Maxim Takoi,
Цитата:
Если уйдут модеры Ролевой, будут выбраны другие модеры. Пройдет реинкарнация. В чем вопрос? Активисты форума - конечно ценный ресурс на форуме, но за руку держать никого не буду.
В свете реорганизации сайта и форума, я буду двигаться по намеченому пути - если кто хочет примкнуть в развитии ресурса, пожалуйста. Вот Xanatos, который пишет мне новости, подумывает(!) уйти. Если он уйдет, вы считаете, что новости по ЗВ перестунут появляться в мире? Нет.
Поймите правильно: развитие сайта - это независимый от вас процесс. Вы лишь, как активисты, можете помочь в этом процессе, за что я буду всем благодарен (при этом, хочу заметить, что вы помогая в развитии, вы хотите, но не можете самолично менять направление развития - типа, захотеть большие аватары для своей любимой анимашки или большую подпись чтобы туда втулить свою любимую фотку).
Ноу комментс... Упаси господи, переходить на личности.
Противно просто. Хотели бы уйти - ушли бы по человечьи. А декларировать - "Я, великий имогучий, ушел, а сайт без меня загнулся!"
Baks, дурачок, я прочел и все понимаю, да и не только КОТОР прочел...
Не понимаю только смысла вашей декламации. Чтоб Максим упал на колени, и стал упрашивать остаться? Не, вы точно прикольные ребята, язык (вернее - пальчики на клавиатуре) быстрее мозгов работает!