Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 17:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

* Сообщение с корабля "Меч Кеноби *

- Говорит, коммандер Скайуокер. Крейсер Республики "Мон Ремонда", мы рекомендуем вам отозвать свои истребители. Потому как лично буду расчитывать это актом агресси. Я и мои корабли всё ещё на службе Республики, если вы помните.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 19:01 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Ковард удивленно выслушал сообщение и промолчал. Помощник сказал: - Они нам угрожают?
- Я чувствую их готовность к бою.
- Они на службе Республики?
- Я не знаю.

* Ответное сообщение на "Меч Кеноби" *
- Мы не отзовем истребители. Они обеспечивают безопасность. Заглушите двигатели. Истребители вас проинспектируют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 23:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

- Капитан, вы инспектируете все корабли, сотоящие на защите Республике? Я считаю ваши действия неуважительными и оскорбительными и вынужден дать отрицательный ответ. - спокойно и убедительно ответил я капитану Мон Ремонды. - вы хоть знаете с кем говорите, капитан? Коммандер Скайуокер, ветеран Разбойного Эскадрона, Рыцарь Джедай, ветеран галактической войны. Так что в ваших же интересах отнестись поуважительней, к тому кто воевал пока вы, уважаемый капитан, пешком под стол ходили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 13:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ковар усмехнулся: - Выскочка.
Помощник-монкаламари настаивал: - Открыть огонь? Открыть огонь??
- Во всем надо искать дипломатический путь, помощник. Я покажу ему, кто ходил пешком. Передаю ответное сообщение.

- Коммандер Скайуокер, да? Так вот слушайте. Разбойный эскадрон тут в МОЕМ распоряжении. Они сейчас вас будут инспектировать. Не проявляете признаков агрессии иначе мы откроем огонь. И вы будете уничтожены. Корускант в опасности и вы ДОЛЖНЫ выполнять мои требования.

Затем Ковард отдал приказ Разбойному эскадрону на сближение. - Если будет недружелюбным то стреляйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 15:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Цитата:
-Должен, да? А кто ты такой, шкед? Так вот слушай - ОТЗОВИ истребители и дай мне спокойно побеседовать с теми с кем мне нужно побеседовать. Иначе на неприятности нарвёшься, будь уверен. Пока что агрессию проявляешь только ты. Ил Республика нападёт на своего подданного? Вперёд, это будет большой плюс вашей репутации. У тебя пять минут на размышления, не отзываешь истребители - галактика узнает о том что Республиканские офицеры сопливые нервные детишки, палящие в своих союзников без причин.

Истерика этого псевдоджедая выдала его - решил Ковард. Он очень боится.
- Вы выполните мои требования, раз вы союзник - ответное сообщение было коротким. Потом Ковар связался с Разбойной эскадрильей:
- Идите на сближение и просканируйте их корабли. Их капитан трус. Он не будет вас атаковать. Но будьте начеку.
После этого Ван связался с крейсером Шквал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 10:47 am

Входящее сообщение из Штаба Флота по закрытому каналу.
- Командор Скайуокер находится в розыске и должен быть задержан и препровожден в Штаб Вооруженных Сил, для проведения дорасследования, на подозрение в предательстве интересов Республики.
- Вам придается крейсер Шквал, для выполнения этой миссии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 14:19 pm
Поселенец
Поселенец

Сообщение было получено и в обязанности старпома входила передача содиржимого данного сообщения капитану. В то время, как Навара Лэн закончил свой монолог в качестве голограммы на корабле "Мон Ремонда", старпом подошёл к нему и передал это, шепнув на ухо. Лэн с секунду думал, после чего снова обратился к капитанскому составу "Мон Ремонды".
- Видимо, до меня не донеслилсь некоторые сведения. Даю вам зелёный сигнал, корабли поддержки "Победителя" и крейсер "Инквизитор" придут к вам на помощь. Конец связи, капитан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 23:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ковард выслушал все сообщения.
- Да - неразбериха - обратился Ковард к помощнику.
- Принял приказы, штаб флота.
Ковард распорядился, чтобы отдали приказы Шквалу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2007, Пн - 15:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Два года спустя Мон Ремонда находится в системе Ботавуи где служит Новой Республике...

...я сидел в свой каюте и медитировал. Думал о событиях которые случились со мной и кораблем за последнее время. Республика сдалась. Все джедаи исчезли. Кто то без сомнения был убит, кто то сдался Империи. А некоторым может удалось уйти.

....уже два года я поддерживаю мир и порядок в этой отдаленной системе. Тут хорошо. Тут свобода и демократия. И люди хорошие, и ботаны. А также все остальные расы. Работы совсем не много, Империя нас не беспокоит (боится? или не хватает сил?).

.....пора бы уже подумать о судьбе всей галактики. Как же джедаи? Орден?

Я встал и прошелся из стороны в сторону. Я не мог остаться последним джедаем из всех! Но если...... нет!
Надо узнать больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2007, Пн - 17:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Через недолгое время

Комлинк пипикнул. Я получил новое сообщение. Я прочитал его: Аксель Кросс приглашает меня на миссию по разведке.
...да.. я задумался. Наверное мне стоит размяться - я слишком долго сидел на одном месте. Затем я отправл сообщение: скоро буду. Распорядившись о транспорте я отправился на Ботавуи.
viewtopic.php?t=3691

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей