Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2008, Ср - 19:17 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Master Vrook, сядь и напиши свой "достоверный" великий труд. И я говорю не словами Дуку, а поговркой из нашей реальной жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2008, Ср - 22:20 pm

Никто и не спорит, что хороший! Даже отличный! Я ж и сам так написал! Просто указал, что следовало б поправить. А что уж с этим делать, решать автору. А обиды в стиле "делай тогда сам" неуместны и неправильны, как мне думается. Вообще, Дарт Врангель, чё-то ты не на шутку на меня взъелся.

И поговорка странная. Вовсе необязательно падать после подъёма. В случае с Дуку это как раз понятно - там Энакин кинул понт, что стал много круче, и граф намеревался его "опустить". А что ты хотел сказать мне этим, ясно далеко не совсем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2008, Ср - 23:00 pm
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, cказать я этим хотел, что не надо тут позиционировать себя, как великого знатока ЗВ, ибо тут таких знатоков достаточно найдется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2008, Ср - 23:50 pm

И причём тут падение? Ну да ладно, что-то мы совсем в философию ударились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 0:03 am
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, при том, что другой знаток покажет тебе, что ты не такой и великий знаток ЗВ, каковым себя считаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 0:21 am

Дарт Врангель, так уверен ты в этом? (хотел добавить "падаван мой юный" :D , но не стал, так как это не моя фраза, и потому, что это б тебя разозлило ещё больше :) К тому же какой ты мне падаван - слишком много гнева в тебе, и вообще ты сит :lol: :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 0:46 am
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, убежден на все сто процентов, ибо так со всеми, кто постоянно говорит о том, как он хорошо знает ЗВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 0:51 am

Те, кто знает ТАКЖЕ, есть, а так - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 0:54 am
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, мда, это уже мания величия... Ты, насколько я понял, хреновато знаешь Расширенную Вселенную. А ЗВ - это именно она.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 1:22 am

"Самомнение ослепило вас, мастер ... (подставить нужное)" :D Возможно, ты прав. Но что касается фильмов (а также некоторых игрух, особенно первого КОТОРа, а также второго и серии JK) знаю чуть ли не всё (знать всё невозможно). А "Расширенная Вселенная" содержит слишком много... Странностей, недочётов, порой - глупостей, чтобы относится к ней слишком серьёзно. Поэтому отношусь к ней не без юмора, и особого желания подробно изучать её не имею. Особенно в том, что касается всех этих тонн мукулатуры, выпущенных как продолжение после 6-го эпизода. Что толку от того, что прочитаю очередную книгу, в которой откуда-то появится очередная угроза, которая в конце этой книги и будет как всегда Леей, Люком, Хэном и пр. как-то по-левому уничтожена? Нет в этих книгах какого-то большого смысла, философии, как в фильмах. Так, развлечение - да и только. И то порой весьма сомнительное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 2:55 am
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, твое субъективное мнение. Вся эта "мукулатура" и есть полноценная история ЗВ. И повторяю - не надо все сводить к этому. Существует масса потрясающих, а то и гениальных (как Трилогия Трауна) произведений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 11:22 am

Чес говоря, даже эту трилогию никак гениальной назвать не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 11:51 am
Новобранец
Новобранец

Master Vrook, ну это твои личные проблемы. Всеми фанатами она признана лучшим продолжением ЗВ, более того она стала классикой фантастики. Ты можешь это не признавать - это твое дело, которое не уменьшает блеска работ Зана и многих других книг Расширенной Вселенной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 16:30 pm

Jedi REVAN, ты почти угадал :) Подобные "произведения" обычно читаю наискосок :D так как нормально читать их быстро устаёшь. Трилогия Трауна - одно из немногих исключений, её сумел прочитать как следует, но всё равно не в восторге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 17:09 pm

А по теме - нашёл я продолжение того диалога двух ситов. Нихилиус выпустил совершенно нереалные потоки Силы, конца и края которым не было. Двое ситов, что пришли с Сионом, сдохли почти сразу, сам Сион тоже недолго продержался. Потом Сион, естественно, встал как будто ничего и не было. Но сражаться с Нихилиусом уже не намеревался. Как и тот - снова повалить его. Нихилиус просто отпустил Сиона со своего корабля куда подальше. Так что и вправду - ничего друг другу они сделать не могли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 17:18 pm

Не, там они, по-моему, почти ни о чём и не говорят уже - всё и так ясно, без слов. Я на ютюбе нашёл подходящее видео. Просто у меня в моде с планетой с Ваш этот момент не полностью добавился. Там закончилось тем, что Сион сказал, что союз с Нихилиусом ему не нужен и активировал меч, когда почувствовал, что Нихилиус хочет его атаковать. А в этом ролике я увидел всё вместе - с продолжением битвы, если это хреначенье Нихилиусом Сиона Силой можно так назвать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 17:31 pm

Jedi REVAN, лови http://www.youtube.com/watch?v=2_4r6GjgWDI

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей