Имя – неизвестно, но есть псевдоним –
Незримый.
Возраст: неизвестно, считается что около двадцати пяти стандартных лет
Раса: предполагается что человек
Внешность: На лице носит металлическую маску, из-под которой видны лишь светло-зеленые глаза, одет, бывает по-разному, но предпочитает куртки и брюки темных оттенков. Рост около 180 сантиметров. Телослоение среднее, спортивное.
Характер: холодный и расчетливый, такие люди честно выполняют работу и получают за неё деньги. Не переносит ударов в спину.
Интересный факт - как установила медицинская экспертиза по повреждениям на телах, жертвы Незримого всегда видели своего убийцу перед смертью. Может таков его кодекс чести? Этот вопрос вряд ли найдет ответ.
Биография: (Часть событий описывается в записях на личном диктофоне)
О ранних годах этого наемного убийцы известно мало. Некоторые источники утверждают, что родился наемник на Татуине, другие указывают на Нар-Шаддаа. Среди прочих охотников за головами Незримого выделяет маска, полностью скрывающая черты лица. Получена она была во время выполнения первого задания. Наниматель долго не хотел брать юношу (судя по голосу, тогда неопытный убийца не умел держать в узде эмоции) на работу.
- Почему ты считаешь, что лучше других наемников?
Незримый мгновенно достал нож и метнул его в сторону стоявшего неподалеку телохранителя, в руке которого был какой-то неизвестный экзотический фрукт. Раздался чмокающий звук и фрукт разлетелся на две одинаковых половинки. Наниматель кивнул.
- Ладно. По рукам.
Ему поручили убить влиятельного главаря организованной преступной группировки – тви’лека, промышлявшего работорговлей. Заказ был выполнен, а Незримый получил за заказ деньги, и маску, которую украл в особняке убитого.
Цитата:
- Кто здесь?
- Я.
(слова едва различимы, слышится частое дыхание от страха).
- ...то?
(плохо различимы звуки из-за перекрывшего их приглушенного выстрела)
- Кто-о-о - слова срываются на хрип.
- Теперь здесь точно только я.
Он не был самым лучшим, нет. Однако когда надо было убрать кого-то быстро и без следов заказчика обращались к нему. Он быстро получил немалую известность в определенных кругах Коронета - столицы Коррелии. Однако, с известностью шутки плохи (особенно с такой), Незримый шутил недолго…
За панорамным окном VIP-бара темнело корелианское небо. Его пригласили на встречу. «Интересно, кто этот таинственный незнакомец, что позвал меня в такое местечко?» Вопросом этим он задавался недолго. К его столу подошел свирепый и низкорослый трандошан.
- Свободно? – хрипло спросил он.
- Я уж думал вы не придете. – Незримый сразу понял, кого видит.
Трандошан сел и оскалился, если бы не серьезность ситуации Незримый бы счел оскал за улыбку. Трандошан внимательно рассмотрел наемного убийцу. Его вертикальные зрачки медленно двигались.
- Послушай, я очень много наслышан о тебе, наемник. – Трандошан наклонился вперед. – Ты не хотел бы примкнуть к нашей преступной гильдии? Ты даже не представляешь весь потенциал возможностей, которые откроются перед тобой…
- Раз вам вдруг потребовался такой человек как я, это значит – ваш синдикат на грани развала. А я не хочу быть рядом с тем местом, где землю трясет под ногами. Мой ответ – нет!
- Ну как хочешь - он встал из-за стола, достал комплинк и что-то невнятно прошипел.
В тот же момент дверь заведения слетела со своего места, зал наполнился едким дымом. Появмвшийсяофиицер громко крикнул:
- В сем оставаться на своих местах, Корбез!
Убийца сделал кувырок и закатился за барную стойку. По импровизированному убежищу тут же открыли огонь. Незримый бросил не целясь осколочную гранату. Судя по смешанному с удивлением и досадой предсмертному крику, в зону поражения попал в том числе и тот самый офицер, не заметивший из-за густой пелены дыма снаряд.
«Единственный выход – через окно». Незримый выкатился из-под изрешеченной стойки, разбил окно и выпрыгнул. Было не высоко, второй этаж, наемник приземлился, и тут же заметив ландспидер выстрелил в водителя. Три секунды – и его уже не догнать. Он направился прямиком в космопорт…
Цитата:
Нелегко, нелегко… преступники точно знали, за кем охотятся. Попробуй-ка, охотник, побегать от таких же как ты… охотников... что это? Точно, это транспорт... пожалуй это мой единственный шанс
На крупном транспортном корабле оказалось достаточно места чтобы спрятаться. Он очень не любил убегать. Но в этот раз это было необходимо. Тем временем, корабль покинул пределы дальней орбиты Корелии и ушел в гиперпрыжок.
Дежурный, уже опытный пилот сидел в кресте главного пилота. Сейчас была его смена, поэтому онбыл полностью сосредоточен на приборах навигации корабля в гиперпространстве. Он ничуть не удивился, когда услышал за спиной шаги.
- Ты - один из новеньких, точно? - спросил он вошедшего, не поворачивая лица ко входу.
- Д-да - я новичок, хотел зайти, посмотреть, как тут в кабине... - ответил убийца. Это даже хорошо, его лица никто не увидит - думал он.
- Ерунда. Ничего интересного. Жду не дождусь когда прибудем на Коррибан. Там то я наконец смогу отоспаться в гостинице.
- Ну тогда я пойду.
- Иди-иди - сказал дежурный позевывая.
Убийца узнал маршрут. Он направлялся на Коррибан.
Навыки: Ловок, научен стрелять из бластера, хотя предпочитает виброножи, с их убийственной точностью. Имеет представления о пилотировании. Старается говорить убедительно. (Все указанные навыки на уровне - 1)
Имущество:
8000 кредитов, Раритетная маска, очевидно, произведена на Датомире, одежда – черная куртка и черные брюки, в качестве обуви – кирзовые сапоги, бластер DL-14 с выгравированной надписью «Незримый», вибронож, специальный компактный диктофон, для хранения точной информации (качество записи – превосходно) и комплинк. ID-карта на чужое имя
Ранг – новичок (1)