Darth Nasgul, Нуар не смотри, не смотри Нуар, никогда не смотри Нуар.
А Фурикури смотреть определенно, это такое концетрированное безумие, поданое под рок... и, что самое странное - безумие со смыслом.)
Lain - тоже хорошо, мутно и глючно, но мне нравится)
Если тебе понравилось Mushishi, могу рискнуть посоветовать Haibane Renmei. Там, правда, много девочек с крыльями. Если к девочкам и сентиментальности претензий нет, то это гениальная штука, единственная, которой я мог поставить 10/10.
Или Planetes - хорошая, добрая и серьезная научная фантастика. Там нет звуков в космосе, есть невесомость, нет космобитв и джедаев, а есть работа. Вообще в духе романтики космоса, хотя довеском там присутствует и романтика совершенно человеческая.
Или Higurashi no naku koro ni, "Когда плачут цикады" - это мистический триллер с кавайными девочками. Присутствуют гвозди, забиваемые в пальцы, наматываемые на нож внутренние органы, выдираемые ногти, Очень Мрачные Девочки С Топорами, и куча пространственно-временных загадок. Поверхностно может напомнить Эльфийскую песнь (ибо кровь), но на самом деле совершенно разные. Нервная такая вещица, надо второй сезон глянуть.)
_________________ Quietness, quietness, quietness, quiet...
|