Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 216] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След. →

Как тема?
Отлично
Плохо
Не знаю
А я девушка!
А я голубой...
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 15:43 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Iscarion, Тебя поставим на входе ты будешь проверять всех на предмет женственности и п...............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 23:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной.........
И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь со*и.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 23:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Darth_Isard,
уломал её..... :D

Цитата:
и фапотьку...

+5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 23:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Darth_Isard, :clap: :clap: :clap:
Жизненно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

Хотя бы раз пост оставить? Я посты не оставляю, я их ставлю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 0:29 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Женщина, она как....пианино! С детства не научился - так и будешь всю жизнь: "Плям-плям", не знаешь куда нажать...

(с) КВН, Дети Лейтенанта Шмидта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
На смену эпохе, когда контроллер в девичьих руках казался такой же невообразимой диковинкой, как бейсболка на голове у древнего египтянина, незаметно пришел век "игрового матриархата".

Первыми тревогу по этому поводу забили аналитики из NPD Group, уже несколько лет назад отметившие не только факт увеличения числа заядлых игроманов-"хардкорщиков", но и появление на свет большого количества девичьих кланов и команд, которые как грибы после дождя начали заселять опушки различных порталов и серверов. Общественность тем временем не спешила воспринимать всерьез умения и навыки юных киберспортсменок, проявляя больший интерес к их физическим и внешним данным. И, как выяснилось, напрасно.

Frag Dolls: киберспортсменки, комсомолки и просто красавицы

В минувший четверг впервые в истории киберспорта победу в турнире профессионалов одержала женская команда. Девушки из клана Frag Dolls заняли первое место в финале соревнований по Rainbow Six Vegas, организованных Лигой профессиональных кибератлетов (Cyberathlete Professional League). Как и в случае с российской женской сборной по керлингу, завоевавшей в этом году "золото" на чемпионате мира, Frag Dolls шли к победе, водрузив на мачту своего боевого фрегата известный девиз о том, что терпение и труд перетрут всех и вся. По словам одной из участниц клана Морган "Rhoulette" Ромайн (Morgan "Rhoulette" Romine), с момента выхода Rainbow Six Vegas "Взрывные куколки" посвящали игре не меньше 12 часов в сутки, придерживаясь общей стратегии и командного духа, что и помогло им одержать победу над "самцами".

Мы все умрём! Аррггр!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 16:18 pm
Поселенец
Поселенец

Marion,
Конечно умрём. Вымрем. И выпьем йаду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 17:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
OGRE, есесно вымрешь.... как ты без них род то продолжать буишь (дамы простите за ммм.... эээ.... столь некрасиво поданный аргумент)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar,
А не догадался, да? Спасибо за точное пояснение. Оно очень к месту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 18:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
OGRE, ну надо же тебе неразумному рассказать "как оно на самом деле", а то и вправду вымрешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 21:07 pm
Поселенец
Поселенец

Хм. Братья. Не буду возводить напраслину на прекрасный пол.
Мы просто несколько отличаемся от девушек функционально.
Обязаность мужчины забивать мамонтов и обеспечить наиболее выгодные условия развития потомства.
Обязаность женщины это самое потомство произвести и вырастить.
Хотя один мудрый сказал.
Мужчина создан для войны. Женщина для отдохновения война. Всё остальное - Безумие. Я с Ницше по этому поводу не очень согласен. Но доля смысла имеется.
Кстати. Там ктото упоминал про Сапфо и т.д. Господа. Вы не совсем правы. Диффчачий слеш появился задолго до того как человек взял в руки палку. Это всего лишь эротическая игра. и неболее.
Типа подпись.
Пропагандист Диффчачего слеша

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

Marion,
Вообще-то, мужчины всегда обсуждают женщин :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

Marion,
Раскрою секрет. Нам нужны только вы, а машины, рыбалка, футбол - это прикрытие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

Marion, Но вы ведь тоже не всё время обсуждаете всякие там рющечки, кнопочки, фенички. Ну а так как мы все люди, то естественно противоположный пол занимает главное место в мыслях. Инстинкт размножения. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Вообще-то, мужчины всегда обсуждают женщин
ну да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 21:52 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar,
Я про мужчин говорил, а не про дятлов вроде тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 22:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
.... что ли аватар с дятлом оставить....
OGRE, у меня уже спортивный интерес... на сколько тебя хватит? неделя? две ))))..... на мужчину ты не дотягиваешь..... так что лучше буду сидеть на своей колокольне чем опускаться до некоторых, которые считают себя мужчинами, только из за того что в башке кроме бабс, пива и гулек нет ничего. ага... взрослые мы значит такие :) а еще в ФСБ сидишь (ежели не врал) бедное ФСБ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar,
А нас так учат. Жить по понятиям, не признавая стукачей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 22:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
OGRE, ага, то есть кроме баб, пива, и гулек вас ничему не учат.... блин... мне страшно за общество. мне страшно за Россию...
ты своими словами щас страну оскорбляешь.... свою причем
я еще удивлялся помню, как почитаешь сводку новостей, каждый день насилия и убийства совершенные подростками... а корень в таком блин воспитании.... живут они по понятиям... тьфу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей