Всю дорогу Сарин молчала, обдумывая последние события. Все, что произошло, казалось невероятным. Двадцать минут пути пролетели как две. Девушка и не заметила, как оказалась перед домом, таким же необычным, как и его хозяйка. С виду - ничего особенного, но стоит вглядеться пристальней - и картина становится совсем иной. Старинная мебель, полное отсутствие техники - все это сильно отличалось от того, что привыкла видеть Сарин. Но нельзя сказать, что это произвело негативное впечатление, наоборот, девушка с любопытством оглядывала непривычную обстановку.
Кто бы мог подумать, что подобные места еще существуют. То поместье, в котором я была еще сегодня утром, и этот домик... Оба находятся вдалеке от цивилизации. Но поместье буквально напичкано электроникой, а этот домик...
Сарин поглядела в ближайшее окно.
Лес...
- Одна жилая комната есть наверху, вторая - внизу. Если ты позволишь, я останусь в нижней спальне. Проходи, располагайся, а я за это время приготовлю чего-нибудь поесть.
- Конечно. Спасибо, я так и сделаю.
Девушка проворно поднялась по лестнице, которая даже не заскрипела, и оказалась на втором этаже в небольшом коридоре, из котогоро вели две двери.
Так, наверное спальня вот эта.
Сарин осторожно приоткрыла одну дверь.
Кажеться, я не ошиблась.
Эта комната, как и нижняя, была обставлена старинной мебелью.
Аккуратно сняв ранец и поставив его около кровати, девушка присела на стул возле окна и облокотилась на спинку.
Рукомойник наверное внизу... По-моему, я уже расположилась. Так что спущусь вниз - навряд ли Рида будет против моей компании. Хотя, судя по всему, она привыкла жить одна.
Сарин вышла из комнаты и стала спускаться по лестнице.
_________________ Why do you fight? - For power? - For dream? - For destiny?
|