкая Республика недееспособна, то возвратимся к идеалам и методам Старой Республики. Не решаясь сказать ничего против своего правителя, коррумпированное правительство поддержало акт о создании Новой Республики.
Под чутким руководством Борска Фей’Лиа Новая Республика росла и развивалась. У неё появлялось всё больше союзников. Узнав о существовании аппаратов клонирования, ботан, подобно щепетильному агроному, долго и упорно стал выращивать новую армию клонов. Нарастив достаточно мощную армию и флот, Борск всё-таки согласился помочь погибающей Республике создать прочную оборону против Империи. Глава Новой Республики вылетел на Набу дабы лично присутствовать при переговорах, но попал на планете в плен к ситам.
Тем временем, командующий флотом на орбите Корусканта понимает, что дело – дрянь, потому что Республика решила позорно сдаться и приказывает прыгать от планеты как можно дальше. Совсем скоро с Республикой было покончено - она сама себя уничтожила.
Борска, которого тем временем держали в плену на корабле Империи, решили за ненадобностью отпустить: Республика пала, ничем он уже не пригодится. По прибытии на Ботавуи, он, с пеной у рта, яростно рассказывал о своём дерзком побеге из лап мерзких ситов и что «Империя ещё заплатит за свои грехи!!». После чего исчез на долгое время, лечив разного рода психические расстройства в, по его словам, санатории. В год 18 П.Я.Б. он возвращается на свой пост президента Новой Республики при попечительстве Сената и объявляет, что пора Новой Республики выйти снова на галактическую арену. Несмотря на длительное лечение, шок от ситского плена и помешательства от груза ответственности не прошёл и вряд ли даже терапия «дневником», прописанная его психотерапевтом, исправят его эксцентричное поведение.

Имущество: 3 млн. кредитов
Собственность: Яхта PLY-3000, недвижимость на Ботавуи и Корусканте, успешно поддерживаемый бизнес
Помощники: дроиды, ботаны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 9:02 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Borsk Fey`lya, для новичка это просто ужасно, но учитывая, что это биография уже бывалого игрока... Не будем ломать копий, одну минуту... Нет, как ни старался, не нашел твоей биографии в отдельной теме.
Значит проходи, создавай тему, ссылку - в профиль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 13:50 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
MaVeRiK, проходи!
Открывай новую тему с названием имени твоего персонажа с биографией.
Добавляй в конце, что я пропустил, и начинай играть! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

Коул, ужасно? ну, я давно этим не занимался, не обессудь:). Подумал, раз меня и так все знают из старых (я просто вот только-только на форуме, новых игроков никого не знаю), то чего уж мутить в био Войну и Мир.
Спасибо, создаю).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2009, Вс - 19:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ланиель Каддадж, DF 0511, я должен повторять это слово? Тогда, кхм-кхм, ПРО-ХО-ДИ-ТЕ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2009, Пн - 14:44 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Десмон Ларедо, проходи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2009, Вт - 16:46 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Тэта 008109, ранги 2 убирай, все-таки биография не такая большая и хорошая. В остальном все ок, проходи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей