KuzьmiчЪ, тут вот еще поступила критика от возмущенных читателей. Оставляю то, с чем на 100 % согласна:
Цитата:
2.расса: человек, киборг.
Во первых, слово раса пишется с одной С, во вторых - киборг, отнюдь не раса.
Цитата:
Отец погиб, когда мне был 14 лет. Он летал на истребителе в составе Эскадрона Смерти. Погиб при Явинской битве.
Имперский Эскадрон Смерти, был создан после битвы при Явине, и состоял из 6-и Разрушителей с кораблями сопровождения. Так-что, поменяй, пожалуйста, подразделение.
Цитата:
После смерти отца, мы с матерью, лишённые льгот имперского пилота
Тем-более, должны быть льготы - погибшего имперского пилота. Включая и бесплатное обучение для непутевого сынка.
Цитата:
во время перелёта наш корабль атаковали истребители повстанцев, они захватили слабо защищённый пассажирский корабль и ушли к себе на базу.
Интересно... И что за груз перевозил сей пассажирский корабль, что повстанцы рискнули так испортить общественное мнение о себе?
*Мой коммент* Напиши что-то вроде - "Не знаю, что за важнейший груз втайне перевозил этот корабль, но..." , и тогда можешь оставить.
В следующих комментах, наверное, нужно поисправлять цифры...
В ангаре размещались 4 эскадрильи Z-95 и 3 Х-Крылов, а также около 20 различной рухляди.Около 20 чего? эскадрилий, или единиц? И что это за "рухлядь" такая? Но, запомним цифры.
Цитата:
я так и не понял, что за враг, но, по-видимому, это был имперский корабль. Внезапно базу тряхануло от мощного взрыва, за ним последовал ещё один, потом ещё. Один из выстрелов турболазера попал в транспортный ангар, где и стоял тот транспортник.
Выбежав в ангар я не нашел там ни одного истребителя. В космосе не далеко от входа в ангар шёл бой: рой истребителей окружили небольшой имперский корабль, который отбивался, как мог. Через несколько минут боя явное превосходство было на стороне повстанцев, но из гиперпространства вышел ещё один такой корабль, а затем ещё. Втроем имперцы смогли обратить противника в бегство.
4 эскадрильи "головорезов" и 3 эскадрильи иксов. Это 84 машины. Из них, 36 машин, вооружены 6-ю протонными торпедами каждая. Еще 48 машин, вооружены 8 ракетами, каждая машина. Вопрос. Что за силы нападали на данную базу? И кстати, не забудь про 20 то ли эскадрилий, то ли единиц неизвестно чего?
Цитата:
Имперцы удивили меня, не понаслышке знакомого с истребителем, манёвренностью своих машин и мастерством пилотов. Огонь двух турболазерных батарей с базы был быстро подавлен. Через 20 минут высадился десант штурмовиков, и всё было решено.
Это было три суперразрушителя?
Вот. Возмущения насчет антиджедайских демонстраций я убрала. Все-таки можно представить себе организацию из трех подорванных фанатиков, такие всегда есть и всегда преувеличивают свои деяния, а сами по себе роли в истории не играют.
Ну а про манч я уже сказала выше.