Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 806] На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След. →

Ваше отношения к аниме:
Я отаку! Аниме рулит!
Мне нравится аниме, но я не фанат
Не смотрю, но ничего против не имею
Меня бесит аниме, ненавижу!!
А чё эт такое? Типа мультики пра касаглазых?
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2008, Пн - 1:58 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Просто надо узнать его историю, посмотреть, свидетелем каких событий он стал. И, кстати, его позиция не такая уж и... эм... детская чтоли.
Цитата:
Первый В Мире Тайфун Гуманойдного Типа

По-моему надо четвертовать уже за такие переводы.
А вообще по-сути, Вэш, как и Найвс - ребенок, которому пришлось очень быстро повзрослеть. По сути, они жили год только до этой катастрофы. И поэтому у них сложилось у каждого свое стойкое представление о мире. А за те 130 лет, что они прожили - не было учителей, что могли бы направить их на путь истинный. Это как я представляю себе их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2008, Пн - 11:35 am
Новобранец
Новобранец

Мне тоже Паникер больше нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2008, Пн - 12:57 pm
Новобранец
Новобранец

Сабы решают.
Vash The Stampede в оригинале. Хз, как это Стампидо перевести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2008, Пн - 16:50 pm
Новобранец
Новобранец

Отто, удобно. Ты просто не представляешь как.
первое аниме, просмотренное с сабами - Дез Ноут - склонило меня к противникам дубляжа. Причем, не только в аниме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2008, Пн - 22:43 pm
Новобранец
Новобранец

Я ГитС сморел с одноголосым. Автор подошел с душой, особенно матерился смачно.
Хотя конечно это чисто поржать.
Как говорится, "смотрю я аниме и ловлю себя на мысли, что понимаю, что говорят герои. Аж дурно стало. Тут глянул вниз - там сабы. Слава Богу".
Меня вот сабы не отвлекали ни в начале, ни в середине. вообще, практически любой иностранный фильм смотреть логичнее в оригинальной озвучке.
А все эти "рассеянные внимания" значат, что с сабами, в принципе, человек не знаком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2008, Вт - 10:23 am
Новобранец
Новобранец

Я, бывает, не успеваю за сабами, если смотрю с английскими. Но случаи единичные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2008, Пт - 13:03 pm
Новобранец
Новобранец

Так-с.
Welcome to the NHK!
10/10. Не знаю, кому как, но меня просто цепануло аццко, до сих пор плющит и колбасит. Анимеха сурова и жестока, как и весь реальный мир. Welcome To the Reality, фигли.
Синдзи из Евангелиона - просто счастие о двух ногах по сравнению с героями NHK. Если кто знает ещё анимехи подобного плана - очень хотелось бы посмотреть.

Haibane Renmei. Тоже хорошая анимеха, правда, смотрел под впечатлением от NHK, поэтому цепануло не так. Но сериал безбожно хорош, все при нем - анимация, музыка, персонажи, раскрытие темы греха. Отлично, отлично. Но от оценки воздержусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2008, Сб - 16:29 pm
Новобранец
Новобранец

А че с Гонзой не так?
Да, снимали они.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2008, Сб - 19:58 pm
Новобранец
Новобранец

Хз, хз, все, что у них видел - это NHK, Хеллсинг и Кроно Крусейд. Я же ещё мало видел :) Но вот собирался как-нить Блассрейтер заценить. Хотя уже, наверное, не буду.
От NHK я в восторге, я это писал, пишу и буду писать. меня не переубедить. Хеллсинг говно, да, согласен. Но знаю, почему его так нахваливают. Кроно Крусейд - по сути пустышка, но последние серии очень меня прут, да и концовка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2008, Вс - 8:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Энэйчкей смотреть буду, это точно, такое пропускать не стоит. Кстати, оказывается, к нему свою руку очень опосредованно приложил Абэ-сэнсей (Ёситоси Абэ, автор оригинала для Haibane Renmei, Serial Experiments Lain, Texhnolyze, и вообще просто атцкий чел, не считая того что офигенно рисует - наравне с Муратой для меня лучший художник в этом гребаном аниме-стайле ^_^). Оказывается, он... рисовал иллюстрации к оригинальному роману!)

Кстати, попиарю здесь одну хорошую вещицу. Ghost Hound, очень перспективная штука из недавнего онгоинга, которую почему-то никто не заметил - наверное, прошла на фоне нехороших Лелушей и прочей попсы.( Зря. Хотя, принимая во внимание то, что это совершенно не попсовое аниме, недружелюбно к зрителю почти как Лэйн, да еще вдобавок и рассказывает главным образом о внетелесном опыте - а о том, что это вообще такое, подозреваю, не очень все осведомлены.
Намеки на Лэйн тут не зря - режиссер Накамура Рютаро когда-то снимал как раз эту историю про киберпанковую девочку с косичкой. Правда, там он работал по манге не особенно известного, но гениального Абэ - а здесь в качестве сюжетообеспечения выступает известный, наверное, кому не лень Сиро Масамунэ, который, в общем-то, придумал Gits, и все такое. Режиссер Лэйн и автор Призрака. Страшно?

На самом деле не так уж. Но все равно интересно. Таро Комори четырнадцать лет, и в три года с ним случилась трагедия, оставившая отпечаток в виде психической травмы до сих пор. Начинается все это как история про психотерапию - сюжет постоянно пестрит фразочками вроде "десенсибилизация и коррекция переработки информации с помощью движений глазных яблок", "терапия мысленного поля", и до кучи "магнитно-резонансная томография". Попутно рассказывает, как устроены доли мозга, отвечающие за эмоционику, и каким образом мозжечковая миндалина взаимодействует с гиппокамусом. К этому потихоньку добавляется мистика - выходы из собственного тела, люцидовые сны, глюки в больших количествах, путешествия по потустороннему миру, призраки, и так далее.

А внешне это все выглядит как история трех "обычных японских школьников" (с.) из "обычной японской школы". (с.) Правда, может быть, не совсем обычных.

Здесь есть одна вещь, которая реализована просто ужасно - астральные тела с голыми задницами.) Не знаю, кого как, а меня с них тянет паццтол. Но в остальном все весело - приличная графика, отличное звуковое оформление (хотя музыка тут немелодична - нойз, эмбиент - и на ворлдарте почему-то даже композитор не указан), интересный сюжет - разве что медленный и не особо захватывающий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2008, Вс - 12:11 pm
Новобранец
Новобранец

Я читал отзывы на Фул Метал Паник. Меня не впечатлили они. Говорят, что второй сезон лучше. Но это на вкус и цвет. И Экзайл тоже Гонзовский? Я его полюбому смотреть собирался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2008, Вс - 13:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Hayami, давай Технолайз.) Сцуко Шторманн запорол и опустил Хаибане, теперь мне срочно нужно с кем-то совместно пожевать восторги.)

Darth Nasgul, и не советую, честно. Товарищ выше - большой любитель FMP, и все вещает мне, что если - если! - протянуть через себя первые два сезона, то в третьем там будет гениальность и полный вынос мозга. Лично я стал плеваться ядом уже где-то на шестнадцатой серии первого - а чтоб еще и второй выдержать... разве что сразу третий.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2008, Вс - 15:54 pm
Новобранец
Новобранец

Читаю мангу Full Metal Alchemist. Однако сериал отличается конкретно от оригинала. Сюжет оригинала шире, эпичнее, разнообразнее даже. Хотя, наверное, манга уступает сериалу в идейности. Ибо в манге слов поменьше будет, больше экшена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2008, Вс - 15:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Hayami, Кирилл, Кирилл.)
Ты микрофон себе купил?) Давай в скайп сегодня))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2008, Вс - 19:42 pm
Новобранец
Новобранец

О_о, помянем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, Сб - 19:15 pm
Новобранец
Новобранец

Носитель заколдованного ника, а я вот знаю людей, которые считают Бек унылым говном - совершенно не смешным и не интересным. Но лично я не смотрел.
Вот ГТО я отсмотрел - зачетно. Хотя смотреть надо, когда учишься в школе. иначе может не так пойти)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, Сб - 19:18 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Да любое анимэ это унылое говно, не для белого человека явно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, Сб - 19:35 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar, а ты все аниме посмотрел? Бугай :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, Сб - 21:03 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Обиженные и возмущенные... Ладно, не буду сыпать соль :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, Сб - 21:53 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar, я не обижен и не возмущен)) Можешь продолжать дальше.
Все тот же зачарованный на ненажимаемость ник GTO - Great teacher Onizuka. Весьма и весьма рекомендую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей