Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 105] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Коррибан] Кантина "У заблудшего сита"
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2008, Ср - 16:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Изображение

Кантина стандартного для любого уголка Галактики формата , находящаяся недалеко от космопорта. В оформлении отличается небольшим уклоном в ситскую тематику: голограммы с изображениями великих ситов древности, антикварные обслуживающие дроиды времен Старой Республики (на самом деле, похоже, всего лишь удачная имитация), ситские робы и даже парочка тренировочных мечей на стенах - в целом далеко не шикарное заведение, но и не грязная забегаловка.
Само собой, ситы, как заблудшие, так и следующие истинному пути, кантину преимущественно игнорируют, но и для полного отребья цены в ней оказываются высоковаты. Больше всего заведение привлекает туристов - в особеннности различными услугами вроде "Сфотографироваться с мечом и в робе на фоне Дарта Вейдера - 10 кр."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2008, Чт - 22:05 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
...В кантине меня привлекла вывеска. Вернее, само название. Странно, как я раньше не замечала этого заведения? Ну ладно бы - просто сита. Пафосно, в конце концов, да и мода на это дело в последнее время. Но почему - "заблудшего"?! Да и вообще - во что превращается заблудший сит, уж не в джедая ли?..
Но, к слову сказать, удачно придумано -заинтересовали даже меня.
Я запрятала мечи подальше, и, посмотрев в зеркальце и убедившись, что косметика достаточно яркая и вид достаточно глупый, открыла дверь. Я тут вам не заблудшая, да и не сит даже... Так, хожу вот, глазею, пока папик решает свои скучные вопросы с другими скучными дядьками, и вообще мы тут проездом...

Я обвела взглядом посетителей и не впечатлилась. Глаз не на ком остановить. Скучные серые клерки, по-видимому, работники космопорта, отдыхающие после службы, приторные влюбленные парочки, преимущественно одной и той же расы - только одна яркая тви"лекка обнималась в уголке с родианцем, но этот факт вызывал у меня омерзение. Присутствовало даже шумное семейство с Набу - папа, мама, тёща и выводок гадких капризных детишек, еще не вошедших в возраст, пригодный для дипломатии, и потому ведущих себя крайне отвратительно.
Однако, похоже, нужно быть совсем уж заблудшей, чтобы прийти сюда - с моими-то намереньями! Впрочем, еще рано, да и клерки при виде меня заметно оживились... Ну что ж, кто тут у нас боится трудностей?
Я прошагала к барной стойке и заняла картинную позу "Девушка в ожидании выпивки".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2008, Пт - 0:12 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Старлей бродил по окрестностям космопорта уже битый час. Ловить такси и гнать к местному начальству его совсем не прельщало, хотелось выпить, и немного погулять. В запасе у него был еще день, максимум пара, можно было и повременить.
Улицы Коррибана были не очень живописными, но умудрялись блеснуть чистотой. Сразу было понятно, столица, да к тому-же молодая. Насмотревшись вдоволь на достопримечательности и пройдя по знакомым местам, Джадек решил, что не помешает и перекусить. Почти сразу он заметил вывеску "У заблудшего сита" и решил зайти. Название внушало мизер уважения. Джадек отправил сообщение, своему знакомому из Ордена, оповещая того о своем прилете на Коррибан и адрес кантины.

...

Не смотря на внешнюю невзрачность, внутри кантина оказалась очень даже ничего. Чистенько, опрятно, детишки даже были. Совсем не такая, какими их принято считать. Джадек подошел к стойке и подсел к привлекательной на вид инопланетянке. Как не крути, а Джадек так и оставался солдафоном, ему дай повод покрасоватся он будет сыт и доволен. Зеленая как жаба, эта фаллиен была в чем-то привлекательна. Конечно, Джадек не приветствовал межрасовые отношения, хоть и грешил бывало, но сейчас ему просто хотелось познакомится.
- Хозяин, мне пива и коктейль по-дороже этой привлекательной особе!
От души хлопнув кредитками об стойку, Джадек одарил незнакомку очаровательной(как он сам считал) улыбкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 20:17 pm
Модератор

Посты: 87

Улицы

Райвал не знал, почему вышел из Дворца. В нём совершенно внезапно вспыхнуло чувство, что ему пора. Куда? Лорд ситов не знал ответа на этот вопрос, но ему было достаточно того, что это желание было навеяно Силой. Бывший убийца знал, что не существует случайностей. Всё в этом мире направляется Силой, и противится её желанию бесполезно, ибо она вездесуща и вечна.
Выйдя из чертогов Дворца, сит направился в сторону космопорта. Он не знал, что ему следует искать, и по этому просто отдался Силе, позволяя ей направлять себя. Лица самых различных рас мелькали в толпе, и Лорд непременно бы выделялся из неё, не будь он укрыт самой Силой. Проходящие мимо не могли, да и не хотели заострять на нём внимание. Для кого-то он был оборванцем, не заслуживающим даже пародии на взгляд, а для кого то богачём, желание пристально смотреть на которого не вызывало никакого энтузиазма. Так или иначе, никто не мог заметить среди толпы беловолосую фигуру в чёрном плаще, бредущую неизвестно куда и неизвестно зачем, что совершенно устраивало Райвала. Он не любил внимания, когда оно не было ему необходимо. Он всегда предпочитал оставаться в тени, и из тени же действовать.
После недолгой прогулки, на глаза ситу попалась вывеска, гласящая "У заблудшего сита".
- Как иронично... - подумал Лорд, и тут же почувствовал, что именно туда ему следует идти. Он всё ещё не знал, что он найдёт внутри, но теперь он был полностью уверен, что это то место, в котором он должен был оказаться. Не долго думая, сит вошёл внутрь, оглядывая посетителей.

Кантина "У заблудшего сита"

Первой бросающейся в глаза фигурой стала представительница народа Фаллиэнов, о чём говорили характерные для той расы признаки. Ровно как и характерное для них чувство симпатии, неизвестно чем вызванное.
- Феромоны... Столь искусное и полезное орудие. - мелькнуло в голове Райвала.
Однако раса девушки была не единственная примечательная вещь, стоящая внимания Лорда. Райвал отчётливо чувствовал, что она несомненный адепт Тёмной Стороны. Сит, так же, как и сам Райвал. Бывший убийца не видел её раньше во Дворце, что не было удивительным, в последние несколько лет его мало интересовал окружающий мир и населяющие этот мир существа.
Тут сит заметил мужчину, непринуждённо подсевшему к незнакомке. На вид ему было не больше двадцати, и сит не чувствовал в нём ничего, что стоило бы излишнего внимания. Впрочем, Райвал в этом не сомневался, этот мужчина ещё сыграет свою роль в том, что должно случится.
Предоставив событиям развиваться так, как они должны, Райвал отошёл в дальний угол бара, сев за стол, не прекращая пристально следить за подмеченной парочкой. Усевшись на стул, бывший убийца извлёк из многочисленных корманов своего плаща какой то флакон, тут же осушив его.
- Этого должно хватить, что бы противостоять воздействию феромонов, нежели появится надобность - подумал сит, и всё ещё скрытый в Силе, стал наблюдать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 21:09 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Выпивку уже давно принесли, а фаллиенка никак не реагировала.
- Да как она смеет - подумал Джадек про себя.
Старлей резко встал, и окинул помещение взглядом в поисках подходящего предмета.
Ааа-га, этот подойдет
Ножка табурета, утянутого у ребенка, удобно легла в ладонь, Джадек вернулся к стойке, поднял руку с табуретом, и с диким воем:
- Моя бить тебя за эту дерзость!!!
Обрушил табурет на голову сидящей фаллиенки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2008, Пт - 23:35 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Мне не раз приходилось бывать на этой улице, не слишком людная, мало чем примечательная. И видимо это и служило причиной столь вызывающего названия этого развлекательного заведения. «У заблудшего сита». Не мог Джадек, что либо получше выбрать? Да впрочем, какая мне разница.

Переступив порог, я почувствовал здесь присутствие еще одного чувствующего, помимо моего старого друга. И узнать её для меня не представлялось чем-то трудным. Но какого Мориэн здесь делает?! Биоимпланты обводили помещение взглядом, пытаясь их найти, но Сила подсказала мне еще быстрее. Они были у барной стойки… вместе. Мне и не ведомо было, что они знакомы. Я был ошарашен тем, что произошло дальше! Коул схватил небольшой табурет, вырвав его из-под маленького мальчугана, что сидел рядом и замахнулся им на фаллиенку, в явном намерении обрушить его на её голову со всей силы. Ну нет. Сконцентрировав поток Силы, я обхватил табурет на пол пути, заставив его остановиться, и вырвав из рук Джадека поставил на пол рядом с ним. У людей, что были рядом и видели это – челюсть была в районе пола кантины. Лишнее внимание ни к чему. «Вы ничего не видели. Парень у стойки всего лишь поперхнулся выпивкой. А плачущий мальчишка просто избалован своими родителями» Люди словно выходили из увиденного оцепенения и возвращались к своим делам, кто к разговорам, кто продолжил поглощать выпивку, а кто просто отдыхать после трудового дня. Убедившись, что увиденное всеми «забыто» я подошел ближе.
- Мориэн, - кивнул фаллиенке, - Джадек, это я Владимир. – усевшись на тот самый табурет, который чуть не стал оружием, я продолжил, - Я вижу что вы знакомы… или нет? – в полуискаженном голосе слышалась улыбка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 0:03 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Уаахаха в теплой, липкой крови!
Джадек уже практически обрушил табурет на голову фаллиенки, которую он посчитал за андройда, как что-то его остановило. Не совесть, нет. Несомненно это была Сила, такое чувствуешь всем телом. Словно похмелье. Воздействие было настолько сильным, что Джадек с его способностями не смог ничего противопоставить, точнее не стал, оставалось только смотреть как табурет выскальзывает из его рук и приземляется на землю.
Первой же мыслью, которая возникла в голове у Джадека, было обрушить на неприятеля все свои ментальные силы, но мысль номер два это желание подавила. Это был Коррибан, а значит Силой здесь владели исключительно адепты Ордена Сит. И один из этих адептов должен был здесь обьявится какраз в это время.

Джадек посмотрел в сторону входа и узнал знакомый бронескафандр, в котором часто расхаживал Владимир, молодой сит с которым Джадек успел подружится...

Владимир поприветствовал сначала сидящую рядом фаллиенку, а потом и Джадека.

Мориэн...Мориэн...Зеленая... Что-то смутно знакомое в этом имени...

- Здорово...Ваван... Может уже снимишь шлем? Здесь достаточно прохладно. -Джадек протянул товарищу ладонь для рукопожатия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008, Пн - 22:16 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
К столику, который заняли Джадек и Владимир, подкатил уродливого вида официант, весьма отдаленно напоминающий человека, с подносом, на котором покоились две кружки дешевого ломин-эля. Пены там было, похоже, значительно больше, чем самого напитка.
– Это вам за счет заведения, – прогнусавил официант и плюхнул кружки под нос Коула и Сэндера. Официант-уродец, небрежно поклонившись, утопал прочь куда-то в подсобку. Под кружками оказались даже салфетки, а на них... намалевано: «Загляни в урну у входа».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 0:20 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
«Ваван» хех! Джадек единственный кто меня так называл, такой вариации моего имени ранее еще никто не предлагал. И я на это не обижался.
- И я рад тебя видеть. – пожав руку, я вновь присел на табурет, - Да… нет, мне не холодно. И если бы я и хотел снять свой шлем, то не смог бы.
На лице Коула отразилось смятение и непонимание, пришлось изложить ему мою историю. Вкратце, это было не тем местом, где можно было открыто говорить об этом.
- Вот так. Ну, думаю, у нас еще будет достаточно времени… я изложу тебе в подробностях каково это, «обрести себя заново» - челюсть товарища медленно отвисла. Я ободряюще хлопнул его по плечу. – Одно конечно плохо… мне больше никогда не попробовать этого отвратительного пойла. – мой шлем кивнул в сторону пустого стакана, что стоял на барной стойке рядом с Джадеком, и я разразился смехом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 0:53 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
История сильно била по сознанию, Джадек слушал внимательно, но верил слабо. Его товарищь, можно сказать друг, оказался изуродован и навеки заточен в собственную броню. Все это он говорил так...непринужденно, страшно даже подумать насколько сильна его воля.
Джадек хохотнул и сделал глоток того самого пойла и смущенно посмотрел на солфетку. Оказалось не зря. На ней было что-то написано, поднеся салфетку к глазам старлей прочитал "Загляни в урну у входа".
Вот уж дела, прямо шпионский боевик.

- Братишка, подожди минутку, мне нужно кое-что посмотреть.

Джадек побежал прочь из кантины. Оказавшись на улице, он брезгливо поморщившись просунул руку в урну. Пробираясь через оплеваные окурки и чтото еще неприятное, он нащупал пластиковый конверт. Вытащив его свет, Джадек почувствовал как муражки забегали по коже. Внутри было два пакета, на каждом только имена, Джадек и Владимир. °
Вскрыв свой пакет, он обнаружил внутри голодиск и записку: «ЗАВТРА В 7:30 A.M., ВОЕННЫЙ КОСМОПОРТ, СПЕЦДОК №17. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ДИСКЕ. ПИСЬМО И ГОЛОДИСК УНИЧТОЖИТЬ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ. СВЕРХСЕКРЕТНО/ВЫСШИЙ ПРИОРИТЕТ».
Сомнения убирались печатями, вне сомнений достоверными. Такие Джадек видел только дважды, первый раз еще в учебке... Голодиск он положил в карман, а от бумажки избавился сразу-же, при помощи зажигалки...

Вернувшись в кантину, старлей сразу-же подошел к Владимиру и сказал всего несколько слов:

- Старина, нам нужно идти. По пути все расскажу. На, держи.
Владимир получил конверт с именным пакетом внутри.

Джадек встал и пошел к выходу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 1:20 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Что-то случилось? Я понял это по виду Джадека, когда он выходил из кантины, здесь и никаких уловок Силы не нужно. Что-ж, подожду, если не вернется через пару минут, пойду за ним. А на салфетке под стаканом, походу, что-то написано… Так вот в чем дело! Не любитель я всяких авантюр, да и Сила мне подсказывает, в общем, что-то будет. Хоть и смутно, но я это чувствую. Скомкав салфетку и бросив её в урну у стены, я стал ждать Коула. Да, это пойло было отвратным и как здешние завсегдатае могли его пить?! Хотя, честно признаваясь самому себе, я испытывал порой моменты, когда готов был отдать всё, чтобы почувствовать вкус, хотя бы такого дрянного напитка. Хотя бы его. В этот момент ко мне подошёл Джадек.

Мы были на улице, в голове у меня, пока мало что складывалось в единую картину. Знаки на конверте не вызывали сомнений, да и кто бы осмелился в столице Империи так шутить? Явно, только самоубийца. Джадек предложил проехаться к докам, там был шаттл на котором он прибыл на планету. Возражений у меня не было, там мы могли бы просмотреть, что имелось на голодисках, который получил каждый из нас.
Поймать такси-кар не составляло особого труда, люд местных районов часто подрабатывал этим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 1:41 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Коррибан. Доки. Закрытый сектор.

Удостоверения личности как всегда хватило с лихвой, что-бы попасть в док где находился военный шаттл. По пути Джадек успел проиграть голо-диск на датападе, сидя на заднем сидении, дополнительная информация не содержала в себе подробностей миссии, но обладала подробной картой и названием планеты, этого было достаточно.

Пилот уже разогревал шаттл докладывая о минутной готовности. Владимир уже находился внутри, пока старлей договаривался с пилотом о пункте назначения, но кроме этого он еще запросил канал связи с Безжалостным...

- Старший лейтенант Джадек Коул на связи. Соедините меня с капитаном Шворцом.
- Одну минуту...
...
- Слушаю тебя.
Лицо капитана все еще было опухшим от недавней пьянки, но вменяемым.
- Капитан, вышлите мой и третий взвод нашей роты на Тайферру. Без промедлений. Задание особой важности.
- Джадек, дорогой, но приказа не было.
- Без промедлений, старина. Времени в обрез, а под трибунал я за тебя не пойду. Сбор в 7:00, по прилету я сообщю сержанту на комлинк. На этом все.
- Пес смердящий, будет тебе два взвода, часов восемь, не меньше.
- Понял тебя, конец связи.

Джадек сверился с хроном, они какраз успевали в срок. Довольный, он заскочил в шаттл и дал команду пилоту на взлет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 1:59 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Используя датапад Джадека, я смог просмотреть информацию, что предоставлялась мне на голодиске. Моего участия изволил сам Лорд Куэллер. Я читал о нем не раз, да и в академии… но встречаться лично, нам не доводилось. Просмотрев диск, и записав нужную информацию в бортовой компьютер моей брони, я уничтожил голодиск, просто сжав его в своей правой аугметической руке.
Все-таки у военных привилегий не меньше чем у ситов. По шаттлу пошла вибрация, основные двигатели были на прогреве, скоро взлет. Меч – в руке, бластер – на поясе. Еще один плюс – всё необходимое всегда при мне. Я уселся на кресло в кормовой части отсека, двигатели начинали реветь громче, набирали обороты. Прогрелись. Пару минут спустя по трапу вбежал Джадек, гаркнув на ходу пилоту, что все готовы к взлету, и закрыл за собой входной люк.
- Так значит на Тайферру? – обратился я к другу, когда он сел на кресло напротив. Пошла тряска, и с завыванием мы поднялись высоко в небо, выходя на орбиту планеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 2:06 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
- Так точно старина. Можешь больше не спрашивать, я сам ничерта не знаю.

Как обычно бывает, пилот переслал нужные коды, и уже через десять минут шаттл прыгнул в гипер. Курс на Тайферру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2008, Ср - 10:22 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Внимание Керрана привлеклов основном название. "У Заблудшего Сита"... Наверное, нужно обладать шарами из стали чтобы позволить себе так назвать кантину на Коррибане. Див на секунду остановился перед входом. Времени, в принципе, было достаточно, да и отдохнуть рюмочку было бы нелишним. Хотя.... Bah, what the hell.
Керран ввалился в бар: человек в тёмном костюмчике, сверкающий слегка нелепым зелёным поясом, звякающий бластером под жилеткой и грохочущий двумя полупустыми чемоданами - наверное, выглядел он не совсем канонично. Хотя его это, в принципе, не волновало.
В какой-то момент - Див сам не понимал, когда этот момент настал - он умудрился успокоиться и пустить дело на самотёк. Всё уже случилось, всё уже происходит, так что смысла - да и желания - рефлексировать не было. Это состояние, когда всё уже обходит тебя стороной, как-будто тебя не касаясь. Причиной, как всегда, были действия объекта. Выброси правила в окно - и, вполне вероятно, скоро сам последуешь за ними.

Див вошёл в бар. Странно. Народу полно, но все какие-то стандартные. Не привлекающие внимания. Хотя исключения были.
Кореллианец шмякнул чемоданы на пол у стойки, обратился к бармену, получил свой стакан эля и приложился к холодному напитку.

Великолепно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2008, Ср - 15:51 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Похоже, мой вид был достаточно выразителен, так как рядом немедленно подсело какое-то существо. Я скосила глаза вбок, чтобы получше рассмотреть смельчака. Человек. Эх. Опять человек, надоели. И, похоже, даже не хэйпанец или еще что-нибудь экзотическое... Обычный, как на фаллиенский взгляд. Да еще и , похоже, военный.
Нет, не интересно.
Я перевела взгляд на бармена, услужливо грохнувшего коктейль на стойку. Ох... Бармен был чиссом. Достаточно симпатичным чиссом, так похожим на...

"Я смотрю в его лицо, но вижу лишь тень. Я слушаю слова... Голубая кожа сереет в искуственном свете... Разговор о цветах... Ты никогда их не видел... Прикосновение обжигает холодом... Глаза видят реальность... Я верю... Сказка сломана... Остался прекрасный голос в переливах музыки... Красота останется со мной... "
Как всегда, уже привычно за долгих два года. Не стоит ворошить воспоминания... Сумасшествие, чужое сумасшествие, которое зачем-то живет в моем сознание. Полустертая, искаженная память - моя ли?..

... Сумасшествие схлынуло - разом, за миг, так резко, что только внезапно сменившиеся цифры на часах могли свидетельствовать о том, что оно вообще было. Бармен - просто чисс. *Не тот* чисс. Не первая любовь далекой юности. В принципе, забытая напрочь. Почему же?.. Неважно.

Я осмотрелась. Военного уже не было. (Кстати, почему мне кажется, что здесь был кто-то очень знакомый?..) А также не было части посетителей: мамаши с детками в основном разошлись. Стали появляться более интересные персоны. Достаточно симпатичный забрак за столиком невдалеке, например.
(Почему-то мысль о развлечении вдруг показалась не особо удачной. Встать и уйти?)
Или забавный тип с чемоданами - жаль, тоже человек, а то вполне бы подошел...
Или вот... Сит?! Легкое касание через Силу было почти бессознательным, но... Сит! Кто-то здесь, похоже, прячется?. Всплеск безумия, всего того, что осталось от схлынувших эмоций - словно удар по стеклу, скрывающему правду.
Тьма. Истинная, сильная... темное пламя, а не те искорки, которые я привыкла видеть в учениках.
Заблудший, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2008, Чт - 18:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
"Заблудший сит" - это как? Ситов Стинг видел только в фильмах, и по тому, что там показывали, представить себе заблудшего сита было сложно. Впрочем, наверное, ситы тоже люди (фаллиены, забраки, даги, хатты - подчеркнуть нужное), и ничто человеческое (фаллиенское, забракское....) им не чуждо. Хотя все же вряд ли они снизойдут до посещения подобных заведений...
На секундочку фаллиен представил себе ночь с очаровательной Темной владычицей - вот это было бы приключение. Они же... ну там, по стенам бегать умеют, предметы двигать, молниями швыряться - что же они тогда в постели творить могут? С помощью своей Силы удовольствие усиливать? Эх, мечты...Стинг, Стинг, очнись!

Легкое движение руки - и дверь отъезжает в сторону. Жаль, что это всего лишь датчик на дверном косяке, а не способность использовать Силу. Ладно, придется довольствоваться дешевыми понтами. А жаль.
Ну, что тут у нас? Расслабляющая музыка, превосходная барная стойка, красивые девушки (некоторые даже вожделенно посмотрели в его сторону - это нормально), только какие-то они все неинтересные. Нет никакого спортивного интереса в том, чтобы напускать ферромонов и наблюдать, как жертва сама плывет в твою постель. Это все уже порядком поднадое....
Опаньки, а это кто?!
За барной стойкой сидела фаллиенка - да такая, что Стинг даже присвистнул, правда вовремя спохватился. "Спокойно, дружище, возьми себя в руки...в нежные женские руки...а, проклятье!"

Якобы ничего и никого не замечая, фаллиен направился к барной стойке и присел через один стул от прекрасной незнакомки. Демонстративно взглянув на нее краем глаза и убедившись, что она заметила этот мимолетный взгляд, Стинг подозвал бармена и, вопреки всем законам жанра, сказал:
- Один коррибанский ром, пожалуйста.
И, получив в руку красивый стаканчик с колотым льдом, невозмутимо пригубил чудесный напиток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2008, Пт - 15:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Оглядываясь в поисках источника Силы, я мельком заметила еще одного посетителя. И хотя мысли и ощущения были заняты совсем другим, на краю сознания осталось впечатление, что в существе было что-то неправильно, не так...
Я невольно пригляделась, и вдруг поняла, ЧТО. В существе ВСЕ было абсолютно правильно, совершенно и идеально. Существо тоже было фаллиеном! Забытое, непривычное зрелище - после стольких лет, когда представителя нашой редкой расы можно было увидеть разве что в зеркале да по голонету. Когда даже в людях начинаешь видеть симпатичных и не очень, хотя человек не особо симпатичен по определению, как инорасец. Фаллиен! Это же...
Это же что? Радость вдруг улетучилась. Это как раз то исключение, когда мне лучше даже не подходить. Ферромоны нашей расы самой природой предназначены для соблазнения фаллиенов. То, как на них реагируют все остальные - бледная тень нашей реакции, случайное совпадение. А этот фаллиен явно постарше и поопытнее, следовательно, с гормонами управляется поискуснее - как бы не случилось, что Я стану объектом эксперимента. Нет уж. Даже мысль о подобной слабости была мне противна. Сиди, фаллиенчик... пей это мерзкое человеческое пойло и соблазняй низшие расы. А я пока... потренируюсь, как говориться, на кинноках. Разумная осторожность, знаете ли. Лет через десять такие, как ты, будут пачками падать у моих ног - а пока не нужно.
...Фаллиены - совершенные существа, но этот красив даже для фаллиена...
Вернемся лучше к поискам Заблудшего сита. Который тут?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2008, Пт - 17:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
Ого, а девушка оказалась крепким орешком, давно он таких не встречал. Ответила приемом на прием и тоже демонстративно проигронрировала. Ладно-ладно, знаем мы против таких приемы. В этот момент Стинг уже совершенно точно решил, что не уйдет отсюда без этой дамы. Сделав еще один глоточек из стакана, он тихо поставил его на барную стойку и направился к музыкантам. Нашептав им что-то и сунув купюру, он медленно поднялся на небольшую сцену в углу и взял в руки микрофон. В сторону фаллиенки он и не смотрел - и так знал, что она на него смотрит. Звуки инструментов слились в мелодичную музыку, и Стинг запел:

Nighttime sharpens, heightens each sensation
Darkness stirs and wakes imagination
Silently the senses abandon their defences

Slowly, gently, night unfurls its splendour
Grasp it, sense it, tremulous and tender
Turn your face away from the garish light of day
Turn your face away from cold, unfeeling light
And listen to the music of the night

Close you eyes and surrender to your darkest dreams
Leave all thoughts of the world you knew before
Close your eyes, let your spirit start to soar
And you'll live as you've never lived before

Softly, deftly, music shall caress you
Hear it, feel it, secretly possess you
Open up your mind, let your fantasies unwind
In this darkness which you know you cannot fight
The darkness of the music of the night

Let your mind start a journey through a strange, new world
Leave all thoughts of the world you knew before
Let your soul take you where you long to go
Only then can you belong to me

Floating, falling, sweet intoxication
Touch me, trust me, savour each sensation
Let the dream begin, let your darker side give in
To the harmony which dreams alone can write
The power of the music of the night

You alone can make my song take flight
Help me make the music of the night

Спев последние строчки, он спустился к ближайшему столу и пригласил на танец очаровательную зелтронку. Под медленную музыку они закружились между столов, в наглой близости от барной стойки. Ну, милая, вот усиди сейчас на месте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2008, Пт - 17:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Тихий шепот Силы, фоновое отражение всех живых существ. Легкое эхо чего-то более сильного. Зов и отклик... Странное чувство: единение, словно в миг разрывается тонкая ткань, разделяющая два чужих мира в чужих сознаниях. И ужас, тревога, яркий сигнал опасности - будь внимательной, будь начеку, щит разрушен, безопасность ослаблена... И что это за вскрик, чуть более громкий, чем общий фон - словно есть еще третий отголосок эха?

Хаттов фаллиен мешал сосредоточится. Вначале он решил разнообразить репертуар местной группы, чья заунывная музыка очень способствовала медитации, осчастливив окружающих некой старинной балладой. Ну что ж, хорошо, мы - культурная раса, но ПОТИШЕ бы!!!
А затем принялся всячески охмурять зелтронку с внешностью типичной секретутки. Охмурять самым незамысловатым способом - танцем. Ну да, чем ближе, тем больше ферромонов - вот зачем только так близко подходить ко мне?! Чтобы и мне досталось? Запасной, так сказать, вариант? А смысл подстраховываться, девочка уже согласна хоть прямо сейчас на барной стойке...

Ситуация жутко раздражала. "Да заглохни ты!!!" - мысленно пожелала я в адрес плохенькой аппаратуры музыкантов.
Гнев, раздражение, жажда разрушения... Прерванная связь и остатки тревоги... Аппаратура - всего лишь электрика, одна небольшая искорка в нужном месте... Я закрываю глаза, напрягаясь всем телом, словно это может помочь... Искорка электрики, как это мало в сравнении с молнией! Но как действенно иногда!.. Silence!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей