Квестмастер
///
Silver Bran, слишком много действий за один пост. Да и результат отигран.
///
...Секундой позже выстрела "Зажигалки" заговорила G-8, которая была в руках Фредди - хозяина бара. Единый выстрел пробил дыру в голове акуалиша, и тот грохнулся на пол.
- Эх, Джино, предупреждал же я тебя! - прокричал Фредди вслед упавшему телу. Выстрел акуалиша, благодаря счастливой случайности, пролетел мимо Грейуса. В то же время Кинто, понимая, что его игра проиграна, был готов к атаке. Брану удалось отбить меч родианца в сторону, но дальше дела пошли не столь успешно. Юркий головорез уклонился от удара в лицо и в ответ нанёс сержанту резкий удар коленом под дых. Воспользовавшись появившейся паузой, Кинто, расталкивая посетителей, со всех ног бросился прочь из кантины.
Следуя незаметному сигналу хозяина заведения откуда-то из темноты появились пара крепких гаморреанцев, которые отнесли тела акуалиша и, находившегося бес сознания шиставанена, а также их оружие, куда-то в подсобные помещения кантины. Больше их никто не видел...
Персонал бара принялся расставлять по местам перевёрнутые столы и стулья, а Фредди подошёл к Брану и сказал:
- Не переживай, копов никто вызывать не будет, мне дорога репутация моей кантины, а ты можешь и дальше оставаться здесь. Освежись, вот тебе коктейль "Буря Татуина" за счёт заведения!
С этими словами хозяин отправился назад за барную стойку, а через минуту официант принёс Грейусу обещанный коктейль.
Как и подобает настоящему главе службы безопасности, барабел, некоторое время назад находившийся рядом с
Aectann'ом исчез так же незаметно, как и появился. Избавившись от соседства с опасной рептилией, Бен Фет мог почувствовать себя свободнее и осмотреться.
///Итак, сейчас оба можете отиграть какой-нибудь итоговый пост после заварушки, затем у
Брана будет разговор с НПС, а уж потом можете знакомиться. ///