Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 100] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Админу
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 1:40 am

Не знаю, где написать, поэтому решил сделать тему. Хочу пожаловаться на Дарта Мелвара и его самоуправство. Он совершенно не уважает правила и делает, что хочет. Явно использует власть не по назначению. При этом старательно игнорирует все мои сообщения, где я совершенно культурно пытаюсь начать обсуждение сложившейся ситуации, путём их удаления.

Прекрасно понимаю, что Вы, скорей всего, примите его сторону, как старого и проверенного знакомого по форуму. Но советую хотя бы прислушаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 7:45 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Master Vrook, во-первых, такое пишется не на форум, на почту. Во-вторых, такие заявления без фактов не приводятся. Андестенд?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 9:22 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Maxim Tusken, смотри сюда. И с этим персонажем вообще смысла нет разговаривать, он неадекватный совершенно.

Последний раз редактировалось Мэл 08 Сентябрь 2008, Пн - 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 9:22 am
Администратор сайта

Master Vrook, слушай, от тебя в теме "Врук vs. Врангель" viewtopic.php?p=473217#473217 я вижу только мат и оскорбления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 9:23 am
Модератор

Maxim Tusken, ещё "самоуправство" состояло в том, что я стер его посты с матом в другой теме. Спать хотелось, лень уже разбираться было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 15:54 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Я все таки не понимаю - почему наш форум стабильно где-то раз в три месяца притягивает каких-то гоблинов?! Аура у него. что ли, такая! А новоприбывшему, как и многим, по выражению предыдущего оратора, людям, загрезняющим форум до него, удалось изрядно повеселить форум и получить бан! Итог всегда один! Эту темку тоже следует прикрыть. а то перерастет в сплошной флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 15:59 pm
Модератор

Посты: 87

Виден моральный рост претендентов. Берегись, Мэл, авось через лет сто появится у тебя достойный противник...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 16:05 pm
Администратор сайта

Дарт Врангель, я бы тему переименовал бы во "Админ - Флудерам" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 16:07 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Цитата:
Не мог не заметить, что на Darth Melvar'а наезжают только флудеры и матершинники

Я не матершинник.
Цитата:
Что-то я не видел ни одного нормального форумчанина, который бы предъявлял Darth Melvar'у претензии.

Пришел поздно
А Врук действительно нервный парень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 16:08 pm
Модератор

Lucifer25, да, это судьба такая :P
Дарт Врангель, тоже удивляюсь. Нет-нет, да и объявится какой-нибудь... гоблин.
Lord_Destroyer, неа. То, что данный персонаж может связать между собой три слова не означает, что он далеко ушел от остальных. Зри в корень: ну какой человек будет создавать такую тему с настолько нелепыми и необоснованными выпадами? И с истеричным самоуничижающим комментарием в конце? То то же.
Darth Nasgul, не-не-не, Дарт Насгул, от тебя мат был, я помню ;) За мат ты бан получил в свое время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 16:09 pm
Новобранец
Новобранец

Maxim Tusken, ага, прием на аудиенции. Не, ну забавно, конечно! В таких вещах мне больше всего нравится, когда человек что-то пытается доказывать всей деревне, и тут же пишет, что все такие-сякие, на форум срать, без него переживет. :lol: Прям бесплатный цирк!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 16:50 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Darth Melvar, ту ситуацию вспоминать я отказываюсь. Она очень противоречивая и очень бан необоснованный, что бы ты не говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 17:14 pm
Модератор

Darth Nasgul, мат = бан, где здесь заключается противоречие? Ладно, нет смысла уже спорить, дело давнишнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 17:33 pm
Модератор

Посты: 595

А у нас все как всегда )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 18:46 pm

Ух, сколько понаписали уже.
Maxim Tusken, Мелвар тебе всей правды всё равно не сказал. Последнее сообщение я написал совершенно корректно, чётко изложил свои претензии, но он стёр и его. После этого я на него забил, поэтому и решил пойти разбираться в другое место.

"Гоблин"... И как, спрашивается, не материть их после этого?! Сами сыплят оскорблениями, а потом ещё искренне удивляются. Darth Melvar, выпиши себе и Врангелю по предупреждению, а то и по два, ибо это уже не в первой.

Ну и насчёт неадекватности - не надо. Да, я иногда люблю попридурничать в постах, но это ещё не повод для выводов. Хорошо, коли вы (Мелвар и Врангель) такие серьёзные и правильные, больше ничего такого не дождётесь. И придётся вам засунуть свои обвинения в... ой-ой :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 19:05 pm
Новобранец
Новобранец

Ой-ой, а я думал, что тебе срать на форум и ты тута больше не появишься! Не держим-с слова, батенька? И ох и ах! Почему еще не в бане? :not: :not: Ай-ай-ай, непорядок! И, кстати - мы же такие правильные! Че ж мы нервные такие? Стоит назвать тебя гоблином (причем абстрактно), а ты сам признаешь - что да за это материть надо! И ты будешь что-то на этом форуме о хамстве втирать?! Плюс к этому - думаю, что форуму уж тчоно срать на тебя и он без тебя великолепно проживет - это твоей же терминологией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 19:09 pm

Дарт Врангель, как всегда - куча ерунды, цепляние к отдельным словам, додумывание (скажем, никакого слова никому я не давал) и отход от сути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 19:12 pm
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, Сказать-то нечего. Прочитай созданную тобой же тему - народ только у виска покрутил и простебал тебя! Так что женщина, прекратите сострясать зря воздух и не бросайтесь уже словами на ветер - пережевите как-нибудь без этого форума! А уж он вас, поверьте, не забудет! А впишет в длинный список людей, упомянутых выше!

Последний раз редактировалось Дарт Врангель 08 Сентябрь 2008, Пн - 19:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 19:15 pm
Новобранец
Новобранец

Jedi REVAN, вот ты недавно совсем на этом форуме! такие вещи тут в порядке вещей! Как я писал выше - стабильно раз в несколько месяцев. Бесплатная развлекалочка форума! Тут не порой, тут все смешно! Расслабься и получай удовольствия. /Форум притаился в ожидании очередного ответа-истины Врука.../

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 19:28 pm

Дарт Врангель, опять поток ни на чём не основанной ****. Это тебе нечего сказать. Давай отваливай уже отсюда. Может, Мелвар чего-нибудь поинтересней придумает. С тобой уже скучно. Каждый раз начинаешь по-дешёвому обсирать. Извини, но это уровень седьмого класса средней школы. Максимум - восьмого. Никаких аргументов от тебя не дождёшься. "Ты такой-сякой (несколько колких определений)" и далее по тексту. А почему так - ни слова.

P.S. К твоему предыдущему посту. Может, я тебя тоже буду "абстрактно" материть? И посмотрим на твою реакцию?

Jedi REVAN, нет, нет и ещё раз нет! Это уже принципиально. Двух высокомерных критинов, которые непонятно с чего решили, что могут учить уму-разуму всех подряд, надо ставить на место. В своём высокомерии они даже не понимают, что так себя вести, в общем-то, просто неприлично. А их аргументы на 95% состоят из того, что они тут давно, набили тысячи постов и поэтому самые умные и всё могут. Но это же просто глупо! Я тут мог вообще никогда не оказаться, но это само по себе отнюдь не ставит меня хоть чуточку ниже их.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей