Monster Dragon Gaav писал(а):
Lit Ridl, Это я тему создал, потому описание я и дам. За основу я бы взял Рулана Пролика. Вообще неплохо бы это сделать не в виде силы а в виде наруча, но если нельзя то и сила пойдет.
В иде наруча.
Скажем наручь как Дуэльный щит Эчани использование бесконечно (красый такой как повязка ГГ в Которе 2), надеваешь его и понно видишь (когда например в игре к компу подходишь, такое понно).Вит дапустим такой.
Чью форму хатите принять?
1. Тертенак.
2. Рагкул.
3. Маленький ранкор (как у Ракатов)
4. Тук'та
5. Тах
6. Гизка
7. Гулак Рейд
8. Вуки (стандартный воин)
9. Вернуться в свой облик.
Умения и пораметры соответственно умения и пораметры этих тварей. (не читерские типа непобедимые но в точности как они иу тварей были).
Превращение если можно чтоб ГГ приседал как когда мину снимает и в белом свете (как Рулан думаю ты видел) в оную тварь или обратно в себя превращается, если в себя то после превращения обратно как после разменирования встает.
Ну я примерно так себе это представляю.
В виде сил.
Анологично только в виде сил стоимостью скажем 25 пунктов каждая (лучьше конечно в виде наруча)
Lit Ridl, Очень прошу если возможно сделать его полностью на русском языке и если можно без фаилов типа appearance.2da. Зарание огромное спасибо.Dart Vader
А чё об appearance.2da волноваться? Яж TSLpatcher юзаю.
Вдобавок единственный .2da который здеся нужен spells.2da.
Ладно, сделаю и силу и наруч. Только еффекты с еаручом не получатся(не увидишь просто их).