Ben Kenobi, не люблю удафком, но тут ничего кроме "ЖЖош не по децки" на ум не приходит
Хотя я и не против мандалорианской войны и возвращения джедая... тобиш Ревана...
И вообще, я не понимаю, как можно что-то обсуждать, гадать, говорить "я там-то слышал" когда игра лиш АНОНСИРОВАНА... а это значит что её, возможно, ещё даже нету в проекте... "анонсирована" это даже не значит что она 100% выйдет... может сейчас какойнить умник решит что сделать продолжение... мм... ну например Republic Commando, былобы более выгадно чем продолжение КОТОРа... а говорить о сюжете и прочих фишках игры ВООБЩЕ не реально и бредово... сплошная лож. Потому как, я сомневаюсь, что этот самый сюжет вообще написан и полностью готов в своём финальном виде... такчто, ИМХО, тема вообще должна быть закрыта до лучших времён... ибо бессмысленный флуд и вооброжение...
ЗЫ: к слову, вы знаете когда была анонсирована эта самая Republic Commando, и когда она вышла? Вот и думайте... сомневаюсь что делать продвинутую РПГешку получеться более быстро чем скоротечный экшн... а если ещё учесть желание видить не "полуфабрикат" как в случае с КОТОР 2, а полноценную игру (хотябы как КОТОР 1, хотя и та стала жертвой обрезания) это ещё.... уууу...