Шаттл плавно летел на базу, унося на себе охотников и их добычу.
В шаттле витал призрачный запах. Запах победы :)
Game Over
Титры
Мастер Игры: Дарт Мэлвар
Идея: Арес Фетт
В ролях:
Джей Картер - Дрон
Мириан Курт - Бриза До'Урден
Бла-бла-бла...
Very Special Thanx to George Lucas
____________________________________________________________________________________________________________________________________
РЕЗУЛЬТАТЫ КВЕСТА
Итак, ваше первое крупное дело в ролевой игре завершено, и я могу поздравить вас уже как полноправных Bounty Hunters. Поздравляю, естественно, с повышением. Персонажи
Джей Картер и
Мириан Курт получают
третий ранг с рудиментарной восприимчивостью к Силе.
У Джея эта способность выявлена больше, и подозрения на способность чувствовать Силу вполне оправданы.
У Мириан данная способность более завуалирована, однако форс-юзер сможет почувствовать её потенциал.
Персонажи Джей Картер и Мириан Курт носят
Force Bond. Чем больше они будут развиваться в Силе, тем больше будет расти их связь. На данный момент связь выражена в том, что оба персонажа могут чувствовать чувства и переживания друг друга и лучше находить общий язык. Связь может быть разорвана, если персонажи пойдут в разные стороны (Силы :)), дальше эту связь разорвать будет невозможно.
Четко определить такую связь по игре будет реально с помощью форс-юзеров не ниже 5-го уровня.
Что касается моих пожеланий - думаю, вы все поняли. Не стоит предугадывать действия мастера и надо более четко описывать свои действия (скажем, просить описание местности только после того, как её оглядели :)). А так отыграли очень хорошо, и получили свой ранг заслуженно. Основные плюсы: хорошая подготовка, слаженные командные действия, отлично отыгранные персонажи. Вас я знаю лично, поэтому могу говорить о том, что вы действительно
отыгрывали проработанных персонажей, а не перекладывали свои мозги в голову ЗВшной марионетки. Эти плюсы и позволили успешно завершить квест, дать чувствительность к Силе и Force Bond.
Да, на счет Силы: дальше прошу развиваться логично и последовательно. Для того, чтобы пойти обучаться Силе следует (как минимум) свои способности четко детерминировать (как - это уже ваша игра) и
хорошо подумать (т.е. отыграть) о своей принадлежности к
или
. На текущий момент и несколько в дальнейшем персонажи не склоняются ни к светлой, ни к темной стороне.
Персонажи, кстати, получились очень качественные и колоритные. Несут свое собственное мировоззрение, которому следуют. Их связь отыграна весьма занимательно, это большой плюс :)
Желаю дальнейшей успешной игры.
May the Force be with you!