Наставник,
Цитата:
для друзей Наставник
ОТкуда такое странное прозвище?
Цитата:
телосложение наполовину атлетстическое
исправь ошибку и как это наполовину (тебя уже спрашивали об этом)
Цитата:
Я помню что у меня был друг который был расы ящеров(подправьте если что я просто название этой расы не знаю
Трандошан? Барабел?
Цитата:
Однажды я пришёл домой и видел как кто-то убил моих родителей.Я запомнил его голос и просто не могу забыть его и по сей день.
Перс просто стоял и смотрел как он убивал и слушал его голос? Или он прятался под кроватью? В общем надо расписать, а то совсем непонятно, как это могло произойти.
Цитата:
до цели охраные дроиды странно себя вели.Они открыли огонь по тем кто успел добраться
они вышли из строя или это был элемент учебного процесса? Напиши.
Цитата:
кровь отрядов отважных штурмовиков раскрасили полигон красным цветом
исправь ошибку. Если ты об имперских штурмовиках, то на Корусе в те времена правила РЕспублика (судя по возрасту 31 года)
Цитата:
Я шёл с друзьями нашёл голокрон на столе у пиратов
Цитата:
Там я нашёл статьи про людей в странных одеяниях,но до них мне не было дела
пользоваться голокроном без Силы невозможно
Цитата:
Мне было чертовски важно знать за убивство кого обвинил того бандитат.к голос был знаком,возможно это убийца моей семьи.
Судья-Всё Эрлок ты обвиняешься в убивсте.....
исправь ВСЕ ошибки в этом предложении
Цитата:
посомтрел холокрон дальше и увидел странную картину которую не описать словами
Это как понимать?
Цитата:
Когда я проснулся я увидел как штурмовики издевались и над трупами галктических пиратов.
Что они с ними делали?
Цитата:
Вторая и последня операция
Мы разыграли драку,в ней солдат лез до терориста синдиката.Я сделал вид что помогаю терору и избил солдата.Так я и попал в их ряды.Мы грабили магазины,убивали людей и порой мне казалось что я рождён убийцой.Позже при попытке угнать новейший самолёт мы поймали одного охраника и мне сказали убить его.Пришлось убить ведь как учил нас сержант-один боец ничто и ради победы можно пожертвовать многим запомните юнцы победа первее всего.Чтож была-не была,но солдатик покоился на дне океана на Манаане(одно из лучших мест ведь твари что на дне сжирают человека что не узнаешь чел экспедиции он или солдат.Мы захватили новую технологию у имперцев,потрясающая.Она позволяла поглощать силу и при большом наборе в устройстве оно выводило противника из себя что тот терял сознание.Как эта штука впитывала силу мы не знали,но нашли в древних руинах,а древние знаете ли многое способны придумать.Потом в момент решающей операции пираты поймали моего инструктора.Сначала я хотел его спасти,но вспомнил слова сержанта.Я убил его.Когда лидер смеялся над инструктором я не выдержал и приконичил его и поставив во всём здании заряды ушёл прочь.Всё.Я выполнил миссию,но потерял инструктора.
А это вообще бред. Нет таких устройств.
Цитата:
Я не думал что когда нибудь разозлюсь так на республику,но я разозлился.Я видел как те убивали наших солдат.Я впал в ярость,достал бластер и начал убивать
этих солдатиков.Я понимал что позорю звание "Спец подразделения",но я больше не состою там и имею право убивать без стелса.Было понятно что планету уже не спасти и я решил улететь нанебольшом шатле который оставил повстанец а сам отдалился в женский туалет,отлетая я видел сцену как жирного мужика неуспевшего натянуть штаны
Кто кого убивал? Вообще не понятно.
Цитата:
лечилки
туда же
в общем работать и работать ещё....