Терпение закончилось, оно уступало место безудержной ярости. А во время пыток это слишком опасно, можно слишком увлечься и "потерять пациента". Что собственно и произошло, взвыв от ярости, схватила комлинк.
-Живо медицинского дройда, если эта ящерица сдохнет я вас всех разорву и буду купаться в ваших потрохах. -В голосе бушевала ярость, ее можно было намазывать на хлеб.
Рванув к зеленому, долотом разжала пасть. Только бы он не "проглотил язык" и из-за этого не захлебнулся собственной кровью. Наклонив голову держа пасть открытой, выхватив одну из двух последних капсул с "адреналином" вколола ее в шею ящеру, это отсрочит смерть, ненадолго но это даст хоть чуть-чуть времени. Боль уйдет, такая доза подхлестнет жизненные функции организма. Единственное, что побочным эффектом в данном случае являлось та безудержная сила, которая рождалась в мышцах. Но тело было настолько израненным, что надежда что он не вырвется оставалась, да и драться ему уже было нечем. Уже не задумываясь ни о чем схватив ящера за голову слегка сдавив.
- Я тебя из могилы достану, я считаю всю твою память, как какой-то вшивый инфо-кристала. Я не позволю тебе так просто отделаться от меня. Ты мой, твоя душа принадлежит мне. ОНА МОЯ, я сожру тебя. И уж поверь твой дух не переродится. Он будет принадлежать Мне, только МНЕ. -ярость не боролась с желанием заставить ящера жить и поделиться информацией, всей которой обладает голова этого слизняка, она дополняла и подпитывала ее. А желание усиливало ярость, подогревая, разжигая тот костер который бушевал в душе. -Ты думаешь, ты не сломался? Я тебе скажу, ты струсил и знаешь перед кем? Перед женщиной, перед новобранцем. Знаешь что я хотела тебе сказать, знаешь? Я находилась тут второй день когда захватила вас, всех вас. От нас не ушел никто. -голос не был истеричным, в нем клокотала ярость. Но тут, был достигнут какой-то предел и голос резко изменился, стал холодным, но мягким в нем уже не чувствовалось того сумасшествия, это был голос полного триумфа. Глаза пылали как два изумруда, да и больше походили на глаза большой хищной кошки.
-И теперь я заставила тебя сдаться, сдаться. Я ведь выиграла, если бы ты был жив, то смог бы попытаться нам помешать. А так дройд который должен был вести шатл у нас, мы его выпотрошили. Ты проиграл. Ты слаб, никчемный неудачник. И знаешь когда мы доберемся до Явина 4, я скажу кто их выдал. Скажу. Ты будешь моим даже после смерти, твои знания будут моими. И знаешь почему? Потому, что я хочу этого, а то что я хочу я всегда получаю. Из твоей кожи получатся превосходные сапоги и я буду при ходьбе "топтать тебя", при каждом шаге. - Желания гипнотизировали, а подкрепленные яростью они убеждали в своих силах. Ведь желания должны исполнятся, вопреки всему.
Через несколько минут дройд возник в дверях, увидев пациента он уже был готов разразиться кучей гневных выражений, но тут увидел уже знакомую ему девушку, которая приложила палец к губам и хищно осклабилась.
- Твоя задача, сделать так что бы он не умер. И запомни, если ты скажешь лишнее, то для начала взгляни на него, а потом подумай если я такое могу сотворить с живым, то что случится с дройдом в моих руках. Намек понятен? Если да то приступай к обязанностям, он не должен умереть. И еще одно, он должен мне смочь повествовать то, что я захочу услышать.