Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 25] На страницу 1, 2  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Корелианский маршрут] Квест "Погоня за двойником"
СообщениеДобавлено: 06 Август 2008, Ср - 14:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квест "Погоня за двойником"

Участники:
Рамон Фокс
AAD-29A
Эксельсиор Немиз

Квестмастер: Коул

Не все спокойно в преступном мире Луны Контрабандистов. Необъявленная война между двумя ОПГ достигла точки кипения. В это время исчезает сын одного из главарей противоборствующих сторон. Обе стороны пытаются извлечь максимальную выгоду из сложившейся ситуации…

Последний раз редактировалось Коул 11 Август 2008, Пн - 16:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2008, Ср - 15:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Зал ожидания

Вокруг Рамона было много людей и аллиенов. Но его не покидало ощущение, что за ним следит чей-то единственный взгляд. Наконец, к остановившемуся Фоксу подошел странного вида пилот. Он старательно изображал побитого жизнью наемника, но выходило это не очень. Его выдавала слишком чистая одежда и слишком новое оружие на поясе.
- Эй, парень. Есть минутка для старого бродяги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2008, Ср - 16:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Зал ожидания

- Есть дельце, скажем так, кинул деловой партнер, хочу догнать и поквитаться. И не думай, что я какой-то попрошайка, я могу заплатить - пилот продемонстрировал увесистую пачку кредитов. - Как тебе контракт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2008, Ср - 17:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Зал ожидания

- Корелианский маршрут. По нему до станции "Делец". Кажется этот гад бежал туда. Договоримся о трех тясячах. Полетим на моем "костыле", он стоит здесь в одном из ангаров. Остальное - уже тебя не касается - я плачу только за собственную охрану. Согласен? Тогда пошли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2008, Вс - 15:33 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Ангар № 334

В доках парочка долго плутала среди входов в разные ангары, но наконец контрабандист привел Рамона к своему кораблю.
- Вот и моя пташка. "Костыль" в отличном состоянии - даст фору любому новому кораблю. Летал на таких, а? Кстати, я Зет, прости, что не представился.
Корабль, несмотря на свой солидный для истребителя возраст, был в отличном состоянии, броня, вооружение - все на месте. Плюс непременная для таких вот пилотов модификация. Настораживало лишь то, что вместо астродроида и части вооружения улучшению подвергся не багажный отсек, как это делают контрабандисты, а двигатели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2008, Пн - 17:02 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Кантина "Времянка"

- Сидим? - поинтересовался у Эксельсиора кто-то стоящий за спиной. Голос был не то чтобы не мужской - нет, просто мальчишеский. Картина соответствовала звуку. За столик рядом непринужденно присел парень лет девятнадцати - непричесанный, одетый в джинсы, майку и кожаную куртку. Таких миллионы по всей галактике и сотни тысяч - так же бесцельно сидят в какой-нибудь кантине.

База H.E.A.V.Y.

Полет длился недолго. Звезды вновь стали обыкновенными светлыми точками на фоне гигантского города-планеты. Поблизости возник и корабль наемников. Через несколько минут корабли уже снижались над грядой из темных небоскребов и неопрятных посадочных площадок. Вот уже и приземление. После того как AAD-29A вылез из кабины, к нему подошли сразу несколько охранников, которые после нескольких минут осмотра все-таки пропустили дроида.
- H.E.A.V.Y. - одна из мощных группировок Нар Шаддаа, мы не можем позволить себе неосторожность даже с друзьями - гордо разъяснил знакомый наемник, тоже покинувший кабину своего "уродца". - Пошли, надо показать тебя боссу.
Длинная череда из коридоров, развилок и комнат - и, наконец, темный зал, где обычному невооруженному глазу не было видно ничего. А вооруженный видел, что на самом деле здесь никого и нет. Голос раздавался из какого-то динамика.
- Это тот самый дроид? М-м-м... Удивительно, что он смог пробраться в Центр Управления - это задача, требующая... неординарного мышления... Вы считаете его готовым для этой миссии? А как считает сам дроид?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2008, Вт - 17:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
\\\Похоже, что Фокс действительно уехал надолго. Ладно, продолжаем, потом синхронизируем, если что не так. \\\

Кантина "Времянка"

Собеседник не обиделся, несмотря на тон Эксельсиора.
- Да... так, в общем, ищу кого-нибудь подходящего для работы охотника за наградами. Не интересует?

База H.E.A.V.Y.
\\\цитировать мастера и собеседников, кстати, не обязательно =) \\\

- Что ж, личная заинтересованность - хороший повод, чтобы доверить дело именно тебе. Скажи, ты знаком с иерархией криминальных кланов? Объясню, один из моих... будущих приемников недавно пропал. Я ещё чувствую в себе силы управлять кланом, но в наших кругах надо думать о долгосрочной перспективе. Исчезновение Кора разворошило гнездо минокков. И это опасно. Нужно вернуть парня как можно быстрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2008, Пт - 9:35 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
\\\ Снова все. Продолжаем! ///

Кантина "Времянка"
\\\ Нет, это я прошу тебя писать поподробнее - чем длиннее и красивее (с литературной точки зрения) текст - тем больше "плюшек". ///

Глаза парня загорелись.
- О! Значит заинтересован? Работа простая, "грабь награбленное", я перехватил сигнал, что скоро в одной из систем на Корелианском маршруте буду перевозить некий ценный груз. Работа - проста, я отличный пилот - по тону парня было понятно, что таковым он является по своим внутренним убеждениям. - А нужен стрелок. Пара выстрелов по кораблю контрабандистов - и этот груз у нас, потом сможем продать где-нибудь за солидные деньги... Правда, я пока не знаю, что именно перевозят, но это-то и не важно. Согласен?

База H.E.A.V.Y.

Перед дроидом появилась голограмма галактики.
- Спасать не придется, скорее наоборот. Если Кора захватили те, о ком я думаю, то нужно всего лишь захватить кого-то из них, причем необязательно живым. Хотя - было бы неплохо. Тогда обменяем заложников. Вот система, - на карте появилась красная точка. - Где находится база этих людей. Задача - встать у стандартной точки выхода из гиперпространства, дождаться их корабля, захватить или уничтожить.
Зажглась вторая голограмма. На сей раз - истребителя.
- Все корабли группировки "D.H.A.R." унифицированы. Думаю, увидев такой корабль, ты сразу поймешь, что это они. Других "костылей" подобной модификации в галактике нет.
Зажглась третья голограмма. Человек.
- "Делец" - место оживленное. Если увидишь Кора - верни его - голос помедлил. - Вот и вся информация, пополнить боезапас ты можешь в любом магазине поблизости. Когда будешь готов - возвращайся, тебя ждет твой "охотник". Теперь о самом приятном - об оплате. За прошлое задание вознаграждение составило три с половиной тысячи. За новое я предлагаю пять.

Ангар № 334

- Прямо сейчас. Провожу предстартовую подготовку - сказал Зет, плюхнувшись на место пилота.
Через несколько минут корабль стал медленно подниматься, сначала немного вверх, а затем, врубив основные двигатели, вперед. Через несколько минут корабль уже стал покидать атмосферу.
- Сейчас мы дождемся разрешения на выход из системы. Корабль изначально боевой и должен извещать о своих перемещениях наземные службы мониторинга. Подождем пару минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2008, Сб - 22:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

База H.E.A.V.Y

\\\ Цены везде разные, учти это. Все зависит от магазина и от многих факторов. С тебя не 1350, а 1500 кредитов. Отпишись и в дальнейшем редактируй свой пост в Админ. теме в топике "Денежный баланс" \\\

На базе дроида вовремя окликнул техник.
- Эй, ведро гаек! Куда ты забрался! Шеф приказал подать тебе Зет-95, "Охотник за головами"! Немедленно выбирайся оттуда!
Техник быстро затолкал AAD в другой истребитель - довольно сильно устаревший Z-95, по мнению многих продавцов, но не потерявший своей актуальности, как показала практика. Истребитель был новый, только с конвейера и без видимых модификаций.
- Поверь мне, несмотря на не самые клевые пушки, Зет отлично подойдет для погони. Я вмонтировал ему гипердрайв, но изменений в динамике или весе ты не заметишь. Удачной охоты.
Внутри кабины было не так тесно, как могло оказаться в истребителе, которому поставили "неродной" гипердвигатель. В навигационном компьютере уже были введены системы назначения и настроено все необходимое, в том числе система "свой-чужой". Все готово к взлету.

Через несколько минут дроид-наемник уже вышел в точку, в которой гравитационные тени планет и звезд не закрывали ему путь. Мгновение - и дроид уже в гиперпространстве.

Недалеко от станции "Делец"

AAD-29A снова увидел нормальное пространство. Звезды, объятые мраком Бесконечности космоса, станция, находящаяся на расстоянии нескольких тысяч километров, далекие планетоиды, кажущиеся просто маленькими кусками камня. И тишина. Система оповещала, что на станции "Делец" всего половина пятого по местному времени. Рано, в такую рань и товарные корабли не прилетают.

Вестпорт. Ангар № 76

Напарник повел Экса в один из наиболее чистых доков Корусканта - в таком возрасте пилоты ещё не испорчены погоней за максимальной прибылью: они редко торгуются и редко ставят корабль где попало, предпочитая доплатить за сервис. Ничего необычного. Сам Тон, как представился юноша, уверенно вел помощника по коридорам и уже в корабле - старом и потрепанном жизнью ИТ-1300, часто поворачивался к Эксу спиной, явно не испытывая какого-то недоверия.
- Подозрительность - основная черта многих местных торгашей, но я привык жить иначе - сказал Тон, проводя предстартовую подготовку. - Если не доверяешь людям - они начинают плохо относиться к тебе. Так никакой бизнес не пойдет. Все, готово. Мы можем взлетать.
Корабль покинул душный ангар и отправился вверх, к охваченному закатным пламенем небу.

Гиперпространство

- Мы получили разрешение. Как видишь, я забочусь о чистоте своего корабельного ID.
Звезды расплылись в серо-синюю пелену, неся Фокса и Зета по пути ко второй по значимости после Корусканта планете людей - Корелии.
- Наша цель - одна из систем на полпути между Корелией и Корускантом. На этой пташке до неё несколько часов лету. Я посплю, системы "костыля" разбудят, когда надо.
Через несколько тихих часов зажглась предупреждающая лампочка на приборной доске. Пара секунд - и космос вернул себе настоящее обличие.

Внимание! AAD-29A заметил вошедший в систему корабль раньше, чем Фокс - корабль дроида. В связи с очевидностью боевой ситуации порядок ходов таков:
AAD-29A
Fox
Квестмастер

После первого боевого вердикта до системы долетит корабль Excelsior'а. Он включается в бой первым во втором раунде (в первом пусть ходит, когда хочет). Таким образом, последующая очередность ходов:

Excelsior
AAD-29A
Fox
Квестмастер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2008, Пн - 21:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

\\\уезжаю, но не надолго. В связи с этим выношу вердикт до хода Экса \\\

Космическое пространство неподалеку от станции "Делец"

Несколько часов прошли незаметно для Экса. Тон спокойно вел корабль, предаваясь каким-то своим занятиям, около часа из кабины даже доносились блатные мотивчики, талантливо насвистываемые юношей. Наконец, по кораблю разнесся голос пилота.
- Выходим из гиперпространства, садись за пушку и приготовься. Кажется, скоро мы их увидим.
Через пять секунд в системе материализовался третий корабль - а это слишком много, чтобы быть случайностью.

Тем временем, и AAD, и Фокс увидели друг друга. Действия дроида были более оперативны и своевременны в данной ситуации. А вот Фоксу судьба раздала плюшек.

\\\Значит так, активацию щитов зачтем как твое действие. А вот выстрелы, "отделившиеся от 95-го"... они не были отыграны AAD, поэтому просто показались тебе. Мираж. Никаких описанных действий Зет не предпринимал. Его отыгрываю я. Выстрелы ты мог бы теоретически сделать - глупо думать, что корабль все-таки стоит на месте. Связь по открытым каналам не нарушалась, но это уже мелочь. \\\

Компьютерная система истребителя рапортовала о том, что допустила ошибку при сканировании состояния щитов: никаких выстрелов не было. То же, что увидел Фокс, оказалось просто-напросто отблеском ближайшей звезды: глаза не успели сощуриться и солнечные лучи сошли за выстрелы. Зет ответил не сразу, точнее его ответ не сразу стал членораздельным.
- ...знал. Ладно, сейчас попробую стряхнуть его. Уверен, он ожидает, что сможет нас догнать. Ха! - пилот слегка накренил машину влево, давая Рамону стрелять в другой плоскости, и одновременно выжимая максимальную скорость. Модификация бомбардировщика, как стало ясно, позволяет идти с быстрым Z-95 на одном уровне. Это добавляло бою интереса. Выстрелы ионной пушки прошли не так, как хотелось бы. Они задели энергоснабжение гипердрайва и часть систем жизнеобеспечения, без которых дроид мог вполне обойтись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2008, Пт - 21:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

\\\Я вернулся. Продолжаем. \\\

Да положение было не хорошее - силовой щит, каким бы он ни был хорошим, прямое попадание не выдержит, вопреки ожиданиям Фокса. Однако судьба миловала второго пилота. Выстрелы попали в цель, и одной ракетой стало меньше.
- Приготовься! - крикнул Зет.
От резкого маневра потемнело в глазах. Y-wing выполнил почти невероятный для тяжелого бомбардировщика маневр. Если бы он выполнялся в атмосфере, корабль развалился бы на части, но вакуум помог пилоту провести сложный поворот вокруг центральной оси корабля, сбивший автоприцел ракеты и полубочку, конечной целью которой было оказаться перпендикулярно "Охотнику", так чтобы Рамону можно было стрелять.

Тон не ответил Эксу, вместо этого он выругался.
- Что за сит? Откуда здесь ещё один корабль? Неужели кто-то перехватил информацию?
В наушниках послышались помехи, точнее похожий на них звук дыхания, который постепенно успокаивался, становился реже.
- Что будем делать? Кажется схватка на равных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2008, Вт - 14:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Тон ответил резко.
- Семейной? Ну уж нет, это наша добыча.
Переключившись на внутренний канал, пилот вызвал Экса.
- Готов стрелять? Тогда открывай огонь, мы уже подошли на дистанцию выстрела. Посмотрим, чего стоит этот атавизм от семейства истребителей.
Фрахтовик стал набирать скорость, подходя все ближе и ближе к двум истребителям. Просто так такие вещи не делают, все говорило о том, что его экипаж намерен биться.

- Ничего я ни о какой группировке не знаю, отвяжись - напарник Фокса был раздражен холодным тоном из динамика, и это было заметно.
Виляния AAD-29A возымели бы эффект, не будь у них такого странного финала, как маневрирование в опасной близи от противника. Система начала выводить отчеты, из которых следовало что "Охотник" потерял 12% мощности двигателей, а, следовательно, и 12 процентов скорости. Пущенные ракеты были то ли достаточно стары, то ли достаточно дешевы, но факт оставался фактом - они проскочили мимо бомбардировщика, который был слишком близко, и, зафиксировав какую-то более далекую цель, умчались в глубины космоса.
- Держись! Кажется, противник поврежден, мы можем попробовать ускользнуть от него.
"Костыль" начал набирать скорость.

Тон тоже заметил повреждения.
- Какие мысли по поводу дальнейших действий? - связался он с напарником. - Будем добивать обидчика или дальше за целью?
Голос говорившего казался неспокойным, он явно сам не знал, что будет лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2008, Пт - 14:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Тон подтвердил решение Экса. На фразы, брошенные Фоксом и AAD, он не ответил, чего и нельзя было ожидать. Факт ответа был равносилен ответу на вопрос "Ты меня убьешь?".
На фоне всего прочего на второй план отошла важная деталь: до станции оставалось уже всего несколько километров. Тревоги служба безопасности не поднимала, видимо не видя никакой опасности для "Дельца". Створки большинства ангаров были гостеприимно открыты, огни помещений горели, подсвечивая станцию изнутри.
Продолжая молчать, Зет повел бомбардировщик к одному из дальних ангаров "Дельца". Подальше от битвы между "Охотником" и фрахтовиком.
Тем временем, выстрелы Экса прошли в опасной близости от крыльев "охотника". Ещё пара неудачных маневров - и AAD станет облаком газа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 16:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Сложный вопрос, мне кажется, что тут дело не в перехвате информации, а в том, что у нас разные цели. Y-wing - двухместный бомбардировщик. Возможно, нам нужны разные его пассажиры. Но это не имеет никакого значения теперь.

Маневр AAD удался, теперь его "Охотник" летел вдоль станции и потому любой промах означал появление некоторых проблем у стреляющих.

- Моего делового партнера Рика. Насчет того, как мы с ним разберемся, ничего сказать не могу – отдаст деньги – отпустим, не отдаст – убьем. На счет следов не беспокойся, я все устраню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2008, Пт - 14:44 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
\\\ правильно: "кореллианец" \\\

- Можешь попробовать выстрелить, если считаешь себя достаточно метким. Все равно на станции установлен дефлектор, а нам ничего не могут предъявить - скажем, сам напал первый. Все-таки мы летим на фрахтовике, а он - на истребителе. Можно попробовать договориться, хотя я бы на это не пошел - какой-то голос у него неестественный, холодный. Подозрительно, не считаешь?

Ангар находился ещё в нескольких километрах, но такое неупорядоченное движение замедляло ход "охотника" где-то на тридцать процентов.
Примечание: если вы друг не решите договориться между собой, AAD-29A следующим вердиктом приземлится на станции.

В это же время в один из ангаров, при чем никто из участников сего действия не успел заметить, в какой именно, приземлился истребитель Зета и Фокса. Ангар был полон людей и казался вполне безопасным, чтобы не опасаться, что кто-то внезапно откроет огонь по парочке, вылезающей из бомбардировщика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2008, Пн - 16:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
"Делец"

\\\ Боевая ситуация завершена. Ходите в произвольном порядке. Учитывая сложившиеся обстоятельства - играйте дальше, отыгрывать кроме того, что из кокпита вылез Зет нечего. ///

Зет вылез из кокпита.
- Готов продолжить путешествие? - осведомился он у попутчика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008, Ср - 15:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Станция "Делец"

Зет передал номер Фоксу и тут же заметил:
- Вообще-то разделение в мои планы не входило. Пойдем, поищем, где этот гад обосновался.
С этими словами Зет приблизился к информационному стенду и стал перебирать с помощью сенсорного экрана список фирм, офисов и предприятий. С помощью фильтра он выделил медицинские фирмы и аптеки.
- Мы делали бизнес на медицине, я думаю здесь у него есть какой-то офис. Вот, нашел! Уровень 14, офис 344. Пошли, мы совсем близко - сказал пилот.
Мельком Фокс увидел на исчезающем изображении пометку:
Dealer of
Health
And
Recovery

Оба корабля без помех приземлились на палубу. Служба безопасности интереса так же не проявляла. Все вокруг занимались своими делами. AAD-29A обнаружил повреждения двигателей, о которых и сообщала система истребителя. ID так же был обнаружен, хотя система предупреждала о ненадежности подобного номера.
Когда сел фрахтовик, Экс увидел Тона идущего к трапу. У него была забинтована значительная часть лица.
- Мы идем? И не спрашивай в чем дело, пожалуйста. Скажем этому - он кивнул на выход - что я был ранен ещё раньше.
Так или иначе - наступало время активных действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2008, Ср - 15:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Ангар

Тон на пару мгновений прищурил не закрытый повязкой глаз. Ему казалось странным, что его повязка не произвела на дроида никакого впечатления. Однако, ещё больше его удивило другое.
- Дроид? Я почти догадался, кто был нашим собеседником. Что ж, будет интересно поработать вместе. Наша задача - узнать что находилось на борту бомбардировщика -следующая фраза была обращена уже к Эксу. - Когда я перехватил сообщение об этом истребителе, я услышал нечто о сверхценном грузе, который может спасти какую-то банду. Я слышал об этой банде и ранее и знаю какая ситуация у них сейчас и понятия не имею, какой огромной ценности должен быть груз, чтобы спасти этот терпящих бедствие корабль.
Он ещё раз поглядел на лица собеседников.
- Первым делом, найдем ангар, где они приземлились и их истребитель. Я, кажется, понял, если они летели в ту сторону, то они могли приземлиться только в одном ангаре на уровне 14...

Тем временем, Фокс и Зет шли по коридорам станции.
- Я думаю, что от такой рохли и подлеца, как он не стоит ждать сопротивления. В открытую такие люди обычно боятся действовать. Скажи, какие действия ты собираешься предпринять, когда мы войдем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2008, Пт - 16:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Sorry! Connection is impossible now.

Вскоре троица уже прибыла в ангар уровня номер четырнадцать. Кораблей было много, однако абсолютное большинство было гражданскими судами. Бомбардировщик отыскался быстро, других таких здесь не было.
- Посмотрим, что у тебя внутри - сказал Тон, поднимаясь по лестнице к кабине. - Хм, нет сигнализации, похоже, об этом корабле не особо беспокоятся... Что тут у нас? - он открыл багажное отделение. - Пусто. Ещё больше странностей, кажется, главной ценностью был не корабль или его груз, а пассажиры. Что вы об этом думаете? - спросил пилот, спускаясь на пол.

- Пришли - сказал Зет, указывая на дверь и доставая оружие. - Надеюсь, ты пойдешь первый? Я немного боюсь, но могу сказать точно - Он достал тепловизор с небольшим экраном. - он там один, видишь?
Действительно, тепловизор не фиксировал никаких форм жизни, кроме одного человека, хотя и был настроен на самый широкий диапазон поиска.
- Что до погони - я не знаю, не думаю, что надо об этом беспокоиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2008, Пн - 9:12 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- ...Думаю, тебя в любом случае это волновать уже не должно... - Фокс почувствовал, что ему на голову опускается нечто тяжелое. Похоже, это был бластер Зета.
...Через несколько минут Рамон стал приходить в себя. Сквозь пелену забытья он стал различать фразы, которые говорят два человека.
- Приготовь все для операции. Я почти готов.
- Почему я вечно прихожу, а у тебя еще ничего не готово? Почему всю грязную работу делаю я один? - спросил Зет.
- Потому что мне надо сосредоточиться на операции. Пойми, одно неверное действие и мы лишимся этого призрачного преимущества в войне кланов. Так что заткнись и делай.
Говорить Рамон уже мог, однако его движения стесняли два ремня, намертво приковавшие его к операционному столу.

Audio recordings are not available

Записей не было, да и вряд ли они здесь велись. Зачем? Однако, некоторую информацию извлечь все же можно было. При выводе ошибки система назвала её "D.H.A.R. starfighter error", ошибкой системы истребителя D.H.A.R.
- Значит, у нас есть владелец, не так ли? Поищем его здесь на станции - Тон уже приметил ближайшую информационную панель.
- Это вряд ли простое совпадение, но я вижу, здесь есть она компания, соответствующая этой аббревиатуре. Давайте поспешим, дело явно не чисто. Я уже сталкивался с этой D.H.A.R. когда жил на Нар Шаддаа. Ничего хорошего, поэтому надо понять, что они замышляют.
Тон уже бежал по коридору по направлению к офису компании "Dealer of Health And Recovery".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей