Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 407] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2006, Вт - 10:55 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кабинет начальника отдела испытаний

Тер Ришти, сидя в кресле с довольным видом, кидал дротики в мишень, висящую на стене. Мишень прдеставляла собой картину, изображающую злобный оскал какого-то зверя. Накидавшись в своё удовльствие (дротики закончились, а вставать за ними было облом), он закурил сигару. насколько минут он с наслаждением дымил, наблюдая, как клубы сизого дума затягивает система вентиляции. Расхохотался, вспомнив, как в одном оффисе была система пожарной сигнализации с повышенной чувствительностьью, и сработала от его сигары... Вот смеху то было! Секретарша там сидела в лёгком платье и... Ришти самодовольно улыбнулся. Докуренная сигара улетела в приоткрытое окно. Конечно, можно было бы выкинуть её в урну, но так неинтересно...
Вызов с Корусканта не приходил, начальник начинал терять терпение. Встал, несколько раз прошёлся туда-сюда. Подошёл к мишени и начал бросать дротики обратно - в спинку кресла.
- Да где ж его ситы носят... - выругался в сердцах он, когда снова закончились дротики. Вытащил их из кресла и бросил в коробку. Откинулся на спинку и задремал, положив ноги на стол...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 17:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Коридоры базы

Неизвестно, чем думал дурос, когда собирался вести стрельбу со столь близкого расстояния.. и думал ли он вообще. Иногда переразвитые рефлексы только мешают - особенно в нестандартных ситуациях. Дурос еще успел со всей силой ударить Рагнара ногой в голень и попытался вцепиться в руку - но это, собственно, было одним из последних действий, которые совершил в своей жизни. Дурос упал назад - как раз на порог двери. Рагнар упал сверху - живописная сценка, если бы не дверь, которая, игнорируя присутствие каких-либо препятствий, начала закрываться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Коридоры базы

Я даже не пытался прилагать какие-либо усилия, чтобы удержать падающее тело охранника. Чем встречать силу силой, проще перенаправить чужое усилие в нужную сторону. Я подался вперёд, падая на труп и кувыркаясь дальше. Поспешил схватить трофейное оружие и ключ-карту раньше, чем дверь закроется, отрезая меня от мертвого дуроса. Задерживаться не стоило, увы, но времени не было ни малейшего дела до моих проблем, оно стремительно бежало дальше. Побежал и я, следуя заранее отмеченному маршруту, стараясь если не догнать убегающие секунды, то хотя бы не слишком от них отстать.

Последний раз редактировалось Рагнар Прайд 12 Ноябрь 2006, Вс - 20:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 2:43 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Апартаменты Александра

В разрезанном косыми лучами воздухе комнаты все еще растворялся сладкий мед улыбки хэйпанца. А я терпеливо ждала реакции учителя, слова, действия.
Но за моей спиной была лишь неподвижность мраморного лица, и пальцев, замеревших на кожаном подлокотнике.
И тишина, которая накалялась криками птиц за окном, и едкой лентой смущения затягивалась между рожками на спине в замысловатые морские узлы.
Минута.
Две.
Три.
- Учитель? – я позволила себе сделать шаг по направлению к излишне искусно сделанному изваянию, в которое превратился сит. – Александр?
Естественно, ответа не последовало.
Только гулкий стук крови в ушах.
Я неровно откашлялась и еще пару раз робко позвала учителя.
Нет ответа.
Секунда.
Две.
Три.
Я делаю пару шагов и легонько касаюсь одежды учителя. Жалобно тяну уголок его рукава к себе, приподнимая его руку над подлокотником. Черная ткань скользит сквозь пальцы, и бледная рука опадает обратно на кресло.
Нет ответа.
Я на секунду накрываю своей ладонью его руку, прислушиваясь как сквозь вены и мышцы струится мерный стук сердца.
Опускаю голову, поворачиваюсь и ухожу.
Замуровывая в глубинах памяти только мимолетные паутинки воспоминаний и тихий шелест распавшегося прикосновения двух бледный рук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

Мои апартаменты

Пути Силы неисповедимы. И пускай, мы говорим, что Сила это сильнейшее оружие, а не иконостас, как говорят джедаи, мы не застрахованы от крутых виражей её течения…

И вот в очередной раз, вечный поток заложил крутой вираж в моей судьбе. Идеальное оружие сработало против хозяина. Глухой удар по перепонкам и пустота…

День умирал, звезда Коррибана трепетала пламенем погребальной свечи на самом краю горизонта. Черный сапог, опустился на мертвую землю, подняв облачко такой же мертвой невесть, сколько веков пыли. Я слез со свупа и подошел к краю скалы, где голый алый камень выступал из под слоя пыли. Здесь было одно из тех немногих мест во вселенной, где я обретал покой. Высота подобно сыворотке правды сбрасывала все маски и оковы с сознания, даря иллюзию свободы, а вместе с днем умирали все проблемы этого дня. Я опустился на алую поверхность камня и скрестил ноги. Зачерпнув горстку «ржавой» пыли, я поднял руку, и стал наблюдать, как та медленным ручейком сыпалась на камень…

Что я здесь делаю? Бегу от себя? Хочу скрыться от мира и его проблем, обманывая себя мнимым ощущением свободы?...

… Ручеек пыли истощается…
… Я раскрываю ладонь, черная кожа перчатки девственно чиста и все так же матово поблескивает в лучах заходящего светила…

Нет. Я не бегу от проблем, не бегу от Мира. Это он бежит от меня. Жизнь сжимается и трясётся в страхе при моём появлении… Но тогда зачем я здесь? Ради одиночества? Да, вполне возможно… Жизнь подобна разбитому зеркалу, прошлое – миллиону мелких осколков, смотрящих в твою спину тысячами пустых глазниц и миллиону разорванных в беззвучном крике ртов. Таково прошлое того, кто не оглядывается. Настоящее – зеркало, разбитое напополам. Двоякий, расколотый мир, намертво спаянный высшей целью воспаленного разума. Кровь, смерть, разрушение, цинизм, безумная пляска эмоций и первобытных страстей с одной стороны, с другой лед, могильное спокойствие и Свобода. Да. Свобода. Величайшая цель Ситов. Не «свобода для…», так как, если «…для…» то это клетка и самообман. А «Свобода от…», от всего; от всего мира. И от себя, да в первую очередь от себя. От своих животный страстей и эмоций, с помощью которых ты добиваешься поставленных целей. Свобода… сладкое и пьянящее слово, за которое приходиться платить чудовищную по меркам некоторых цену. Но она стоит того… Плавно смежив веки, я отпустил мир, вместе с последними лучами умиравшего дня…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 1:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Посадочная площадка. Шаттл

Маттиан задумчиво посмотрел на океанские волны из кабины лямбда-шаттла. Какая глупость... ни времени на подготовку доклада и сбор материала, ни даже на личные сборы. Все у этих ситов как-то не так. Даже сумма "командировочных" на счету не особо радовала. Надо будет попросить потом Корейн, чтобы переслала его вещи. Еще раз покупать все это... Брр!
А еще прямо сейчас нужно было бы вызвать пилота - ну хотя бы дроида. С полетами у Маттиана не сложилось...
Хэйпанец вышел из шаттла и принялся совершать круги почета по посадочной площадке в ожидании исполнения "заказа".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 1:49 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коридоры базы

Закрывающаяся дверь не смогла разрезать труп охранника на две части, как ни старалась... Пару раз ткнув его для верности, дверь разочарованно отъехала в сторону. Зазвучала сигнализация - как раз в тот момент, когда Рагнар с ключ-картой подбежал к следующей двери.... Теперь нужно было не просто спешить и догонять секунды, но и постараться их перегнать.
Еще несколько замысловатых переходов - и впервые за несколько дней Рагнару в лицо ударил настоящий солнечный свет, смешанный с соленым морским бризом.
Перед ним была запасная посадочная площадка: терраса над океаном, на которой в данный момент находился один-единственный лямбда-шаттл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 14:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посадочная площадка

Наконец-то. Давно же я не видел настоящего солнца, настроение сразу запело, при хорошей погоде даже помирать веселей. При виде "лямбды" настроение стало ещё лучше. Ещё бы пилота найти, Одо, конечно, пытался научить меня и летать, но у нас так и не хватило времени. Хэйпанец нарезал круги по площадке, хорошо бы он и оказался тем пилотом, я ещё не забыл, как эта сволочь ставила на мне опыты.

Нападать на Маттиана на площадке было бы глупо - не ровен час кто-нибудь увидит. Пришлось неслышно пробираться к лямбде, внутри будет уже проще. Я старался держаться так, чтобы шаттл постоянно находился между нами и скрывал меня от глаз хэйпанца. Через минуту я застыл у входного люка, скрывшись за переборкой, рукоять пистолета приятной тяжестью уткнулась в ладонь. Оставалось только ожидание... Терпение, этому меня научили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 0:48 am
Поселенец
Поселенец

Посадочная площадка

Дроид блестнул на солнце великолепно отполированными поверхностями и, слегка позвякивая, отправился вглубь шаттла.
Маттиан задумчиво провел его взглядом. Вот же премудрость какая - включить автопилот... Казалось бы... Ладно, время, потраченное на уплавление лямбдой, можно использовать намного рациональнее. Почему-то ужасно не хотелось лететь. Хотелось странного. Например, понежиться под лучами солнца на берегу моря... так, чтобы на песочке... и чтобы брызги долетали.... И все равно, что холеная белоснежная кожа моментально покраснеет,и на ней останутся следы от камешков.. и волосы выгорят и посекутся... а от соли начнется раздражение... и сыпь на коже от недистиллированной воды...
Загорать перехотелось. Маттиан слегка тоскливо обвел глазами площадку. Увидеть бы, попрощаться... мысль оборвалась. Это все неуверенность и страх перемен. Впереди ждет что-то новое и прекрасное! Хэйпанец резко развернулся и зашел в шаттл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 1:12 am
Поселенец
Поселенец

Шаттл

Ожидание перед работой всегда вызывало во мне ощущение, будто стоишь на краю обрыва... Делаешь шаг, и мир вокруг срывается в бешеном движении. Буйство красок, запахов, контуров, ощущений. Кто-то невидимый дает отмашку и секунды побежали, словно спортсмены, накачавшиеся запрещенной химии.

Мне даже не было нужды смотреть, кто вошёл, я так долго ждал этого момента, что, кажется, мог узнать его в милионной толпе. Я пропустил ученого мимо, шагнул за спину. Удар ногой сзади под коленку. Пистолет словно оголодавший зверь встрепенулся, чёрный зрачок трофейного бластера уставился в затылок Маттиана:
- Стоять! - мой голос холодный и безразличный, совсем не громкий, то ли что-то надломилось во мне, то ли просто сейчас не время для эмоций, - Мне терять нечего, ты же знаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 2:02 am
Поселенец
Поселенец

Шаттл

Маттиан даже упасть - и то умудрился так красиво, словно где-то рядом восторженная публика завороженно ловила каждое его движение. Не манерно - абсолютно естественно. На одно колено - то, под которое пришелся удар... От резкого движения волосы закрыли лицо. Рука дернулась к оружию.. и обратно, как только хэйпанец почувствовал прикосновение бластера к затылку...
- Стоять! Мне терять нечего, ты же знаешь.
- Догадываюсь, - холодным светским тоном произнес ученый. - Быть может, позволите мне в таком случае встать? Я могу даже выйти из шаттла, чтобы облегчить вам его угон - полагаю, шаттл нужен вам именно для этого. Для завершения побега.
"Как же он выбрался з камеры?! Высшая степень защиты... Халтурщики."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 2:42 am
Поселенец
Поселенец

Шаттл

Красавчик, конечно, с виду слабак слабаком, но рефлексы у него оказались правильными. Даже на удивление правильными. Не портил бы зрение и осанку за книжками - мог бы выйти толк... или труп. Из людей моего толка всегда рано, или поздно получается труп. Хотя.. из других тоже... рано, или поздно.
- Ты совершенно прав, Маттиан, - очень важно в таких ситуациях обращаться к человеку по имени, это несколько успокаивает жертву, - Естественно я отпущу тебя, мужчины мне без надобности, к счастью. Убивать ради того, чтобы убивать, тоже без надобности. Я тебя отпущу. Но только после того, как уберусь с этой планеты. Придётся потерпеть.

Я аккуратно избавил Хэйпанца от бластера, положил его оружие себе в карман. Пистолет в правой, отодвинулся, но цель свою отпускать и не думал. Легкое похлопывание по бокам, ничего колюще-режущего, впрочем, неудивительно.

- Деньги я возьму, если ты не против, - кредитки перекочевали в мой карман, компьютер ученого улегся на пол, мало ли что он с ним удумает - Деку потом заберёшь.

Я дружески похлопал его по плечу:
- Вставай, - отступил на шаг назад, - Бросаться с кулаками на меня бесполезно, я в этом деле практически доктор наук. Сейчас мы сделаем вот что: ты расскажешь мне о стандартной продцедуре отлета, затем отдашь команду дроиду, что он переходит под мое и только под моё командование, безо всяких оговорок.

Интересно, попробует хэйпанец схитрить здесь? Я когда-то не один час провел рядом с дроидами у Джошуа, разберусь. И проучу... в случае необходимости. Вобще за ним нужен глаз да глаз. Силенками бедняге со мной не мерятся, но подстроить какую-нибудь пакость вполне может.

- Кстати, - Маттиан повернулся и посмотрел мне в глаза, не боится, молодец. Хотя... что это меняет, - Я понимаю, что иногда хочется побыть героем. Я ведь не супермен, если явится группа захвата, то мне конец. Но тебя они не спасут, обещаю. Поэтому, Маттиан, давай ты не будешь осложнять жизнь нам обоим. Доставишь меня на Луну Контрабандистов. Я растворюсь в море таких же отбросов общества, а ты вернёшься к своей карьере, друзьям, семье, если они у тебя есть. Всё в жизни можно исправить. Только смерть окончательна и бесповоротна. Не забывай об этом, хорошо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 3:24 am
Поселенец
Поселенец

Шаттл

Маттиан стоически вытерпел процедуру обыска. Он ненавидел, когда к нему прикасались незнакомые люди... а тем более - такие. От отвращения по коже побежали мурашки. Бррр, еще и по плечу похлопал...
Вот вам и новое, и прекрасное. Только что была Имперская Академия, блестящая научная работа, перспективы, солнечный свет...
А теперь?
- ...Всё в жизни можно исправить. Только смерть окончательна и бесповоротна. Не забывай об этом, хорошо?
Лекции он еще будет...
- Что ж, вполне разумные действия с вашей стороны. Тем более - я не думаю, что вы смогли сбежать настолько чисто, что до сих пор не поднялась тревога. - О Сила, да что же это творится? Он, Маттиан, своими руками помогает сбежать... отработанному материалу. Нет, удавшемуся экземпляру! Одному из немногих доказательств того, что дело всей жизни ученого все-таки удалось. На случай побега заключенных отработано столько ситуаций! На самом старте проекта все эти варианты сотрудникам внушали любыми доступными способами. Со всеми хитростями современной техники. С бесконечными учениями и учебными тревогами... Но каждый из вариантов предусматривал уничтожение сбежавшего экземпляра. Немедленное. В некоторых вариантах (о, разумеется - закрытых) - хоть вместе с шаттлом. Так не пойдет. Надо дотянуть до обычной полиции. Или обычных военных - они не настроены столь радикально.
- Хорошо, объ.. хм.. Хорошо. Я проведу стандартную процедуру отлета.- Маттиан повернулся к пульту управления.
- Странно. Не знаю, как вам это удалось, но тревоги все еще нет. Вернее, есть, но локальная. Сегодня утром у нас сбежала одна зверушка, и это сбило всю систему охраны - вам повезло... - Маттиан скорее размышлял вслух, чем обращался к Рагнару. - Дроид подчиняется вам. - "Нар-Шаддаа... не мог выбрать дыру похуже?!". - Позвольте полюбопытствовать - как же вы все-таки сбежали из камеры? В чем ее уязвимое место?
Нар-Шаддаа... Не лучшее место, ой, не лучшее... с правоохранительными органами там плохо. Но даже естли экземпляр сбежит - мы все равно его найдем, рано или поздно.
Маттиан постарался вжаться в пульт управления - чтобы даже случайно не касаться Рагнара. А еще очень хотелось вымыть руки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

Шаттл

- Позвольте полюбопытствовать - как же вы все-таки сбежали из камеры? В чем ее уязвимое место?
- Талант пополам с везением, - я не хотел рассказывать ученому об истинных обстоятельствах побега, успеется, сейчас мне его истерики ни к чему, - Детали раскрывать не хочется. Я, как и любой дикий зверь, ненавижу клетки. И не собираюсь помогать с их модернизацией.

Дроид послушно принялся рассчитывать тройной прыжок, который я от него потребовал. В железном пилоте, несомненно, были спрятаны какие-то сюрпризы от имперской безопасности. Я готов поставить сто к одному, что металлический сексот после работы ездит с докладом в местный особый отдел. Впрочем, это терпит, потом разберёмся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2006, Вс - 2:26 am
Поселенец
Поселенец

Шаттл

Ну что ж... Рагнар оставил Маттиана в покое, чему тот несказанно обрадовался и поспешил отойти подальше. Что-то в этом всем было неправильно. Какая-то мысль не давала покоя... Побег. Камера. Нет... Другое. Побег. Корейн! Она должна была быть последней, кто общался с объектами. И она не ответила на звонок. И на сообщение. О-о-о, нет...
Юноша посмотрел в спину Рагнару. Абсолютно адекватное поведение, не может же он... Если бы он хотел убивать, Маттиан бы давно слился с Силой... глупости, просто поднялась тревога, и ей было не до звонка. Сила... О, будь у Маттиана Сила! Просто почувствовать, убедиться, что с ней все в порядке. Увидеть ее отражение в стеклянных гранях-бритвах цветка, который показала Леди Ниакрис в видении... Маттиан попытался вспомнить его...
...Грани ранят протянутую ладонь. Свет играет миллиардами осколков. Логичнее, чем самое стройное математическое преобразование, хаотичнее, чем самая сложная случайная функция... Свет вспыхивает ярче....
И ничего. Совсем. Ты можешь быть гением. Ты можешь быть поэтом. Ты можешь быть творцом. Но вся твоя фантазия, твое абстрактное мышление, твои образы - ничто перед каким-то глупым вселенским законом, который не позволяет тебе чувствовать Силу...
И позволяет чувствовать Силу *этому*. Нет. *Этому* Силу дал он, Маттиан. О, осознает ли он, какой великий дар свалился на него буквально с неба? Нет, конечно.
Маттиан с тоской поглядел на экс-объекта, а затем - на комлинк. Что же будет дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2006, Вс - 2:44 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Шаттл "Обер-Алм Прима" успешно вошел в гиперпространство и вышел уже недалеко от орбиты Нар-Шаддаа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2006, Вс - 21:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Коридоры. Посадочная площадка.

Я блуждала по коридору без цели, ничего не чувствуя, и ни о чем не думая.
Серые стены тянулись бесконечным туннелем, прерываемым только металлическими заплатами запертых дверей. Пару раз ученые неслышными тенями скользили мимо, и, здоровались, ускоряя шаг. Видно, торопились убраться подальше от страшного и ужасного сита.

Внезапно серое покрытие пола пересекла золотая полоса. Я подняла глаза и оказалась перед приоткрытой дверью, ведущей на посадочную площадку тающую под лучами роскошного южного солнца.
Переступив через порог, я окунулась в белое марево расплавленного воздуха. Площадка была пуста – ни шаттла, ни обслуживающего персонала. Но весь этот застоявшийся воздух, все солнце, разлившееся по белому бетону – все звало меня сделать пару шагов вперед...
Пройдя до середины посадочной площадки я огляделась. Ничего. Только выбритая плоскость моря – а за спиной...
Даже издалека я видела, что в дверях лежит кто-то, кому уже не интересны, ни моря, ни площадки, ни шаттлы. Даже издалека я слышала, что жизнь уже уступила свое место.
Где-то в глубине здания проснулась и раскричалась тревожная сигнализация, вспугнувшая птиц с близких к зданию деревьев. Бегали люди, нарастало смятение.
Я сделала пару небольших шагов.
Размеренный сигнал кружился вокруг базы как стая стервятников.
А я продолжала тихо мерить площадку шагами, ожидая малейшей нитки, которую можно будет потянуть и приподнять полотно недавнего прошлого, закрывавшее произошедшее липкой пленкой прошедших минут.
И нитью этой стала маленькая скомканная лакмусовая бумажка.
Я нагнулась, и подняла нагретый солнцем комочек.
Зажала ее в ладони, и прислушалась к Силе, втянув голову в плечи, как птенец. –Следы были совсем свежими и их было не сложно разглядеть. Отбросив привычный занавес мира – можно было увидеть, как эха чувств висят в воздухе, словно переспелые яблоки, съеденные страхом и мрачным торжеством. Яблоки, сладость которых подчеркивалась солью крови и запахом карамели.... Карамели?

Я развернула лакмусовую бумажку – и на моей ладони заблестела чуть подправившаяся на солнце красная карамелька.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2006, Вс - 22:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Посадочная площадка.

Гард Парес с видимой неохотой приблизился к Леди Ниакрис. Он с огромным удовольствием отправил бы для общения с ней Маттиана или Корейн - но Маттиан улетел с базы, а Корейн.. Печально. Отправлять Кераса Дуо было бессмысленно - он от страха бы и двух слов не связал, а Сампт Сан... кто знает, как она относится к иторианцам, у этих ситов странные предрассудки порой случаются. Придется лично докладывать о беспорядках. О небо, ну почему это поизошло именно сейчас?! Несколько лет безупречной работы, премии, благодарности, удавшийся эксперимент - и вот столь вопиющее нарушение техники безопасности... нет, всей политики безопасности учереждения! Военного, секретного имперсгого...охо-хо... как раз во время ситской инспекции! Хорошо, что с Лордм Александром будет общаться лично Лускан Адоро. Наверное, место главы проэкта с этого дня станет вакантным.
- Леди, позвольте доложить Вам о последних событиях на Базе. Видите ли, один из объектов эксперимента, который сегодня удостоился Вашего высокого внимания.... сбежал. В данный момент его ищут по базе. Он опасен, Леди, особенно для тех, кто не обладает Великой Силой... в отличии от него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 0:42 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посадочная площадка.

Я мерила шагами тень от ангара, в тот момент, когда подумала о том, что кто-то сейчас будет действовать мне на нервы.
И правда, от человека приблизившегося ко мне за сто метров пахло страстным желанием быть сейчас где угодно но там, где не водится никаких леди Ниакрис. А это было не сильно приятно для разомлевшей на солнце меня. Неужели я и в правду произвожу такое гадкое впечатление?
- Леди, позвольте доложить Вам о последних событиях на Базе. Видите ли, один из объектов эксперимента, который сегодня удостоился Вашего высокого внимания.... сбежал. В данный момент его ищут по базе. Он опасен, Леди, особенно для тех, кто не обладает Великой Силой... в отличии от него.
- Потерь среди ученых или работников станции, случайно, не наблюдается? - я сощурила глаза и обернулась на мужчину. – Того охранника можете не считать. - Я взглядом указала тело у двери. – И, я надеюсь, что возможно установить время и пункт назначения последнего шаттла, отлетевшего сегодня? Причем, отлетевшего совсем недавно... Карамель, знаете ли быстро плавится. – я на секунду углубилась в собственные мысли, пересчитывая пункты которые хотела упомянуть. - И нижайше прошу, не задерживайте меня. Я хочу получить эти новости в качестве сахара к моему утреннему кафу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2006, Пн - 1:41 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Аппартаменты Ниакрис, некоторое время спустя

Гард Парес вытянулся в струнку перед раскинувшейся в кресле ситхиней.
- Вы просили доклад, Леди.... Первое.. - лицо ученого скривилось скорее от досады, чем от жалости. - Вы желали знать о потерях. Помимо охранника, пострадала наша сотрудница, Корейн Датис. Она была ответственна за перевозку пленников. Именно в результате ее постыдной небрежности объекту 36 удалось сбежать. Впрочем, за эту небрежность она заплатила жизнью. -Гард Парес не отводил взгляд от Леди, втайне молясь, чтобы она не спросила, отчего Датис была одна. Ведь намного легче свалить всю вину на мертвую тви’лекку, и не подставлять под удар живых сотрудников. - Второе. Последний отлетевший шаттл - шаттл с Маттианом Блоссом-Линдом на борту. Из времени отлета следует... - Гард Парес с трудом произнес следующую фразу. - ...Что объект 36 мог быть на его борту. Несколько минут назад поступил рапорт о приземлении шаттла на Нар-Шаддаа от дроида-пилота. Маттиан должен был отправиться на Коррибан. Так что, вероятно... Маттиана тоже можно записать в жертвы. Леди Ниакрис! - голос Гарда Пареса взволнованно зазвенел. - Объект 36 находился под вашей опекой. Прикажете найти и уничтожить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей