Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 138] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2009, Ср - 19:33 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
MaVeRiK, часа через два напишу вердикт по био.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2009, Ср - 23:25 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
MaVeRiK, большая просьба систематизировать биографию. Как я понял, у тебя идет повествование в ретроспективе - персонаж сидя в настоящем вспоминает прошлое. Прошу выделить абзацы в соответствии с временем действия, например:

Цитата:
Наши дни. Космопорт на планете [вставить планету, желательно также указать город]

Я ждал челнок в порту, в желудки было пусто со вчерашнего дня... [Прошу также обратить внимание на согласование времени в биографии - у тебя одно предложение в прошедшем (я ждал), следующее уже в настоящем (а мне остается-оставалось)]

11 лет назад. Школа такая-то там-то.

День был солнечный, если можно так сказать на...

Наши дни...

...
и так далее - таким образом будет легче воспринимать твою био.

Далее - у тебя много орфографических и пунктуционных ошибок. С ними получение чувствительности к Силе невозможно. Для того, чтобы стать форс-сенситивом, биография как минимум должна быть больше и орфографически и пунктуационно верной. Для этой цели используй редактор MS Word

Я бы дополнил еще биографию, раскрыл бы более подробно, почему произошло изменение в характере Соула. Это лучше делать не посредством диалогов, как у тебя, а в описательной манере, например, "я почувствовал недоумение, когда увидел сверток с наркотиками... Хотя какое это недоумение.. Слово "ступор" подходит больше, потому что эта ужасная находка сразу обрушила все мои идеалы в жизни..." Что-то типо такого..

На данный момент по био все, есть еще замечания по инвентарю.
Стоимость всего имущества должна быть в пределах 10 000 кредитов, то есть в эту стоимостьты должен включить и украденный бластер DC-15s. Плюс, я бы написал, откуда он вообще появился у отца, так как это штука довольно-таки редкая и мощная, считай уникальный ствол.

Последний раз редактировалось Hitman: codename HK-47 07 Январь 2009, Ср - 23:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2009, Ср - 23:32 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Лика,
Цитата:
Следующий год они, на корабле Герана, старом добром «Лаигреке», мотаются по области под название Рукав Тингел. Пережив массу приключений, в числе которых и исследование двух неизвестных систем и столкновения с космическими пиратами, отряд скаутов Гелта (так они себя назвали, Геран даже придумал знак отличия – эмблему в виде желтого круга внутри синего ромба на зеленом фоне, символизирующего Галактику (круг), вокруг которой проложены новые неизведанные маршруты (ромб)) совершил роковую для них посадку на Нар-Шаддаа в 18 году ПБЯ, где они должны были встретиться с новым членом своего отряда – некой Осанной Пириллай, с которой уже пересекались во время странствий на Дантуине. Но встреча и принятие в отряд нового члена была омрачена угоном «Лаигрека» и гибелью брата Сувама во время перестрелки с угонщиками. Отряд крепко застрял на Нар-Шаддаа…

Копи-пейст в нашей ролевой не рулит - переформулируй этот абзац.

За идею с описанием "детства" через допрос - плюс :)

Если ты хочешь получить Чувствительность к Силе, распиши поподробнее, как складывалась судьба твоего персонажа в промежуток "С 15 ПБЯ до наших дней".

В общем и целом, хорошая биография. Можешь проходить хоть сейчас, но без Чувствительности к Силе и с другим последним абзацем.
Либо допиши квенту и поглядим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2009, Чт - 0:19 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Лика, да, форс-сенситивити можно получить и во время игры.
Убирай "Чувствительность к Силе" в квенте, добавляй строчку "пропустил Hitman: codename HK-47", открывай новую тему и начинай играть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2009, Чт - 11:32 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
сэр Делл, все нормально. На чувствительность ты не написал - придется зарабатывать по игре. Да и без этого дел хватит ;)
Проходи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2009, Сб - 20:10 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
MaVeRiK,
Гораздно лучше!
Часть ошибок я тебе поправил, но некоторые, а также однотипные далее по тексту не исправлял, исправь их сам.
Как зовут персонажа все-таки? :) по ходу повествования я видел 2 варианта имени и фамилии.
Чувствительности к Силе пока нет.
Знаками вопроса я отметил непонятные мне моменты, которые неплохо бы разъяснить.

MaVeRiK писал(а):

2 Фамилия: Тарвид??

мускулистый, но не качок

8 Одежда: кожаные ботинки с высоким г

9 Характер: Был веселым, неравнодушным к противоположнному полу,
с "правильными" убеждениями и обостренным чувством справедливости, пока не был сломлен. Сейчас запутался в себе, стал безразличным, язвительным, грубым, почти не улыбается, запутался в себе, противоречивый - по стилю это сюда не подходит - либо убери, либо переформулируй.

Нар Шадда.
Я ждал челнок в порту, в желудке было пусто со
Ко мне подошла пожилая женщина, видимо, уборщица

Взяв свои пожитки и не сказав не слова, я вышел. У самого выхода я заметил, как через черный вход заезжают роботы-уборщики.

спидеры.

Соула небольшой синяк и
себя и за слабых.
Они вместе счастливые идут домой. И счастливые отец и сын вместе идут домой - я бы так написал.

хотя она для меня больше, чем просто друг. "Надев" маску обыденности я повернулся. Мерсади мне улыбнулась и сказала.
-Привет, ты что тут делаешь?
-Привет, я тут гуляю. А ты что тут забыла?
Она нахмурилась. - Какой-то ты странный. Что то случилось?

- Посмотрим.

поделиться переживаниями
продолжительной паузы, отогнав бушующие в голове чувства, я, наконец, заговорил.
-Все нормально. Ты куда-то шла? Вот и скатертью дорожка. - Я был зол на себя.
-Да пошел ты. - Мерсади уходит, я проводил ее взглядом, выругавшись про себя и пошел дальше. Хоть сора с Мерсади подлила масло в огонь, но это было меньшее, что меня волновало. - согласование времени

блок и занося ногу для удара по животу, Соул, уклоняясь от удара, отскакивает вбок и хватает ногу оппонента. Тянет на себя, делая подсечку и завершающий удар в грудь.

Меньше двух часов до вылета

- Осталось меньше двух часов - Соул садится на одну из многих скамей и вставляя в уши наушники.

Соул как всегда, каждый месяц собирался оплатить секцию, но денег там, где обычно оставляли родители не было.

Когда он увидел сверток с наркотиками, почувствовал недоумение... Хотя какое это недоумение.. Слово "ступор" подходит больше, потому что эта ужасная находка сразу обрушила все его идеалы в жизни... = :)
Тут он почувствовал приближение кого-то. Быстро положив сверток обратно, он попытался

никогда

Она улыбнулась, так, как может только она, и сказала.

Дальше все стало как в тумане, все было словно в красной дымке.
Соул стоял над двумя телами, один дышал, а второй был в крови с перерезанным горлом и бьющей фонтаном кровью в области сердца. А третий куда делся?

Кровь стучала в висках, он сразу не понял, что ранен и как только наваждение закончилось, он понял, что УБИЛ одного из нападавших.
- Что я наделал? - Произнес он, шепотом смотря на нож.
(Это было прекрасное оружие, длинна лезвия 20 сантиметров, рукоять как будто сделана под руку Соула, нож идеально сбалансирован, к тому же складной )
Как я мог! Убить человека, меня всегда учили, что нет НИЧЕГО дороже жизни, и вот он отнял ее, впервые в жизни он убил человека. Его вернули в реальность стоны Гарро. Он сложил нож, подошел к Гарро и поднял его, другой рукой вызывая скорую по комлинку.

Шаттл вот прибудет. Космопорт. Нар Шаддан

Встав со скамьи, он направился в порт, шаттл. скоро прибудет.-смысл фразы???
- Ну наконец.
Проверка документов и багажа, ему удалось убедить охрану пропустить его, правда, пришлось заплатить. - эмм, какая охрана, если это Нар-Шадда? Если таможенный контроль, то его там нет. Какая тогда? Посадка на шаттл, все осталось ждать прибытия на Корускант.

разминку, которая обычно помогала привести себя в чувства и собрать мысли.
(Отец никогда не рассказывал, откуда взял Republic DC-15s,

Взяв деньги, что нашел у отца, он направился к космопорту, по дороге заскочив к ростовщику.

Челнок взлетел, пути обратно нет, я лечу на Корускант.

9 Навыки: ранг 1 (один)

10 Снаряжение:
Republic DC-15s :400 кр. "украл" у отца
Corellian Arms CR-2 :450 кр
Force Pike :500 кр. (нет, при данной цене это не раздвижной шест. http://starwars.wikia.com/wiki/Force_pike/ есть силовые пики в форме шеста раздвижного, но такое оружие будет стоить больших денег)
Comlink Headset: 20 кр.
Pocket Computer: 100, кр.
Medpac: 100 кр.

10000-100-100-20-500-450-400=8430.

8430-цена билета и взятка-в каком размере взятка?=???

Чувствительность к силе: Нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 5:24 am

Раса: человек
Внешность:
Высокий, крепкий, мужчина. Седые волосы, щетина, крупный нос, широкие губы; серые, с металлическим отливом, глаза, густые брови; волевой подбородок и выдающиеся скулы; зубы, имеющие нездоровый желтоватый цвет.
Одежда:
Поношенные сапоги военного образца и заправленные в них штаны серого цвета, коричневый свитер и солдатская разгрузка, поверх которых - длинный плащ цвета мокрого асфальта без капюшона с множеством внутренних карманов. На голове повязка с эмблемой отряда Гелта (желтый круг внутри синего ромба на зеленом фоне)
Характер: Прирожденный лидер. Холодный, стойкий, бескомпромиссный, сильный человек. Способен трезво оценивать ситуацию и быстро принимать решение, не терпит неповиновения и нерадивости. Не лишен своего собственного мрачного чувства юмора. На первое место всегда ставит интересы своего отряда, выше которых только интересы его дочери и его собственные.
Биография.
Геран родился в 32 году ДБЯ на Корусканте.
Мать – официантка в ресторане, принадлежащем какому-то чиссу. Отец – бывший сотрудник частного охранного агентства, в последствии – пилот, выигранного им в дежарик у одного куаррена, корабля «Лаигрек», марки SoroSuub 3000.
В то время, как Геран с матерью жили на Корусканте, где Гелт-младший учился в общеобразовательной школе, отец на своем шикарном корабле занимался перевозкой пассажиров по галактике. Учитывая высокий класс корабля, это был довольно неплохой бизнес; отец Герана буквально кормил семью, так как зарплата матери-официантки была крайне мала.
Лидерские качества Герана стали проявляться еще в юности: он начал с того, что был главным в небольшой шайке подростков, а закончил тем, что стал предводителем целой банды корускантских подростков, «державших» свой район и враждующих с другими подобными бандами. Во время своей «дворовой» жизни Геран приобретает навыки, которые впоследствии ему очень пригодятся, в особенности – умение постоять за себя. Ни матери, ни отцу не было особого дела, чем занимается их сын, поэтому Геран и кампания отрывались по полной, получая максимум, в их тогдашнем понимании, удовольствия от жизни. Где-то в 17 лет, юный лидер банды знакомится с красавицей Осалией. У них закручивается роман.
В 14 году ДБЯ отец Герана убит корускантскими бандитами за неуплату карточного долга. Гелт-младший берет корабль отца и вместе со своей бандой переделывает его, укрепляя броню, приспосабливая его для дальних путешествий.
В 12 году ДБЯ, Геран бросает свою банду и мать, сбегает со своей возлюбленной с родной планеты и начинает заниматься перевозкой далеко не всегда легальных грузов. Во время путешествий, Осалия беременеет и рождает Гелту дочку на Алдераане. Юная мать хочет, чтобы дочь, названная Ликой осталась с ней жить на планете, но отец категорически против этого и забирает дочь с собой, продолжая свои полеты. Осалия, поссорившись с Гераном, остается на Алдераане.
Гелт сам вырастил дочь и обучил ее. Лика всегда сопровождала отца и помогала, как могла ему в его бизнесе.
Начинается Гражданская война. Геран хочет оградить себя и дочь от опасности и временно прекратить заниматься грузоперевозками, но, чтобы пережить войну и не бедствовать, нужны крупные средства, а тут как раз подворачивается простой и дорого оплачиваемый заказ, который Гелт с радостью берет: всего-то ничего, доставить несколько запечатанных контейнеров со специями с Набу на Дантуин.
Во время этого рейса, «Лаигрек» перехватывает имперский корабль. Трюмы обыскивают и, вскрыв контейнеры, обнаруживают там оружие, вероятно предназначающееся повстанцам. Гелта и Лику берут под стражу, но Герану удается бежать на своей яхте, благодаря самоотверженности его дочери, готовой на все ради отца. Едва ускользнув от погони, совершив несколько обманных гиперпрыжков в случайно заданный точки, яхта совершает вынужденную посадку (Геран почти год восстанавливал, сильно поломанный во время спасения с имперского корабля, «Лаигрек») на Утапау.
До 2 года ПБЯ, Гелт, терзаемый чувством вины, что ничего не смог сделать, не смог спастись вместе с дочерью, живет тяжелой жизнью, все больше и больше угасая. В портах на Утапау, он прослыл изрядным пьяницей, который целыми днями сидит в кантинах и никогда не трезвеет; хотя изредка Геран брался доставить какие-нибудь грузы или пассажиров с Утапау в ближайшие системы, но не более. Как гром среди ясного неба Гелта поражает известие об уничтожении Алдераана и, вероятно, гибели Осалии. Это дает Герану еще один повод ненавидеть палпатинский режим.
Во 2 году ПБЯ, в порт Утапау прибывает банда отъявленных головорезов, занимающихся разбоем и похищением людей. В кантинах от барменов они узнают о выпивохе Гелте, который живет один и, между прочим, имеет превосходный корабль в своем распоряжении. Четверо бандитов нагло вламываются на «Лаигрек». Но Гелт был не так то прост: прекрасно понимая всю опасность жизни на яхте в одиночестве, он оборудовал свой корабль системой сигнализации и ловушками. Когда объявились бандиты, хитрец Геран «захлопнул» ловушку: герметичные двери заперли четверку налетчиков, а по проведенным трубам отсек, где они оказались заблокированы, был наполнен ядовитым газом. Все четверо скончались на месте.
Гелт сообщил администрации порта о том, что на одной из стоянок в их порту преступники. Служба безопасности схватила оставшихся бандитов, а на их корабле обнаружила пленного человека по имени Делларкинай.
Геран, которому уже давно надоело жить в одиночестве, приглашает спасенного жить у себя на яхте. Они становятся друзьями и вместе решают заняться исследованиями отдаленных районов галактики, но этому мешает бушующая Гражданская война.
Гелт принимает решение вступить в армию повстанцев, чтобы помочь свергнуть Палпатина, по вине которого, он лишился двух самых близких ему людей. Преданный Герану Делл соглашается, и друзья записываются добровольцами. Им удалось принять участие в ряде боевых операций, в основном не вошедших в историю из-за своей локальности и небольшого масштаба столкновений. Война бок о бок еще больше сдружила их: они вместе сидели в окопах, вместе шли в атаку, вместе ползли по непролазным лесам, подбираясь к вражеской позиции, вместе прятались в укрытиях во время бомбардировок, вместе поседели на этой войне. После уничтожения второй Звезды Смерти, их пути неожиданно разошлись: Делл получил серьезное ранение и был отправлен в отставку в звании командира отряда.
Гелта же командование отправило с гарнизоном на Родию, для помощи Навику Красному в урегулировании внутренних конфликтов. Там Гелт проявил себя как жесткий, но справедливый командир, за что был награжден медалью от правительства Новой Республики и Родийских властей. Несколько лет Гелт проводит на Родии, оставаясь командиром гарнизона, но в 10 году ПБЯ, оставляет службу в армии и отправляется на Кореллию, где занимается сыском, став частным детективом. Неплохой заработок и интересная работа; Гелт считал, что нашел себя и все так и будет до конца его жизни.
Во время распутывания очередного дела, касающегося убийства девушки по вызову, неожиданно всплывает информация о его дочери, которая в данный момент занимается проституцией и является секретарем некоего хатта, промышляющего разной незаконной деятельностью.
Используя свои связи, Геран, собрав достаточно необходимой информации и переодевшись в форму коронетского постового, проникает в Департамент полиции Кореллии. Он освобождает свою дочь прямо из комнаты для допросов, где лучший коронетский следователь пытался выведать у нее все о делах хатта. Используя поддельные документы и грим, а также благодаря многочисленным связям бывшего сыщика Гелта, они с дочерью покидают Кореллию.
После стольких лет разлуки, Геран не узнает в этой нервозной и вечно огрызающейся женщине свою дочурку, предчувствуя, что ему придется знакомиться с ней буквально заново.
Гелт подумал, было о том, чтобы вернуться к их старому занятию – перевозке грузов, но очень скоро ему на ум пришла другая идея…
В 16 году ПБЯ Гелт с дочерью прилетают на Набу, где по данным Герана живет его старый друг Делл.
Вместе с Делом и двумя его подопечными родианцами, Геран с дочерью создают отряд Гелта – небольшую группу скаутов, отправившихся исследовать Рукав Тингел. Исследование было почти удачным: удалось обнаружить две новые системы, но при этом и немало пережить злоключений, в которых были замешаны космические пираты, имеющие немало перевалочных баз в данном регионе.
С нелегкими буднями скаутов, отряд справлялся на удивление легко, благодаря грамотному руководству Гелта.
Однажды «Лаигрек» садится на посадку в одном из маленьких космопортов Дантуина, где скауты знакомятся с тогрутой Осанной, такой же искательницей, как и они сами. Гелт предлагает ей присоединиться к ним, но Осанна отказывается.
По прошествии примерно одного года путешествий, Осанна вновь выходит на связь с Гелтом и назначает ему встречу в кантине на Нар Шаддаа. Геран прибывает в назначенное место и, выслушав рассказ Осанны о ее жизни и цели принимает ее в свой отряд. Но скаутов постигает беда: угнан «Лаигрек» и убит налетчиками один из членов отряда. Отряд застревает на Нар Шаддаа. Даже Гелт, не говоря уж об остальных, в растерянности…
Навыки: ранг 1
Чувствительность к Силе: есть (ранее не проявлялась)
Снаряжение:
SoroSuub ‘H Tracker’ 16
Vibroblade
Comlink
Datapad
Medpac
Survival Pack
1000+250+50+10+100+200=1660
10000-1660=8340

PS Осанну забыли))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 11:12 am
Модератор

Ладно, поехали.

Осанна
Цитата:
синие губы, белые головные отростки в сероватую полоску, синие губы

Если дело доходит до таких подробностей, то просьба указывать где что имеется в виду.
Цитата:
Гражданская Война на Осанне практически никак не отразилась: их семья была почетными гражданами Империи, жившими в столице.

Насколько мне известно, Империя не слишком жаловала экзотов. Тем более - в Центре Империи.
Цитата:
Она видела и прошлое, и будущее и даже настоящее.

И даже настоящее? Да неужели. По-хорошему говоря, надо писать "она думала, что видела...", потому что даже у настоящих форс-адептов видения образные, размытые, неопределенные. И, конечно же, не регулярные. На это тоже следует обратить внимание, как и на то, что видение обычно фокусируется на чем-то одном.
Цитата:
Она досконально изучила множество трактатов, дневников, летописей и прочей литературы, связанной с Великой Силой.

Не иначе, все это доступно в ближайшей городской библиотеке.
На самом деле, практически максимум, что может узнать из подробностей о Силе простой смертный - экспозиции в Галактическом Музее. Плюс Голонет. Остальное надо долго и усердно копать.
Теперь по Силе: про видения я уже сказал - уточнить и расширить описание. Плюс к тому, добавить, почему именно Тёмная сторона привлекает Осанну - все не просто так бывает, а судя по биографии, она вполне себе lawful neutral.
<hr>
Капитан Гелт
В первую очередь, Капитан Гелт берет пример с Осанны и художественно оформляет биографию, разбивает её на читабельные абзацы.
Цитата:
солдатская разгрузка

РПС, модульная система, или разгрузочный жилет?
Цитата:
Мать – официантка в ресторане, принадлежащем какому-то чиссу.

Чиссы не появлялись в известной части Галактики, не владели никакими ресторанами, и тем более - о них 99% обитателей Галактики не имели представления.
Цитата:
Гелт-младший берет корабль отца и вместе со своей бандой переделывает его, укрепляя броню, приспосабливая его для дальних путешествий.

Откуда умения и материалы? В чем заключались переделки?
Цитата:
Гелта и Лику берут под стражу, но Герану удается бежать на своей яхте, благодаря самоотверженности его дочери, готовой на все ради отца.

И как же это у них удается? Ведь можно строить разные предположения на счет "самоотверженности дочери", но в биографии нужна конкретика. Куда она пропала - непонятно, потому что дальше о ней идет лишь фраза "не смог спастись вместе с дочерью", а потом она уже предстает в образе проститутки.
Цитата:
Едва ускользнув от погони, совершив несколько обманных гиперпрыжков в случайно заданный точки

Заданных. Это прыжки в слепую, или это прыжки по рандомным точкам из навикомпьютера?
Цитата:
за что был награжден медалью от правительства Новой Республики

Просто Республики.
Цитата:
переодевшись в форму коронетского постового, проникает в Департамент полиции Кореллии

Там не полиция, а CorSec, или КорБез, по-нашему.
Цитата:
освобождает свою дочь прямо из комнаты для допросов

Ну вот почему самое интересное не описано? Как освобождает? Что делает при этом? Убивает ли кого?
Цитата:
Геран с дочерью создают отряд Гелта – небольшую группу скаутов

Мотивация?
На чувствительность биография пока не тянет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 14:54 pm
Модератор

Осанна писал(а):
насчет экзотов...ну могу переделаться под человека...да, так лучше даже будет

Да не стоит. Лучше детали подправить в биографии. ИМХО, гораздо интереснее играть алиеном, людей у нас и так пруд пруди.
Цитата:
как только я пройду, начинаем играть - Гелта не будет, не судьба(

Почему так?
Ну, можете дописать историю, что его убили/похители/он исчез.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 16:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Коул
Сила – правила читал, помню, не нужна она этому персонажу.
Аккаунт – сделано, но пока ещё активация на ящик не пришла.
С Республиками поправил путаницу. Персонаж учился в Республиканской академии и воевал на стороне Республики. К Новой он только сейчас решил присоединиться.
Биографию поправил. Основные добавления подчеркнул.

1. Имя.
Синион Арас

2. Раса.
Человек

3. Пол.
Мужской

4. Возраст.
30 лет

5 Внешность.
Высокий, хорошо развитая мускулатура. Кожа светлая. Каштановые волосы, зачёсанные на правую сторону. Коротко стриженая борода больше похожая на щетину. Серые глаза. Резко очерченные скулы и подбородок. Нос с еле заметной горбинкой.

6. Одежда.
Ботинки и куртка из коричневой кожи. Серо-синие штаны. Белая рубашка.
Кобура на правом бедре, ножны слева на поясе.

7. Характер.

Немного не уравновешенный. В большинстве случаев спокоен, но может сорваться. Склонен к перемене настроения. В прошлом умело лицемерил, сейчас всегда говорит в открытую. Принял решение завязать с алкоголем, поэтому при виде спиртного и предложении выпить нервничает.

8. Биография.
12 BBY
Я родился на Алдераане. Детство почти выпало из памяти, остались лишь обрывки воспоминаний, связанные с родителями. Отец был имперским пилотом и из-за службы бывал дома крайне редко, когда он приезжал, мы подолгу с ним гуляли, он рассказывал множество историй о космических приключениях и отвечал на мои тысячи почему, зачем и как. Когда мои вопросы касались работы отца, он говорил лишь одну фразу: «Ты можешь служить кому угодно, но твой долг – всегда быть готовым защитить семью и Родину. Помни это и повзрослев поймёшь смысл». Он трепал меня по голове, и мы шли дальше. Потом отец снова надолго пропадал, взяв с меня обещание вести себя хорошо и помогать во всех домашних делах. Мать была скромной, тихой, можно сказать незаметной. Помню её очаровательную улыбку, ласковый голос, когда она читала мне на ночь и грустный взгляд, когда дольше обычного не было вестей от отца.

5 BBY
Судьба моя была предрешена, наверное, с рождения – пойти по стопам отца, поэтому в семь лет меня отправили на Корускант в военизированную школу-интернат. С моей стороны это не вызвало сопротивления, отца я и так видел редко, а к матери, по непонятной для меня самого причине, особой привязанности никогда не было. В школьной среде, которая максимально была приближенна к армейской, начал проявляться мой характер. Я не умел держать язык за зубами, впрочем, как и руки по швам, стоило кому-либо меня зацепить, и он тут же получал по заслугам (в моём понимании). Офицеры, учившие нас, не скупились на наказания и говорили, что с таким характером я или быстро пойду вверх или навсегда останусь внизу служебной лестницы. Вскоре надобность в применении силы отпала, со мной предпочитали не связываться, это стало причиной отсутствия друзей, а прихлебателей я не жаловал, к тому же у одноклассников была гордость и они не опускались до такого. Вскоре я по праву заслужил кличку - «одиночка».
Прошло пять лет с начала учёбы, когда пришла весть о разрушении моей родной планеты. Я сделал вид, что меня всё это не волнует, но внутри бушевали чувства. В памяти всплыли слова отца, теперь стало понятно, что он имел ввиду. Но поздно было защищать, оставалось мечтать о мести. Меня мучил вопрос о судьбе родителей, несмотря на мою самостоятельность и отстранённость я всё же любил их и волновался. Прошло несколько месяцев, у меня была увольнительной, и я шатался по городу, ко мне подошёл человек, закутанный в плащ – это был отец. От него я узнал о том, что мама погибла вместе с Алдерааном, а он переметнулся на сторону повстанцев, следуя своим же заветам. Отец отговорил меня от идеи уйти с ним, сказал «остаться в школе, а потом продолжить обучение в академии». Я должен был взять от Империи всё, а потом обратить полученные знания против неё. После непродолжительного разговора отец ушёл, как оказалось, это была последняя наша встреча, что с ним произошло мне неизвестно.
Я начал воплощать наш план. Как мучительно было сдерживаться и притворятся хорошим учеником, но мне нужно было окончить школу, а до встречи с отцом дела обстояли не лучшим образом. Я отлично лицемерил, у меня даже появились друзья. Ха, идиоты! Они даже не подозревали, что мне на них плевать, и я готов убить их в спину в любой момент.

5 ABY
В галактике многое изменилось, Альянс победил, а я, не успев предать Империю, окончил школу и продолжил обучение в лётной академии Республики. Настали студенческие деньки. Лекции, тренажёры, полёты и, конечно же, пусть не частые, пирушки с друзьями. Да, это были настоящие друзья, я нашёл себе братьев по духу. Скоро нашу компанию уже знали все и, что самое главное, с хорошей стороны. Мы учились в сложное время – вторжение Сси-руук. Мечтали поскорее окончить академию и показать им, кто главный. Но не судьба, угроза была устранена без нашей помощи, в галактике наступило затишье, армия пополнялась клонами. Время летело быстро. Выпуск, присяга, я мечтал только об одном – летать, я хотел летать и громить врагов Республики, заниматься тем, чему меня учили, а не гнить в бездействии. Мой жизненный путь омрачало только одно, нашу компанию раскидало по всей галактике.

10 ABY

Вначале дела были не очень, пришлось сменить приоритеты и думать о том, как не попасть под сокращение. Но вскоре спокойствию пришёл конец – Новое Восстание заявило о себе. За год мне удалось поучаствовать во многих сражениях, такая жизнь меня устраивала. Скорость, риск, адреналин в крови. Кто-то из пилотов погибал, на их место приходили новые, но меня это не волновало, новых друзей у меня не появилось, причины я не понимал.
Служба шла своим чередом, скука налегала всё сильней, когда грянула война с Империей Ситов. Эту было ужасно, мы терпели одну неудачу за другой, а первопричиной всему было неумелое командование. Простые вояки бились, как и раньше, многие стали космической пылью, следуя безрассудным приказам. Я понимал, что ниточка тянется к самой вершине пирамиды, что Республика уже несколько лет втаптывала в грязь свои основы. У меня произошла стычка с одним из офицеров, когда в разговоре всплыла эта тема. От серьёзных последствий меня спасло только кризисное положение дел, я всего лишь был разжалован из командира эскадрильи в обычного рядового пилота. Я всё сильнее чуствовал, что служба Республике не поможет выполнить мой долг – месть за уничтожение семьи и Родины. Чаша моего терпения начала заполнялась, и в скором будущем эмоции хлынули через край.

16 ABY

Уже несколько дней я был на грани депрессии, когда пришёл приказ об атаке Телоса. Все это время меня терзали мысли о Новой Республике и той Республике, которой я служил, в бой я пошёл не в лучшем настроении. Никогда не забуду этот короткий разговор:
– Приказ всем ясен? – прозвучал голос командира в наушнике.
Ответом ему был хор голосов дающих согласие всеми возможными способами и только один возглас противоречия – мой.
– Это же самоубийство!
– Зелёный 2, я спрашивал о понимании, а не желании выполнять приказ, – в голосе командира слышался металл.
– Мы не дройды, чтобы беспрекословно подчинятся, желание жить естественно в отличие от приказа умереть! Такое командование не приведёт нас к победе!– я был на грани срыва.
– Отставить панику!
– Неужели никто не видит, что атака обречена с самого начал, нас всех распылят! Нужно уходить пока не поздно!
Взгляд скользнул по приборам, до столкновения с противником оставалось совсем не много, я рванул ручку управления, выводя машину из боя и ложась на курс прыжка.
– Остановись! Предатель!
– Не я предаю! Нас всех предали! Республики давно уже нет!
Мой истребитель исчез в гиперпространстве.

18 ABY
Два года я пропивал деньги, полученные с продажи истребителя, в кантинах. Мысли о произошедшем мучили меня, возможно, стоило рассказать о моих планах другим заранее, тогда бы они не погибли так глупо и бесславно? Может, стоило погибнуть с ними? Хотя нет! Я не только пил и скитался, но и наблюдал за действиями Новой Республики. Похоже, это государство стало воплощением того, на верность которому я присягал. Недавно, после очередного вечера в кантине, меня обобрали и остались только десять тысяч, которые были в надёжном месте. Это послужило толчком к началу новой жизни.
Сейчас, весь обновлённый от причёски до оружия, я дописываю в датападе историю своего прошлого, чтобы вступить в будущее. В памяти всплывают давние обиды и обещание, данное отцу – обратить полученные знания против Империи.

9. Навыки.

Чувствительность к Силе: Нет
Навыки: Ранг 1

10. Имущество.
Бластерный пистолет DL-22: 550 кр.
Вобронож : 220 кр.
Комлинк: 50 кр.
Датапад: 10 кр.
Медпак: 100 кр.

Остаток на счёте:
9000 кр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 17:07 pm
Модератор

Осанна, пусть поправляется.
Допишите, только так, чтобы он мог вернуться при желании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 20:08 pm

1.Имя: Зев
2.Фамилия: Аврора
3.Раса: человек
4.Пол: мужской
5.Возраст: 23 года
6.Внешность: Рост: 191 см, глаза: карие, волосы: каштановые
7.Одежда: воённая форма армии Республики
8.Характер: добрый, раздражительный, боязглив, недоверяю никому
9.Биография:

Родился на Манаане. В 3 года переехал с семьей на Татуин. В 15 лет меня украли работорговцы, продан Роллу (это Хатт, который живет на планете Роок). И целых 4 года был рабом у Хатта. Ёдинственное что нехочется вспоминать.
Когда мне исполнилося 19, меня выкупил (по крайней мере мне сказал так сам Дент) странный человек под именем Дент. Все было так:

"4-ого мая мой день рождения, а он нечем не отличается от обычних будней. А если чесно то это даже не будни, а АД!!!!!! Целыми днями убирать у этого поршивого, жырного, слизкого Хатта!!!!! На него аж противно смотреть!!! А самое ужасно то что если зделать хоть одну маленькую ошыбку то можна сказать пока жызни!!!!!!! А так о чем я? Да сегодня 4-ое мая, мой день рождения!!!! Я как вседа мою полы по утрам у входа. И тут из ниоткуда появляется тип. Весь такой чистый. Странно я это сначала и заметил его одежда была проглаженна и без ёдиных пятен. Так вот, он подходит ко мне и спрашывает:
-Ты знаеш Ролла?
-Да. Он мой хазяин.
-Хазяин?
-Да, сэр.
-Как тебя зовут?
-Зев Аврора.
-Где Ролл?
-Идите по коридору, и налево.
-Спасибо. Да прибудет с тобой сила.
-Пусть тоже с вами прибудет.

Через 15 минут этот человек ко мне снова подходит.

-Ты идеш со мной!!!
-Я не могу!
-Идем сейчас!!!
-Сэр если я сейчас пойду, то Ролл найдет меня и убьет!!! Я нехочу идти с вами!!! Я незнаю вас!!! Я даже незнаю вашего имени!!!
-Меня зовут Дент. Теперь ты меня знаеш!!! Пошли!!!

Он меня взял за шкирки. И мы ушли оттуда, сели на корабль и улетели прочь."

Дент научил меня владеть космическим кораблем и росказал про какую - то штуку под названием "Сила". Он сказал что она у меня есть. Ну и что, что она у меня есть мне пока легче не стало. Мы через месяц после "бегства" прилетели на Республиканский крейсер. И мы с Дентом расталися. Я ушел в армию. Служить и защищать Республику. Вначале все было хорошо. Но потом мы отправилися на захват планеты Вандар. И то был настоящий ужас ( точнее что там происходило). На планете было вырезено очень много населения (точнее каких - то существ, мы их называли Ронатами). Жестоко были истреблены милиарды безвинных существ. После случешвсього в Вандаре, я ушёл со службы и поехал на Дантуин, как мне и советовал Дент.

10.Навыки:
Пилотирование кораблей - ранг1
Удача - ранг 1
Холодное оружие - ранг 1
Огнестрельное оружие - ранг 1
чувствительность к силе: не догадывается
11.Имущество:
Knife : 25 кр.
Republic DC-15s :400 кр.
Medpac: 100 кр.
Comlink: 50 кр.
Оставшаяся сумма: 9425 кр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 20:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Zev, коротко, несерьезно, дописывай.

Тэн Рао, пропускаю. На нефорса биография вполне себе ничего. Другой вопрос - его практическое применение, этого персонажа... Но это уже тебе решать, но помни, в одном квесте ты не можешь участвовать двумя персонажами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 22:30 pm
Модератор

Новый персонаж = новай аккаунт. И никак иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 22:30 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Коул
Не надо делать поблажек не форсу, если есть замечания, то говори. Тем более я не совсем новичок, с меня и спрос больше.

P.S. Где же эта активация?

Удалите тогда, как активирую, то создам тему заново.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 22:35 pm
Модератор

Тэн Рао, если что, Максиму напиши. Или в папке спама проверь. И биографию выкладывай уже от нового аккаунта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 10:37 am
Модератор

Осанна, проходи.
Все отлично, только помни - желания твоего персонажа и действительность могут не совпадать, тем более в вопросах Силы ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 13:53 pm
Модератор

На этой замечательной ноте переезжаем в новую тему.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей