Забрак. Да именно забрак в броне охотника гордо вышагивал к арене. Его карманы, для его растрат практически опустели, всего какихто жалких триста двадцать кредитов. Нет, это были не деньги для такого амбициозного и подающего надежды молодого охотника за головами. Воодушевлённый тем, что он оказался самым живучим из трёх братьев, да еще и выжил в бою с двумя мандолорцами, а также жалея о том, что просто на просто не имел времени стащить броню, хотябы одного из них, этот разукрашенный в тёмные тона не то синего, не то синие тона черного, забрак взошел на арену. Точнее пришел к администратору.
- Я желаю участвовать в тренировочном бою, для начала. А там посмотрим, как судьба сложится. - Он взглянул на администратора и тяжело вздохнул. Быть может лучше всетаки стать не охотником за наградой? Тем более, какой из него охотник если у него и корабля то своего нет. Да, возможно стоит всетаки всерьез заняться, но для начала один, ознакомительный бой.
_________________ Я с каждым шагом всё ближе, мрак в спину холодом дышит, всё, что я слышу и вижу – Воля Его…
|