Проклятье! Скорее всего, Мири меня заметила. Так подставиться... Ну что ж, ладно, будем выкручиваться. Хорошо хоть, что я снова погрузился в темноту, и теперь можно было хоть как-то маневрировать без риска проиграть. Когда вспышки стихли, я, не теряя ни секунды, сделал несколько бесшумных кувырков вперед и влево. Поминаю добрым словом интруктора по акробатике. "Ты должен быть тенью!" - орал он на меня. "А ты переваливаешься как мешок с картошкой! И не смей возражать, когда я говорю! ничего я не плююсь, щенок! Ты считаешь, что то, что ты сейчас пытался сделать - это кувырок?! Это черти что, а не кувырок!" Он гонял меня так, что тело до сих пор запомнило: винтовку прижимаешь к себе право рукой на случай того, если вдруг придется стрелять сразу по выходу из кувырка, а левую подставляешь, защищая голову. Бросаем тело вперед, перекатываемся, потом еще раз. И вот, я оказаваюсь уже у "северной" стены полигона, поднялся и,прижимаюсь к ней и медленно, осторожно и бесшумно двигаюсь на "восток". Где-то там, по идее должна быть Мири. И я обязательно должен первым как увидеть, так и выстрелить. Прислушиваясь после каждого шага, я продвинулся метра на три. Я осторожно пошевелил пальцем, лежащих на спусковом крючке. Скоро, братец, скоро... Взяв оружие на изготовку, я прислушался.