Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 16:29 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
На том и порешим. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 16:34 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Кому от этого трудно живётся? Без чистой крови? Арии в Индии соблюдали варну, чтобы не ассимилироваться с коренным населением полуострова - дравидами (также отсносящимися к групе этноса от Мадагаскара до Океании). Но нескоько реформ привели всё же к смешению. Например, арйаном мог стать любой, кто отвечает благородным качествам. Брахманом мог стать любой, кто не от рождения, так по образованию и внутреннему содержанию соответствовал этому сословию. Это намного лучше, когда родившийся шудрой мог стать браманом, нежели рождённый в элите по сути своей - шудра. Чистота расы ничего не меняет. Особенно в отношении того, кто при всей чистоте генов ничего из себя не представляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 17:05 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Xanatos, этнические славяне? Дак ведь славяне это по сути коктейль из разных этносов. Тут тебе и норды, и скифы, и прочее-прочее. Всякие народы бывали на 1/6, и практически все благополучно сгинули оставив после себя генное семя. Итог: смуглый но голубоглазый, белокурый но с глазами чорными. ;)

Такая-же судьба постигла все народы земли. Чистых нет, сейчас судят только по оттенку кожи и глазам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 17:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Mordino,
Вот я напрмер - синие глаза и тёмные волосы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 17:07 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
OGRE, гы. Именно так. ;) Я тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 17:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Создавайте тему, "кто как выглядит" ;)
Русый - зелёные глаза :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 17:11 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
DarthLexius, есть фотоальбом для этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Darth Melvar,
Да я не в серьез :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 17:36 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Так, внешность свою тут не обсуждаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 20:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Цитата:
Кому от этого трудно живётся? Без чистой крови? Арии в Индии соблюдали варну, чтобы не ассимилироваться с коренным населением полуострова - дравидами (также отсносящимися к групе этноса от Мадагаскара до Океании). Но нескоько реформ привели всё же к смешению. Например, арйаном мог стать любой, кто отвечает благородным качествам. Брахманом мог стать любой, кто не от рождения, так по образованию и внутреннему содержанию соответствовал этому сословию. Это намного лучше, когда родившийся шудрой мог стать браманом, нежели рождённый в элите по сути своей - шудра. Чистота расы ничего не меняет. Особенно в отношении того, кто при всей чистоте генов ничего из себя не представляет.

Да я не против всех рас, кроме "голубоглазых и белокурых с курносым носиком". Я против эммигрантов, которые уже зафлудили США и зафлуживают Европу. В США уже поздно что-то менять, т.к. уже все перемешано, а вот покорение Европы пока в процессе. Правда во Франции уже никого кроме негров и арабов нет. Я против подавления естественного, коренного населения чужими нациями. В Англии арабы мечетей понастроили, не разрешают праздновать Рождество, англичанин косо посмотрел - арестовали за расизм. Настоящих, красивых французов кто-нибудь видел, кроме как на экране вроде Алена Делона? Или только негров, которые как обезьяны "екают" и машут руками с растопыренными пальцами? Дети Хама всегда были детьми Хама и всегда ими будут...
Но пусть бы они жили в Африке, ведь это огромный континент. Я не против негров в Африке, нормально к ним отношусь и вообще негры в Африке просто ангелы по сравнению с американскими и европейскими обезьянами...

Поаккуратнее на поворотах.
- ДМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

Xanatos,
Ну вообще-то европейские и американские негры - потомки рабов. Их привезли насильно, а теперь расплачиваются. И поделом. Рабство - плёхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

OGRE, но у нас в России, где тоже были негры рабами, почему теперь их нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Xanatos,
Их были единицы. Нам своих холопов и смердов хватало. Если помнишь, холопство было вплоть до первой половины XIX века. Практически рабство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 20:47 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Xanatos, что-то я не вижу чтобы ты был расистом, если изходить из вышенаписанного. Скорее ксенофоб, просвящённый(;)), но тож ничего.

Приезжие нелегалы никому не нравятся, это закон природы. Но и они не приходят от нечего делать. Если чёрной работы много, а работать никто не хочет, то приходят они. Самые умный и предприимчивый слой общества этому факту радуются, так как каждый новый нелегал это дополнительная прибыль.

Любое процветающее гос-во рано или поздно встречается с проблемой нехватки кадров. А после с проблемой мигрантов. Лучше всех эту проблему решают ОАЭ, у них нету никаких проблем с мигрантами, они все пашут и через какое-то время их департируют, остатся там против желания гос-ва невозможно.

Европа вляпалась в демократию, Россия вляпалась в собственную политику. Итог: неконтролируемый поток иммигрантов, и ущемление прав коренного населения.

OGRE, а ты знаешь что негров продавали негры? Ведь не колонизаторы придумали захватывать негров-рабов.

Последний раз редактировалось Mordino 22 Декабрь 2006, Пт - 22:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 21:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Mordino, понеслось... Опять деления на этнические группы (категории) и на степень информированости и эрудиции. Славная традиция Элвина жива по сей день.

По механике рынка.
1. Самый умный и предприимчивый слой, при всём своем уме и хватке не может стать основой нашего рынка. Тот самый капиталистический костяк бизнеса разрушается подобными явленими. Вся фискальная и налоговая политика валиться, когда нанимают приезжих. Отсюда и этика нашего рынка произрастает. Приток дешёвых и бесправных кадров дестабилизирует рынок, вызывает всё более укоренившееся некорректное отношение к кадрам. (Это лишь одна из небольших проблем) Государство, принимая меры стабилизаци и ужесточения контроля, просто начинает душить бизнес, как малый, так и средний.
ЗЫ. Посмотри на западный рынок... Как он строился и какие законы он принял на вооружение и сравни с тем, что у нас делается, а потом лишь нанеси приезжих в эту схему. Появяться не только перечисленые тобой плюсы, но и существенные минусы.

2. Европа и Россия при всём же называют разведённое безобразие демократией. При чём обе стороны. То же самое заявляет и Америка. Правоведы отказываются из-за этого даже учебники писать, а при слове правовое исходят жутким матом, особенно смотря на то, во что мы превратили оба этих понятия. При этой ситуации говорить о контроле над чем-то вообще? Скорей у России развито чувство(!!!!) взяточно-неправовой антигосударственной регуляции, при которой непонятно, что и откуда тёчёт, но я сно видна обратносальдовая ведомость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 22:45 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
GSM, хорошая традиция между прочим.

А я говорил что это хорошо? ;) Я и говорю, плохо всё и через жопу. Но денег с этого срубить можно. ;) Под шумок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 6:10 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Любое процветающее гос-во рано или поздно встречается с проблемой нехватки кадров. А после с проблемой мигрантов. Лучше всех эту проблему решают ОАЭ, у них нету никаких проблем с мигрантами, они все пашут и через какое-то время их департируют, остатся там против желания гос-ва невозможно.

Да-да, вот как раз это то и плохо, что их не депортируют. У турков например такой закон: приехал в Европу, поработал, потом поехал в Турцию, женился, привез жену в Европу, там нарожали детей, а каждый из детей поступает так же, как отец. То есть ты представляешь, сколько их будет уже через два поколения?! Гады! И не только эммигранты, а те кто их пускает.
Кстати я ненавижу турков еще потому, что они захватили греков. То есть я все таки расист. И албанцев ненавижу. Вообще я просто не понимаю, за что этих гадов можно любить? Все что они делают - зло!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 8:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
про причинно-следственную связь при нехватке кадров...

Приезжих берут на работу, на которую якобы не хотят идти местные, не потому, что местным это не надо, а из-за низкой зарплаты. А зарплату устанавливают, так как приезжие на неё согласны.
Исходя из соображений цены-качества (зарплаты/работы). Не то, что наш уроженец Москвы плохо работает, просто эмигрант работает не хуже, но просит меньше. А исходя оттого, что просят меньше - соответственно тяжелее местным найти работу с приемлемой зарплатой, а не адаптированной под приезжих.
Так что проблема не в лени, а коммерсантах, которым выгода взять не "избалованного" местного. Всего этого не было, если бы существовали профсоюзы в том виде, в каком они должны быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 8:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Xanatos, причем тут турки? Все беды в мире от арабов. Я это всегда гооворил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 8:33 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Приезжих берут на работу, на которую якобы не хотят идти местные, не потому, что местным это не надо, а из-за низкой зарплаты. А зарплату устанавливают, так как приезжие на неё согласны.
Исходя из соображений цены-качества (зарплаты/работы). Не то, что наш уроженец Москвы плохо работает, просто эмигрант работает не хуже, но просит меньше. А исходя оттого, что просят меньше - соответственно тяжелее местным найти работу с приемлемой зарплатой, а не адаптированной под приезжих.
Так что проблема не в лени, а коммерсантах, которым выгода взять не "избалованного" местного. Всего этого не было, если бы существовали профсоюзы в том виде, в каком они должны быть.

Опять согласен. Но те, кого брали за копейки когда-то тоже становятся "избалованными" и работодатели приглашают новых и новых, которые еще не избалованы, но те, кто становятся "избалованными" остаются и еще и зачастую приглашают весь свой семейный клан.
Барагвин, турки = арабы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей