Предлагаю в этой теме обсуждать разные зарубежные сериалы, которые мы смотрим.
*Внимание! Любители русских сериалов, идите куда-нибудь в другую тему, здесь - только качественные сериалы*
Мой персональный хит-парад сериалов (на данный момент):
На первом месте, разумеется,
Иерихон, как наиболее достойный сериал, выпущенный за последнее время. Всем рекомендую смотреть. Второе место, по-хорошему говоря, делят
Герои и
Бэттлстар - ни одному из них я первенство так дать сразу и не могу, так что места 2 и 3 - тут не принципиально.
Герои выигрывают интересным сюжетом,
Бэттлстар - своей эпичностью, да и вообще космическая тематика это круто, тут вам не какой-то
Стар Трэк, любителям ЗВ
Бэттлстар точно должен понравиться.
Вавилон 5, ИМХО, слишком растянутый, просто не выдерживаю его смотреть постоянно, хотя первые сезоны пересматривал не один раз (за исключением некоторых эпизодов). В список не включен
Фаерфлай, ибо дальше второго эпизода я себя продвинуться не заставил, но то ли ещё будет
Хроники Сары Коннор - отсмотрел 4 вышедшие серии. Средненько, но вселенная прикольная.
Лост, как я и говорил, испортился после первого сезона - не люблю, когда из зрителя делают дурака, ведь это даже не детектив. До люка было очень даже недурственно.
По возможности, стараюсь смотреть все в оригинале, т.е. на английском. Благо Инет позволяет качать оригиналы.