Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 100] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Skipray blastboat "Черная оса"
СообщениеДобавлено: 09 Март 2008, Вс - 2:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
Корабль: Skipray blastboat GAT-12j
Изображение
Производство: Sienar Fleet Systems
Скорость в космосе: 91 MGLT
Скорость в атмосфере: 1200 км/ч
Гипердвигатель: 1 класс
Размер: 25 м
Груз: 20 метрических тонн
Броня: 70 RU
Щиты: 120 SBD
Количество торпед: 12
Количество управляемых ракет: 18
Изображение

Владелец - Stingray

На корабле две маленькие каюты с раскладными полками по две в каждой и небольшим шкафчиком. Каюты расположены по обе стороны от капитанской рубки, в средней части корабля. В каждой каюте есть WC с душем. В капитанской рубке 4 кресла.
На корабле (в каюте справа от трапа) находится все имущество Стингрея, включая оружие:
Бластер deadhummer – 2 шт.
5 термодетонаторов, 5 осколочных гранат, 5 ионных гранат.
Два кинжала. Длина лезвия – 20 см. Ширина – 3 см.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Март 2008, Вс - 3:28 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
*Три часа спустя после "погрузки"*
Это было похоже не на пробуждение. Скорее - на внезапное переключение, переход из одной реальности в другую, и несколько минут понадобилось, чтобы осознать, какая же реальность была изначальной. Сердце зашлось в тревожном стуке. Мысли казалась кристально-чистыми и упорядоченными, но выстроенными словно бы не в той последовательности.. Как перемешавшиеся осколки хрустальной вазы. Некоторые из них терялись в бликах и отсветах, а некоторые ранили при первом же прикосновении.
(Загадочная вещь - похмелье у фаллиена...)
Вот сейчас я открою глаза. Нет, все-таки открою... В родной кровати, в Академии. Да, я в это не верю, да, просто надеюсь. Да... где это я?! Самый острый из осколков оцарапал ладонь. Отрезвляющая боль разбежалась искорками по блестящей поверхности. Комнатка, нет, каюта. Космический корабль!? Брызги крови придали отсвету грани угрожающе-красный оттенок.
(Опасная вещь - когда в похмелье вмешивается Сила...)
Что я делаю на космическом корабле?! И... что делает этот фаллиен у моих ног, кроме того, что сладко причмокивает во сне, обнимая мой сапог?! Сапог, надетый, между прочим, на мою ногу?! Рубиновый блеск кинжальным огнем вонзается в виски в такт пульсации крови...
Я в ярости схватила Стингрэя (я знаю его имя?!) за плечи и затрясла.
- Ах ты... ты.... - я замялась, подыскивая ругательство. - Что ты тут делаешь?! А ну выметайся из моей комнаты сейчас же!!! Рубиновый блеск приобретает оттенки лезвий моих мечей
От немедленного убийства это существо спасал тот факт, что одежда на мне была в полном порядке.
(Похмелье, гнев и Великая Сила - какое прекрасное начало дня!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Март 2008, Пн - 22:33 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Нас было двое. Я и она. Она – ослепительно-белая. Собранная мозаикой из чистейшего горного льда. На ее щеках – поцелуи инея, а в глазах сполохи утренней зари. Ее волосы – это ветер, дыхание – вечный сон. Она – нежная и ранимая, загнанное в глубины подсознания животное. Хрупкое, как слово «вечность», которое так и не смог кто-то собрать из мелких льдинок. Пугливое, вздрагивающее от каждого сквозняка.

И я. Новое существо, вышедшее из огня смерти и боли. Из рева урагана, из ярости и страха. Из погони, из бешенного бега, от которого сердце колотится где-то в горле. Из предсмертного хрипа, из всех грешных страстей. Из запаха крови, специй и дорогого виски.
А может, все-таки подсластить?
Нет, спасибо.
Смерть подается без сахара.

Я смутно помню, как это случилось.
Она лежала на земле, в постели из степных трав и резала белые пальцы острыми стеблями травы. Ее веки дрожали, и ей казалось, что небо упало на землю, и сейчас она придавлена этой синей громадой. И нет ни одного героя, который опять взвалит эту ношу себе на плечи.
Наверное, кто-то должен был придти и добить ее. Просто ласково поднять за волосы белоснежную головку и сделать лезвием одно короткое движение. Не больно, быстро…
И ветер бы набросился на свежую, горячую кровь.

Что же произошло тогда? Все как в утреннем тумане.
Наверное, я пробегала мимо? И трава ласкала черные лапы…
И я остановилась. И принюхалась к ней. Ткнула влажным носом.
И тело дрогнуло, предчувствуя опасность – но было поздно. Белая ручка вцепилась в шерсть и я заглянула к ней в глаза…

И встала я уже на две ноги. Рядом – мощное мертвое тело четырехлапого зверя с перебитой трахеей. Это было не больно.
Шерсть блестела в лучах солнца, а в черных открытых глазах отражался свод вернувшегося на свое место неба.
Мне не было жаль ту себя. Просто переход из одного состояния в другое… Просто очередное превращение… Просто нужно будет научиться жить по-новому. Жить вместе с ее мыслями, жить с ее Силой… Любить ее, быть ей, слиться с ней в бесконечном поцелуе…
И мы были друг другом.
День за днем, год за годом.
И за все время я пожалела лишь об одном.
О том что больше никогда. Никогда черт возьми – не буду одинока…

Я открыла глаза. Провода, проводка…Металл…
Я повернула голову – на соседней койке спал Зиран. Совершенно не отягощенный проблемами действительности. Просто спокойно спал, положив руки под голову.
Я тяжело вздохнула и провела руками по лицу, будто проверяя, мое ли это лицо или нет.
В моей реальности так легко запутаться и потеряться…

Я встала и потянулась, уперевшись ладонями в потолок. Страшно хотелось поразмяться, да и перекусить что-нибудь было бы не плохо. Я поправила прическу и вышла из каюты.
Корабль спал. Тишину нарушало лишь гудение двигателей. Ни леди сит, ни фаллиена не наблюдалось. Только…
Я пыталась сопротивляться, но любопытство оказалось сильнее. Мне было жгуче интересно, насколько невинно выглядят во сне Лорды ситов…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Март 2008, Пн - 23:46 pm
Модератор

Посты: 87

Лорд ситов всё ещё был в кокпите. Один, он вновь остался наедине со своими мыслями. Корабль тем временем медленно засыпал... Фаллиены с одной стороны, Девон и Зиран с другой. И он посередине.
Корабль летел, как выяснил Лорд, на Маластер, родную планету трёхглазых гранов. Что именно понадобилось пассажирам на этой планете Райвал понять не смог, впрочем, и не сильно пытаясь вслушаться в лепет двух пьяных фаллиенов. С ними он поговорит позже…
Пока что он сидел в том самом кресле, в котором его обнаружила вся колоритная компания. Глаза его уже в который раз были закрыты, но сейчас он не искал единства с Силой. Пока нет… Он просто хотел отдохнуть. Отдаться на милость сну, обернуться его объятьями и покинуть этот мир, совсем ненадолго.
Райвал с самого детства был ситом. Он не знал и не представлял жизни простого человека. По этому, он всегда был настороже. Глубокий сон посещал Лорда лишь пару раз, во времена его сильнейшей истощённости. В такие же моменты как сейчас, Райвал лишь дремал. Это больше походило на медитацию, чем на полноценный сон. Но таким образом Лорд ситов был уверен, что не будет пойман врасплох.
Ему снился сон…
Один и тот же, вновь и вновь…
И сейчас не было исключением.
Он стоял посреди толпы. Она ровными, правильными кругами вилась вокруг Лорда ситов. Она состояла из множества теней, безликих и похожих друг на друга. Каждая тень что-то шептала, и со временем Райвал начал различать слова…
Иди к нам…
Сит не двигался с места.
Когда он пристально смотрел на ту или иную тень, он начинал различать лица. Холодные, мёртвые лица. Пустые глаза, лишённые задора жизни. Бесчувственное и отрешённое выражение лица. Некоторые были в крови…
Иди к нам…
Вновь прошёлся шёпот. Сит невозмутимо стоял. Но они не замолкали, продолжая нашёптывать ему:
Ты лишил нас жизни… Мы – тени, воспоминания которые сотрутся, мы – ничто, и всё из-за тебя… Иди же к нам, стань частью нашего вечного круга…
Сит отвечает, не двигая губами. Здесь это излишне, его мысли гремят, словно гроза.
Я стою здесь. В одном шаге от вас, но всё же недосягаем. Я живу, а вы, каждый из вас, пал от моей руки. Ваша жажда мести бессильна, ибо ваша жизнь окончена. Теперь вы – ничто, лишь воспоминание. Моё. И когда я приду к вам, вас не станет, ибо погибнет всё, что от вас осталось. Я.
Но шёпот не прекращается, а лишь возрастает.
Ты – тот, кто играет со смертью. Она ходит за тобой попятам, ступая туда же, куда и ты, лишь на шаг позади. Однажды ты встретишься с ней лицом к лицу, как и все мы. И даже ты не выстоишь. Ибо она вечна, а ты всего лишь пыль на её дороге вечности. Она заберёт тебя с собой, и ничто не остановит нашу месть… Иди же к нам…
Смех. Злорадный и полный искренности смех. Лорд ситов улыбается.
Ваша время ушло. Ваша месть – ничто, ибо вы – никто. Ваши угрозы никогда не станут громче шёпота.
Сит разворачивается, уходят. Тени взлетают, кружатся над ним, но ни одна не может к нему приблизится. Шёпот превратился в тихий гул, невидимый ветер разрывал одежду. Но сит уходил, как он делал это тысячи раз до того… Его звал другой голос. Чёткий и знакомый. Его...
Проснись!
Лорд открыл глаза. Он скорее чувствовал, чем видел приближающуюся к нему Девон. Он быстро стёр с лица мелькавшую там улыбку – единственное, что осталось от его сна. Она была на его лице всего миг, но даже такой слабости сит себе не прощал.
- В такое время стоит отдохнуть – произнёс Дарт Райвал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 1:49 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Меня постигло жестокое разочарование – Лорд уже успел открыть глаза и, с легкой укоризной произнес:
- В такое время стоит отдохнуть.
Я села в соседнее кресло, перекинув ноги через подлокотник и принялась разглядывать его точеный, белый от света проплывающих мимо звезд, профиль.
- Это проявление заботы? От вас? Не верю. Спишу на черствую практичность. – Я оперлась локтем на второй подлокотник и положила голову на ладонь. – Я вот все думаю – какая наша жизнь ироничная штучка. Только чтобы не делать из иронии сарказма – не травите меня больше где ни попадя. - сначала я говорила, и во мне кипели эмоции.. Злость там… страсти… А потом вдруг стало как-то пронзительно грустно. И я закрыла глаза, пытаясь убежать от окружающего мира.
- А то что же это такое будет. Если все будут друг друга травить.

Не зовет и не гонит…
Просто в небе парит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 2:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как-то плохо на рассвете, если ночью хорошо,
Вот такая есть примета, и другие есть ишшо...

Когда похмелье начинает мучить еще во сне - значит его величество Капец уже подобрался совсем близко и уже готов выйти на авансцену. Это ж сколько надо было выпить, чтобы под утро тебя всего трясло?
Но трясло Стингрея, как выяснилось очень скоро, вовсе не от выпивки. Ах, как прекрасны были эти глаза вчера (или это было не вчера?), и как страшны они сейчас! Фаллиен вообще слабо понимал, что происходит. Он даже не слышал, что там орет Мориэн - он только судорожно пытался понять, где он находится и зачем его прямо с утра убивают, когда ему и так, бедному, плохо?
- Что ты тут делаешь?! - разобрал он наконец связный вопрос в этой неконтролируемой лавине агрессии. Правда, при попытке ответить не совсем еще включившийся мозг, заручившись поддержкой предательского языка, выдал какую-то ахинею:
- Я... я тут живу! Корускант, Третья улица Строителей, дом 12313123468876523, этаж 1344.... а что? И что вы меня все время роняете, мне больно вообще-то! Вы тут что делаете?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 15:37 pm
Модератор

Её фигура плавно появилась из тьмы. Сит не мог не заметить её красивую фигуру, ничуть не скрываемую теперешним нарядом. Девон села в соседнее кресло, заговорив:
- Это проявление заботы? От вас? Не верю. Спишу на черствую практичность - она положила локоть на подлокотник и подпёрла голову, после чего продолжила - Я вот все думаю – какая наша жизнь ироничная штучка. Только чтобы не делать из иронии сарказма – не травите меня больше где ни попадя.
Ей эмоции напоминали тихий штиль. Сит не мог чувствовать их достаточно чётко, и лишь слабое эхо от настоящих чувств доносилось до него. Но этого было достаточно, что бы заметить резкое изменение в ней. Раздражение сменилось... грустью? Девон закрыла глаза.
- А то что же это такое будет. Если все будут друг друга травить.
Лорд ситов слушал. Ему не хотелось чего либо говорить. Он лишь откинулся на спинку кресла, пристально разглядывая лицо девушки. Плащ сита висел позади него, жакет и галстук были неподолёку. На самом сите остались лишь штаны и рубашка, на ногах - сапоги.
Лорд ситов решил прервать затянувшееся молчание:
- Травить?.. Ну что вы. Я всеголишь помог вам сделать очередной шаг в познании себя - сит сделал паузу - Вам лишь осталось понять, что этот шаг олицетворяет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 16:51 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- К... какой Корускант?! - от удивления я даже перестала трясти Стингрэя и машинально оглянулась, опасаясь, что сзади появятся Люди с Хлыстами. - Причем тут Корускант? Мы же на Маластер лете...
Реальность насмешливо взглянула на меня тремя телячьими глазами. Маластер. Граны. Это все-таки космический корабль...
Осколки цвета моих мечей, царапающие до крови виски... Кровь, приобретающая аметистовый и огненный оттенки...
- Зачем ты меня сюда затащил?! - от боли я сорвалась на крик и затрясла фаллиена еще больше. - Ты знаешь, сколько у меня дел?! Ты вообще знаешь... Ты...
Мне показалось, или "жертва" усмехнулась краешком губ? Впрочем, даже если показалось... Я сняла руку с плеча Стингрэя, и, словно лаская, поднесла к ладонь к его шее, почти касаясь золотисто-зеленых чешуек...
Расцвеченная кровь течет по жилам в такт участившемуся биению пульса. Вниз - по артериям, вверх - по венам. Фиолетовые и оранжевые капли в кончиках пальцев. Я сжимаю руку, сминая хрупкие прозрачные осколки, продираясь сквозь боль, и цикл начинается снова. Фантомная боль, иллюзорное стекло, призрачная кровь. Но слабеющее дыхание - реально...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 17:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- Травить?.. Ну что вы. Я всего лишь помог вам сделать очередной шаг в познании себя – он выдержал небольшую паузу - Вам лишь осталось понять, что этот шаг олицетворяет.

Грусть быстро улетучилась, пригласив обратно на сцену раздражение. На бис.
Нет, ну где это видано? Помог сделать шаг в новую жизнь – прямо в залитый пивом и всякой дрянью стол в забегаловке!
Я уже большая девочка, черт возьми! Сколько можно лазить в мои мысли даже не постучавшись?
Раньше надо было помогать делать шаги. Когда я была в неоперившихся учениках… А то понимаете ли выискался учитель еще один…
Двинуть бы за такое в нос, и не жаль что он такой тонкий и красивый..

Я хотела уж было высказать все это вслух, но уши вдруг вытянулись вдоль головы, принимая крайне настороженное положение. Как-то странно, отрешенно подумала я, что мои уши реагируют быстрее сознания.

Я высунулась из-за кресла, посмотрев на верь второй каюты, а потом и сама по-кошачьи мягко выкрутилась из подлокотников.

Что-то там было неладно.
Я сосредоточилась и протянула раскрытую ладонь по направлению к двери и почувствовала, как из под двери тонкими линиями струилась Сила. Извиваясь, вздрагивая…

Черные змеи ярости крупными блестящими кольцами заполняют пространство… Эфемерные тела, шелест чешуи, как шепот листьев, охваченных страхом скорой смерти в костре осени… Дыхание… сжирающее кислород нарастающим напряжением…

Я осторожно подошла к двери…
Нет, я все могла понять… Страсть дело такое. Любовью заниматься можно по-разному…Но здесь было что-то совсем другое. Я провела по белому пластику двери кончиками пальцев…

Пальцы обжигают осколки ярости. Черные кольца обвиваются вокруг шеи… И нечем дышать…
И страшно, и так непонятно…
И склера вечности в глазах…

Стук. Ответа нет.
Я осторожно приоткрываю дверь
Надо бы, наверное, что-то сказать в оправдание своего вторжения…
Но слова мне не потребовались…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 18:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Упоение... победа... власть... Боль в раненой руке, доходящая до сладости. И лишь на самом краешке восторга - отрезвляющий холодок: он же сейчас беззащитен, это не победа, а простое убийство!
Ладонь сжималась в горсть сама собой. Еще секунда - и я разожму, да, я не стану его добивать, всего лишь секунда, чтобы насладиться этим ощущением, всего лишь секунда - как потакние своим слабостям, секунда - но ни мгновеньем больше, секунда... и еще, и еще одна... последняя, честное слово, эта секунда - последняя, почему же время летит так быстро?..

Удовольствие прервалось внезапно. Вторжением чужого существа в мои покои. Вторжением чужой Силы в мое сознание. А ведь мне нужна была еще всего лишь секунда!!!
Я резко обернулась, отводя руку от шеи Стингрэя. Стремительно мчащееся время вдруг тягуче замерло. Застывший стоп-кадр и снова рывок, стук-трепет сердца, борющегося за право жить. На пороге стояла та самая забрачка, показавшаяся мне вчера странной.
Да как посмела она ..?!?!

Сжатая в кулак ладонь, полная окровавленных хрустальных брызг, нет, драгоценных камней. Часть из них вонзается в кожу, но несколько кинжально-острых граней еще свободны. Вскинуть руку, изящным движением кисти отправляя их в полет... Пурпурная капля, скатывающаяся по лезвию, оцарапавшему щеку. Топазовый блеск стеклянной бритвы, отсекающей прядь волос. И рубиновый осколок, вонзающийся в средину лба - моей болью...
А еще - чья-то пилочка для ногтей, взметнувшаяся с коврика в направлении забрачки и серебрянной розы в ее прическе, пилочка, непонятным образом сорвавшая лепесток цветка и пришпилившая его к дверному косяку.

"Доброе утро."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 18:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Дыхание остановилось пять секунд назад.
Оно замерзло колючей тенью позади меня.
Легким абрисом, застывшем во времени.
Что случилось потом?
Потом открылась дверь.
Была рука, с изогнутыми от напряжения пальцами. Дернувшись, она отпустила хватку воздуха, оплетающего беззащитную шею фаллиена.
Были взгляды, которые скрестившись, переплелись и породили в воздухе сладкий запах зарождающейся грозы.
Была еще одна, последняя секунда, граненая как драгоценный кристалл, падающая в песочные часы забвения…
И ее рука распрямляется, и пальцы отправляют Силу в полет сквозь пространство...

Воздух опадает клочьями, вспоротый короткими лезвиями, летящими в мою сторону.
И я едва успеваю дернуться в сторону….

Но удар догоняет свою цель. Я медленно поворачиваю голову и вижу на дверном косяке серебряный лепесток, приколотый… Пилочкой…?
На губах сама по себе рождается улыбка, когда я чувствую как из расцветшей на щеке царапины тонкой струйкой течет сладкая, свежая кровь…
Моя…
Итак, твои секунды закончились – мой ход…

От резкого взмаха кисти зеркальце, лежащее на раскладном столике около двери, поднимается в воздух и я на секунду заглядываю в свое лицо… В свои глаза…
Их словно выел иней?

И плоская серебристая полоса разрезает пространство пополам, унося с собой мое отражение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 20:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Зеркальце в обмен на пилочку. Смешно. Смешно? Я понимаю это в ту секунду, которая проносится вихрем, почти незаметно.
И становится страшно - в следующую, поймавшую в плен серебрянную молнию.

Зеркальная поверхность еще хранила отражение - отражение ее взгляда - до тех пор, пока амальгама не накинула блестящую сеть на новую жертву. Серебро и прозрачный хрусталь, мы смешались в нем, и в эту короткую бесконечную секунду я ощутила всепоглощающую Целостность...
Так, как должно быть.
Так, как было?

И мгновения возобновили полет - ладонь, защищающая лицо, сломанный коготь, и зеркало, осколками усыпающее голову Стингрэя. А может, именно после его головы оно разбилось?

Цикл, итерация, и условие выхода не выполняется снова и снова...
Я машинально опустилась на колено, поднимая острый кусочек посеребренного стекла. Что же происходит... Блик хлестнул по глазам, вонзаясь тысячами мелких иголочек, и дальше, по нервам, и еще, в область затылка... Осколки всегда причиняют боль, даже в реальности. Я замерла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ничто так не снимает сонливость и похмелье, как мощная удавка на шее. Стинг слышал об этих страшных фокусах ситов, но никоим образом не горел желанием ощутить на себе их действие. Тем более от девушки, которая ему, в общем-то нравилась - причем еще до того, как он выпил. Рука совершенно непроизвольно потянулась к горлу, хотя головой фаллиен прекрасно понимал, что это бесполезно. Что ж, парень, вот тебе наука - не водись с ситами. Только воспользоваться этой наукой вряд ли получится - его сейчас просто убьют на его же корабле и все.

Помощь пришла неожиданно - открывшаяся дверь заставила Мориэн сменить объект гнева. Представление было весьма впечатляющим - возможно - но хозяина корабля это не сильно увлекало. У него была одна цель - не сдохнуть в компании из трех (кажется, их было три?) ситов. Следующая гадость не заставила себя долго ждать - в него запустили зеркало. Здорово, ничего не скажешь. Осколки, режущие лицо - это прекрасно. Стингрей даже не знал, отчего ему так хреново: от боли или от обиды, что его пинают, как дворовую собаку. Решив, что скорее второе, он вытер кровь с лица рукавом и повернулся к тумбочке. Мозг подсказывал единственно возможный выход из ситуации, поэтому от тумбочки к ситам он повернулся уже с дедхаммером в правой руке и активированным термодетонатором в левой. Лампочка мигала, так что любая попытка вырвать его из руки привела бы к взрыву.

- Так, поигрались? С меня хватит. Какого хрена вы здесь делаете и что вообще происходит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 21:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я оторвала взгляд от осколка. Мир внезапно перестал кружиться, а время разбилось на привычные отрезки. А еще в мире появился новый действующий персонаж.
Вернее, персонаж был старым, но совсем в другой роли... Стингрэй внезапно перестал изображать из себя бессловесную игрушку, и теперь возвышалася надо мной с веским доводом в руке.
Я о термодетонаторе.
Активированном термодетонаторе.
Он что, обиделся, что ли?

Капля крови скатилась на стекло. На этот раз - не моей. Условие выхода?

О, да у него еще и лицо порезано. Это я его так?!
Я покосилась на меч, висящий на поясе. Нет, не пойдет. По-моему, пора начинать переговоры.

- Ээээ, без паники! - гениальное начало, Мори. Я начала медленно подниматься. - Если хочешь умереть молодым, есть еще много способов. - Ага, попасться в когти двум невменяемым ситкам... - Все нормально, мы летим на Маластер, если помнишь. Громить гранов. Вот этим самым детонатором. Твоя, между прочим, идея. - Или моя?! - Мы с Ниакрис немного поупражнялись. Утренняя зарядка ситов, знаете ли. А так все хорошо. Честно-честно - Я для убедительности захлопала рестницами и посмотрела на забрачку. Только без глупостей, а?

- Откуда я знаю ее имя? - прошептало разбитое отражение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 22:46 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Сверкающий диск зеркала по касательной задел Леди сит и отлетел в фаллиена, окатив обоих сияющими брызгами осколков, перемешанными с кровью и благим матом со стороны фаллиена.
Как будто во сне леди сит опустилась на одно колено и подняла один из осколков… А в этот момент фаллиен, изогнувшись, практически змеиным движением залез в тумбочку, стоявшую рядом с койкой…

- Так, проигрались? С меня хватит. Какого хрена вы здесь делаете и что вообще происходит?- резонно вопросил он, явив нашему взору весьма достоянные аргументы - дедхаммер в правой руке и зловеще мигающий красным огоньком термодетонатор в левой.

Я впала в легкий ступор – думая о том успею ли я дотянуться до него Силой или, может быть мечом? Фаллиенка, похоже, думала о том же, но решила пойти обходным путем:

- Ээээ, без паники! Если хочешь умереть молодым, есть еще много способов. Все нормально, мы летим на Маластер, если помнишь. Громить гранов. Вот этим самым детонатором. Твоя, между прочим, идея. Мы с Ниакрис немного поупражнялись. Утренняя зарядка ситов, знаете ли. А так все хорошо. Честно-честно!... – и она послала мне выразительный предупреждающий меня от глупостей взгляд. Хотя этого можно было бы и не делать – мне ведь тоже было не очень то приятно с самого утра отсчитывать жизнь миганием красной лампочки на детонаторе.
И я яростно закивала головой в знак согласия:

- Да все просто прекрасно! Все хорошо, все друг друга любят и летят на Маластер. Ты ведь сам нас пригласил – я обернулась в поисках поддержки – но наткнулась только на почему-то голого Зирана. Глаза сами по себе округлились, а рот приоткрылся. – Вот и Зиран тоже всех любит. – я подавила отчаянное желание истерически заржать…
Черт, я много бреда повидала на своем веку – но эта ситуация с легкостью била все рекорды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Март 2008, Ср - 13:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Похоже, подействовало. Ну еще бы - термодетонатор не переспоришь. Несколько забавно было наблюдать, как столь крутые и грозные минуту назад ситы теперь как дети лепетали что-то невнятное. Впрочем, Стингрею было не до смеха. Какой на хрен Маластер, какие граны? Причем самое ужасное - подсознание подсказывало фаллиену, что они говорят правду, но верить в это мозг отказывался. Очень кстати вспомнились строчки старой песни про "Ой, где был я вчера...". Ситуация грозила выйти из под контроля.

- Что вы несете?! При чем тут граны?! Не пудрите мне мозги, не выйдет! Мечи на пол и выметайтесь в коридор, обе! Сколько вас еще здесь?!!
О, боги, какой же тут творится бред! Какие еще сюрпризы уготовило ему это чудесное утро?
Ответ не заставил себя долго ждать: дверь стоявшего в углу шкафчика отворилась, и оттуда выпало какое-то синее тело. Как оно там поместилось (и самое главное - кто его туда поместил?) было большой загадкой. Во всей Вселенной, пожалуй, не нашлось бы слов, чтобы точно описать выражение, застывшее в этот момент на лице Стингрея. Это была такая аццкая смесь злобы, конечной стадии охренения и осознания собственного кретинизма вперемешку с едва сдерживаемым смехом над самим собой, что скорчить такую рожу специально не смог бы ни один актер Галактики. Все, что сумел выдавить из себя фаллиен, было:
- Будете уходить, ее с собой заберите....
Маластер, граны, ситы, пьяные твилекки в шкафу - да чем же они вчера занимались?!!! Нет, алкоголь - зло.

Если правда оно
(Ну, хотя бы на треть),
Остается одно:
Только лечь - помереть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Март 2008, Ср - 19:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
"Мечи на пол и выметайтесь в коридор"... Он представляет себе, что только что сказал?! Мечи на пол! Ситу. Во мне достаточно благоразумия, чтобы сюсюкать с психом, держащим термодетонатор, но бросить мечи ?! Нет уж, я лучше проверю, правы ли джедаи, говоря "There is no death - there is The Force"...
- Хорошо-хорошо, без паники, - я потянулась правой рукой к мечу, снимая его с пояса. - Уже бросаю.
А затем - грохот где-то справа, никаких колебаний в Силе, значит - неопасный. И уж не более опасный, чем взведенный термодетонатор. Но зато - отвлекший фаллиена.
Как удобно - я, присевшая на правое колено справа от Стингрэя, еще раньше успела приподняться в стартовую позицию, словно для спринтерского бега. Нырок под правую руку фаллиена, держащую нацеленный куда-то в пространство дедхаммер, и я обхватываю левой рукой его кулак, сжимающий термодетонатор. Чтобы не упустил ненароком... А правая рука тем временем активирует меч. Нет, не для убийства - я просто продолжаю нырок дальше, под левую руку, становясь справа от Стингрэя, сжимая его левый кулак, и держа активировнный меч у его левого бока.
Быстро, быстрее, чем отражения сменяются в летящем зеркале. Быстрее, чем новое отражение рассыпается на сотню маленьких копий изначального...
- Будете уходить, ее с собой заберите..
Да-да, обязательно. Самое главное, дружок, что даже по выражению твоего лица видно, что тебе немножко смешно, а раз ты уже способен на юмор, то на самоубийство в состоянии аффекта уж точно не способен.
- А теперь послушай, - вполголоса произношу я. - Я не собираюсь тебя убивать. - Я благоразумно проглотила "пока что". - И никто не собирается. Но и оружие здесь никто сдавать не будет. Как видишь, у нас с тобой два выхода: мы мирно расходимся, ты поворачиваешь корабль, и мы летим обратно на Коррибан, а там забываем о существовании друг друга. И второй: ты взрываешь всех нас вместе с кораблем. Я предлагаю первый вариант. Ты ведь хочешь жить. Ты ведь очень хочешь жить. Ты не боишься смерти, ты просто очень любишь жизнь Ты очень, очень хочешь жить... - мой голос постепенно понижается до артикулированого театрального шепота. Монотонное повторение - основа гипноза.
А еще - ты ведь отразился в моем зеркале, ты окрасил серебристый кристалл прекрасным цветом фаллиенской крови. Ты отразился там, и наши взгляды встретились в замедлившихся секундах, и ты не смог отвести глаз, желая смотреть еще и еще, внимать каждому моему слову, а в особености - тем словам, что шепчут то, о чем думаешь ты сам. Ты в самом деле хочешь жить...
Не совсем гипноз, но и не полный обман разума, просто успокоительное, не навевающее сон, а всего лишь снимающее излишние эмоции. Ты же фаллиен, в конце концов, не позорь нашу великую расу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Март 2008, Чт - 0:22 am
Модератор

Девушка вспыхнула, словно спичка, проведённая по коробку. Она не собиралась принимать тот факт, что кто-то смеет ею манипулировать, неважно ради какой цели. Гнев и раздражение закипели в ней, медленно овладевая разумом. Но нечто заставило её поменять объект своего внимания. Что-то происходило в каюте фаллиенов...
Лорд ситов ощущал нечто, плавно исходящее из под двери. Это можно было описать как дым, тёмный, со своим характерным запахом. Таким знакомым, что Райвал был готов не обратить на него внимание. Тёмный, зловещий, он в то же время был мягким, привлекательным... Неся запах смерти, гнева и боли, этот дым был таковым только в глазах сита. Просто таким он себе представлял себе смертельное прикосновение Силы. Девон тоже это заметила, и, движимая как показалось Лорду исключительно любопытством, заглянула в каюту. Сам Райвал остался на месте. Зачем было вмешиваться в дела фаллиенки, в чём бы они не заключались? Лорд не видел в этом перспектив. По этому он просто закрыл глаза, расслабляясь.
Он чувствовал, как Девон открыла дверь. Чувствовал её эмоции от того, что она увидела. Ощущал, как разбушевались эмоции фаллиенки, и так далёкие от спокойства. Ощутил он так же колебания в Силе, созданные обоими девушками поочерёдно. И тут Райвал ощутил очень сильное колебание. В нём не было Силы, простые человеческие, или же в его случае - фаллиенские чувства. Капитан корабля сорвался. Сит чувствовал в нём холодную, безумную решительность, такую, которая поддерживает жизнь в тех, кто готов умереть. Это совершенно не понравилось Райвалу. Если он сделал нечто достаточное, что бы вызвать тревогу у двух ситов, притом ситов далеко не слабых, бывший убийца не мог и не собирался оставаться в стороне.
Эта игра перешла проведённую границу...
Лорд ситов встал, прислушиваясь к мышцам, успевшим отвыкнуть от нагрузки. Он повернулся и накинул плащ, оставляя остальную одежду позади.
Таким он вышел из кокпита. В коридоре был Зиран, по какой то неясной Лорду причине щеголявший в одних трусах. Этот факт мог бы озадачить сита, в другое время и в другом месте. Сейчас же он не задержал своего взгляда на этом человеке дольше, чем того требовалось. Его интересовала каюта, и происходящее в ней...
Подойдя ближе сит увидел Девон стоявшую внутри каюты и загораживающую проход. Решив не раскрывать себя раньше времени Райвал остановился, не показываясь в проходе. Теперь он мог получить более полную информацию о происходящем, так как к его ощущениям в Силе добавились и те, что приносил ему слух.
- Ээээ, без паники! - послышался женский голос, наверняка фаллиенки - Если хочешь умереть молодым, есть еще много способов. Все нормально, мы летим на Маластер, если помнишь. Громить гранов. Вот этим самым детонатором. Твоя, между прочим, идея. Мы с Ниакрис немного поупражнялись. Утренняя зарядка ситов, знаете ли. А так все хорошо. Честно-честно. Только без глупостей, а?
Этот монолог расставил некоторые ударения в неясной картине. Похоже парень обладал крайне веским аргументом в его попытке к организации спокойствия - термальным детонатором. Это соврешенно не понравилось ситу, так как такая вещица могла разнести в клочья практически весь корабль, и было мало шансов, что сит смог бы выжить. Но он не стал врываться внутрь, что бы предотвратить это. На него внезапно напала странная меланхолия. Ему вспомнился недавно пережитый сон...
Смерть следует за ним. Он не смотрит назад, не оборачивается. Он проходит мимо многих, за ним, попятам - смерть, забирая с собой всех, мимо кого он проходил...
Сит никогда не задумывался над тем, что бы оглянуться.
Взглянуть смерти в её пустые, тёмные глазницы.
Он просто шёл. Всегда.
Возможно настало время обернутся?..
Но его мысль прервалась, благодаря отрезвляющему голосу Девон:
- Да все просто прекрасно! Все хорошо, все друг друга любят и летят на Маластер. Ты ведь сам нас пригласил – Вот и Зиран тоже всех любит.
Она не заметила сита, так как посмотрела через правое плечо, в то время как он стоял за левым.
- Что вы несете?! При чем тут граны?! Не пудрите мне мозги, не выйдет! Мечи на пол и выметайтесь в коридор, обе! Сколько вас еще здесь?!! - похоже, парень действительно был не в себе. Или ничего не слышал о ситах, что было равносильно первому по глупости. Приказывать ситу - дело крайне опасное. Приказывать ему бросить меч равносильно подписанию себе смертного приговора.
- Хорошо-хорошо, без паники, - послышался голос девушки сит - Уже бросаю.
Вдруг сит почуствовал ещё одно вспыхнувшее сознание. В шкафу. Бывший убийца удивился, и удивление его только усилилось, когда он услышал глухой удар тела о пол, чувствуя реакцию всех окружающих.
Фаллиенка внезапно рванулась в сторону парня. Райвал ощутил только эхо её действий в Силе, оставленное этим стремительным действием. Но он не почувствовал последующей смерти, которая должна была случится. Райвал скривился, услышав голос фаллиенки. Он бы так не поступил. Если бы на её месте был он, всё случилось бы иначе. Одним движением он бы лишил парня руки и детонатора, фиксируя ту Силой на случай, если детонатор взорвётся без прикосновения. Вторым, он бы лишил его жизни, смотря ему прямо в глаза, ощущая каждое из его последних дыханий, читая его последние мысли, ощущая последние эмоции...
Но его там не было. Вместо этого прозвучал очень тихий голос фаллиенки, из-за чего Райвалу пришлось прислушатсья:
- А теперь послушай. Я не собираюсь тебя убивать. И никто не собирается. Но и оружие здесь никто сдавать не будет. Как видишь, у нас с тобой два выхода: мы мирно расходимся, ты поворачиваешь корабль, и мы летим обратно на Коррибан, а там забываем о существовании друг друга. И второй: ты взрываешь всех нас вместе с кораблем. Я предлагаю первый вариант. Ты ведь хочешь жить. Ты ведь очень хочешь жить. Ты не боишься смерти, ты просто очень любишь жизнь Ты очень, очень хочешь жить... - её голос всё затихал, и вскоре только фалииен мог слышать её гипнотизирующую скороговорку...
Тут новая участница этой разыгравшейся сцены решила внести свой вклад в её развитие, направляя своё оружие в сторону Девон. Чаша терпения переполнилась, и сит появился из-за спины Девон, смотря прямо в глаза, как он теперь прекрасно видел, девушке твилекк.
Он коснулся Силы. Ощутил её бесконечные потоки вокруг себя, ощутил её безграничную мощь. Он видел сознание твелекки. Удивление, испуг, вот те эмоции, что царили в ней. Он легонько коснулся её разума. Силой он укутал её мысли... Тихо, нежно вплетая свой разум в её...
Успокойся... Врагов нет... Опусти оружие...
Она могла сопротивлятся. Могла. Но зачем?.. Эта мысль звучала настоль убедительно, что казалось её собственной... А кто будет спорить с самим собой?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Март 2008, Чт - 2:21 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- Что вы несете?! При чем тут граны?! Не пудрите мне мозги, не выйдет! Мечи на пол и выметайтесь в коридор, обе! Сколько вас еще здесь?!! – а это он, пожалуй, зря…
В душе шевельнулось ощущение гнева. Что бы я…положила свой меч на пол?
Сокровище, которое я выдрала вместе с серебристой кровью из ледяного сердца Зиоста?...

Зиост. Подтачивающее душу слово. Короткое. Тяжелое, как осколок свинца, разрывающего поцелуем висок. И от этой испепеляющей страсти багровая кровь разлетается атласными лепестками... Наверное, я жду этого поцелуя? Что бы вспомнить, наконец, в секунду соприкосновения с вечностью эти пальцы скользящие по стенам... Как их неверное тепло сжигает ломкую вязь инея, оставляя за собой тонкую полосу черного камня… Тихий шепот, глаза… Короткое имя… Забытое? Сколько я забыла с тех пор…
Появилась хрипотца в голосе…
Как бы я сейчас произнесла это короткое, выложенное из кусочков льда имя?

Иллюзия рушится, украв всего лишь один удар сердца. И я возвращаюсь сюда, в обыденную реальность словно падаю с лестницы, ведущей прямо в небо…

Пепелище этой разломанной памяти словно раздувает ветер… Так значит, ты хочешь чтобы я положила меч? В голове молниеносно выстраивается звенящая от напряжения цепь действий… Это будет быстро и чертовски больно
Стоп! А это что еще такое?... Из шкафа в дальней стене отчетливо послышался шум какой-то непонятной возни. Оглушительный шум – ругань… И из шкафа выпадает тви’леччка… Что-то лопочет и делает пожалуй, последнее в своей жизни – направляет на меня черное дуло бластера.
Я почти теряю контроль….
Прикосновение? Ткань с кожей?...

Я дергаюсь как от удара…
Я вижу Лорда Райвала.. Он опять появился, сплетенный из теней и шепота ночи…
И я знаю, что он делает. Все это так просто, правда? Войти в чужой разум… Подчинить, сломать, растоптать… Какая разница как это преподнести…
Будь все это проклято!

Я задыхаюсь..
И почти ничего не вижу.
И только в груди ощущение застывающего металла…
Опираясь руками о стены, как пьяная, я быстро вылетаю из каюты.
Мимо двери, прочь отсюда, прочь..
Но я ведь заперта, правда?
Вокруг только бесконечность и звезды…
Туда в каюту…
Там на стене…

Я сижу на полу. Сколько? Не знаю. Рука в крови. Наверное моей? Зато теперь спокойно…
На меня смотрит мое же рассеченное сетью трещин отражение. Рассыпавшиеся по полу осколки. Беру один и сжимаю что есть силы. Все, успокойся…
Страшно? Самой от себя?
Уже давно нет….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Март 2008, Чт - 14:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
А ведь, казалось бы, нарисовывался такой замечательный план по обезвреживанию сразу трех ситов. Пожалуй, по степени авантюризма он мог бы перещеголять памятный угон ракетной лодки из ангара Звездного Разрушителя, под огнем из сотни винтовок. И надо ж было, чтобы план был расстроен пьяной твилеккой, вывалившейся из шкафа в самый неподходящий момент.
Когда Мориэн уже стояла рядом с включенным мечом, сжимая руку с термодетонатором, уже только и оставалось, что заржать в голос. Острый идиотизм положения, вероятно, был заметен уже всем. Может быть даже, поэтому Стингрей и был еще не только жив, но и почти здоров и при всех конечностях - потому что ситы тоже где-то глубоко в душе помирали со смеху.

Возможно, леди Мориэн не знала, но для Стингрея вовсе не было новостью, что он хочет жить. Жить он действительно хотел, и надо отдать должное, высказанное девушкой предложение попахивало здравым смыслом. Похоже, что они просто не умеют управлять кораблем - иначе он в самом деле давно был бы мертв.
- Ваше предложение трудно отклонить, мадам, - ответил он, слегка откашлявшись и сплюнув кровью на пол. - Этот цирк в самом деле пора заканчивать.

Интересно, почему его не покидало ощущение, что сейчас произойдет еще что-то веселое?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей