Поговорим
Цитата:
Игроку, знаешь ли, нужно знать, где вход и где выход, и кто за что отвечает.
Если создавать альянс без определенной структуры, то у нас получится вторая Республика, да вот только мастера огромных ресурсов за просто так не дадут теперь.
1. Игрок, знаешь ли, должен играть сам, и никто, особенно мастер не вправе ставить его в строгие рамки. Не под этими ли лозунгами ты, товарищ, вел против меня мастерскую войну вплоть до снятия меня с поста МИ. А теперь начинаешь задвигать то, что я задвигал тогда и рассказывать, что без этого игра невозможна в принципе. Игроки, дес, идиоты и не смогут сами и шагу ступить в верном направлении. Но... эээ.. верном для кого? Для победы или для вечной шахматной партии? Я образно.
2. *сарказм вкл.* Конечно не дадут мастера, ведь огромные ресурсы за просто так, это "чиста имперска" фишка. И в принципе этого никто не скрывает. *сарказм выкл.* Разубеди если сможешь. )))))))))))))))))))
Цитата:
И я, кстати, могу тебе дать ссылки на республиканскую газету, с теми же плакатами и теми же обвинениями. Только, жаль, самое ржачное там потерли.
Хотя доблестный модератор скроет, какой цензуре подверглась имперская газета, прежде чем доблестный МИ смог свободно швыряться такими словами )))))))) Я образно.
Цитата:
я просто имел доступ к аккаунту, все остальное - работа истинных республиканцев
*сарказм вкл.*
1. гы!
2. читаем цитату выше "о матах" )))
3. Так вот ты какой "истинный республиканец" )))
*сарказм выкл.*
Цитата:
Как я уже сказал, контентом Republic News я не занимался и заниматься не собирался - это была работа именно республиканцев. Настоящих таких.
С какой полки ты взял "обвинения в гомосексуальности" (это же ещё надо так завернуть) я совсем не понимаю, видимо, острая тема? Это была отдельная акция черного PR-а несколько лет назад. Несколько. Лет. Назад. Т.е посмеялись и забыли.
1. недоказуемо. а на слово тут разучились верить эээ...
Несколько.
Лет.
Назад.
2. на кого рассчитаны реплики "где гомосексуализм"? на новичка? вс думаю помнят эти "волшебные" реплики, которые большинство читали и... улыбались. Стаду нравилось

Ибо ругали политических противников.... но меня интересует другое. почемув случае с имперской газетой "
Несколько.
Лет.
Назад" - посмеялись и забыли, а республиканцев, за события тех же "
Несколько.
Лет.
Назад" ущемляют в возожностях, выборе, и отрицают их самостоятельность.
где логика...
простите за разговор в стиле "
Несколько.
Лет.
Назад" ))))))))))))))) ностальджи...