Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 330] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 19:14 pm
Модератор

Посты: 595

Кас Ксемия, жалко, жалко. Но решать тебе ;)
Если задумаешь продолжать - то там неизвестно насколько длинная песня. Манта со Штормом все не могут друг друга убить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Mace Darklighter, а мне себя ой как жалко...
Насчет продолжения - поговорю с Сотником, если согласится поводить меня по космическому бою, то продолжим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 19:23 pm
Модератор

Кас Ксемия, не будет там космического боя ;) В атмосфере возможно, но не более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 19:24 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Кас Ксемия, так что приостанавливаем твою био?
Кстати, меня интересовало звание маршала :), но если ты будешь доигрывать, то подождём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick, пока да.
И чего вы к маршалу прицепились?
Mace Darklighter, ага, я твои ракеты без наведения до сих пор помню.

Ладно, заканчиваем разговоры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 11:40 am
Модератор

Так... кто тут у нас *Joystick. Ранг по шкале форсов меняй на четвертый. *Дочитывает биографию*. Открывай тему и проходи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 15:20 pm
Модератор

ГеМаТоГеН, 1000 кредитов нужно вписать в специальной теме в админ. разделе ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007, Ср - 11:16 am

Био начинается здесь
Джек Логан, ака Сотник.

... дальше был плен у Ведьм Датомира, побег и возвращение в Храм, который к тому времени перебазировался на Мобильный Тренировочный Центр. И все время Джека не отпускало странное чувство - что-то на Датомире они все пропустили мимо сознания.
Они все? Или только он? Но дебрифинг расставил все на свои места. Это «что-то» называлось «джедай», который достаточно давно находился у ведьм... И как Джек узнал из истории Нового ордена, этот джедай был из одной группы с погибшим Учителем. Жаль, только что он полностью сошел с ума. Однако...
Магистр Дьяч не стал долго церемониться, и раздал каждому по заданию. Джеку досталось возвращение на Датомир и расследование всех странностей. Дальше он действовал самостоятельно. Вернувшись на планету, он вернулся в деревню Темных Ведьм, и вскоре контакт с Кон Тер Страйком был установлен. Только контакт... И ничего более. Бывший джедай за прошедшие годы совершенно повредился рассудком, и даже все силы рыцаря, не смогли сделать ничего для бывшего джедая. И крепло ощущение, что дух Учителя был рядом. Помогал, наставлял, учил. Та ведьма, что оказалась так похожа на потерянную любовь, вела себя как-то странно. И однажды, она сделала предложение и... Джек с ней убежали из племени Ночных Сестер. Но ничто не бывает вечным. Она не захотела, что бы Джек оставался с ней, объяснив это тем, что ей надо «очиститься от Тьмы».
Поняв состояние девушки, Джек решил оставить ее ненадолго. На то время, что позволит ей и «очиститься от Тьмы», и – разобраться и ей и ему со своими чувствами. Джек отправился на Дантуин, откуда начались его похождения... Помня о том, что Дантуин имперская планета, он проник туда, используя старый трюк Звезд: "Метеорит", и разыскал Старика. Тот то и открыл глаза на состояние дел в галактике и на отношение к джедаям. Оказалось, что в галактике появился вирус, очень похожий на мутировавший Крайтос, что был выпущен Ледяной Королевой, много лет назад. Но теперь этот вирус был направлен на всех. А джедаи назывались главным бедствием, из-за которых эта беда и настигла Галактику. В известиях было много «интересного», как например сдача Сенатом Корусканта и упомянутого уже мутировавшего вируса «Крайтос». Что ж. Делать было нечего. Распрощавшись со Стариком, Сотник забрал ашку и продолжил поиски эскадрильи. Воспользовавшись навигационным компьютером, текстом одной песни и паролем, он нашел точку в пространстве, где находился больше похожий на решето корвет «Звезда-4». Там он нашел свою каюту и много такого, что касалось и его памяти и… ребят. На корвете еще была одна весточка, которая привела Джека в пояс астероидов на Хоте, где была найдена база. Пустая. Эскадрилья покинула ее, и, судя по всему – погибла в полном составе. Не найдя на привычном месте Мобильного Тренировочного Центра, который не отзывался ни на одно кодовое сообщение, Джек вернулся обратно на Датомир где занялся археологией...

Умения:

Ранг владения мечом: 3
Рукопашный бой: 3
Владение Силовыми приёмами: 4

Навыки
пилотирование истребителей: 3
пилотирование шаттлов: 3
вождение тяжелой боевой техники: 2
навигация: 3
ремонт: 2
метание: 3
стрельба (легкое оружие): 3
стрельба (среднее оружие): 2
стрельба (тяжелое оружие): 1.

Инвентарь:
Светомеч
Бластер Relby K-23

Одет:
Одежда полувоенного покроя, Стандартный стиль military

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007, Чт - 10:22 am
Модератор

Биография в Ролевой
Sotnik, вместо
Цитата:
Владение Силовыми приёмами: 4

напиши: Ранг 4 по шкале форс и проходи. Тему открываю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007, Чт - 14:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
1. Имя: Джей Картер

2. Раса: человек

3. Пол: мужской

4. Возраст: 22

5. Внешность:
молодой человек, роста выше среднего, спортивного телосложения, с темно-русыми волосами средней длины. Глаза серо-голубые (цвет варьируется). Нос прямой, достаточно длинный, губы слегка пухловаты, любимое выражение лица – ироничная улыбка, приподнятая левая бровь. Движения выдают в нем особу благородного происхождения, отточенные, целеустремленные.

6. Одежда:
Темного цвета штаны и куртка из разряда «Спецодежда». Высокие ботинки на шнуровке, пояс с кобурой и некоторым количеством подсумков. Черный жилет разгрузочного типа.

7. Характер:
в незнакомыми или мало знакомыми людьми обычно подчеркнуто спокоен, иногда бывает колок и ядовит; с друзьями же он весел и добродушен.

8. Биография:
<То, что дописано>

Да, это был переломный момент в моей судьбе. С тех пор прошло два с половиной года. Случилось столько, что на подробное описание может составить весьма увесистую монографию. Но рассказать можно и вкратце, опуская выразительные описания и прочие несущественные детали. В общем, полетели мы на Нар-Шадду. Как известно, неприятности я притягиваю к себе с самого детства, и перерасти сие я так и не смог. Какой-то экзот польстился на мою «смазливую мордашку» и решил, что я буду для него достойной грелкой на грядущую ночь. Я не разделил его точку зрения, завязалась драка. Итогом этой драки стало наше знакомство с неким мандалорианским наемником, чье имя кануло в пучины моей памяти.
Так мы попали на Планету Х, чьи координаты знала лишь горстка людей во всей галактике. Там мы получили отличный тренинг, несколько хороших знакомств и солидный денежный куш за, казалось бы, плёвую тренировочную миссию. Но, что меня радовало больше всего, я нашел ту девушку, с которой согласен теперь провести всю жизнь. Именно с ее появлением моя эта самая жизнь начала пестреть яркими красками, подчас противоречивыми, как характер моей избранницы. В каждой девушке должна быть загадка. А в Мириан, моей любимой, загадок хватит целый женский батальон.
Правильно говорят, что сама судьба свела нас вместе. Во время выполнения того плевого задания мы почувствовали, что можем использовать Силу. Да-да, ту самую Силу, о которой четырнадцатилетние парни рассказывали шепотом захватывающие, будоражащие воображение истории, сидя поздно вечером кружком на мягком ковре отцовских сенаторских апартаментов.
Выполнив еще несколько заказов, разжившись своим собственным кораблем, мы с Мириан решили не тянуть резину, и направиться в Академию Ситов, находящуюся на Коррибане, древнем ситском мире. Выбор сделать было непросто. Но слишком частые вспышки агрессии, все учащавшиеся и, со временем, прошедшие, навели меня на мысль, что мы оба склонны именно ко Тьме. Теперь я думаю, что, возможно, свою роль сыграла и имперская пропаганда, но тогда подобные мысли в мою голову даже и не приходили.
Итак, мы прилетели на Коррибан. Как и ожидалось, радушного приема мы не получили. Напротив, вели с нами себя даже слегка грубовато. Мрачный сит, проводивший обучение у новичков, пожелавших присоединиться к могущественному Ордену, гонял нас, почему-то, куда ожесточеннее, чем остальных. И когда многие ученики уже отдыхали в своих кельях, мы, усердно потея, отрабатывали все новые и новые упражнения, дававшие нам закрепление как Силовых дисциплин, так и общефизических. И тело, и волю надо держать в идеальной форме, вдалбливал нам наш учитель.
Спустя полгода обучения, я, наконец, понял, почему нас так нещадно муштровали. Нет, Мири все поняла значительно раньше, но ее версия «Наверное, ты ему очень понравился. Такая мордашка…» не пришлась мне по душе. Собственно, тренировали нас ради того, чтобы впоследствии сделать, своего рода, Руками Императора. Правой и левой, или двумя левыми, или растущими с какой-то другой стороны – я не знаю и по сей день. Но знаю одно – за полтора года службы Императору я настолько привык к Силе, что теперь совершенно не представляю без нее ни себя, ни своей жизни. Наше трио (я, Мири и Сила) выполняли такие задания, что, подчас, имперские офицеры, принимавшие наши доклады, ошеломленно приподнимали брови и сдвигали форменные пилотки на затылок, после чего, правда, тот час же принимали уставной вид.
Еще один момент, который мне важно сейчас отметить, - о проявившихся склонностях. Как выяснилось, мне гораздо более предпочтительны манипуляции с самой Силой, нежели ее косвенное использование. А Мири у меня не гнушается ни тем, ни другим. Какие пируэты она выделывает со своим вибро-клинком – на это стоит посмотреть. Правда, не с позиции ее противников – долго наблюдать не получится. К моему сожалению, световые мечи нам так и не выдали, но, как я уже говорил, даже с обычными «вибрашками» мы творили такое, что неподвластно человеку, который не познал Силу. Но, что вполне нормально, хотелось все большего, большего и еще раз большего. Существовали амбиции, которые просто необходимо было удовлетворить.
Наконец-то нас отозвали с активной службы и вернули в академию, где мы могли проходить дальнейшую подготовку с целью улучшения наших навыков владения Силой и, о, чудо, создания собственного светового меча, который стал бы венцом нашего обучения.
Ветер перемен дует в лицо, разгоняя тучи, скопившиеся у горизонта. Теперь я точно знаю, что будет впереди. Власть, могущество, Сила!

9. Навыки: Ранг 3 / Форс ранг 1
Стрельба (легкое оружие) - Ранг 4 (получено в процессе игры)
Вождение спидера
Стрельба
Операции с турельным оружием
Скрытные перемещения
Ремонт
Фехтование

Чувствительность к Силе: есть.
Телекинез
Прыжок
Скорость
Зрение

10. Инвентарь:
Republic DC-15s
Vibroblade (Длина лезвия - 110см, ширина - 4см, длина ручки - 30см, гарда представляет собой два луча, выходящих из начала ручки под углом 45* к лезвию, примерная длина - 15 см, затем делающих изгиб и становящихся параллельно лезвия. Длина этого отрезка - примерно 5-7 см)
Knife;
Comlink;
Datapad;
Water Purifier;
Blast Vest;
Comlink Headset;
Medpac;
Czerka 411;
Черный комбинезон, использовавшийся для миссий Рук Императора;
Винтовка DC-17m

Фрахтовик YT-2400 light freighter

Изображение

Manufacturer Corellian Engineering Corporation
Product line YT series
Model YT-2400 light freighter
Class Light freighter

Technical specifications
Length 21 meters
Maximum speed (atmosphere) 800 km/h
Hyperdrive rating Class 2.0, Backup Class 12
Shielding Equipped
Navigation system Equipped
Armament Laser cannon turret (1)
Crew Crew (2) , Gunner (1)
Minimum crew 1
Passengers 6
Cargo capacity 150 metric tons
Consumables 2 months
Other systems 2 escape pods [/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007, Чт - 14:22 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
dron_nc, принципиальных возражений не имею :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007, Чт - 14:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
dron_nc,
все супер, только напомни, пожалуйста:
1. ИТ-2400 - это "добыча" по окончании квеста?
2. Ранг 3 / Форс ранг 1 - это текущие ранги?
3. Насчет Рук Императора, "растущими с какой-то другой стороны" - Император в курсе?)) УПД: ага, вижу, в курсе))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007, Чт - 14:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, ИТ-2400 - это замена читерскому кораблю, который хотел подарить нам тов. Арес Фетт. Дескать, два года нам нужно было на чем-то летать. Ранги указал старые, без изменений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2007, Чт - 14:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
dron_nc, тогда форс ранг 2, открываю био. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007, Пт - 1:18 am
Поселенец
Поселенец

1. Имя:Мириан Курт
2. Раса: Человек
3. пол: Женский
4. Возраст: 20
5. Внешность: Пепельно-белые волосы до плеч, миловидное личико. рост 165 см, худощавая, миниатюрная. тонкие черты лица, зеленовато-серые глаза (когда злится становятся изумрудными). Маленькие губки- бантиком, кожа бледная. Обычно располагающая к общению улыбка, не сходит с лица.

6. Одежда Предпочитает, комбинезоны, не сковывающие движение, преобладают серо-черные маскирующие тона, обувь по ее мнению должна быть прочной, мягкой и удобной. Никогда не расстается с броней(скрытого ношения), сделанной на заказ. На виду носит двухстороннюю кобуру на бедрах, сверху накинут длинный плащ без рукавов, с прорезями вдоль тела для рук, скрывающий все тело.

7. Характер: Веселый, общительный…располагающий к доверию. Редко «вспыхивает» но быстро берет себя в руки…но бывают не скрываемые вспышки жестокости.

8. Биография:
(дописанная)
Оглядываясь на последние 2,5 года я думаю, что моя хваленая интуиция, подвела меня в тот роковой день когда Моя личная Вендетта, перешла в разряд «История» и заодно пополнила мой банковский счет на весьма приятную для сердца сумму . А может в тот момент я слишком расслабилась, завершив «работу» последних 4-х лет…
Именно в тот роковой день, я выбрала «жертву» за счет которой можно было честно и быстро свалить с Корусканта. Это была «Мечта», а не жертва. В меру самовлюбленный и смазливый молодой человек, возомнивший себя «охотником за головами», закупившись вещами в дорогом магазине, направился на поиски приключений на свой седалищный нерв и ни куда-нибудь, а на Нар Шаддаа. (нет, я конечно не спорю, ему были бы там рады, не каждый же день такая куча кредиток прогуливается мимо, да еще и без охраны). Ну вот и Я, тоже признаю не смогла пройти мимо такого «приза» (лучше бы тогда хваленая подозрительность и наследственные параноидальные наклонности, придушили бы совместными усилиями «жадность» и я бы танцующей походкой направилась бы покупать себе билет). Нет конечно, контракт заключенный там же был весьма выгодным, парень находил проводника, а я полный пансион и 100 кредиток в сутки «премиальными». Правда этот лживый «клаудит» забыл сказать, зачем ему понадобилось лететь в эту сточную канаву всех отбросов галактики (если бы узнала раньше, то сдала бы его первой же банде за кругленькую сумму), как выяснилось этот «папенькин сыночек» (у этого оболтуса Папа сенатором оказался…лучше бы сдала, около 10 тысяч получила бы сразу, даже без торгов), собирается стать «Охотником за головами» (Ситх, как выяснилось уже позже эта блажь, относилось к разряду: «поспорил» и теперь боюсь испачкать мордочку Лица, упав в навоз банты…). Все бы хорошо, но только его даже самые глупые мечты, почему-то весьма часто сбываются. Захотел стать наемником, нате пожалуйста и в первой же потасовке (правда за мой счет. Пришлось поработать еще и телохранителем, ну за этот пунктик я с него стрясла «Надбавку, за вредность») он получает «выигрышный билет» с бесплатным туром в Академию охотников за головами. Хотите обладать Великой Силой, вообще нет ничего проще бац и ты уже ее чувствуешь (ну каюсь, шандарахнула я его головой об пол, обещаю больше не буду так делать…не я честно хотела вернуть все вспять, не получилось…нет вторая шишка на голове получилась, а вот способности остались).Хотите отрясающее выполненное здание с премией в виде собственного космического корабля, ой да это вообще как два байта переслать (хотя после этой истории, я так и не могу понять, толи ему очень везет, толи одно из двух). Но так или иначе, окончательный удар молотком, использованный для высечения надгробной надписи на памятнике для моего: разума и дальновидности, были слышны тогда, когда я сказала сакраментальное «ДА», на предложение руки и сердца (не говоря уже о стирке, готовке, запоминании куда он бросил свой бластер и ответа на извечный вопрос всех времен и народов» -Милая а ты не видела, куда я дел свои носки???). Интересно, где же был мой разум (Видимо пошел пропивать полученный гонорар за очередное задание, вместе с интуицией), когда этот недалекий отпрыск джаввы с гамореанцем, сделал мне предложение… Ох и как он распинался, дарил подарки, настаивал на скорой свадьбе, умолял поторопиться ибо жить без отметки в «ID card» о браке он просто больше не может (как выяснилось чуть позже, его отец уже выслал «сопровождающих» и назначил день бракосочетания с какой-то высокородной Леди, старше его по возрасту, больше по габаритам ну и по размеру приданного соответственно, видимо размеры оного были обратно пропорциональны ее физической привлекательности).
Но это лишь начало его бредовых идей, которые он жаждет и воплощает в жизнь.(а я как последняя, лучше промолчу кто, иду у него на поводу и помогаю ему добиться результатов и не отбросить копыта в самом начале) Последней из оных, стала его навязчивая идея стать Джедаем. Нуууу, как бы так, помягче сказать.. Не то, что бы он им совсем не стал… Просто при встрече с потенциальным наставником или хотя бы тем, кто может дать хоть какие-то рекомендации надо сначала убедиться, что твоя собственная жена не взяла заказ на устранение опасного элемента да еще и получила задаток. (Каюсь, я вспылила… А как я еще могла это интерпретировать, сидит мой муж, с жадностью во взгляде пожирает женщину сидящую напротив него и все это в кафе. Она что-то кричала, что у них разговор лишь о том, какие испытания его заставят пройти, если он захочет стать Джедаем… Ладно, после того как мне в 800 кредиток обошлось избавления от тела, разговор о джедайстве пропал сам собой.). Но нет, поняв, что путь джедая нам закрыт, он решил поменять направления «обучения» в диаметрально противоположное русло. Ситы нас встретили несколько радушней, чем я изначально предполагала (конечно, халявная раб. сила пожаловала), но несколько холодней чем хотел Джей. Единственное что меня радовало, что за пол года тренировок и заданий из этого рохли и республиканской тряпки, вышло хоть что-то стоящее. Сердце радуется от одной только мысли, что это «чудо», воспитанное в «тепличных условиях верхушки Корусканта» теперь можно оставить хоть на пол часа, что бы он не вляпался какую-нибудь передрягу. Хотя с его –то любовью к приключениям… Нет, я несколько преувеличиваю, 20 минут не больше, прошлый раз я его оставила на 23 минуты и он «принес радостную весть», что за хорошие результаты в тренировках нас «облагодетельствовали» очередным, низкооплачиваемым (мы же «ученики» и бюджет у нас маленький. Поэтому только «еда и проезд») заданием. Справились конечно, не блестяще (по моим меркам) но инструкторам понравилось (у них аж мордашки светились от счастья, видимо хорошо сэкономили, обращаться к наемникам не пришлось).
Калейдоскоп заданий выполненных за время «обучения», можно перечислять до бесконечности. Из всего что нам пришлось расхлебывать, мне почему-то вспоминаются не «награды» и итоги выполненных операций а обсуждение несколько специфического вопроса: -Подлежит ли исправлению дефект Императора, на принадлежащие ему руки. И если Да, то как часто принимаются самые радикальные меры. (кто-то опрометчиво назвал нас «Рука Императора», а мы решили отметить успешное завершение сложной миссии. Ну кто же знал, что подобное «название» наложится на «претензии» к друг другу, и перерастет в выяснение чего и как оттяпать, что бы «Высокое начальство» не страдало недугом). Интересно чем бы это все закончилось, не охлади наш пыл очередное «испытание» свалившееся нам на голову в самый подходящий для этого момент...

9. Навыки: (старые ранки без изменений)
уровень 3/ форс.1
Стрельба
Холодное оружие 4
Компьютер
Пилотирование
Подрывник
Взлом
Скрытность
«Ловкость рук»
Языки: Basic
Трандошанский
Хатский
Родианский
Ботанский

Чувствительность к Силе: есть.
Телекинез
Прыжок
Скорость
Зрение
10. Инвентарь:
BlasTech DL-44 ( 750 кр) – 1500 (2).
BlasTech DL-44
BlasTech DL-18
Stun Pistol : 200 кр.
Echani Light Armor : 1000 кр.
Knife : (25 кр) -100 (4) (тонкие стилеты,с наборными кожанными рукоятками, обоюдоострая заточка, лезвие -"лепесток лотоса", так же предназначенные для метания... носятся в ножнах на руках и на теле)
Vibroknife : 220 кр
Vibroblade : 250 кр (2)
Comlink: 50 кр.
Comlink Headset: 20 кр.
Personal Computer: 1200, кр.
Datapad: 10 кр
Survival Pack: 200 кр.
Rations: 200 кр.
Water Purifier: 100 кр.
Breathing Mask: 200 кр
Aquatic Breather: 350 кр.
Medpac: 100 кр.
Черный комбинезон, использовавшийся для миссий Рук Императора
Security Rod: 500 кр.
Droid Restraining Bolt: 75 кр.
Bith Vehicle Voice Lock: 650 кр.
Перчатки -"шокер" (изготовленные во время обучения в академии "охотников за головами")
Наличные: 3955+3200+25000+19000=51155

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007, Пт - 1:50 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Настал и мой черёд)))
Пишу сюда только новое. Старый кусок био здесь

ПРЕДУПРЕЖДАЮ! текст сожердит сцены насилия и жестокого обращения с повстанцами.

После захвата Корусанта сам собой возник вопрос: а куда делись все прореспубликански настроенные элементы, которых в городе размером с Корусант просто обязательно должно много остаться после прихода туда Империи, так как Империя была столь добра, что не стала применять к Корусанту тактический приём, известный как «База Дельта Ноль», и как следствие этого, почти все жители Корусанта остались живи и даже здоровы…

Ввиду важности отчистки Корусанта от республиканской гнили, Кайлер принял решение самолично возглавить операцию по наведению порядка на планете, тем более, что так называемый «Крестовый Поход» был отменён Императором лично Операция была названа… «База Дельта Один». ИББ наводнило улицы, бары, космопорты и прочие места скопления народа огромным количеством патрульных. Люди в форме оказывали благоприятное воздействие на соблюдение гражданами законов Империи. Не у многих возникнет желание заниматься хулиганством, грабежами и прочим непотребством, когда на улицах такое количество вооружённых до зубов представителей власти. А вскоре число желающих нарушать Имперский Порядок сошло на нет, после того, как участники нескольких вооружённых нападений на сотрудников ИББ были частично уничтожены на месте, а частично расстреляны на площади перед Имперским Дворцом по приговору суда. Казни транслировались на всю Империю, и пользовались большой популярностью. Кайлер ввёл трансляцию казней как профилактическую меру, и она сработала – в течение 4-х месяцев Имперского правления уровень преступности на Корусанте снизился на 60 процентов….и было расстреляно 15 тысяч бандитов, наёмников и прочей мрази. Жители Корусанта вздохнули свободно.

Но главная задача «БД1» состояла в ловле диверсантов, террористов и прочих фанатиков старого режима. В этом свете массовка вооруженных сотрудников служила так сказать ширмой – Корусант наводнили агенты внедрения, , дроиды-шпионы и прочие атрибуты «охоты на ведьм». На выявленные логова совершались молниеносные атаки, преследующие цель физического устранения республиканцев, так как Кайлер считал, что тратить деньги на пожизненное содержание под стражей элементов, которых всё равно не переделаешь напрасной тратой денег. И посему бластерный заряд в мозг дешевле. Многие атаки возглавлял сам генерал, любивший находиться в центре событий. В процессе этих зачисток Кайлер обнаружил в себе странную страсть орудовать единственным напоминанием о несостоявшемся «Крестовом Походе» - клинком, скрещённым с цепной пилой. Много республиканцев и просто бандитской мрази узнали, с какой лёгкостью это оружие кромсает человеческую плоть. Но в отличие от светового меча, цепной клинок, называемый Кайлером «Последний довод Кайлера», не прижигал ран, и посему часто к концу зачисток светлый китель генерала становился красным от пролитой крови (почему-то большинство фанатиков были людьми и вуки).

…Это была очередная рутинная облава на очередного республиканца-террориста. Вернее не совсем рутинная. Ибо этот Врайн Мангр совершил нечто ужасное – взорвал школу, в которой учились дети имперских военных и гражданских чиновников(в том числе и сотрудников ИББ), направленных Императором на Корусант с целью приведения нового Имперского мира в порядок. Погибло 13000 человек, из них 9500 – дети. Это зверство потрясло даже видавшего всякое генерала Рида… И вот местонахождение этого ублюдка было известно. Кайлер во главе отделения штурмовиков летел к месту высадки на Лямбде с символикой ИББ, второй отряд заходил с юга. Генерал поправил свой противогаз ( как только поползли слухи о некой загадочной болезни, Кайлер стал не расставаться с противогазом устрашающего вида), проверил заряд своей Т-21 и стал всматриваться в тактический монитор. Логово террориста приближалось…
… первый рубеж обороны был смят обстрелом с челноков: пушки самих лямбд снесли ворота вместе с охраной. А расчеты тяжёлого оружия, расположившиеся на опушенных пандусах шаттлов, добили прибежавших на шум повстанцев(надо сказать, наиболее фанатичные террористы-республиканцы содержали отряды до 100 человек). Штурмовики ворвались в ангар…
…- TF-489, сзади!
- Есть сэр!
Помещение содрогнулось от грохота разрыва термодетонатора. Из бокового коридора вывалилось нечто, бывшее раньше родианцем. Отряд Кайлера зал за залом зачищал ангарный комплекс, где засел Мангр. Все выходы из комплекса были блокированы силами ИББ, а барражирующая над районом эскадрилья СИД-Защитников исключала всякую возможность бегства по воздуху.
- Отделение, Мангр нужен мне живым, поэтому при обнаружении использовать оглушающий режим или газовые гранаты!
- Есть сэр, будет сделано!...
…Мангр очнулся. Вернее его «очнули» ударом чего-то тупого под рёбра. Открыв глаза террорист обнаружил, что его огрели офицерским ботинком, а он сам привязан к странной конструкции, разводящей в стороны его руки и ноги. Перед нем стоял офицер в форме ИББ. Судя по внешности, противогазу, а главное, жуткому мечу, Мангра почтил своим присутствием сам Кайлер, глава ИББ, и гроза всех республиканских недобитков Корусанта. «неужели это произойдёт со мной? Нет, это бред, у нас цивилизованные времена!!!», панически пронеслось в мозгу террориста, когда он осознал, что живым ему отсюда не выбраться. Он решил попробовать достучаться до рассудка генерала:
- Вы не имеете права!! Сейчас не эпоха ситских войн!!! Это нарушение прав человека!!!...
- А ты думал о правах человека, когда минировал школу, мразь!?, - проорал Кайлер, сняв для этого противогаз. А когда ты нажимал на кнопку взрывателя тоже думал именно о них, да, ублюдок?! Запомни, урод, что как только ты задумал взрыв школы, ты перестал считаться человеком. И теперь ты жестоко заплатишь за свои преступления. Я буду отрезать от тебя по небольшому куску за каждые 10 убитых тобой детей. И можешь не орать, тебя никто не услышит. Мы находимся в так ненавистных вам «застенках ИББ», и такие уроды как ты, выходят отсюда только в виде компоста. Кайлер надёл противогаз, и нажал на сенсор активации цепного механизма. «Последний довод Кайлера» завизжал на высоких тонах. Во все стороны брызнула кровь, Мангр дико заорал...
…Сцена казни Мангра была позже показана по центральным каналам в ночное время. В конце трансляции Кайлер обратился к оставшимся недобиткам, и пообещал устроить такой «душевный приём» всем оставшимся террористам. На следующий день начались массовые сдачи оставшихся республиканцев властям. Из ник более тысячи были расстреляны за совершённые преступления, а оставшиеся отправлены в тюрьмы Империи…
С возникновением угрозы пангалактической эпидемии неизвестной ранее болезни, Кайлер был одним из предложивших тотальный карантин. Как ни странно, его параноидальная идея пришлась по вкусу даже Императору, и была тут же приведена в исполнение со скоростью, присущей новому Имперскому порядку (бюрократы, создающие проволочки, с подачи ИББ отправлялись в «места не столь отдалённые». Так же в связи с паранойей своего начальника, форму сотрудников ИББ, работающих на карантинных, или потенциально опасных мирах, дополнил противогаз того образца, который так полюбился Кайлеру во время зачисток.

***с рангами не разобрался. если кто из био-мастеров поможет, буду весьма благодарен***

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007, Пт - 2:22 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Есть сомнения на счет публичных казней :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007, Пт - 10:41 am
Модератор

Биография в Ролевой
Imperial Trooper, я допускаю, что после присоединения Корусканта доблестная ИББ начала рьяную борьбу с преступностью, которой кишат нижние уровни планетарных мегаполисов при любом режиме. Но при чём здесь бывшие "республиканцы"? Игровая фракция "Сопротивление" (Восстание, Альянс etc) ещё даже не начала свою деятельность, а по твоей биографии у неё уже есть солидный запас преступлений и злодеяний. Так что я считаю, градус антиреспубликанской пропаганды следует поубавить.
Цитата:
единственным напоминанием о несостоявшемся «Крестовом Походе» - клинком, скрещённым с цепной пилой.

Что за конструкция? Ссылка на источник есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007, Пт - 15:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Mirian Kurt, +1 форс ранг.
Супер, проходи :lol: :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007, Пт - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien писал(а):
Mirian Kurt, +1 форс ранг.
Супер, проходи :lol: :clap:

Это что мне теперь с "Hooch" и чипсами каждый вечер сидеть перед компом? :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 330 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей