Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 11:16 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
-Арес Фетт,- представился наёмник.- Глава Гильдии Наёмников.
Фетт еще раз осмотрел киффара.
-Кто ты я знаю. Имя, по крайней мере.
Наёмник посмотрел на Арену. Странно, обычно тут не затихают сражения (учебные, разумеется). А сейчас было тихо, как будто все вымерли.
-Собираешься попробовать свои силы на Арене?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 11:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Узнав, что перед ним глава Академии, Ксанатос понял, что если сейчас ударить лицом в грязь, то вступление в Гильдию станет далекой мечтой. На вопрос об Арене, Ксанатос сначала хотел ответить отрицательно, но подумав, решил, что терять пока нечего и сказал: "Да, было бы неплохо. Только с кем мне сражаться?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 12:03 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт усмехнулся, правда под шлемом этого не было видно.
-Я здесь как раз для этого....пошли, дам первый урок, если не боишься, конечно...
Арес прошел на Арену и встал посередине. Потом обернулся и выжидательно посмотрел на Ксанатоса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 13:14 pm
Поселенец
Поселенец

- Я, боюсь?! - Начал Ксанатос, но вовремя остановился и изобразив спокойное выражение лица, ответил: Да, конечно, было бы неплохо. И прошел за Феттом на Арену.
- На чем будем драться? - спросил Ксанатос, вдруг вспомнив, что вибромеч и бластер оставил в комнате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 22:48 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт поссмотрел на Ксанатоса и неодобрительно покачал головой.
-Урок первый: никогда, ни при каких обстоятельствах, не расставайся со своим оружием! Пусть лучше оно будет и не понадобится, чем будет нужно, а его не окажется. Сходи за своим оружием....Только быстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 6:51 am
Поселенец
Поселенец

Ксанатос быстро понесся за оружием. Так быстро, что даже сбил с ног двух студентов, хорошо что не наемников. Вернувшись в комнату, он сначала не знал, какое оружие взять, но потом решил взять и бластер и вибромеч. Засунув за пояс бластер и схватив вибромеч, он понесся обратно на Арену, по пути опять сбив двух студентов, которые даже сначала за ним погнались, но отстали.
Прибежав на Арену, он некоторое время восстанавливал дыхание, а потом наконец сказал: я готов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 23:26 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\я надеюсь ты броню одел?\\
Фетт кивнул.
-Бой не до смерти....Бластеры в тренировочном режиме (снижена мощность)...Приступим...
Арес выхватил свои бластеры Вестар_34 и направил их на Ксанатоса.
Однако стрелять наёмник не стал - решил дать студенту небольшую фору. вместо этого за спиной Ареса активизировался джетпак и наёмник взлетел к потолку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 6:19 am
Поселенец
Поселенец

\\Угу.\\
Того, что Фетт будет летать, Ксанатос не ожидал, но сориентировался довольно быстро. Переведя свой DL-44 на самую слабую мощность, он бросился к выходу из Арены, так как там можно было укрываться от бластеров наемника за толстым столбом. Оказавшись за столбом, он подождал три секунды, затем высунулся и прицелившись, пальнул в фигуру метающуюся под потолком и тут же спрятался обратно за столб. Вокруг засверкали выстрелы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2006, Сб - 21:20 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\Предлагаю без мастера - так, хочу посмотреть как ты отыгрываешь\\
Фетт не долго летал - буквально в двух-трех метрах над полом он деактивировал джетпак и упал вниз, приземлившись на одно колено. вытрелы ксанатоса прошли где-то над головой.
Студент спрятался за колоной. Арес вернул один бластер в кобуру. чтобы уравнять шансы. В настоящем бою Фетт ни за что бы этого не сделал - такая ошибка стоила бы ему жизни. Но бой был тренировочным, так что можно было...расслабится. Можно было дать студенту шанс на победу, хоть и маленький. все-таки целью Фетта было посмотреть что Ксанатос умеет, а не победить его и показать собственные навыки.
Фетт быстро встал на ноги и направился к колоне, за которой спрятался Ксанатос, одновременно поливая ее огнем из бластера, чтобы тот даже не думал высунуть носа. На ходу Арес доставал левой рукой вибромеч из-за спины.
-Мы тут не в прятки играем!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2006, Пн - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

Находясь под прикрытием колонны, Ксанатос услышал стук ботинок об пол. Фетт приземлился. Затем, через несколько мгновений, раздались выстрелы и вокруг засверкали бластерные лучи, вынуждая его вжаться в колонну. Затем он услышал звук доставаемого меча и понял, что дело плохо. Мысли мелькали в голове, одна за другой, только он никак не мог выловить ту мысль, которая была бы спасительна. Наконец он понял, что надо делать. Он достал бластер и проверил, что вибромеч хорошо прикреплен. Раз, два, три!
Ксанатос вылетел из-за колонны с бластером наготове и выпустил пару выстрелов в тот район, где по его мнению должен был быть Фетт. Затем не оборачиваюсь, чтобы посмотреть, попал он или нет, студент упал, перекатился и резко встал, выхватывая на ходу вибромеч...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2006, Пт - 21:31 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт крутанулся в сторону, уходя от ответных выстрелов.
Ну что ж....Стреляет неплохо...Посомтрим как владеет мечом
Откровенно говоря вибромеч не входил в десятку любимого оружия Фетта. Да что там в десятку - даже в сотню не входил. Хорошим фехтовальщиком арес никогда не был и никогда не им не станет. Хотя пару раз на охоте ситуация складывалась такая, что наёмнику приходилось пользоваться холодным оружием. так что более-менее вибромечом он орудовать мог. хотя и уступал в этом большенству других наёмников.
Фетт засунул бластер в кобуру и взял вибромеч двумя руками. а потом медленно пошел к Ксанатосу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2006, Сб - 0:18 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
На орбиту планеты вылетел корабль. Он направился прямо к Академии.
На этом корабле летел важный груз - новобранец Саймон.
Посадка в ангар прошла мягко. Саймона разбудил один из наёмников.
-Эй парень, проснись. В Академию прилетели.
Саймона привели к входу в Академию
-Ну вот, регестрируйся и вперед - к высотам профессии. Кстати, наш босс, Арес Фетт, где-то в Академии сейчас. Так что аккуратнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2007, Вт - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

Вставая и вытаскивая меч, Ксанатос краем глаза успел увидеть, как Фетт настолько ловко увернулся от достаточно безвредной пары выстрелов, что киффар мысленно позавидовал и пообещал себе, что когда-нибудь и он будет таким ловким. Вдруг он увидел, что Фетт, обнажив блестящий и судя по всему очень острый вибромеч, приближается к нему с сосредоточенным лицом. "Интересно" - удивленно подумал Ксанатос, - "А когда он его успел вытащить?" Но времени на размышления не оставалось и он встал в одну из самых популярных боевых стоек киффаров...//Вот пример стойки//.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2007, Вт - 22:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Расслабившись в кресле, я только сейчас понял, как же я все-таки устал. Пару раз широко зевнув, я сонно глянул на напарницу.
-Далеко до академии, как думаешь?

-Ну с учетом скорости этой лоханки... я думаю где-то более пары часов.- пожав плечами. -а что?
-Спать хочется... - я еще раз зевнул.
-Не ссссмей зеваааатть. -сладко зевнув вслед за напарником. -Привыкай, никаких расслаблений до конца задания.
-У меня вроде капсулы с энергетиком остались... может того, используем?
-Отвыкай от них, иногда их не будет рядом. А держаться будет надо. -вводя команды. Контролировать полет становилось все легче и легче. Старые навыки возвращались быстро, даже слишком быстро.
-Будем стараться, - я подобрался и сел в кресле нормально. -Предлагаю занять процесс полета беседой.
-Тема? – вопрос был не сколько вопросительным, сколько давал возможность в итоге управлять самим разговором.
-С этим сложнее... Мне в голову что-то ничего не лезет. У тебя есть идеи?

-Неа... те которые есть у тебя вызовут морю раздражений и скрежетания зубов. -осклабившись. Как она и ожидала, прямой вопрос только поставил напарника в тупик, давая весьма «обширное поле для деятельности».
-Например?
-Нууу...таких достаточно много, ну хотя бы взять ту, которая тебя так сильно раздражает. -повернув голову в сторону напарника.
-Какую же?
-Твое возвращение домой. Но как я уже говорила, она тебе не нравится, так что выбери другую тему.
-Да уж... Ну, к примеру, что ты будешь делать, когда мы вернемся в академию?
-Помоюсь, поем и спать. Но это после того как я получу вознаграждение.- ухмыльнувшись каким-то своим мыслям.
-Я, думаю, просто спать... хотя поесть бы не мешало. Да и за наградой сходить, в принципе, тоже.
-Оооо... тебе значит нравится твой новый Парфюм? Надо же, а несколько часов назад ты нос воротил. -наслаждаясь легким превосходством.
-Уж всяко лучше, чем в сенате заседать, к примеру... или джедаем быть, - задумчиво произнес я. Мысли вновь вернулись к тем странным вещам, происходившим со мной во время охоты.
-А по моему, тебе самая дорога именно туда, сладенький. Из тебя получится знатный джедай. -хохотнув. Хотя реплика показалась весьма странной, ведь он так восхищался всегда джедаями.
-Ты думаешь, я не смотрел Имперских развлекательных шоу? - осведомился я, подняв бровь.
-Что ты под этим подразумеваешь? -заинтересовавшись явно не понимая про, что толкует напарник.
-В них достаточно подробно осветили жизнь джедаев.
-Ииии... -в глаза загорелся огонек, девушка явно заинтересовалась.
-В отличии от них, у меня нормальная сексуальная ориентация, как ты могла убедиться.
-Ээээ...это ты о чем? -девушка непонимающе хлопала длинными ресницами, странный намек как то выбивал из колеи рассуждений.
-Имперская пропаганда говорит, что они - геи, - нехотя выдавил из себя я. -Однако сит его знает, может это просто преувеличение.
Прыснула со смеху. -Ты же сам сказал... Имперская «Пропаганда» и вообще кто из нас родился в Республики и всю жизнь мечтал стать Джедаем. Как -то странно у тебя это получается. То одно, то другое. Ты то сам в итоге знаешь чего хочешь? -с интересом ожидая реакции напарника, продолжая посмеиваться.
-Я... я всегда хотел быть сильным. Хотел своими поступками изменить жизнь, как свою, так и жизнь других. Народ Республики не видит всей истинной убогости их жизни. Республика изжила себя. А что до джедаев... они обладают способностями, которые возвышают их над обычными людьми. Они могут изменить этот мир. Я всегда хотел именно этого.
-Ну тогда и в чем проблема. Ты шандарахнулся головой и твоя мечта кажется сбудется. Тогда чего ты привередничаешь? Став джедаем, ты сможешь как ты хотел изменить мир в лучшую сторону.- улыбнулась напарнику.
В ответ я лишь нахмурился.
-Джедаи служат Республике. Как я могу защищать то, что так ненавижу?

Разразилась веселым смехом. -О боги, Джей ну как можно быть таким наивным. Кто из нас двоих учился в этом Гадюшнике, а? Да и ты должен был больше знать о джедаях, нежели я. А несешь такую ахинею.
Я развел руками.
-Со стороны это выглядело именно так. Джедаи всегда хорошие и всегда в белом, если говорить образно. Плохие всегда все остальные.

-Радость моя... не бывает белого и черного, НЕ Б.Ы.В.А.Е.Т... да и джедаи, никогда не служили республике. -хихикнув.- они служили ее идеалам.
-О-о-о, в глазах граждан Республики акценты расставлялись вполне четко.
-А поточнее? Просвети ибо я ни то, ни другое...-с интересом, слушая трепотню Джея, не забывая поглядывать на монитор. Ведь чертова лоханка держится лишь на честном слове, а шанс добраться до академии с «живым грузом», если она рухнет, слишком мал.
-Ну как же? Джедаи защищают мир галактики, защищают Республику, борются против Империи и злых Ситов, являющих собой порождения ночных кошмаров, желающие если не убить, то, по крайней мере, поработить каждого человека в галактике.
-Какая милая политкорректность. И кем же ты хочешь стать? –удовлетворившись введенном курсом и отчетом о программе следования до академии, включила автопилот. Закинула руки за голову, приготовившись к длительному повествованию «о реалиях жизни» и взглядов на оную неудавшегося «дипломата».
-Ну а кто я сейчас? Без одной минуты охотник за добычей, - улыбнулся я.
-Ты раздолбай, который упустил добычу и чуть не отбросил копыта, потакая своей самоуверенности.- хихикнув.
-Раздолбай? Хм, мне это мама всегда говорила, - улыбнувшись посмотрел на Мири с чуть заметной в глазах нежностью.
-Мудрая женщина, сразу оценила все твои возможности разом. -продолжая веселиться.
-Договоришься, зацелую до смерти, - шутя пригрозил я.
-Ха, смелости не хватит. Ты даже когда я тебя целую и то разрешения спрашиваешь. –хихикая, издеваясь над Джеем.
-Ну, знаешь! - возмутился я. Внутри полыхнул огонь, вдруг стало жарковато. Я сорвался с кресла, скачком преодолев расстояние между креслами, и впился в губы Мириан, навязывая поцелуй.
Ошалев от такой наглости, застучала по спине кулачками, пытаясь прекратить «форменное безобразие». Но быстро поняла, что это бесполезно, расслабилась и обняла за шею ответив на поцелуй.
Через некоторое время прекратив поцелуй, но не отстраняясь от девушки, тихо спросил:
-Видишь, каким настойчивым я могу быть?..

-Не настойчивым, а наглым. И навязчивым. А еще совершенно невыносимым. -явно раздумывая над чем-то.
-И таким милым? - предложил я с абсолютно серьезным лицом.
-Нет, милым бывает плюшевый медвежонок. А ты грязный, не бритый и пахнущий ждунглями и кровью. Так что.... -показав язык.
-Вот приеду, помоюсь, побреюсь... и.. и помою голову, - я отстранился от девушки и рухнул обратно в свое кресло.
-И...что? А ну договаривай. -мельком глянула на приборную доску поверяя автопилот. -Что ты действительно хотел сказать.
-И тогда тебе уже не придраться к моему внешнему виду будет.
-Это ты про что? -явно не понимая о чем речь.
-Касаемо того, могу я быть милым или нет.
-А тебе так хочется быть милым? Ладно уговорил, куплю тебе плюшевый комбинезон. -хихикнув.
-Розовый? - с надеждой спросил я.
-Да хоть голубой... Что ты там про Джедаев говорил, а?- ехидно.
-А ситы, по-твоему, носят красный плюш? - ехидно осведомился я.
-Ну тебе виднее, ты же у нас такой знаток в сексуальных предпочтениях, джедаев. Кстати, откуда такие познания, а?
-Я ж говорил, смотрел имперские развлекательные шоу, - сварливо отозвался я.
-Ой ну да, ну да...теперь отмазывайся. -хихикая
-В связях, порочащих его, замечен не был, - угрюмо процитировал я.
-Оооо...даже так. -засмеявшись. -а что же ты тогда оправдываешься
-Я не оправдываюсь, а отвечаю на твои вопросы, - фраза прозвучала несколько обиженно.
-Оправдываешься, оправдываешься... и вообще, может ты конечно не любитель только мужчин, но и женщинами балуешься. Я же не знаю причину твоего бегства из дома, может она ыла именно в этом. А твой отец тебя застал в весьма пикантной ситуации....-слегка помахивая пальцем в воздухе, измышляя возможную ситуацию.
-Очень смешно, - невесело усмехнулся.
-А по-моему, очень даже правдиво. -с вызовом уставилась на напарника.
-Ни капельки, - прозвучало с обиженным тоном.
-Это еще почему, а? Опровергни, давай... Только не голословно, а с доказательствами.- показав язык.
-Как, интересно, мне доказать тебе то, что я натурал? Ты в любом случае вывернешься и скажешь, что это подлог и тому подобное. С помощью голографий, к примеру, можно доказать только наличие нежелательных связей, а не их отсутствие.
-Ха, это не мои проблемы. Это твои проблемы, доказать мне что ты этого не делал. И в порочащих связях, замешен не был. -сдавленно хихикая, пытаясь сохранить серьезное лицо.
-Поверь мне на слово, - угрюмо отозвался я.
-Эй, это не интересно. И вообще как целоваться, да еще и безнаказанно, так ты первый. А как доказать свою правоту, так тебя нет. Слабак... Таких даже в джедаи не возьмут, хотя судя по твоим заявлениям... Слушай, а до меня только сейчас дошло, по какой причине, твоим седалищным нервом заинтересовались те ребята в кантине на Нар Шаддаа...-ехидно.
-Хм, а как бы ты доказывала, в случае чего, наличие у тебя нормальной сексуальной ориентации, а? - осведомился я.
-А меня обычно не спрашивали. Тех с кем я обычно разговариваю, моя ориентация не волновала, ну ни капельки.- голос был наполнен таким количеством оттенков разных эмоций, что попробовав их на вкус можно было долго наслаждаться, как дорогим красным вином.
-А тебя вдруг заволнавало?- улыбка коснулась губ.
-Что заволновало? –не понимая.
-Моя ориентация.
-Ну это у тебя же такие, обширные познания в области Джедайства и их сексуальных предпочтений. Да и вообще с твоими возможностями, да еще подкрепленными такими знаниями. Слушай, а не изнутри ты узнал все эти тонкости... а богатеньким олухом прикидываешься лишь для отвода глаз, а? - с задумчивым видом.
-Ты не хочешь об этом говорить, - я сделал рукой поглаживающее движение в воздухе, еле-еле подавив ухмылку.
Разразилась веселым смехом. -Джей, это действует лишь на слабоумных.
-А если не дурочка, то поймешь, что у меня нет никакого желания говорит об этом.- голос был резким
-Зато у меня есть... я же должна знать про тебя максимально много, ты же так жаждешь набиться ко мне в напарники. Хотя я знаю, что ты действительно хочешь. Может тебе просто это дать и ты успокоишься и перестанешь ко мне приставать с партнерством, а? - тембр голоса стал бархатистым, но тон был деловым.
В ответ донеслось лишь злое рычание.
-Что не так? Ты уж говори, а то вариации твоих голосовых связок бывают несколько невразумительными.
Я демонстративно отвернулся к окну.
-Ой да ладно тебе дуться, просто ответь. Тебе что сложно?
-На что именно я должен тебе ответить? - я бросил на Мири злой взгляд.
-Если ты получишь, то чего добиваешься ты вернешься домой?
-Погоди, - я потер лоб. -Ты меня совсем запутала. Чего же я по-твоему добиваюсь?
-Ну не верю я в сказку, что ты хочешь стать именно наемником. Да еще и зарабатывать этим на жизнь. –хмыкнув, он явно что то не договаривает. Отключив автопилот и взяв управление на себя.
-Жизнь иногда банальна, - пожав плечами.
-Ну да, ну да. А я танцовщица из дворца джаббы. -хмыкнув. -Скажи, уж чего ты действительно добиваешься, ты это получишь и мы разбежимся.
-Скажем... ты поможешь мне уничтожить Республику? - подмигнул я.
-Не смешно. Говори уж в открытую. А то вон уже ангар виден.
-Ты что, действительно считаешь, что я оставил Корускант и прилетел в эту дыру, чтобы получить что-то от тебя? - я невесело усмехнулся и продолжил: -У тебя, моя милая и дорогая напарница, мания величия. Мы с тобой познакомились совершенно случайно, вспомни. Это ТЫ подсела ко мне, а не наоборот. Наше знакомство, по сути, - не более, чем совпадение тысяч случайностей, ибо ведь именно так в огромной галатике, где живут миллиарды людей, два человека могут познакомиться друг с другом. Я уже не один раз говорил тебе, почему я ушел из дома, и нет смысла делать это вновь. Тот мир не для меня, пойми. Мое место - здесь. Я скорее буду месить грязь в джунглях, нежели фланировать на светских раутах с дежурной улыбкой на лице. Пойми это наконец...
-Я говорила не про нашу встречу, а про то, что тебя сейчас тут держит. Ведь ты уже ни раз и не два собирался вернуться домой.
-Что за вздор?!
-Ну я же не слепая. -хмыкнув, готовя шатл к посадке. До входа в ангар надо было и «свернуть» крылья, ну и собственно не вписаться в весьма здоровую «пасть», так весьма кстати распахнутую. Нас явно ждали, или кто-то совсем недавно к нам прибыло пополнение.
-Ты явно ошиблась.
-Это тебе так кажется. Твое лицо как открытая книга.
-Мимика обманчива.
-Не в твоем случае. -хмыкнув. Вводя команды.
-Я не собираюсь назад, и на этом точка, Мириан, - от голоса повеяло холодом. -Я не собираюсь обсуждать с тобой это в дальнейшем. Надеюсь, тебе это понятно.
-Ну да, не хочет он, а что ты хочешь? Ну что? - введя команды, заставив крылья шатла сложиться, направила его в ангар. -Ах, да. Кстати спасибо за то что вытащил меня и был таким милым и наивным и глупым.
-Для тебя - все, что угодно, - процедил я сквозь зубы.
-Ну да, ну да. У тебя же не было выбора. А тебе сделали такое лестное предложение. Хорошенький гид и за какие-то гроши. Кстати. а тебя совсем не смутило мое весьма скорое согласие.
-Что ты имеешь ввиду?
-А ты пораскинь своими мозгами, хоть чуть-чуть. Я пока даю тебе такую возможность. А потом ее уже не будет. -Шатл спокойно влетел в ангар и на репульсорах весьма мягко опустился. Под конец вздрогнув. Руки замелькали над приборами, заставляя их на время "умереть".
-Ну же, раскрой мне глаза, - прищурившись.
Дождавшись когда приборы окончательно "умрут", развернулась к напарнику. -Ну что сладенький, я тебе сказала чем я зарабатываю на жизнь. А теперь подумай, зачем же мне нужен был такой олух как ты, а?
-Что, убьешь меня теперь? - спокойно осведомился я.
-Очень даже может быть. Это зависит от моего настроения. Ну это мы про будущее, а мы с тобой разбираем прошлое. -хмыкнув. Сняв перчатки убрала их один из карманов.
-Ну так? Ближе к делу, - бросил я.
-Ну уж, куда еще ближе. Я тебе даю возможность уйти пока не поздно, даже живым отпущу. Что не часто, кстати случается.
-Я польщен. Ты так говоришь, как будто убивала с младенчества, - иронично улыбнувшись.
-Почти. А если подумать то, да... так скажем с рождения.- какая-то тень пробежала по лицу, но голос был мечтательным. Напевным.
-Я представляю... "Тетя, дай молочка!", "Сит тебе!", "хрясь!", и нету тети... тебя родители не боялись?
-Нет, не боялись...-зашипев, лицо превратилось в маску ярости.
-Что с тобой? - опешил я.
-Еще раз скажешь какую ни будь гадость о моих родителях и ты не проживешь и дести минут. -глаза горели как два изумруда.
-Ну ладно, ладно, - я поднял ладони, обозначая сдачу позиций.
-Я больше не буду предупреждать, я просто избавлюсь от тебя. как от многих, ДО тебя... очень многих...-огонь в глазах стал несколько затухать.
-Смотри, Мириан... сейчас я ничего не скажу, и даже забуду все, что было. До некоторой степени, разумеется. Но в дальнейшем... Спроси себя, хорошо ли будет тебе, если я действительно уйду?
Взгляд стал нежным. Кончики пальцев коснулись щеки напарника, потом заскользили к уху и потянулись к затылку, вплетаясь в волосы.
-Постарайся впредь не говорить со мной об этом. А я слова не скажу о твоих родителях.
Пальцы резко сжались в кулак стянув волосы и слегка дернув голову назад. -Джей, если хочешь жить долго и счастливо. И завести на радость родителям кучу детишек, для продолжения рода, держи язык за зубами и думай что говоришь. -прижавшись губами к губам напарника, вдыхая каждое слово в его губы.
-Ты тоже, - взгляд по прежнему оставался холоден.
-Я всегда думаю, что говорю. И каждый мой жест, каждое слово несут свое назначение и ведут к определенной цели. -Продолжая с силой сжимать пальцы стягивая волосы.
Я не чувствовал боли. Внутри горел огонь, но огонь ледяной.
-И я. Итак, моя милая девочка, я настоятельно советую тебе закрыть тему о моем доме в подобном ключе навсегда. Ты не будешь упоминать о моем доме вообще, пока я не заговорю о нем сам.

-Это еще почему, а? -глаза сузились, никто не смеет мне приказывать, особенно эта..это... этот высокомерный...
-Иначе я просто обижусь на тебя, - спокойно ответил я.
-Меня не устраивает такой ответ. -но слегка ослабила хватку.
-Что ты предпочитаешь, чтобы к тебе относились? С нежность и заботой, или с холодом и равнодушием?
-Я вытяну из тебя все, все. Всю твою подноготную, все твои мотивации.- плюхнувшись на колени напарнику. Но при этом опять начиная сжимать волосы на затылке.- И у тебя есть выбор, рассказать мне все самому или я у тебя это вырву.
-Ты раньше вырвешь мне волосы на затылке, чем какую-либо информацию.
-А вот это мы еще поглядим. -поудобней устроившись на коленях у напарника. Уткнувшись носиком в шею. -Ах, да забыла еще сказать. Ты прав, спрашивать больше не стоит. -потянувшись к уху, слегка его прокусывая.
-У каждого из нас есть скелет в шкафу, - руки нежно обхватили бедра девушки.
-Угу и у меня поверь их больше... поэтому у тебя есть только 24 часа, для последнего решения. Или ты отправляешься домой, или из нашего партнерства ты сможешь выйти только вперед ногами. -лизнув кончиком язычка ухо напарника.
-Ты уже сейчас знаешь, что я скажу, - я откинул голову на подголовник.
-Нет не знаю, я не очень люблю выбирать путь за других. Я тебе нарисовала весьма красочную картину и уж поверь, моя рука не дрогнет для решающей точки. -чмокнула в небритую щеку.
-Когда она захочет поставить ее, я буду готов. А пока что останусь с тобой, - на губах мелькнула улыбка.
-Ха, а ты думаешь тебя кто-нибудь об этом будет предупреждать? -левая бровь приподнялась изогнувшись, а пухленькие губки тронула ехидная усмешка.- Нет лапочка, красочную открытку я тебе дарить не буду с указанием времени и места. -положив на щеки свои ладошки, слегка сдавила, заставив губы Джея быть похожим на рот глубоководной рыбы.
-В любом случае, я останусь рядом, - проговорил я, забавно шевеля губами.
-Да и еще радость моя, некрофилией я не страдаю... это на всякий случай, что бы ты не питал никаких надежд, на продолжение после смерти. -хихикнув, чмокнула в губы.
-Ага, еще и некрофилию мне шьешь? Что же будет в следующий раз? - осведомился я, подняв бровь.
-Не шью, а предупреждаю... -коснулась язычком губ.
-Не думаю, что моя смерть столь близка, - легонько куснул язычок Мири зубами.
Щелкнула по носу. -И вообще ты на меня плохо влияешь.
-С чего это?! - улыбаясь, негромко возмутился я.
-А то, что я рассиживаюсь у тебя на коленях. А у нас еще дел полно, совсем последний ум потеряла, избавиться от тебя надо побыстрей. А то долго не проживу. -отворачиваясь.
-О-о-о, мы с тобой еще крах Республики переживем, - я нежно развернул к себе голову Мири и снова поцеловал.
-Балбес, я не про это. А про то, что у нас груз который срочно сдать надо. А ты сам кажется, об этом забыл.
-Я все прекрасно знаю, а "балбеса" я тебе попозже припомню, - глаза на секунду прищурились. -Ладно, пойдем, сдадим эти "живчиков" и получим свои кровные.
-Ну да, не забудь прихватить остатки Маклера. Я их тащить не собираюсь. -надув губки.
-Ладно, - нехотя согласился я.
-А ты чего привередничаешь, это твой "меткий выстрел" лишил нас общества, этого милого труса и еще двух тысяч. Так что привыкай к Грязной работе. -укоризненно
-Я что-нибудь сказал?-голос был несколько обиженный.
-Ты подумал. -хмыла, вставая. -и чего расселся, я хочу получить свои честно заработанные.
-Я тоже, - вставая с кресла и поднимая стоящий рядом шлем.
-Живее, жиииивее... -подхватывая шлем. -я еще хочу есть и помыться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2007, Вт - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-А может быть, мы сами пригласим Фетта сюда? У меня нет никакого желания тащить снова эту тушу, - указывая на трандошана.
-Тащи, тащи... разминка тебе пойдет только на пользу. -выжидательно.
-Да не буду я! Этим могут заняться, к примеру, погрузочные дройды, - уперев руки в бока. Затем, активировав комлинк. -Картер Фетту, Картер Фетту. Груз доставлен, прошу получить в доке. Как поняли, прием.
-Рррррр....-отвесив подзатыльник. -Джей, а ну подымай и вытаскивай их. Нажав на кнопку спуска трапа.
-Только с трапа спущу и ни дюймом больше! - возвестил я.
-И еще на пару метров оттащишь от трапа, что бы было куда складировать. Да поживей. -уперев руки в бока.
-Ладно, ладно, - схватившись за шнур, опутывающий трандошана, потянул его вниз по трапу.
-Не кряхти так, как будто он тонну весит. Он весит лишь пять тысяч... так, что ЖИВЕЕ...-злобно поглядывая.
-Помочь не хочешь? - я остановился, чтобы перевести дух. Предстояла еще половина пути.
-Ты мне и так должен за то, что ты его щас тащишь... А не он тебя закапывает. И вообще это твоя обязанность, а не моя. Я маленькая и слабенькая, а ты у нас здоровый бугай. вот и занимайся полезным трудом.
-Я бы сам с ним справился, - недовольно ответил я.
-Ну да, а цветочки бы я потом на твою могилку носила. Ха, не смеши меня.
-Вздор, - ответил я и снова вцепился в трандошана, продолжая стаскивать его по трапу.
-Ну да, ну да. И бок тебе он тебе тоже нечаянно задел. Конечно не очень сильно, ничего опасного. Но прижгло хорошо, даже через броню достало. -хмыкнув.
-Досадная случайность... - я оттащил ящера на пару метров от трапа и обессилено сел прямо на него. -Фух.. кто у нас там дальше?
-Корсар, а, нет - Гунган. Так что поторопись, поторопись. -привалившись к люку.
Я вернулся на борт и взвалил на плечо субтильное тельце гунгана. Подумав, взял голову Маклера в качестве придатка и спустился обратно вниз.
-Как я люблю смотреть, как ты работаешь. Физический труд, тебя украшает. Надо заставлять тебя работать почаще. -хихикнув.
-А женщину украшает молчание.
-Ха, а я не женщина. -показав язык.
-А кто ж ты? - удивленно.
-Женщиной становятся после рождения ребенка, а я девушка.- весело рассмеявшись.
-Хорошо. Молчание красит девушку, - выделив последнее слово.
-Не в твоем случае. -ехидно.
-А я и не девушка, мне можно, - я направился обратно на корабль.
-Я это к тому, что тебе не повезло со мной. У меня этой добродетели нет. И поэтому, я буду капать тебе на мозги каждый удобный момент. -ухмыляясь.
-Видимо, чтобы жизнь медом не казалась, Сила свела нас вместе. Ну что же, может оно и к лучшему, - я появился на трапе, таща одной рукой твилека, а второй Корсара.
-Ха, ты веришь в эти бредни? -улыбнулась.
-Ты знаешь, учитывая последние обстоятельства, я начинаю склоняться к этому.
-Глупости и бредни.
-Я бы не был столь категоричен.
-Ну тогда, раз ты такой просвещенный в этом вопросе, ответь. Почему тогда ты мне достался, а? В чем тут "великая" загадка бытия? -ехидно.
-Расплата за грехи твои, - хмыкнул я.
-Мда, наверно та зеленая дура мучалась не так долго как мне хотелось бы, да и не так долго как должна была, за все что она сотворила. В следующий раз я не буду такой доброй. -хмыкнула.
-Зеленая дура? Прошу прощения? - я сгрузил тела в кучу и выжидающе уставился на девушку.
-А ты думаешь, я в твои объятья в космопорту с бала попала, а? -хмыкнула.
-И кого же умудрилась убить на Корусканте?
-А тебе то что, а? Не волнуйся, она не была твоей родственницей, хотя ваше самомнение очень похоже.
-Ты же хочешь знать обо мне все. Я тоже хочу узнать о тебе как можно больше.
-Ладно, но как только ты услышишь ее имя, это автоматом ставит твою подпись на том "договоре" о твоем возвращении домой, в графе -лишь смерть разлучит их...-весело рассмеявшись.
Пожал плечами.
-Ну?
-Аназибер, Тебе это много дало? -с вызовом посмотрела.
Как и ожидалось, ответ был коротким и предсказуемым.

-Нет.
-Но теперь ты знаешь имя той которая умерла на Корусканте и для тебя обратного пути нет, лишь только ногами вперед. -улыбка озаряла лицо, а вот голос показывал насколько это правда.
-Вот и славно. Я все равно не собирался возвращаться домой.
-А теперь и не сможешь, хотя смотря сколько заплатит твой отец. -пожав плечами.
-Я же говорил, эта тема закрыта.
-Ну может твой отец, захочет что бы у него внуки были. Поэтому, я так и быть тебя ему верну, за вознаграждение. -хихикнув. -И вообще, ты чего халявишь.
-Там никого уже не осталось, кажется, - я почесал в затылке.
-Осталось, осталось ...их оружие осталось. -ухмыляясь.- так что давай таскай... кстати ты так ничего не сказал, та мой вопрос.
-На какой??
-Что ты будешь делать, если я тебя буду возвращать для столь великой миссии.-с интересов посматривая за лицом напарника.
-Ты забыла, что я тебе сказал? - осведомился я.
-Неа. Но мне интересно, как ты будешь отбиваться. -хохотнув.
-Значит, ты должна помнить, что я запретил тебе поднимать эту тему, - отрезал я.
-Ты не запретил, а попросил ее не поднимать. Я же тебя спрашиваю как сильно ты будешь отбиваться, а не о том что приятен тебе этот факт или нет.
-Хорошо. Здесь и сейчас я запрещаю поднимать ее. Отныне и навеки веков.
-Ха, а ты попробуй меня заставить - явно подначивая.
Вместо ответа я вытащил бластер скрытого ношения молниеностным движением и, выстрелив восемь раз, описал черным точками расплавленного металла полукруг перед ногами Мири.
-Достойный аргумент? - внутри меня снова бушевал обжигающий огонь. Грудь вздымалась от частых глубоких вдохов.
-Неа, не достойный аргумент, мало действенный. -движение было не менее быстрым и ошеломляющим. Оказавшись рядом с напарником, тыльной стороной ладони левой руки, отвела бластер чуть в сторону. А затем накрыв с другой стороны ладонью правой руки, присела переводя руки над головой, резко рванув в право, добавляя инерцию подъема. все это действие заняло не более пары секунд.
Но создалось впечатление, что он предвидел этот маневр.

Резко дернув вниз и на себя, не ослабляя хватки на миниатюрном бластере, отскочил назад метра на два наставил пистолет на девушку.
-Не вынуждай!
-А то что? -ухмыльнулась. Расставив руки, сделала два шага на сближение, что бы дуло бластера было направленно ей в грудь.
-Ты думаешь, я не выстрелю? - осведомился я. Быстро присев, я крутанулся вокруг своей оси, совершая стремительную подсечку и заставляя противницу упасть. -Пока что ты права!
Мягко упала даже не сопротивляясь, смеясь раскинула руки. -Конечно бы не выстрелил...
Ничего не ответив, проверил заряд бластера, оставалось четыре выстрела, и спрятал его обратно.
Смех оборвался, разом. Тело изогнулось и ноги девушки обхватили щиколотки напарника, резко сгибаясь потянули на себя, заставляя того упасть.
-Дубина, когда кто-то касается твоего оружия в схватке, проверяй предохранитель, перед следующим выстрелом.

Грохнувшись на пол, быстро среагировал, откатился в сторону. А затем сделав кувырок через спину, оттолкнулся кулаками от пола, прыгнул и приземлился на полусогнутые в коленях ноги.
-Иди сюда, избалованная детка, или ты можешь со мной справиться лишь с помощью оружия? -ехидно, вскочив на ноги одним движением.
-Я вообще не хочу расправляться с тобой.
-Ну ты же хочешь, что бы я слушалась тебя, так докажи, что ты этого стоишь. Пока я на правах сильного здесь. И поэтому я буду затрагивать те тему, которые Я хочу. -осклабилась.
-Будь по-твоему, - я вытянул перед собой руку ладонью вверх и поманил девушку четырьмя пальцами.
-Ха.- плавно переступая начала сближение.
Переняв тактику девушки, начал двигаться также, по диаметрально противоположной траектории.
Ухмыльнувшись рванула вперед. Сжав руку в кулак, нацелила ее в челюсть. В последний момент кисть разжалась и удар перенаправлен был в торс, в попытке оттолкнуть.
Второй раз я не куплюсь на этот прием, да и расстояние позволяет реагировать. Сделал шаг в сторону, разворачиваясь на девяносто градусов, лицом к протянутой руке Мири. Схватив ее, использовал инерцию тела девушки, чтобы отбросить от себя.
Ухмыльнувшись, перехватила своей рукой руку оппонента и рывком потянула за собой, увлекая. Ногой зацепила, правую ногу Джея, и вкладывая инерцию движения для разворота корпуса, что бы подмять его под себя.
Уже в полете извернулся, пытаясь вырвать руку из захвата, время… не хватает времени. Удар, моя многострадальная спина, ну почему же опять все синяки на твоей доле. Оттолкнувшись от пола, сделал кувырок вперед, чтобы высвободиться из захвата, прыжком поднялся на ноги и развернулся.
Раздраженно рыкнув, откатилась и вскочила на ноги.
-Ну что, а слабо тебе на меня напасть? Или ты способен только бегать и прятаться за юбкой? -подначивая.

Хмыкнув, начал осторожное движение вперед по окружности, центр которой был закреплен в точке, где находилась Мириан.
-Я сейчас усну. -делая вид что позевывает, даже не сдвигаясь с места. Но глаза цепко следили за движением напарника.
-Я тебя разбужу, - спокойно ответил я. До цели оставалось порядка трех-четырех метров.
-А ну тогда когда решишься, я к твоим услугам. -демонстративно отстегнув пояс с бластерами собираясь откинула его подальше, что бы не искушать судьбу. А то руки так и тянутся поджарить ему и без того малое количество мозгов.
Улучив момент, когда рука Мири расстегивала кобуру, я бросился на девушку, в последний момент сместившись слегка влево, и выкинув правую руку в сторону, желая ухватить ее за талию перебросить через бедро.
Уже собираясь откинуть ремень, схватила его двумя руками. Петлей, накидывая на протянутую руку, делая шаг назад и в право уходя с линии захвата.
Сумев совладать с собственной инерцией, уперся в левую ногу и, перехватив ремень двумя руками, крутанул девушку в сторону, использовав оставшийся запас движения.
Настроение стремительно менялось, из повадок ушла вся веселость. Обрушив на ремень весь свой вес, просто поджав ноги и увлекая "запутавшегося в ремешке" напарника, за собой. Расчет был верен, «падая на спину» выставила ноги вперед, придавая «ускорения» телу заваливающемуся сверху, перекидывая его через себя выпуская уже не нужный ремень.
Откатившись вскочил на ноги одним прыжком. Падать было не впервой, а это движение уже отскакивало как от зубов. Бой надо было заканчивать быстрее, а то он уже начинал напоминать какой-то фарс из второсортной мыльной оперы.
Подпустив противника почти вплотную извернулась пытаясь обхватить ногами за талию, крест накрест.
Нервы были на пределе и заметив движения ног, перехватил правую ногу и сделал болезненный зажим в районе колена.
-Теперь ты видишь, кто сильнее! - в голове сквозила ярость.
Вот чего Джей явно не мог ожидать, так это того что последовало далее... Не обращая внимание на боль, тело странно извернулось и правая рука стала опорной доворачивая тело. Секунду до этого девушка была лицом в молодому человеку, но вот уже ее левая ногу на полной скорости несется на встречу шлему напарника, а тело совершая разворот уже повернуто левым боком, балансируя на правой руке.
Блац!!
Я почувствовал, как на голову мощно обрушился тяжелый бронированный сапог. В голове зазвенело, взор застелила темная пелена... которая, видимо, уходить и не собиралась. По крайней мере не целиком. Откатившись назад и встав на ноги, я вновь бросился на девушку. Я должен был выйти из этой схватки победителем. Я, не она. Эта установка четко стояла в моем мозгу. Победить. Любой ценой.
Пока она еще не успела встать, кинулся на нее. Прижал девушку к полу, всем весом навалившись на спину.
Слегка приподнявшись просунув левую руку ближе к правой. Уперлась двумя руками и попыталась скатить его на бок.
Зафиксировав коленом поясницу девушки, вывернул ей правую руку, заложив ее за спину Мири. Второй рукой приподнял тело девушки перпендикулярно полу, поймал левую и заломил ее похожим образом.
-Ну нет, я так просто не сдамся. -зарычав, прогнулась в спине пользуясь тем, что природная гибкость тела позволяла весьма многое. Ноги, согнувшись обхватила Джея, за плечи сдавив, и рванула набок перекатываясь, вложив всю ярость и силу. Инерции хватило ровно на столько, что бы подмять напарника под себя и теперь лежать в весьма неудобной позе сверху, рыча от злости находясь в патовой ситуации. Руки за спиной, придавленные собственным телом и руками напарника. А ноги сжимают талию напарника. Лежишь и любуешься освещением в потолке.
Вздох, другой... Эй, ухнем! Собрав всю силу в кулак, делаю движение в сторону и снова переворачиваю девушку на спину, одно колено поставив на поясницу, и другое уперев в колени Мири, прочно фиксируя руки и ноги.
-Я тебе за это отомщу... ты заплатишь за это -рыча пытаясь вывернуться.
-Конечно, конечно. Разумеется отомстишь, - я продолжал контролировать тело и руки девушки, не давая ей даже двинуться. -У меня к тебе предложение. Может быть, закончим этот балаган? Я уверен, мы найдем нашим навыкам более достойное применение, чем, извините, кувыркаться на палубе дока. А?
Тело перестала извиваться, и задрожало. Через несколько мгновений раздались всхлипы.
Отпустив девушку, нагнулся к ней.
-Ты чего, Мири? - в голосе отчетливо слышалось беспокойство.
Продолжая всхлипывать отвернулась.
-Мири... - пытаясь мягко повернуть к себе лицо девушки.
Разревевшись, уткнулась носом в измазанную кровью броню напарника .
-Я тебя убью, убью. Из за тебя я стала похоже больше на тряпку, даже сделать тебе больно не могу. Ненавижу, ненавижу...

Улыбнулся, поглаживая девушку по голове.
-А может, это любовь? - спросил я тихо.
-Все равно убью.- всхлипывая прижалась еще сильнее.
-Мири, милая, ну успокойся... - я поцеловал девушку в макушку.
Отвернулась, размазывая кровь и грязь по лицу вместе со слезами.
-Если кому-нибудь расскажешь, отправишься на тот свет намного быстрее. -недовольно буркнув, всхлипывая.

Снова улыбнувшись.
-Ты не думаешь, что нас уже связывает порядочное количество тайн, а? Одной больше, одной меньше?
-Например? И вообще теперь тайны с тебя. –обиженно.
-Например, я знаю имя той, судя по всему, фаллиенки, которую ты убила на Корусканте, - тихо ответил я. -А что касается моих тайн, то у меня их и нет фактически.
-Фактически не считается. -буркнув. -выкладывай уж, откровенность за откровенность.
-Что бы ты хотела узнать? Спрашивай уж... Обещаю ответить честно.
-Хм, а что ты для себя считаешь тайной, а?
-Ммм... ты так хочешь узнать, почему я оставил жизнь аристократа?
-Хотя бы… -почти успокоившись, но все еще вздрагивая.
-Это был спор, - улыбнулся я.
Непонимающе склонила голову набок.
-Всем моим друзьям, как и мне, в общем-то, жизнь в роскоши достаточно быстро приелась. Мы частенько совершали вылазки на нижние уровни, ища приключений на собственные... ммм... тылы. Разумеется, все мы мечтали быть наемниками. Такими, как Боба Фетт, или даже лучше. И вот однажды мы с приятелем заключили пари. Каждый из нас, по достижении двадцати лет, должен был улететь из дома и попробовать стать наемником. Он мог вернуться, в случае чего, но считался проигравшим. Годы шли, мы взрослели. Я начинал понимать, что Республика и служба ей ни к чему хорошему не приведут и, наблюдая за подъемом новой Империи Ситов понял, что наше гнилое государство обречено. Так я нашел оправдание для собственной совести. Совмещу, дескать, приятное с полезным. В последний момент мой друг отказался, признав свое поражение. А я улетел, и сейчас я рядом с девушкой, которую искал, наверное, всю жизнь. И ни капельки не жалею о содеянном. Мало того, коли мне представилась бы возможность прожить жизнь заново, я сделал бы все точно также, чтобы вновь встретить тебя, Мири.
Слезы моментально высохли и девушка разразилась веселым смехом.
-Это уж точно судьба, одно пари потянуло за собой другое.

-Да уж, - уголки рта подпрыгнули вверх.
-Кстати, а что должен проигравший? -с интересом.
-Признаться, я и не помню толком. Кажется, ящик коррелианского виски...
-Извращенцы. -хихикая. Окончательно успокоившись. -Ладно, больше дразнить тебя возвращением не буду, это ты выиграл. Но в случае контракта, возьмусь за его выполнение. на это мы не спорили. -показав язык.
-В случае чего, я буду сопротивляться, - сказал я, поднеся свои губы к губами Мириан и, подождав несколько мгновений, впился в них, забывшись в поцелуе.
Прижалась, отвечая на поцелуй, вот только через несколько секунд щеки запылали рисуя весьма живописную картинку. Которую увидит любой, кто войдет сейчас в ангар. А с учетом того, кому этот олух сообщил, думать даже не хотелось.
Кто может войти в любую секунду. Дорисовав это мозг выдал единственное решение. Ручки уперлись в грудь напарника, отталкивая его.

-Ты чего? - непонимающе уставился на напарницу.
-Не хочу, что бы наше непосредственное начальство, первое что увидело входя в ангар, так это меня в твоих объятьях. Особенно до того как мы сдали свое первое задание.- отворачиваясь, скрывая смущение.
-Ладно, отложим объятия до получения нами денег, - предложил я.
-Ты знаешь, я все же думаю отложить их вообще, а? -с надеждой, вставая на ноги.
-Ты действительно хочешь этого? - я тоже поднялся, взял шлем подмышку.
-Угу, и считаю это самым разумным из того, что я делала за последние пару часов.- не встречаясь взглядом с напарником.
-А мне кажется, ты скорее пытаешь саму себя убедить в этом, - я склонил голову на бок.
-Нет, тебя, со мной все и так нормально. А вот ты, ты не хочешь этого понять.- оглядываясь в поисках пояса.
-А вот мне кажется наоборот, - я нахмурился.
-Это еще почему? -удивленно посмотрев на Джея.
-Ты считаешь, что любовь - это слабость. Слабость непозволительная, - взгляд стал чуть более грустным. -Поэтому ты пытаешься убедить себя в отсутствии всяческих нежных чувств, бежишь от них.
-Я знаю к чему они приводят и не хочу повторения. Вот и все, банально и просто.- мозг "услужливо" подкинул воспоминания.
-К чему? - не понял я. -Что банально и просто?
-Я про чувства, они делают тебя "Героем" неосмотрительным героем. Которому море по колено и который не задумывается о последствиях. -хмыкнув.
-Не путай теплое с мягким, девочка моя, - усмехнулся я. -Такое часто бывает в голофильмах, но не в жизни. Инстинкт самосохранения, знаете ли.
В ярости, с развороту влепила пощечину со всей силы.
-Не говори, о том о чем не имеешь представление.

Голова по инерции развернулась, я повернул ее назад, задумчиво потирая покрасневшую щеку.
-А у тебя такой богатый жизненный опыт? - спросил я, пристально глядя в глаза девушке.
-Тебя это не должно касаться, просто держи язык за зубами и не приставай с глупыми вопросами и не раздражай меня. Так будет лучше для нас двоих...- глубоко вздохнув, затем медленно выдохнув.- Ты не лезешь в мое прошлое и пытаешься меня задевать намекая на него. И я пытаюсь больше не бить тебя по лицу, договорились?
-Я не лезу в твое прошлое, я лишь хочу помочь тебе адекватно смотреть на мир, без каких-либо предрассудков, не оглядываясь назад. Что бы ни случилось в прошлом, оно уже в прошлом. А жить надо настоящим.
-Тебе легко говорить. Ибо для тебя это всего лишь слова...
-Я могу как-то помочь тебе?
-Ты же сам сказал, прошлое изменить нельзя. Мертвых не вернешь, зато можно отомстить. -голос стал мягким, напевным. Глаза заслонила "пелена", возвращая в те минуты удовольствия, наслаждаясь ими.
Прищурился.
-Думаю, ты уже сделала это.
-Эм... ты что-то сказал? -возвращаясь к реальности.
-Я сказал, что прихожу к выводу, что твоя трагедия отомщена.
-А ну если это можно так назвать, то... да. - улыбнувшись, явно опять вернувшись в прошлое.
-В таком случае, что бы это ни было, переверни страницу. Начни жизнь с чистого листа.
-Я и перевернула. Перевернула... Доволен? -слегка наморщив лобик.
-Нет. Ты все еще живешь реалиями той, прежней твоей жизни. Они завладели тобой настолько прочно, что это сказывается иногда даже на твоей психике. Перестань оглядываться назад, как бы тяжело это ни было. Вспомни, что я говорил тебе утром.
-Нет тебе точно дорога к Джедаям. -невесело хохотнув.
-Нет уж. Просто я действительно хочу помочь тебе, пойми же это наконец...
-Ну да, ну да... будем считать, что ты меня в этом убедил.. -хмыкнув.
-Ладно, вернемся к этому разговору ближе к вечеру... Вон, кажется, идет кто-то...
-Боюсь они тут давно, просто мы несколько были заняты, что бы из заметить...-обреченно вздохнув.
-Как угодно, - улыбнулся я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 9:35 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт приготовился нанести удар мечом, но тут запищал комлинк.
-Фетт на связи,- нехотя прервал бой наёмник
-Студенты вернулись с охоты. Сейчас они в доке. Ждут вас.
-Понял,- сказал Арес и отключил комлинк.- Что ж, Ксанатос, продолжим в другой раз.
Фетт развернулся и пошел в доки.
Однако быстро они справились. Хм....Может они еще и всех живьем взяли?
Фетт прогнал эту глупую мысль. Она была слишком невероятная.
Но если все-таки привезли всех живыми....Что ж, тогда мне пора на покой.
В доках Арес сразу приметил "попопление" - новый шаттл. Неполнятно было, откуда он у студентов.
Может они его из подручных средств собрали? Хех...Прийдется им составить подробный отчет своих приключений.
Наёмник остановился неподалеку от шаттла и стал ждать, когда студенты соизволят подойти к нему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 17:28 pm
Поселенец
Поселенец

Подойдя к «великому начальству»… предстали во всей красе: грязные, растрепанные… доспехи покрыты слоем грязи, засохшего сока и крови, а уж Запах… точно не «Шанель №5». С таким ароматом лишь в джунглях самое место, там этого никто не заметит или что более вероятно он просто впишется в местную экосистему.
…вы привезли живыми всех?!

-Ммм.. нет, один умер, к сожалению. Это лишь самый бесполезный член их команды. Один Из, скажем так... - и стыдливо почиркал ножкой по полу.

-Мы не виноваты. – недовольно зыркнув на напарника. -Ну кто знал, что этот придурок рванет на минное поле. Притом расставленное его напарником. - все еще всхлипывая.- Я его даже предупредила, показала где оно. Ну что ему стоило поседеть еще несколько секунд спокойно. Был бы жив и здоров. Я же только слегка припугнула, я его даже пальцем не тронула. Не говоря уж о том, что я дала ему возможность и себя защитить и своего напарника. О котором он так волновался. – явно раздосадованная. – Но в итоге, у нас одна голова и куча живых, а мы еще одного участника заговора вам доставили. Так что это такой Бонус. А в минусе у нас часть взрывчатки, комплект брони, одна винтовка, ну и один из дройдов. Его Маклер подстрелил. – девушка смущенно опустила глазки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Фетт почти подошел на расстояние удара и занес меч. Ксанатос приготовился отразить удар, но тут послышался писк комлинка. У Фетта. Сделав недовольное лицо, Фетт ответил, поговорил с кем-то, отключил его и сказал, что бой будет закончен в другой раз. "Жаль," - подумал Ксанатос, провожая взглядом фигуру Ареса - "Хотя еще неизвестно, как он машет вибромечом."
Поднявшись в зал, Ксанатос оглядел медленным взглядом тренажеры. Почему-то после боя совершенно не было желания заниматься, тем более что он изучил практически все тренажеры. Опустив голову в пол, он побрел в номер. Оказавшись там, Ксанатос присел на корточки на холодном полу и задумался о своем будущем. Перспектива стать наемником было очень заманчива, но хотел ли он этого? Конечно хотел! Что за глупости. Но сомнение вновь пробиралось в душу и Ксанатос начинал жалеть, что под боком нет ни одного полезного советчика. "Да и вообще" - подумал он, - "Для того, чтобы вступить в Гильдию, нужно долго тренироваться, да и потом не гарантированно, что я пройду испытание."
Но Ксанатос был свято уверен, что справится со всем. Эта глупая самоуверенность, свойственная киффарам, всегда выражалась в плохих результатах. "Что же за испытания дает Фетт?" - с интересом подумал он, - надо будет узнать у кого-нибудь.
И довольный своими мыслями, Ксанатос достал датапад с перекачанными книгами. Через час он уже спал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 22:35 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт терпеливо выслушал объяснение студентов. Хотя это было абсолютно необязательно. Если добыча мертва - это проблемы наёмника, ему просто меньше заплатят или не заплатят вообще. Лично Ареса жизни этих беглецов не тревлжили. Они и так долго не проживут.
Хм...Участник заговора?...ГУНГАН???
Фетт трудно удивить, но студентам удалось это сделать. Более нелепого помощника трудно было представить. арес питал отвращение ко всей расе гунганов - в основном за их постоянное мельтешение и нечеловеческую глупость.
Что ж, дружнок, ты совершил ошибку, связавшись с беглецами. За ошибки надо платить.
За глухим шлемом не было видно выражение лица Фетта. Студенты не могли понять о чем он сейчас думает. вя работа, проделанная студентами, удостоилась лишь небольшого кивка:
-Просто повезло.- наконец сказал Арес.
По правде говоря, их работа впечатлила наёмника, но высказываться в слух он не пожелал - еще воозброзят о себе невесть что.
-За...бонус, вы полуите дополнительные три тысячи. Деньги ждут вас в вашей комнате.
Прежду чем студенты пойдут радостно "обмывать" свою первую охоту, у Фетта было к ним одно дело.
-И еще...Беглецов не помешало бы допросить...Квалифицированных дознователей сейчас в Академии нет. Предлагаю эту работу вам. Добудете ценную информации - будет вам вознагрождение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 22:36 pm
Поселенец

Посты: 19

Саймон подошел к регистрационному дройду и стал заполнять формуляр...
-Эй (он окликнул наемника) а что сейчас от меня собственно требуется, и почему мне надо быть осторожным?...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей