Гиперпространство
Я лежал на кушетке и задумчиво смотрел в потолок, итак значит на Датомир летим? Что я знаю о Датомире? Датомир: не слишком крупная планета с мягким климатом, были полпытки сделать её имперской колонии, но неудачные, по причине агрессивных аборигенов, так называемых "датомирских ведьм" сообществу форсюзеров женского голоса использующие Силу посредством голосовых команд и различных жестов, сами они называют это магией и заклинаниями соответственно. Далее, на этой планете есть ранкоры, которых смогли каким-то образом приручить Ведьмы...Так же на планете есть храм Дженсаарайи, форсюзеров, использующие как светлую, так и тёмную сторону силы, не веря в их разделение, самих дженсарайи уже нет, но храм остался. Кстати о храме, вроде как Аар Баст там был будучи ещё учеником проходил обучение, вместе со своей группой. Правда обучение кажись было прервано, что-то случилось и в итоге погиб магистр Айрон Джон, больше ничего я к сожалению об этой их операции не знаю...жаль, интересно было бы узнать, итак, ну думаю можно и чуть-чуть помедетировать. Я сел на прохладный пол, после чего закрыл глаза и начал погружаться в мягкие воды реки Силы...Спустя несколько секунд я сумел достигнуть состояния когда мой разум смог увидеть своеобразный переплетения мира вокруг меня, не слишком далеко, буквально радиусом метров пять, сейчас я решил не оттачивать свои способности а просто смотреть на Силу, это всегда меня успокаивало, Сила ведь несёт с собой покой, не так ли?
Космос близ Датомира
Из моего состояния меня резко выдернул короткий отзвук сирены говорящий о том, что был обнаружен корабль, я открыл глаза и двинулся по корридору к рубке. Через минуту я уже дошёл до Рыцаря Баста, коротко спросил:
-что случилось? Кого радар выловил?
_________________ The Force is a powerful ally.
|