Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 150] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2008, Пт - 13:39 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Каюта

Спал я крепко и без каких-либо снов, что и хорошо - основная функция сна подготовить организм к трудовым будням. Прозвучал привычный будильник - сигнал приближения к выходу из гиперпространства. Я встал, расправил одежду, и вышел в коридор. Заглянув в соседнюю каюту, я увидел Коварда, который дрых без задних ног и при этом громко храпел. Ну и хрен с ним, пусть спит, все равно в кабине от него мало толку.

Рубка

Тераден был уже там.
- Доброе утро, вот мы и на месте.
Я уселся в кресло пилота и проверил системы. Все было в полном порядке.
- Итак, первое наше дело, сменить имя этой птичке. Что тут у нас есть? "Гордость Бакуры", "Мечта Рилота", "Синее Пламя"... Так, последнее подойдет, - я вбил новые данные в замечательную программу подмены ИД и начал сближение.
Как и ожидалось, никто не вызвал корабль - все переговоры остаются для прибытия на место, каждый владелец посадочной площадки хочет свою мзду.
- Тераден, ты лучше приготовься, проверь снаряжение и оружие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2008, Сб - 14:21 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Когда корабль снизился, пролетая сквозь облака перед нами предстал большой город. Что-то в нем было от Корусканта, такой же темный с яркими огнями рекламы, те же высотные дома. Но я не особо задумывался о том, каким могло бы быть это место, просто искал подходящую посадочную площадку, с вменяемым хозяином и нормальной оплатой.
- Бинго, я нашел подходящее место, - в итоге порадовался я, когда на экране компьютера высветились нужные сведения.

Корабль начал посадку, и в результате сел в один ряд с другими фрахтовиками. Я встал и проверил свое оружие - осторожность никогда не помешает.
- Пора, надо выходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2008, Сб - 16:33 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Я почуствовал как мы прилетели и проснулся. Я спал чутко и хорошо, ощущая все вокруг.
Потом я пошел в кабину пилота - Аксель и Тераден уже собирались, а я всегда был готов. Из моего внешнего вида нельзя было сказать, что я джедай. А меч я спрятал под одеждой.
- Я готов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2008, Сб - 17:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я пошел за Тераденом. Наверняка сейчас всей кучей пойдем в кантину - место сбора всяких сомнительных граждан. Хотя в этом что-то есть. Я люблю выпить в удовольствие. Туда еще надо дойти, посмотрим что нас встретить снаружи. Я сфокусировался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2008, Сб - 19:36 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Отлично, все в сборе и готовы. Как раз кстати.
Мы вышли из корабля, и я не забыл тщательно запереть его, после чего расчитался с местным хозяином, и мы отправились в город.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 12:22 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Вернувшись на борт из кантины

Прежде чем войти на борт, я посмотрел вокруг на предмет ловушек и прочих неприятных сюрпризов. Все было чисто, и команда поднялась на борт. Я быстро показал корабль новичкам, затем сам отправился в кабину пилотов.
Показания были в норме, эффективность двигателей 112%, щиты работают, оружие тоже - можно отправляться. Куда лететь я знал уже давно. Ещё одно место, где можно нанять хороших людей, я облюбовал давно.
Корабль поднялся в воздух и вылетел в космос. В памяти уже были координаты станции "Делец", так что дополнительно расчитывать их не пришлось.
Я активировал гипердрайв и Ларкхесс помчался через звезды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2008, Пт - 10:30 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Гиперпространство

Пока корабль летит через гиперпространство, есть не так много дел, которые можно делать на вполне исправном корабле. Одно из них - спать, набираться сил.
Чем я и занимался, пока не раздался сигнал, предупреждающий о скором выходе в заданной точке.
Вот мы и на месте.

В районе станции "Делец"

ИТ выскочил из гипертоннеля и перед ним открлся уже давно знакомый вид: станция Делец во всей своей красе. Которой, к слову сказать, было немного, ибо это в первую очередь практичная станция. Я передал идентификационные коды и начал процедуру посадки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2008, Вт - 17:44 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ангар станции "Делец

Я ловко припарковал корабль между двумя огромными транспортниками так, чтобы поближе оказаться к выходу в космос. Я выключил двигатель, но не стал выключать все системы, просто перевел их в режим ожидания, вытащив контрольный ключ из панели приборов.
- Итак, - обратился я к экипажу по системе связи. - Мы на месте, станция Делец со всеми её достопримечательностями к нашим услугам. - Кто хочет прогуляться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2008, Чт - 8:04 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ангар станции "Делец"

Я решил не бросать Акселя.
- Я пойду.
Я проверил все свои вещи и одежду. Все было в порядке. Можно было идти. Хм, что же на этот раз? Я встал и пошел за Акселем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2008, Сб - 12:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/Мы играть то будем?/

Я проверил свое снаряжение и одежду и сказал товарищам:
- Знаете, а я пойду погуляю по станции сам. Может найду что нибудь интересное. Встретимся здесь через два часа. Номер комлинка мой есть. Удачи.
И я вышел из корабля, направляясь на станцию. Она большая. Может что то и найду. Пока мне хотелось просто пройтись. Размять ноги. Посмотреть вокруг. И я пошел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 21:21 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В кают-компании корабля

Оставшись в кабине в одиночестве, я взял в руки деку и ввел несколько запросов, которые будут вскоре исполнены - не будь я космический пират. А пока что есть время - можно приятно отдохнуть на корабле. Я решил не тратить корабельные запасы просто так, и сгонял в местную лавку за бутылкой кореллианского суррогата. Это не было ни разу похоже на то, что подавали в добротных заведениях Кореллии - но промочить горло сгодится.
Я сел в кают-компании, откупорил бутылку и налил себе стакан, в надежде, что кто-то присоединится к моему небольшому застолью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2008, Сб - 13:01 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В кают-компании корабля

- Если бы я собирался пить в одиночестве, разве я бы сидел в кают-компании с несколькими стаканами? Садись, садись.
Я наполнил оба стакана и один из них пододвинул Райвену.
- Я заказал кое-чего из снаряжения, должны доставить прямо на борт - сервис, понимаешь ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008, Вс - 12:11 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В кают-компании корабля

- За удачу, - повторил я и вернул салют, опустошая стакан до дна. - Наша вечная спутница, госпожа Фортуна.
Я наполнил свой стакан снова и откинулся на спинку дивана.
- Электроника. Разные детали сенсоров и сканеров, мелочевка. Наша станция давно стояла без дела и требует чертову кучу работы, а некоторых деталей нет даже на Ботавуи. Ну, ты знаешь, там всякая контрабандная военная электроника. Здесь самое место. Говорят, кое-что свинтили с настоящего имперского "Разрушителя", который долбанулся на планете где-то в глубоком космосе. Интересный слух.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008, Пн - 22:43 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В кают-компании корабля

Я рассмеялся.
- Если и смогут распознать стволы направленных на них орудий, все равно будет поздно. Хотя последнее разочарование - это приятно, в какой-то степени.
Выпив ещё, я долил себе и Райвену. Никого пока не было видно, а судя по времени, сейчас самое время прибыть нашему небольшому грузу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2009, Ср - 14:49 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В кают-компании корабля

Разговор был оборван сигналом вызова. Я встал, достал бластер, проверил заряд, и отправил его обратно в кобуру. Теперь пойдем посмотрим, кого принесло ко мне на корабль.
Я открыл погрузочную рампу. Конечно, это был груз: пара рабочих дроидов, суетливый тви-лек и большой ящик на грависанях. Кивнув, я пригласил их на борт.

После того, как все формальности были улажены, а ящик перекочевал ко мне в трюм, я отправился обратно в кают-компанию - скоро было время улетать.
Вот только где черти носят этого несуразного джедая?! Если не явится в ближайший час - придется улетать без него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 9:21 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
(Ну что, продолжим. Спасибо вытащили)

Я прошелся по станции, посмотрел на нее. Обитатели были странные, обстановка тоже. Я не увидел ничего нового. Настало время возвращаться.

Я вернулся. Там загружали какие-то ящики. Хм, что бы это могло быть? Я поднялся на борт и посмотрел на своих товарищей.
- Что я пропустил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 11:50 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В кают-компании корабля

А, вот и он нарисовался. Не то, что мне нужна была помощь с грузом, но, с другой стороны, хоть под ногами не крутился. Что пропустил?
- Пропустил ты бутылку замечательного и чудотворного напитка, и очень зря, кстати. А теперь нам пора отсюда сваливать. Ковард, ты второй пилот, Райвен - займи верхнюю турель, здесь местами может быть не безопасно.
В рубке я занял привычное место и взялся за управление. После привычного сканирования корпуса на предмет "обновок", я вывел свою птичку в космос, и пока навигационный компьютер занимался расчетом составного прыжка до нашей базы, я вывел корабль на точку.

Звезды растянулись в линии, и корабль помчался к цели.
- Ну что, господа, летим на базу, готовьтесь к хорошей встрече, - объявил я по связи, чтобы все слышали. - Несколько часов безделья в гипере, и мы на месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 0:31 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кабина

Ничего интересного не пропустил. Очередная пьянка. Я отправился занять место пилота. Мне нравился этот корабль - но больше по душе истребитель. Где ты один и звезды. И космос. И Великая Сила.
- Полетели. Только нам надо выработать план действий. Что будем делать дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 1:10 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Рубка

Теперь, когда корабль летел своим курсом, можно было расслабиться. Я закинул ноги на приборную панель и заложил руки за голову, глядя в потолок.
- А дельше нас ждут великие дела. Сейчас я жду поступления на базу кое-какой информации, которая может нам пригодиться в нашем деле. Рано загадывать сейчас - прилетим и узнаем. Может статься, что очень скоро нам придется лететь снова на миссию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 23:14 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Спустя несколько часов

Что? Я заснул? Какого черта! Что это за звук?
Чуть не выпав из кресла пилота, я вернулся в реальный мир. Протирая глаза я заметил, что до выхода из гиперпространства в финальной точке осталось две минуты. Мда, крепко же пробрал тот эль, хоть и не оригинальный. Чертов суррогат.
Когда я окончательно пришел в себя, настало время. Корабль выскочил из гиперпространства молнией, и перед моим взором предстала наша новая база.
- Однаааако, - процедил я.
Станция действительно преобразилась. Стала как-то... светлее. По соседству стояли "Чёрный Корсар" и несколько других фрахтовщиков с Ботавуи, позади виднелась тень боевого крейсера.
Однако полюбоваться картиной высокой производительности труда и быстрых темпов мне не дал вызов по ГолоСети. Я удивился, когда обнаружил, что это один из моих агентов на Нар Шадда. Хаттова слизь, я же только что там был! Что могло стрястись на этот раз?!
Я активировал передачу, ожидая сигнала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей