Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 350] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 19:15 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
- Ситх побери!
Не самое приятное зрелище - подумал я.
- Может, нам стоит найти другой путь? Что вообще тут произошло? Какие-то пираты?

Я сконцентрировался и постарался достичь своими чувствами каждый удаленный уголок станции Силовой Шторм, чтобы узнать есть ли на ней кто-то живой, и какие там могут быть намерения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 19:31 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
- Может, и пираты. Может ещё что, - ответил я, припоминая свою собственную карьеру на этом поприще.
Пока Ковард стоял как памятник самому себе с закрытыми глазами, я аккуратно рассмотрел тела - как погибли, сколько их там, можно ли пользоваться лифтом, или же все-таки действительно придется найти другой путь на мостик, и, кстати, есть ли он вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 21:48 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

ДМ.

Чувства джедая молчали. Ему не удалось засечь ни единого признака жизни. Все, что ему удалось почувствовать - это темную ауру этого места. Была ли это скрывающаяся опасность, или просто отголосок произошедшего злодеяния? Кто знает.

Кроссу предстала довольно-таки отвратительная картина - груда искореженных тел, расстрелянных из тяжелого оружия. Оторванные конечности, ошметки внутренностей - все смешалось в одну большую кучу, в которой трудно было разобрать даже количество погибших. Все это было сдобрено большим количеством крови, растекшейся по полу. Кроме того, очевидно, температура на других уровнях была выше, потому что тела уже начинали попахивать. Лифт же выглядел абсолютно рабочим, так что небрезгливый пассажир все еще мог добраться на нем до любого уровня станции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 14:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Я ничего не чуствую. Только что-то черное и жуткое. Наверное - смерть всех этих человек.
Я посмотрел в лифт и поморщился. Бедняги... что же за зверь это сделал?? Надо будет их похоронить. И его тоже. Но надо доделать дело. Я шагнул в лифт. Джедай я или кто? Повидал в своей жизни и не такое. Можно стерпеть.
- Предлагаю поехать на мостик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 15:00 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Это... это звездец - подумал я про себя. Джедай то, конечно, на Корусканте повидал и не такое, но я несколько не привык к растерзанным разлагающимся трупам в таком количестве. Но отступать то уже поздно. Я шагнул в лифт вслед за Ковардом, стараясь скрыть свою брезгливость и прикрывая нос левой рукой, после чего нашел нужную кнопку и активировал её.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2008, Пт - 23:34 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

ДМ.

Лифт медленно пополз вверх, оставляя позади ангар, вспомогательный уровень и жилые отсеки, наконец, достигая мостика. Если Ковард и Кросс рассчитывали, что дверь перед ними раскроется, то их ожидал неприятный сюрприз. Лифт замер, оставляя их в тишине, полумраке аварийных ламп и вони гниющих тел. На дисплее лифта мигала надпись, гласившая, что доступ запрещен. Это было немного странно - конечно, при авариях бывает ограничение доступа к некоторым отсекам, но закрывать ключевой объект станции? Скорее, кто-то сделал это намерено, чтобы не позволить кому-то или чему-то попасть на мостик. Или, как вариант, не дать выбраться оттуда. В любом случае, дверь была крепко закрыта. Нужно было искать другой путь, или же попытаться открыть дверь силой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2008, Пт - 23:44 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Здрасьте, приехали. Я почти не удевился. Честно говоря, я ожидал чего-то подобного. Оглядевшись по сторонам, я посмотрел на потолок лифта - обычно там располагается аварийный люк [мастер: что я вижу?], а потом перевел взгляд на джедая.
- Что ж, вроде как тебе придется использовать свою световую отмычку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 15:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Ну вот, застряли.
Ведь я пожалуй буду вынужден прорезать дверь, что бы там не было снаружи. Иные пути займут больше времени. Я кивнул и собрался с Силой, вспомнил, как это делается и приставил свой меч к дверям. Так, чтобы между рукояткой и дверью осталось сантиметров 20. Потом я активировал лезвие и оно врезалось в металл. Медленно я начал резать: вниз, вправо, вверх, влево. Потом готовился Силой выбить люк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2008, Вс - 20:24 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

ДМ.

На потолке лифта действительно был люк. Более того, он был открыт.

Металл начал раскаляться. Как и воздух в лифте. Он начинал обжигать лицо и руки джедая. Первые капли расплавленного металла поползли вниз, достигая лежащих на полу трупов, вызывая тошнотворный запах горелой плоти. Джедаю становилось все труднее держать меч в руках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2008, Вс - 20:49 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Люк оказался открыт и вполне досягаем. Я было хотел залезть в него и посмотреть, что там, но потом передумал - надо же кому-то будет прикрывать Коварда, а мертвяки явно на это не способны. Оставалось только терпеть и ждать, пока проход будет открыт, а люк - пусть будет про запас. Я перехватил бластер поудобнее и приготовился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008, Пн - 15:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Меч шел туго, я продолжал резать дверь. Сила помогала мне не обжигаться и вообще не обращать внимания на вонь. Вырезав подходящее для человека отверствие - я выбил его вперед Силой. Если кто то там и был, его должно было ударить этой железкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 19:24 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

ДМ.

Дверь вылетела и с грохотом упала, после чего еще пару метров ползла по полу, издавая характерный звук скребущего металла о металл. Из лифта было трудно разглядеть все помещение, но было видно, что оно заполнено трупами - их тут было гораздо больше, чем нужно персонала на мостике. Скорее всего, они пытались спрятаться тут от опасности, поразившей станцию. Было очевидно, что это не помогло, но крови на полу не было.

Чувства джедая предупредили Коварда об опасности. Одновременно с этим, компаньоны почувствовали металлический привкус во рту. Дышать стало немного труднее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2008, Вт - 19:30 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Дьявол! Похоже, воздух тут не совсем свеж, и это далеко не заслуга "жмуриков", - прикрывая рот и нос рукой, я выглянул в коридор. Картина была та же, что и везде - гора трупов, при этом попахивало газом. Конечно, кислородные маски были на корабле, но добираться до него - процесс не из легких, так как лифт и все дела... С другой стороны - мы же на космической станции. На космической станции. Я обшарил фонарем стены вокруг лифта, в надежде найти там аварийный запас кислородных масок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2008, Ср - 13:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я почуствовал опасность.
- Что-то тут не так.
Тогда я сосредоточился на дыхании чтобы замедлить его (и любое воздействие яда на тело), а потом сосредоточился на ощущении опасности. Надо узнать, что конкретно тут не так. Я очистил свой разум и начал ощущать все вокруг, оставаясь в готовности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2008, Ср - 16:41 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

ДМ.

Рассчет Акселя был точен - шкаф с масками действительно оказался на стене около лифта. Но, по всей вероятности, Кросс недооценил обитателей станции - почувствовав признаки газа в воздухе они тоже вспомнили о запасе. Похоже, завязалась борьба за обладание кислородными масками, но победителя не было - шкаф был открыт, масок в нем не оказалось.
Тем временем, симптомы отравления газом проявлялись сильнее - в горле першило, глаза слезились, голова начинала кружиться.

Ковард переносил отравление лучше - кроме легкой рези в глазах и неприятного привкуса во рту, газ пока никак не навредил ему. Кроме газа, другой опасности в помещении не было. Но виновный в происшедшем неоднократно бывал на мостике, и никто не видел в нем врага. Возможно, имело место предательство? Разобраться в этом сейчас не представлялось возможным - газ мешал сконцентрироваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2008, Чт - 1:15 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Грязно выругавшись, я перевел взгляд с пустого шкафчика на пол. Становилось ощутимо хуже. Итак, если масок там нет, их кто-то взял. Направляя луч фонаря на трупы, я стал осматриваться в поисках дыхательных аппаратов. При этом я старался неглубоко дышать, размеренно, так, как нас учили в спецназе в свое время. На будущее я сделал себе заметку в голове - брать с собой дыхательные аппараты на подобные вылазки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008, Вс - 16:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Так. Газ - единственная опасность. Мне все стало ясно. Некто позаботился о ловушке, некто все тут хорошо знал. Сверившись со своими ощущениями, я понял что смогу продержаться довольно долго. А вот Аксель мог и не выдержать. Настало время действовать.

Я шагнул в коридор, и обошел трупы. Мостик должен быть рядом.
- Я скоро вернусь, - сказал я.
Я сконцентрировался в поиске ответа на вопрос - откуда идет газ и как его отключить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2008, Пн - 20:51 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

ДМ.

Неглубокое дыхание помогло лишь отчасти. Если бы не предпринятые меры, Аксель бы уже присоединился к лежащим на полу. Но головокружение усилилось - лучше было бы покинуть помещение.

Сила могучий союзник. Мысленному взору джедая открылась система вентиляции станции. Он увидел, что газ был запущен со вспомогательного уровня - там распологались все основные системы жизнеобеспечения. Восстановить циркуляцию воздуха возможно было только оттуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2008, Чт - 14:32 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Становилось хуже, а средств избавиться от газа не было заметно. Джедай у нас может быть и супермен, а я пожить ещё хочу.
- Эй! Я спущусь на один этаж, посмотрю, что смогу сделать оттуда! - крикнул я Коварду.
После чего вернулся в лифт. Если эта штука заработает, то - хорошо, если нет - есть люк. Я надавил кнопку уровня ниже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2008, Чт - 15:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Аксель крикнул мне и я ответил: - Я с тобой.
Надо было найти вспомогательный уровень. Там все системы. Оттуда идет отравленный газ.
И он должен быть неподалеку.

С этой мыслью я вернулся к лифту, присоединяясь к Акселю.
- Поехали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей