Шолом Алехем, дорогие форумчане!
Ваш покорный слуга, как PR-менеджер журнала "Мир фантастики" в миру, приглашает всех вас на Эрудит-квартет журналов "Мир фантастики" и "Лучшие компьютерные игры".
Эрудит-квартет - это интеллектуальная игра, нечто среднее между "Своей игрой" и "Брэйн-рингом".
В игре принимают участие 4 команды, в каждой из которых 4 человека.
Игра состоит из трех раундов, в каждом из которых звучит 4 темы, в каждой – по 5 вопросов разной сложности (они стоят, по возрастанию сложности, 10, 20, 30, 40 и 50 очков).
В начале первого раунда оглашаются названия всех четырех тем, и каждая команда выставляет по одному игроку на тему. Запрещено выставлять одного и того же человека более чем на одну тему.
Дальше идет собственно игра. Ведущий задает вопрос. Отвечает первый нажавший на кнопку; можно нажимать до того, как вопрос прозвучит до конца, в этом случае вопрос не дочитывается, и игрок отвечает на то, что успел услышать.
Если ответ верный, то команде засчитывается столько очков, сколько стоит вопрос. Если неверный – столько же очков записывается в минус, а другие игроки могут попытаться дать свой ответ.
Во втором раунде команды выставляют игроков, еще не зная тем. В остальном он идет точно так же. В третьем темы оглашаются по одной, и команда выбирает игрока на первую тему, еще не зная следующих.
Та команда, что набрала больше всего очков, объявляется победительницей.
Если вы захотите принять участие в игре - высылайте ваши заявки на адрес focus @ lki.ru . Но мы будем рады даже если вы придете просто в качестве зрителей. Вы побываете в редакции журналов "Игромания" , "Лучшие компьютерные игры" и "Мир фантастики", получите призы от редакции и попадете на диск журнала "Мир фантастики"!
В общем, ждем вас 4-го февраля в 12:30 в редакции журнала "Мир фантастики" по адресу м. Шоссе Энтузиастов, ул. Перовская, 1. Большое офисное семиэтажное серое здание, окурженное автосервисами. Угол улиц Перовской и Электродной. Если у вас будут какие-то вопросы, связывайтесь со мной по ICQ: 268-253-021 или по телефону +7 (926) 227-16-82.
_________________ Я тебе верю... Но мой автомат - нет! (с)
|