Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 667] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2008, Вт - 19:07 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Персонаж - ДЕМОН

Кусты на границе леса и болота ...

Демон шумно почесал затылок.
- Понятия не имею. Я из леса то случайно выбрался.
Он осмотрелся вокруг, пытаясь прикинуть в какую сторону по лесу шли его бывшие собратья по тюремным креслам. Получалось трудновато. Но потом он вспомнил, почему пошел именно в эту сторону.
- Слушайте, может лучше поискать ваш корабль, думаю, он безопасней чем мой - он наконец улыбнулся хоть шутка была не очень и смешной.
Грязь на костюме начала засыхать, поэтому он стал отряхиваться, чтобы придать себе хоть како-то человеческий вид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008, Ср - 13:33 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Болотистый лес

Свейн очнулся. Он лежал, уткнувшись лицом в землю. Не иначе его лишил сознания удар какой-то тяжелой дубиной по голове.
Кто-то находился рядом, склонившись над его телом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008, Ср - 14:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - ДЕМОН

Лес ...

- Ну, мне все равно.
Он направился вслед за Зираном, глядя себе под ноги, чтобы во что-нибудь не влипнуть и вздыхая через каждые две минуты. Эта планета надоела ему страшно. Хотелось отдохнуть, поесть, помыться в конце концов.
Но до всего этого, видимо, было еще далеко ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008, Ср - 14:46 pm
Модератор

Мастер Игры

Лес

Вскоре троица, решившая отправиться на поиски космического корабля Зирана и Ир-Лан, уперлась в очередное болото, простиравшееся всюду, куда бы они не пошли.
Все попытки найти иной путь не имели успеха. Спустя некоторое время стало очевидно, что надежным единственным путем оставлся тот, по которому добрался до Ир-Лан и Зирана Демон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008, Ср - 19:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - ДЕМОН

Лес ...

Они пришли!
Демон чуть не застонал в голос от разочарования.
- ... Надеюсь у тебя есть хотя бы какое то оружие. Тебе придется вести нас, так как только ты знаешь дорогу.
- Ну дорогу то я помню ... вроде как. А вот из оружия у меня только вот это.
Он показал свои кулаки, которые никакого впечатления не производили.
Затем он развернулся, и они направились в обратную сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, Чт - 11:57 am
Модератор

Мастер Игры для троицы в лесу

Казалось бы, что и заблудиться было негде, да и как заплутаешь, когда заветная тропинка вроде бы практически одна, ан нет. Вскоре путешественники поняли, что вернулись совсем на другое место, вроде бы и похожее, но совсем не то.
Осмотревшись, Зиран заметил, что в дальних кустах снова виднеется оранжевое пятнышко...

Мастер Игры для Swane Groth

Сбить с ног того, кто склонился над бесалиском, у Свейна получилось без особых проблем, благо с таким телосложением особых сил на это и не требовалось.
Да и сама цель, как оказалось, не только не была готова к выпаду Свейна, но еще и не обладала крепкими физическими данными.

Изображение
- Аааа! - закричала падающая на спину твилекка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, Чт - 14:17 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Персонаж - ДЕМОН.

Лес.

Молодые люди двинулись в сторону желтого пятна. Демон шел позади Зирана, поскольку был с пустыми руками.
- Ты толко не забудь, у меня с собой ничего нет.
Он рыскал взглядом по зарослям. Вдруг еще кто-то. Встречаться с кем-нибудь из тех негодяев заново ему не хотелось, но поделать ничего было нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2008, Пт - 10:01 am
Модератор

Мастер Игры

На вопросы Зирана никто не ответил. Наверное, прячущийся в кустах посчитал, что его не заметят. Это было действительно непросто сделать, так как теперь Зиран и Демон отчётливо видели, что зэк буквально залег в кустарнике.
Откуда-то издалека донесся чей-то крик, но тут же все снова затихло.
До кустов оставалось меньше десяти метров...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2008, Пт - 10:27 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Что-то было странным в обстановке. Демон шедший позади Зирана шепотом произнес.
- Только осторожнее.
Все это ему жутко не нравилось.
Вдруг откуда-то издалека донесся чей-то крик, но тут же все снова затихло.
- Да что же здесь происходит? - произнес он все так же шепотом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2008, Пн - 17:19 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Равнина

Ситуация становилась всё хуже и хуже. Первые из склизких тварей, похоже, достигли места, где находились беглецы, и теперь собирались сожрать своих жертв с потрохами. Первый чуть не провалился под землю Ситтха, успевший вовремя отскочить. Положение последних было почти безвыходным, и рыцарь это понимал. Артемис всё ещё не чувствовал Силу, а с одним только световым мечом он мог в лучшем случае противостоять лишь одному червю, и то не очень крупному. Единственным путем к спасению было медленное и осторожное передвижение к лесу, который теоретически мог спасти группу от кровожадных червей. Джедай мог только надеяться на то, что каждый из его спутников доберется перейдёт эту злополучную долину целым и невредимым. Однако, кроме надежд беглецы пока ничего не могли противопоставить преследующим их кровожадным обитателям подземного мира этой негостеприимной планеты. Да и окружающая обстановка пока не давала никаких подсказок на счёт того, как можно было спасти свои жизни...
Не смотря на таящуюся под землёй опасность, Таргон продолжал со всей осторожносностью и смотря под ноги, продвигаться по каменистой почве по направлению ко все ещё далёкому лесу. То же самое, но в несколько других направлениях пытались проделать и остальные беглецы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2008, Пн - 19:21 pm
Модератор

Зиран проделал все успешно, и "цель" от его прикосновения, которая, правда, удалось сделать не плечом, а скорее бедром, заставило ее кубарем покатиться в низину. Мгновением раньше Зиран, который уже не в силах был остановиться, разглядел ее. За кустами, упёршись на пенек сидело обезглавленное тело в оранжевой, как и у Демона, форме.
Судя по всему этот некто был мужчиной и имел красный цвет кожи.
Подоспевший Демон не смог узнать, кто именно это был, ведь головы по близости не было. Однако, возможно, с помощью имеющейся информации можно было вычислить личность погибшего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2008, Пн - 19:26 pm
Модератор

Изображение

Страхи Свейна оказались не напрасными. Бластер пропал. Взяла ли его твилекка или кто-то другой - сложно сказать. Но если даже бластер был у нее, твилекка не спешила его показывать:
- Я тебя не трогала! Я увидела, что ты лежишь здесь и решила проверить, жив ли ты. Я не трогала тебя, я и подойти-то толком не успела!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2008, Пн - 19:32 pm
Модератор

Мастер Игры

Равнина.

Изображение

Внезапно земля под Ситтхой разверзлась и неопытный джедай повалился на землю. Гигансткий червь действовал молниеносно. Рывок и бедный ученик Артемиса был целком проглочен червем. Червь, не дожидаясь, пока его атакуют начал убираться обратно, под землю.
Девушка издала жуткий вопль, штурмовик бросился прочь, а в семи метрах от Артемиса, как раз в направлении леса появилось три весьма крупных бугорка.
Поблизости в пяти метрах от джедая был один из валунов. Совсем рядом с ним очередное тоненькое деревце - очень высокое метров десять. Впрочем, можно было попытаться обежать бугорки и прорваться к лесу, но...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2008, Вт - 12:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Троица в лесу ...

Демон смотрел на тело и не мог отвести взгляд. Он не был закоренелым преступником и даже не имел мало-мальского криминального опыта. Поэтому, от вида трупа ему стало жутко.
- ... Демон, ты знаешь, кто это? Похоже, что вы летели на одном корабле, тебе что ни будь известно о нем?

Чтобы сосредоточиться, он отвернулся. Напрягая мозги, он пытался вспомнить всех, кто был с ним в "Клетке". Зиран в это время осматривал тело.
- Помню только какого-то твилекка с красной кожей ... что-нибудь нашел?
Сам же он стал осматривать место вокруг. Может, у парня было с собой хоть какое-то оружие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2008, Вт - 19:05 pm
Модератор

В карманах ничего не оказалось, да и из-за обилия крови на оранжевом костюме зэка лазать по ним было достаточно неприятно. Зиран, сам того не желая, испачкал в крови обе руки.
При осмотре Демон и Зиран выяснили две вещи. Тело еще было теплым, а рана на шее была нанесена не очень ровно - видимо, предмет, которым отрезали голову был не очень удобным для такого дела. Или же убийца был неопытным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2008, Вт - 19:35 pm
Модератор

Изображение

Твилекка после слов Свейна шарахнулась в сторону. Но оценив габариты бесалиска, кажется, сдалась.
Она встала на ноги и подняла руки:
- У меня ничего нет. Можешь обыскать, только не увлекайся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2008, Ср - 11:22 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Троица в лесу ...

Персонаж - Демон

Демону было плохо, того и гляди сейчас стошнит. Как только Зиран может там ковыряться? От волнения он с трудом подбирал слова.
- Нне знаю. Меня посадили одним из последних - он начал глубоко дышать - Кажется его звали Даат.
Дыхание ртом по-немногу помогало. И он сел на траву
- Он пытался убить какого-то губернатора. Как же сказал один из охранников? - он сморщил лоб, вспоминая - Идейный террорист. Некоторые потом веселились над этим словом. А вообще, хамло он был еще тот.
Он посмотрел на Зирана. Тот весь перепачкался в крови.
- Чем же это его так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2008, Ср - 20:54 pm
Модератор

Мастер Игры
Болотистый лес.

Изображение

- Ну что? Убедился, что это не я не трогала твой бластер? – Грубо отчитала Свейна твилекка, после того, как он удовлетворил свое любопытство, выяснив, что у девицы кроме тюремной робы и головного убора ничего не было. – Это не я тебя вырубила, и не я стащила оружие. Теперь кто-то будет устанавливать свои правила.
Сквозь шум леса Свейну показалось, что он слышит какие-то звуки, но стоило прислушаться получше…

Мастер Игры для троицы в лесу.
Jenad Star Ryan твой персонаж не мог слышать разговор охранников. Будем считать, что тебе случайно удалось услышать эту часть разговора (про твилекка), но вообще-то это серьезное нарушение – чит.
Играем дальше, пока ничего у вас не происходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2008, Чт - 12:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Троица в лесу ...

Персонаж - Демон

Ну вот и спалился! Видимо, от волнения Демон ляпнул лишнее.
- Тебя "ПОСАДИЛИ"?! - закричала Ир-лан - Зиран. Он нам врет.

Тут и сам Зиран поднялся с ножом.
- ... Ты сдохнешь на этой, богом забытой планете. Без оружия, припасов, в одиночестве…
Демон и так не отличался хладнокровием, а тут ему совем поплохело.
- Ну ладно, ладно!!! - заорал он - Ну не инженер я!!! Что мне надо было зеком представиться? Вы и сами то под свою легенду не очень подходите!!!
От волнения он даже руки поднял перед собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2008, Чт - 15:19 pm
Модератор

Мастер Игры
Болотистый лес.

Изображение

Твилекка послушно замолчала, и через некоторое время Свейн услышал чьи-то голоса. Наверняка, это были остальные заключенные - по крайней мере, голоса показались Свейну знакомыми. Через несколько секунд он определил, что звуки идут из соседних зарослей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 667 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей