Автор Пост
  Заголовок сообщения: {Альянс} Станция "Силовой Шторм"
СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2008, Чт - 17:14 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Изображение

Станция "Силовой Шторм"
Ключевая база

Описание:

Станция скрывается в туманности и представляет собой комплекс сооружений, построенных вокруг астероида примерно шесть километров в диаметре. Она защищена мощной броней и пятьюдесятью тяжелыми турболазерами, вкупе с также лазерными орудиями. Способна размещать несколько тысяч пассажиров. Комплекс имеет в своем составе верфи, ангары, стыковочные доки для разнообразных кораблей, большое количество жилых помещений, несколько кантин, рынков.
Станция "Силовой Шторм" имеет пеструю историю, и никто не знает точной даты её постройки. С уверенностью можно судить только то, что она относится ещё к доимперской эпохе и очень, очень стара. Последними владельцами станции стала организация под названием "Альянс за Восстановление Порядка Республики", которой станция досталась покинутой при сомнительных обстоятельствах. На данный момент большая часть внутренний помещений закрыта, планируется провести ремонт ключевых систем для дальнейшего использования станции.

Локации:

(Также там имеются более подробные сведения о станции)

АЛЬЯНС
Основная информация

Изображение
Герб

Манифест:

Свободные граждане Галактики! Безжалостная хватка Империи все туже и туже сжимается на вашем горле, становясь невыносимой. Имперский строй восстал из праха Старой Республики, пал, но потом возродился вновь под пятой ситов – заклятых врагов свободы. Лучом света был Альянс Повстанцев, который ставил своей целью побороть несправедливость и освободить закабаленное население тысяч планет, но и он со временем пал, выродившись в Республику, которая была раздавлена имперской военной машиной. Если вы не желаете мириться с эксплуатацией и имперской оппрессией, тогда присоединяйтесь к новому Альянсу за Восстановление Порядка Республики!
Наша организация ставит своей целью борьбу за свободное галактическое пространство без унизительных правил, поборов, ограничений, конфискаций и досмотра частной собственности. Имперские корпорации душат частную инициативу, лоббируя свои интересы через законодательные органы, вынуждая простых людей нести многотысячные убытки. Они облагают зверскими налогами торговые маршруты, запрещают ценнейшие грузы, устанавливают свои правила игры. Скажем громкое «нет» этому произволу, объединимся для совместных усилий по преодолению бюрократических барьеров!
Имперские чиновники обирают население Галактики через отвратительную налоговую политику – настало время для простого человека нанести ответный удар и вернуть свою долю имущества, а также помочь другим вернуть свое. Альянс восстановит справедливость, руководя рейдами на пресыщенные богатством имперские корпорации, возвращая народу украденное у них!
Мы готовы спонсировать свободные от имперского произвола зоны, где каждый человек может заниматься тем, что ему нравится; где никто не будет указывать ему, что делать; где никто не будет стоять за его спиной, контролировать действия, следить за тем, как получать прибыль и указывать, как отдыхать. Современное общество сковано антигуманными стандартами, которое имперское руководство хочет выдать за «правила хорошего тона», на самом деле сводя личную свободу до позорного минимума!
Орден Джедаев, защитники власти и справедливости, с помощью ситов были низвергнуты в хаос, и теперь разбросаны по Галактике. Клевета о джедаях не знает границ. Имперцы никогда не поймут порядка и глубинного учения джедаев, его сути и собственной морали. Мы поможем джедаям вернуться к привычному образу жизни взамен за помощь в борьбе с тиранией ситов!
У нас всегда найдется дело для энергичных и предприимчивых людей, которые не могут существовать в узких рамках имперского строя. Вместе мы приведем новый Альянс к триумфу, получим славу и деньги, восстановим порядок Республики!

Мы скрываемся от имперской военной машины, но наших представителей вы можете найти на таких свободных мирах, как Татуин, Нар Шадда и Ботавуи. Мы можем дать работу, достаток, а также смысл в жизни.

Силы сопротивления:

Изображение
Военно-космические силы Альянса

Разные фрахтовики и транспортные корабли. Истребители X-Wing, поставляемые Новой Республикой.

На данный момент Альянс активно набирает людей. Работа и место найдется для всех!

Последний раз редактировалось Axel Cross 04 Апрель 2008, Пт - 23:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2008, Пт - 11:17 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Я вышел с мостика и направился изучать станцию. Она была огромной. Обойти ее было бы сложно, поэтому я прислушался к Силе - может она подскажет мне куда идти.

И я пошел. Начал осмотр с технических помещений возле мостика. Все казалось впорядке. Вокруг работали дроиды. Затем я пошел посмотреть как работает лифт, который я прорезал мечом. Все тоже казалось в норме и я решил им воспользоваться чтобы попасть в ангар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2008, Пт - 11:40 am
Модератор

Посты: 595

Модератор

В квадратных скобках указывается название планеты. Планеты "Альянс" в ЗВ не существует. И что за самоуправство с вынесением темы в важные? Теперь, будет влачиться в самом низу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2008, Пт - 23:05 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Тераден сол Стайер поднялся на лифте на командный уровень, где внезапно повстречался с Ковардом. Джедай был меньше удивлен, так как Сила подсказала ему о факте постороннего присутствия, но все произошло слишком быстро, чтобы изучить незванного гостя получше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2008, Пн - 1:51 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мостик

Весьма быстро мне удалось наладить связь и отправить сообщение об успешном завершении миссии, после чего я просто начал изучать систему. Конечно, с основными данными я был ознакомлен ещё на Ботавуи, но хотелось бы знать что и как уже на месте, по факту. Осторожность никогда не бывает излишней.

Сейчас станция занималась постепенным восстановлением в полностью автоматическом режиме и от меня мало что зависело. Дальше уже должен работать значительный экипаж, персонал, техники... Настало время размяться, немного отметить новое приобретение, дожидаясь прибытия "Черного Корсара" со всем необходимым. Потянувшись от души, я встал, оправил кобуру с бластером и отправился вслед за джедаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2008, Пн - 10:29 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У лифта

Сила мне подсказала что на станции появился кто то еще. Я не успел узнать лучше, как сразу с ним столкнулся у лифта. Кто это еще такой? Что он тут забыл? Узнал во мне джедая? Слишком много знает для простого человека. Может быть опасен.
Чувство опасности предупредило меня. Этот пришелец был вооружен. Я снял я пояса лазерный меч и активировал его. Синее лезвие разделило меня и незнакомца.
- Кто ты такой? Что ты тут делаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2008, Пн - 15:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я получил целую тираду в ответ на два простых вопроса. Даже удивился болтливости незнакомца. Или на него так подействовал меч джедая? Наверное да. Мне пришлось фильтровать ненужную информацию. Он сюда залетел случайно. Допустим правда. Если неправда - он пытается заговорить мне зубы. Надо проверить.
Я выключил лазерный меч но не стал убирать его на пояс.
- Пойдем проверим твой корабль. Если ты сказал правду - там все будет записано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2008, Пн - 23:55 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Турболифт

Ход моих мыслей нарушил характерный звук активированного светового меча. Эчута! Обычно такой звук сопровождается последствиями в виде отрубленных рук-ног-голов - я не по наслышке был знаком с нравами новых джедаев.
Так и знал, что не может идти так все гладко - я выхватил бластер и поспешил по коридору. Аккуратно выглядывая, я обнаружил Коварда и ещё какого-то незнакомца, который толкал целую речь, после чего джедай деактивировал меч, и оба они зашли в турболифт. Я вышел из-за угла и последовал за ними, нацелив дуло бластера в живот незнакомца.
- Это ещё кто у нас тут нарисовался? - спросил я, обращаясь сразу к обоим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2008, Вт - 16:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Турболифт

Подошел Аксель и я кивнул ему. Гость просил убрать оружие. Он не догадывается что в случае чего он не поймет что его убило. Я не чувствовал опасности и сказал -
- Обойдемся без оружия. Тераден? Меня зовут Ван, моего друга Аксель. Я и он занимаемся частным бизнесом. Это наша станция. Если ты говоришь правду то может мы тебе поможем.
Я нажал кнопку и мы поехали вниз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2008, Вт - 20:23 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Турболифт

Посмотрев на Коварда, я опустил бластер и, покрутив на пальце, скинул в кобуру. Когда Тераден осведомился о персонале, я ухмыльнулся и не стал отвечать на вопрос профессора. Через мгновение лифт опустился на уровень ангара и двери раскрылись. Я вышел, и сразу заприметил кораблик незванного гостя - старый ИТ-1300, такой, какие покупают себе начинающие авантюристы-дилетанты, расчитывая примазаться к славе "Тысячелетнего Сокола". А может, и найти его самого - никто не знает, куда пропало то корыто, и в Галактике продаются сотни и сотни потертых ИТ-1300 с таким названием. Найти среди них оригинал - задачка не из выполнимых. Конечно, подобные корабли покупают и те, у кого просто мало денег. Так или иначе, корабль очень много может сказать про своего владельца.
- Да, корыто то ещё, - произнес я, обернувшись к горе-капитану. - Удивительно, как ты вообще ещё жив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2008, Чт - 12:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
В ангаре

Я сосредоточился в Силе чтобы узнать ложь если что.
- Приятно познакомиться. Боюсь показаться навязчивым, но где весь персонал станции? Мне показалось, что на станции такого типа должно быть больше народа, нежели два владельца.
- Почему ты решил что нас только двое? Скоро приедут другие.

Мы вышли в ангар где стояли корабли. Я пропустил мимо ушей болтовню о технике. Я не очень разбирался в таких кораблях поэтому предоставил Акселю искать что там нужно. Надеюсь это не будет занимать долго - нас ждут дела по важнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2008, Чт - 18:22 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Без лишних разговоров я поднялся на корабль и отправился в рубку, посмотреть на записи навигационного компьютера. Конечно, их можно подделать, но я знаю несколько лазеек, которые никто не может перекрыть. А с бортовым компьютером ИТ-фрахтовика мы лучшие друзья.

Покопавшись в более старом, но знакомом оборудовании, факт проблем с навикомпом подтвердился - парень, наверное, сумасшедший, чтобы летать с такими глюками - не ровен час кончить в черной дыре или бесконечном гиперпрыжке. При мыслях об этих прелестях я содрогнулся. Как и любой пилот, наверное. Именно в силу этих опасностей мы доверяем настройку гиперпривода только профессионалам.
Помимо этого, нашлось ещё кое-что интересное. У корабля было "пустое" ID - только имя и все. Забавно. Таких залетных птичек я повидал много, скорее всего, он был украден. И хорошо, если где-то в кузове не найдутся кости прошлого владельца. Ну, я сам не слишком добропорядочный гражданин, чтобы выдвигать претензии по этому поводу, тем более что раз так, то может сам Тераден находится за чертой закона. А следовательно, он может быть потенциальным союзником.

Когда я вышел, застал обоих в том же виде, в каком и оставлял.
- Ну что, похоже ты не врешь, действительно проблемы с навигацией, да большие. Нужен ремонт. Да, и кстати... Что это ты без ID летаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2008, Пт - 13:29 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
/Никуда ты не пошел, ибо под подозрением находился, Ковард за тобой присматривает. Так что разговаривали уже на выходе./

- Ну знаешь, среди нас специалистов по гипер-движкам нет, да и если бы умел не взялся, - ответил я. - Зато скоро тут будет команда техников, и может тебе удастся с кем-то из них договориться.
С этими словами я подмигнул Терадену, намекая что за красивые глаза никто ему помогать уж точно никто не будет.
- А пока можешь оставаться на своем корабле, - я глянул на хронометр. - Тем более, что моя команда прибудет совсем скоро. Да, кстати... Если хочешь, то можем узнать про твой корабль получше, пока делать нечего. На станции есть неплохая база данных по кораблям, старовата, но ничего - я как раз хотел опробовать её в деле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2008, Сб - 15:03 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Тераден сол Стайер, может объяснишь, откуда ты знаешь про этот Альянс, который является совершенно новой организацией. Альянс времен Галактической Гражданской войны преобразовался в Новую Республику и прекратил свое существование.
Этому же Альянсу - пара дней от роду. Тебе знакомо понятие "использование информации, полученной неигровым путем"? И догадываешься, что за это бывает?
Ответ сюда, чтобы тему не захламлять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2008, Пн - 13:47 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я ухмыльнулся и в очередной раз подивился назойливости гостя. Неужели шпион? Да нет, такой неумелый - не может быть.
- Может и владельцы, может и компании. Если тебя интересует что-то более конкретное - спрашивай, а тех, кто просто сует нос в чужие дела у нас не любят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2008, Пн - 16:11 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Так вот к чему все шло. Ну ладно, это даже неплохо.
- Работа может и найтись по твоей специальности, нам вообще нужны люди широкого профиля. Но прежде чем говорить о чем бы то ни было, хотелось бы взглянуть на твою ИД-карту. И имей в виду, что ресурсы у нас есть хорошие, подделку отличим, по оригиналу всю информацию достанем, так что будем сразу откровенны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008, Вт - 23:50 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я взял ИД-карту и быстро пробежался по загруженной истории. Персонаж оказался весьма необычным, и более того - теперь я его узнал. Черты лица и фигура с минимальными расхождениями были похожи на Джакса - мятежного клон-трупера Республики, который оказался в моей организации по воле случая. Итак, ещё один клон, забавное совпадение.
- Что ж, я смотрю ты не просто любитель приключений на свою задницу, решивший покататься по Галактике. Так что теперь мы можем обсудить дело. Как у нас водится, могу предложить "контракт фрилансера" - по таким работают пираты. Знаком?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2008, Ср - 12:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ангар

Аксель и Тераден разговорились. Напряжение спало. Я переключил свое внимание на другие планы. Теперь надо заняться делами. Я сказал Акселю:
- Нам тут делать пока нечего, станцией займутся техники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2008, Чт - 23:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Все ты ему расскажи, что да как, вот ведь дотошный. Зато рассудительный, не знаю, как бы сам вел себя на его месте.
- Ну понимаешь, тут дело такое: кто-то бы мог нас назвать пиратами, но мы таковыми не являемся. У нас весьма политизированная группировка, которая борется за права ущемленных через нанесение вреда вредителю, то есть - Империи. Мы взяли пример с Альянса Повстанцев, тогда когда он ещё не был разъеден борьбой за власть, но сделали свою организацию более реалистичной. А по предлагаемому контракту ты становишься специалистом широкого профиля, так сказать. Твой заработок зависит напрямую от твоих действий и работы, которую ты выполняешь. Но имей в виду, что возможны столкновения с очень сильным и организованным противником... это сложно, даже не смотря на тот факт, что у нас есть вся необходимая техника.
Ковард явно настаивал на том, что надо свалить. В принципе, я был с ним согласен. Подметать мусор - не наша работа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2008, Сб - 0:10 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
/И где теперь Ковард бродит? Стоило отлучиться, называется, все разбежались./

Да, талант убеждать у меня никуда не делся, а то и развился во время общения с хитропопыми ботанами. Я ухмыльнулся.
- Твой корабль по-любому придется долго чинить, так что предлагаю совершить вылозку на Нар Шадда. Возьмем оружие потяжелее и двинем, мой корабль готов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей