Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 443] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2007, Пт - 23:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Куэллер, спасибо! :) На счёт ИН - это к Мелвару...

Добавление к пункту 2:
- Эндор
- Дантуин
- Мон Каламари - можно использовать как курорт :) (Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! :D)

А, кстати... по поводу имперского флота... такая ситуация на мой взгляд: часть флота используется в карантине. Часть флота осталась на заражённой территории с заражёнными экипажами. Возможно, некоторые корабли в связи с эпидемией потеряны вообще и теперь летают этакими "мёртвыми странниками" с погибшим экипажем... Посему, активно его использовать просто невозможно. Только некоторые корабли просто как базы.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2007, Сб - 12:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Цитата:
2.1. Корускант. Планета с самым большим траффиком в галактике. Как вы думаете, не попадёт ли вирус в первую очередь туда? Поэтому - против. Хотя, это голосуемо... Ведь если учесть войну и беспорядки, траффик резко сократился...
2.2. Коррибан - не против.
2.3. Кореллия - не против.
2.4. Татуин. Заманчиво... но эту планету невозможно контролировать. Посему - она одна из первых кандидатур на заражение.
2.5. Карида - не против.
2.6. Беспин - не против.
2.7. Нар-Шадда - аналогично с Татуином. Невозможно контролировать прибывающие-убывающие суда.
2.8. Суллуст - не против.
2.9. Телос - не против.
2.10. Явин - не против.
2.11. Рилот - не против.
Дополнительно предлагаю:
2.12. Бестайн.
2.13. Датомир.
- Эндор
- Дантуин
- Мон Каламари -

1. Корускант - самая популярная планета, нельзя без нее оставить игру.
4-5 Популярные планеты, но думаю от Нар Шаддаа можно отказаться, так как она принадлежит хаттам а Татуин может худо-бедно контролировать Империя. Ведь сейчас это её планета.
11-13 Не многовато ли? Кажется наоборот пытались сузить круг планет, так как большинство заражено. Давайте 6-7 планет но не больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2007, Сб - 13:32 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Эндор, Явин и подобные захолустья – зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2007, Сб - 14:11 pm
Поселенец
Поселенец

Явин - прекрасная база для локальных отыгрышей форсов не высокого ранга.

Альянс играть я думаю попробовать :) По крайней мере часть оного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2007, Сб - 14:47 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Не вижу ни одной причины по которой стоит закрывать доступ к зараженным планетам(тот-же неотнятый у игроков Корус). Не вижу причин по которым доступные планеты должны быть свободны от заразы(чумные города, зоны). На каждой из доступных планет по логике должны быть зараженные участки, но небольшой процент.

Корус, ИМХО, в числе первых подвергнется заражению, это чертовски мега логично. Просто глупо если он будет кристально чист. Но скорее только нижние-средние уровни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2007, Сб - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Можно ограничиться и первым списком Коула, но непонятная роль Суллуста как военного центра. Если Республика таки вошла в состав с кем она собирается воевать и от кого прикрывать силами флота производство. Суллуст плнета с городами-заодвами и на том особенности заканчиваются.
Что до заражения то на инфицированной планете даже будет особая острота отогрыша, которая или разбудит или убьет игроков. Mordino высказал кстати верную и правильную мысль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2007, Сб - 16:54 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Вирус

Как я уже говорил - это крайтос. Прочитать про его природу и эффекты можно здесь.
Он появился на Корусканте, когда Республика сдалась, и с беженцами распространился по Галактике.
Лечится он бактой, но её нужно достаточно много. Империя может вылечить Корускант, может другой мир, но это обойдется дорого. Предположим, Корускант то от вируса очистили.

Карантин

Как он будет функционировать - надо ещё подумать. По идее, персонажи, побывавшие на определенных мирах, где был замечен вирус, не должны допускаться на другие миры. Т.е. мы делаем всех игроков в "группе риска" и они могут путешествовать только в тех мирах, где были вспышки вируса.
Значительная часть имперского флота охраняет зараженные и важные миры. Но на военных крейсерах появление вируса очень и очень маловероятно, т.к. они автономны.

Доступные планеты

Бывшие Республиканские кладем в одну корзину с Имперскими. Тут уж я подумаю, какие будет лучше сделать доступными. Навскидку, Корускант, Коррибан, Явин, можно ввести Бастион - это насыщенный мир.
Какие миры оставить из остальных фракций - подумаем, послушаем их обитателей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2007, Сб - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Ну Коррибан ещё куда не шло, надо же ситам где-то расти, но зачем тогда ещё Бастион, мир на окраине галактики представляющий из себя крепость остатка ГИ? Беженцы скорее бы на Дантуин ломанулись

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2007, Сб - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Давайте из Бастиона сделаем "застенки ИББ" ))
А вообще, для экспансионистской экспедиции появляется ещё одна причина - поиск чистого мира на случай если с вирусом "что-то пойдёт не так"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2007, Сб - 21:03 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Darth Melvar,
Цитата:
alien races would be unable to get proper treatment, while Humans would be completely unaffected (and indeed immune) to the virus

Вирус действует только на нелюдей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2007, Сб - 21:50 pm

Darth Xavier, так и есть. Вирусу не подвержены только люди и ботаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 20:06 pm
Модератор

Посты: 87

Sotnik, В таком случае он не применим к большинству игроков ибо они - люди... И тогда нет смысла покрывать планеты карантином, если игроки к вирусу не восприимчевы. Думаю в данном случае стоит использовать иную разновидность Крайтоса, распрастраняющегося на людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 20:18 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Генерал Рид,
Цитата:
Можно ограничиться и первым списком Коула, но непонятная роль Суллуста как военного центра. Если Республика таки вошла в состав с кем она собирается воевать и от кого прикрывать силами флота производство. Суллуст плнета с городами-заодвами и на том особенности заканчиваются.

Ну, Республика автономна, вводит войска на Корускант, значит откуда-то они взялись? Они концентрируются на Суллусте, куда стекаются рекруты и где идет сборка крейсеров и оборудования.

Strike,
Цитата:
Явин - прекрасная база для локальных отыгрышей форсов не высокого ранга

Ну если только форсы, то можно и его исключать, так как форсы найдут чем заняться на любой планете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 21:08 pm

Lord_Destroyer, ээээ... вопрос ко мне? На применениии именно крайтоса настаиваю отнюдь не я. Об этом можно узнать чуть выше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 21:27 pm
Модератор

Посты: 595

Может быть я не совсем вник в суть обсуждения относительно вируса, но если что вы меня поправите.
Как я понимаю, список планет составляется с тем, чтобы основная часть игры проводилась именно на них, с целью сделать игру более компактной и увеличить возможность действий между игроками.
Тогда, честно говоря, мне не совсем ясна логика составления списка. Зачем включать в список фактически неотыгрываемые планеты (к примеру, Суллуст), и планеты, которые используются исключительно в качестве "учебки" (Явин, Карида), в то время как под сомнение ставятся более интересные для отыгрыша миры - прежде всего Нар Шадда, Кореллия, отчасти Кашииик. Не логичнее сохранить в качестве отыгрываемых именно эти меры.
Если же руководствоваться неигровой, а т.н. "жизненной" логикой, то оставляя планеты вроде Нар Шадда "за бортом", мы оставляем "за бортом" и целые фракции.

Спрашиваю скорее из интереса, т.к. на данный момент лично меня интересует только квест на Тригалисе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 21:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На мой взгляд, оставлять стоит те планеты, где уже велась активная игра и где можно инициировать множество квестов по ранее отыгранному. Естественно, оставить миры, носящие интерес для фракций и для игры группами игроков не менее трёх человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 22:15 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Lord_Destroyer, да, разновидность сделать не трудно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2007, Вс - 23:42 pm
Модератор

Посты: 87

Sotnik, Не к тебе. Это скорее продолжение твоей мысли :)
Darth Melvar, Ясное дело не трудно, главное сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007, Пн - 16:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, ну тогда таким образом составляем список:

Империя
Коррибан - столица, получение основных квестов, обучение военных Империи и ситов
Телос - флот и техника для Империи

Автономная Республика
Корускант - всем понятно; здесь есть военный центр для гвардии и клонов, здесь дислоцируются внутренние войска

Независимые фракции
Татуин - самая популярная почти-независиая планета
Кореллия - верфи и техника для вольных стрелков, ресурсы, из которых это все делается доставляются с неотыгрываемых планет, так же представительство охотников за головами и крупных криминальных формирований
Нар Шаддаа - торговый но очень криминализированный мир хаттов, база охотников за головами, многих пиратских группировок.

Таким образом получаем шесть ключевых миров, многочисленное население игроков, море взаимодействия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2007, Пн - 16:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Mace Darklighter,
Цитата:
Спрашиваю скорее из интереса, т.к. на данный момент лично меня интересует только квест на Тригалисе
Насколько я понимаю, квест на Тригалисе доигрываем и перелистываем время на два года вперёд.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей