Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 156] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2007, Ср - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Рубка YT-2000.
Сытость и спокойствие как ничто способствуют деградации. Уведите его, пусть поразмыслит. И давайте продолжим. Полковник включил систему свзязи. - "Зета-1", кажется, господа Республики не понимают всей серьезности наших требований. Выводите установку на рабочий режим.
Постойте, полковник. Вмешавшийся первый, кстати, так до сих пор и не представился. Давайте оставим лейтенанта, пусть посмотрит. Да и ответит.
Согласен. Полковник посмотрел на Коула. Так что вы можете по поводу тактики и стратегии сказать?

Последний раз редактировалось Аоно Гинтаро 10 Октябрь 2007, Ср - 22:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2007, Ср - 16:58 pm
Поселенец
Поселенец

Тишину раздумий капитана неожиданно нарушили ворвавшиеся саботажники. Кто-то из офицеров и матросов необдуманно порвался достать табельно оружие. Успокаивающим движением руки Зан пресек эти попытки, давая понять, что не желает кровавой развязки.
Оценив решимость ворвавшихся, после некоторой паузы Зан произнес:
-"Кто вы такие для того чтобы арестовывать своих прямых командиров?"-вопрос был чисто риторическим,-"Хорошо. Мы подчинимся вашей власти оружия. Впрочем, знайте, что с того момента как мы станем "арестованными", вы переступите черту. Черту Закона Республики, черту Вашей присяги и черту Вашей совести. После данного инциндента Вы в лучшем случае проведете большую часть жизни за решеткой, порицаемые всеми, как трусы для которых нет ничего больше собственной задницы. Если это ваш выбор - прошу!"-Отто предлагающе протянул свой бластер рукоятью вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2007, Ср - 17:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Тон обоих говорящих несмотря на все более и более развязные реплики сменился. Коул почувствовал это сразу. Они были слегка удивлены чем-то, он точно не знал, но чувствовал. Тем не менее маджестик был в большой опасности. Что тут можно сказать? А сказать надо...
- Я думаю, мы оба знаем что федерация далеко не первопроходец в тактике партизанской борьбы. Я прав? У вас ведь было время подучиться у ветеранов Граждаской войны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2007, Ср - 17:33 pm
Поселенец
Поселенец

Крейсер.
Видимо, командир клонов сделал свой выбор. Подойдя к капитану, он коротко, без замаха, ударил капитана в висок. Капитан рухнул как подкошенный, командир же подхватил падающий пистолет и передал капитана своим людям. Те надели на Зана наручники и поволокли куда-то в карцер.
Командир занял место Зана.

Господа офицеры, мое имя Курои МакДайре. Наши планы изменились. Дайте мне связь с атакующими...

Рубка YT-2000.
Вот и я о том. Первый снова обращался к Коулу. Альянс всегда был специалистом по тому, чтобы возникнуть где-нибудь группой хороших истребителей и кого-нибудь завершить. После чего куда-нибудь деться. Поэтому о бесчестности подобной тактики - не офицеру Флота Республики рассуждать... наверное. А еще - позволю себе заметить, что обычно расчет был как "примерно 5-1 в пользу Империи" - и это в лучшем случае. Но при превосходящем качестве истребителей Республики. Так почему же вы не могли победить сейчас, с таким же соотношением, но с крейсером за спиной?
Внезапно на панели засиял сигнал. С крейсера пытались связаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2007, Ср - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

Связь. Рубка крейсера - Рубка YT-2000.
Код:
Говорит Курои МакДайре, новый капитан крейсера Республики "Порядок". Мы только что арестовали офицера, который мог сорвать наши с вами переговоры. Если условия, на которых вы готовы принять нашу капитуляцию, изменились, мы готовы это обсудить.

Появившийся на экране офицер был одет в форму республиканской Гвардии, а на плечах носил погоны капитана.
Код:
Мое имя - Айнорри Нарри. Условия не изменились, если вы готовы все-таки сдаваться. В этом случае на борт будет направлена группа из наших штурмовиков, которые разоружат ваших людей и займут основные посты крейсера. В том случае, если мои люди не отзовутся через полчаса, доложив о выполнении их задания, мы все-таки будем вынуждены вас убивать. Решайте.

Айнорри выключил связь.
Лейтенант, вы ничего не хотите сказать по этому поводу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2007, Чт - 15:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Только то, что мы стали свидетелями так называемого бунта. Я не был командиром крейсера с самого начала, я командовал пилотами, пилотов убили. Поэтому я фактически приравниваюсь к обычному офицеру корабля. Я не моогу их осуждать, люди глупы и трусливы по своей сути. Они не могут стоять на своем до конца - это главный порок человека, это приравнивает его к скулящему вонскру, который не будет бороться против того, кто сильнее его. Я стал философом, не так ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2007, Чт - 16:32 pm
Поселенец
Поселенец

Рубка YT-2000.
Вполне возможно. Айнорри нажал несколько кнопок на панели. Но при этом - я считаю, что командир, обрекающий четыре тысячи человек на смерть в том случае, когда этого можно избежать - очень плохой командир.
В голосе Айнорри появилась задумчивость.
Знаете, в основном подобными идеями - вроде "победа или смерть" - баловались мандалорцы. Ну и где те мандалорцы сейчас? Мало того - где сейчас ваша Республика, которую вот-вот сокрушит Империя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2007, Пт - 13:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
"Интересно чего он добивается?" - подумал Коул.
Я думаю причины исчезновения мандалорцев вам известны не хуже меня. Большая часть погибла в войне с Республикой, остальных добили ситы, против которых они восстали. Если руководствоваться логикой вещей мандолорцы погибали не столько из-за собственной верности клятвы, сколько из-за того что первое - были воинами поголовно, второе - Реван стремился уничтожить всю армию врага. То есть мандолорцев поголовно.

Именно поэтому и исчезли мандалорцы, их вымирание - следствие самого обычного геноцида. Не больше и не меньше.

Что до Республики то могу сказать следующее:
1. Я не командую Республикой и не могу отчитываться за действия Сената
2. В республиканской армии много трусов и мало воинов
3. Республике мешают такие элементы как вы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2007, Пт - 16:30 pm
Поселенец
Поселенец

Полковник кашлянул, не отрываясь от приборов. Айнорри усмехнулся.
Государство, выживающее силой пафоса его деятелей - это очень плохое государство. Оно живет до появления первого прагматика, знаете ли. Кстати, лейтенант... скажите, чем вы займетесь, когда мы будем отпускать экипаж "Порядка"? Насколько я могу судить, войну вы проиграли. Республику аннексирует Империя. Флота вас лишат... ну, я бы лишил, по крайней мере. Что вы будете делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2007, Пт - 17:36 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мне казалось что я военнопленный. Впрочем, если помечтать... я поеду домой или на Кореллию, наймусь куда-нибудь... или уйду в подполье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2007, Пт - 17:48 pm
Поселенец
Поселенец

Кажется, мы обещали распустить вас всех по домам. А вообще... подумайте о возвращении на Кореллию как следует. Вы - офицер республиканской армии, служили джедаям. Как полагаете, насколько вашей свободе обрадуется Империя? И насколько вас будет сложно поймать на планете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2007, Сб - 11:43 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Значит будем прятаться. Все равно нет другого выхода. Вернуться на Корускант - меня арестуют и будут судить военным трибуналом. На Кореллию - найдут благодаря агентурной сети имперцы. Выход только один - играть со смертью в прятки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2007, Сб - 18:59 pm
Поселенец
Поселенец

А вы присоединяйтесь к нам.
Айнорри улыбнулся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2007, Сб - 20:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коулу не понравилась эта улыбка, показавшаяся ему... глупой, что ли? Или нет?
Если я сдался вам, это не значит что я пойду воевать за вас. Скорее наоборот, впрочем не это сейчас важно.
Я ухожу от Республики, буду прятаться от Империи, но это не значит что я нарушу то что отпечатано здесь - он указал на голову - и здесь, - он приложил руку к серцу. Я остаюсь верен присяге и буду бороться против Империи, я не буду переходить на сторону враждебного государства, я буду собирать новою боевую группу - тех, кто как и я остается верен присяге. Кто знает, может наши пути ещё пересекутся. Но сейчас они должны разойтись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2007, Вс - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

Айнорри пожал плечами и повернулся к приборам.
Как вам будет угодно. Но перед тем, как собирать группу, я бы очень порекомендовал вам подумать. Откуда вы будете брать ресурсы, например. И это - наименьшая проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2007, Вс - 18:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коул привстал на цыпочки, стараясь увидеть на приборной доске карту галактики.
Два вопроса: могу ли я увидеть командера Зана и где вы нас высадите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2007, Вс - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

На приборной панели карты Галактики не было. Экран, видимо, специально выключили к приходу Коула.
Ответ на первый вопрос - несомненно. Полковник как раз готовится к стыковке. Ответ на второй вопрос - по выполнению восстановительных работ вы сможете назвать желаемую планету. Желание будет рассмотрено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 20:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Тогда прежде всего хочу назвать в качестве своего выбора Татуин.
Странно но все революции галактики последних 100 лет , малые и не очень, начинались на этой жаркой и пыльной планетке. Да и сейчас я думаю, побывать там мне не помешает...
Тем временем, за иллюминатором показался шлюз, медленно выплывающий на встречу к маджесстику. Корабль был заметно потрепан, хорошо были видны пробоины на боковых отсеках и обшивке носовой части, однако корабль шел уверенно и ровно. Через несколько минут корабли состыковались. Где то в соседних отсеках ИТ послышался торопливый топот закованных в броню ног. Штурмовики отправлялись брать под контроль трофейный крейсер.

Согласно принятым в теме: viewtopic.php?t=8421 изменениям квест закрыт. Участники перемещаются на планеты, согласно их новым биографиям.

Тему на закрытие.

Заголовок сообщения: Описывая историю...
СообщениеДобавлено: 14 Март 2010, Вс - 22:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Мастер Игры
За прошедшее время...

За прошедшие за время временного скачка годы крейсер, отобранный у Республики пиратами (а на самом деле - необоснованным произволом квестмастера Аоно Гинтаро) из организации "Федерация Дракона", так и остался в их собственности. Однако, действия правоохранительных органов таких государств, как Кореллианский Диктат и Автономная Республика Ситской Империи, позволили, во-первых, сильно сократить число сторонников данной организации, а во-вторых, вычислить месторасположение утраченного крейсера, некоторое время носившего имя "Аватар".
В результате спецоперации Сил Обороны Суллуста, крейсер был захвачен подчиненными проповстанческого полковника Урина Ревва, обвиненного, тем временем, на родине в измене и дезертирстве, что избавило полковника от необходимости возвращаться. Крейсер далеко не полностью укомплектован и к тому же имеет ряд серьезных повреждений, на устранение которых требуется время и ресурсы, однако сам крейсер относительно цел и даже может на минимальных скоростях передвигаться в гиперпространстве без относительного риска для собственной целости.

Заголовок сообщения: Re: Majestic-class Heavy Cruiser "Порядок" {космос}
СообщениеДобавлено: 28 Март 2010, Вс - 0:33 am
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ СПУСТЯ ...

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ..... ЗВЕЗДНАЯ СИСТЕМА ЗАСЕКРЕЧЕНА ..... ОТКРЫТЫЙ КОСМОС ....

... Очередной всплеск искр озарил командный мостик крейсера. Послышалась грубая речь на одном из непонятных языков. Затем, по прошествии некоторого времени, видимо, когда обладатель обожженной конечности окончательно пришел в себя, послышался общегалактический.
- Сэр, я вам сразу говорил, что то, что валяется у нас на складе на "Посреднике" - это уже всё давно хлам. Сколько мы уже не заказывали новых запчастей прозапас?
Из большой отодвинутой решетки показалась всклокоченная человеческая голова.
- Этот стабилизатор ничуть не лучше оригинального сгоревшего. Только эта дрянь имеет привычку иногда оживать вселяя в себя нешуточные надежды механиков.
Пламенная речь была обращена к экзоту, сидящему в кресле капитана корабля и читающему что-то с деки молодого лейтенанта девушки, ожидавшей пока начальство закончит читать отчет.

Начальство, если быть точнее представитель расы суллустиан, был одет в мундир военного образца с шевроном Вооруженных Сил Суллуста на одном плече и старым шевроном Республиканских Вооруженных Сил. Однако особенностью было то, что на плечах экзота не было погон. Весь его вид выдавал в нем принадлежность к высшему командному составу, но звание его понять было нельзя.
Экзот закончил чтение и повернул голову в сторону, головы, торчащей из технического канала.
- У нас нет пока другого стабилизатора, так что будь любезен, продли жизнь этого еще подольше.
Голова человека как собственно и все тело, бурча и высказывая для себя, вновь скрылось в недрах технического канала. Суллустианин вернул взгляд на тактический экран, на котором перед ним сейчас были выведены схемы и чертежи корабля. Он задумчиво потирал висок, когда броне двери мостика медленно пошли вверх и на палубу мостика на поднялись несколько военных. Кто-то из них имел нашивки принадлежности к десантным войскам, кто-то - к ВКС. Возглавлял процессию также представитель планеты Суллуст. Только в отличие от сидящего в капитанском кресле он носил погоны капитана и был гораздо моложе своего соотечественника.
.. Когда вся процессия приблизилась к капитанскому креслу, то все сразу вытянулись по стойке смирно.
- Генерал Ревв, разрешите доложить, сэр? – козырнул капитан суллустианин.
Сидящий в кресле слегка поморщился. Было видно, что его несколько коробит такое обращение.

- Докладывайте, капитан Волу. – уже не скрывая потер виски генерал.
Капитан кивнул и указал на стоящих рядом с ним офицеров, которые вновь «козырнули» генералу.
- Докладываю, «Посредник» вернулся из разведывательного рейда. Рейд прошел без происшествий. Также докладываю, что в условленном месте мы подобрали развед группу группу. У них есть новости, сэр.
Капитан Сури Волу отошел в сторону, пропуская вперед пилота ….

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей