Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2006, Ср - 19:51 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Неожиданно комлинк ожил... Это был Влакула... Поприветствовав его, я на секунду задумался над его вопросом касательно стоянки....
- Я поставил Чейзер в ангаре 45723, как диспетчер сказал. Свяжись с вышкой, посмотри, что скажут... Только поаккуратнее, то мой истребитель чуть какое-то шустрое чудо на свуп не сбило. Меня найдете на нижних уровнях у лифта рядом с отелем ... . Броню не забудьте и стволы, то тут мне даже в ней не по себе... Там встретимся, разберемся...
Что и говорить, но нижние уровни славились своими бандами. Печально славились...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2006, Ср - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я ответил:
- Не учи батьку детей делать.
И связался с вышкой:
- Делаю запрос на посадку в ангаре....
Мне дали разрешение и я направил своего "Люцифера" в ангар, куда меня направили. Приземлившись, я сказал Жанги:
- Пошли. Нас уже ждут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 8:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Доспех Главы и Члена Совета Гильдии был одет. Шлем и вся атрибутика тоже. Остались лишь оружия. Мерр-Сонн 434 «Молот Смерти» («DeathHammer») тяжёлый бластер в количестве 2 штук в кобурах, Голан Армс ФК-1 флэтчер был в руках, Мерр-Сонн Термальный Детонатор в количестве 10 штук были положены в безопасный отсек доспеха.
На всякий случай, Жанги взял к себе герметичную колбу со спорами чумы Конкорд Дона, но использовать её надо было, только когда Жанги один, без Влакулы и Коссака, против врагов, потому как чума убивала всех кроме жителей Конкорд Дона. Возможно ребята из Мандалорского Дозора смерти могли выжить, но определённо не все...
У Жанги было 4 бластера westar-34, однако с собой Жанги взял лишь 2. Джетпак был готов, а сверху, всего этого, Жанги нацепил плащ. Повесив Флэтчер на плечо и поставив на предохранитель, ЖАнги выглядел как какой-то антропоид или дройд в плаще, шлем же придовал впечатление, что Жанги был либо дройд, либо свупер.
- Пойдём.
Ангар Жанги показлся маловатым, но всё же для пилота как Влакула или Коссак было не смертельно трудно быстро улететь. Тут Жанги заметил R-41, Коссак предусмотрительно поставил его носом к выходу...
Жанги стоял у выхода из ангара и ждал Влакулу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 10:48 am
Поселенец
Поселенец

Я взял и положил в кобуру 2 "ДедХаммера", засунул за пояс BlasTech T-6 "Thunder" и взял в карманы 10 штук термальных детонаторов. Потом зашел в свою каюту и вытащил из-под кровати легкий пулемет-бластер T-21 Light Repeating Blaster с 13 кг весом. Я вышел с корабля, и указывая на 13килограмовую махину спросил у Жанги:
- Эту игрушку брать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

- Если унесёшь, - сказал я, - то давай... хотя... у меня есть идея... Пойдём-ка на улицу.
Медленным шагом мы вышли наружу. Там была огромная магистраль. Сбоку, я нашёл какую-то забегаловку.
- Пошли-ка вон туда, - сказал я, указав на забегаловку.
- Мы найдём там средство транспортировки, - посмотрев на Влакулу я добавил, - пожалуй я зайду один, а то ты напугаешь их своим Т-21.
Но заходить не пришлось, потому как из здания как раз выходил свупер. На вид обычный контрабандист, каких много на Кореллии. Однако этот похоже только что проиграл в саббак всё своё состояние.
- Слушай, - обратился я к контрабандисту, - это твой свуп?
- Да, единственное, что осталось..., - подавлено отвечал тот.
- Давай так, я беру его, - сказал я, - этак тысяч за 12000
Я протянул пачку кредиток и вопросительно посмотрел на контрабандиста.

///

Изображение

(даю информацию по свупу с SW Combine)
Название: Air-2 Swoop
Max Speed: 400 km/h
Weight: 2 T
Max Passengers: 2
Length: 3 m

Estimated Raw Material Price:
10,116 Credits
Weapons:
Light blasters: 1
///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Свупер слегка опешил. Он, конечно, был закоренелым свупером, с косой саженью в плечах, драной кожаной куртке, недельной небритостью и трехнедельной проспиртованностью, и удивить его в этой жизни уже было сложно. Однако не каждый день на Коррелии, где вообще-то запрещено ношение оружия мощнее легких бластеров, увидишь двух громил в тежеленных доспехах и обвешанных оружием с головы до ног.
- Это твой свуп? - спросил один из них вполне вежливо, так что к владельцу свупа вернулась обычная уверенность.
- Да, единственное, что осталось, - он, конечно, малость приврал. Да, он проиграл только что в сабакк, но далеко не все, что у него было. Просто в данной ситуации он не хотел, чтобы эти двое подумали, что у него еще что-то можно отнять...
- Давай так, я беру его эдак тысяч за 12? - тут мужик взял себя в свои грязные руки окончательно. Он понял, что грабить его не собираются, скорее даже наоборот. Свуп его стоил уже при покупке меньше 12 тысяч определенно, а сейчас и этого он бы за него не получил. А тут покупатели явно не скупые.....
- Люди, войдите в мое положение, - начал он тем же подавленным голосом. - У меня теперь нет ни гроша, а у меня еще жена больна, между прочим. Я с удовольствием уступлю вам этот свуп, но..... - он запнулся, изображая смущенность и нерешительность, - за 15 тысяч, - произнес он наконец, опустив взгляд на землю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 23:23 pm
Поселенец
Поселенец

Меня возмутило прибеднение свупера и я, повесив Т-21 на плечо подошел к нему поближе. Потом посмотрел ему прямо в глаза, на расстоянии сантиметров пяти. Потом схватил его за воротник и проговорил раздраженно:
- Ты, чернь, нам мозги пудрить будешь?! Да этот драндулет и кредита не стоит! Мы тебе предлагаем и так огромную сумму. - я посмотрел на свупера визором своего черного шлема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 23:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Этого свупер и боялся. Блеф не прошел, оставалось соглашаться на то, что дают.
- Хорошо, хорошо, я согласен на ваши условия, - быстро проговорил он. - Свуп этот хоть и подержанный, но в отличном состоянии! Он вам понравится....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2006, Пт - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Я немного снисходительно посмотрел на свупера. И подумал.
- Я дам тебе 13 500 за молчание. Ты нас не видел.
Я молчал, но тут мне в голову пришла идея.
- А если ты нас видел, и скажешь кому-то об этом. Мой партнёр, - я указал на Влакулу, - вышебет тебе мозги вон тем агрегатом на его плече. Причём прикладом.
Я вытащил пачку кредиток и посчитал. 14000. Хмм.. 500 пожалуй стоит дать жене. Пусть лечится? Я даже чуть не засмеялся этим мыслям. Вытащив 500 из кипы, я положил в карман.
- Вот тебе 13 500, - я сунул их в карман бывшего владельца. Затем я кивнул Влакуле, пока что не отпускать "бедняка" и осмотрел свуп. Вроде он был в порядке. Кивнув Влакуле вторично я осведомился о его мнении о байке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2006, Пт - 19:23 pm
Поселенец
Поселенец

- Байк - более менее, вроде. Ехать будет. - потом вновь посмотрел на свупера. - Правда, скотина? - спросил я его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

- Ладно, ладно...
Я махнул Влакуле, мол пошли. Сев на свуп, я дождался Влакулы, который по идее должен был сесть сзади меня.
- И ещё раз. Ты нас не видел.
Я завёл свуп.
- Ну так что? - сказал я тихо, больше сам себе. Не торопясь я стал готовится поехать, но прежде чем поехать,я осмотрелся. Нам не было выгодно ехать по магистрали, так что я решил, что ехать буду по переулкам. В уме я прикинул расположение лифта на нижние уровни. Стоило найти парковочку безопасную для свупа. А затем и по делу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Свуп, приняв на себя охотников, издал такой звук, какой издал бы, наверное, рососпинник, если бы на него посадили банту или ронто. Однако он все же завелся, и с неохотой потащил седоков по городским кварталам. Жанги стало понятно, что лихачить на этом свупе с такой перегрузкой было бы равносильно самоубийству, и в этом случае лучше всего подходила пословица: "Тише едешь - дальше будешь."
Нетрудно было заметить провожающие их удивленные взгляды со стороны многочисленных обывателей столицы Коррелии.

Первой мыслью свупера было пойти и срочно настучать в службы безопасности. Но его удерживали от этого шага, причем удерживала не столько пачка кредитов в руке, сколько красноречивая угроза. Поэтому, мотнув головой, он направился обратно в бар - смыть проишествие кружечкой-двумя эля...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 10:48 am
Поселенец
Поселенец

Я покачал головой.
- Господи, - проговорил я Влакуле, - да этот свуп тащится как насекомое.
Я повернул в очередной раз и поехал к лифту, там где должен был ждать Коссак. Стараясь ехать по пустынным улицам, я заметил, что многие смотрели удивленно на нас.
"Стало быть здесь не ездят так", пошутил в уме сам с собой я.
Наконец я тормознул в переулке, неподалёку от лифта. Я оглядел переулок и увидел (МИ скажет что именно).
- Ладно. Давай, - сказал я Влакуле, - я схожу к Коссаку и приведу его. Последишь за свупом?
Мне пришло в голову, что я смотрелся экстраординарно, и оглянулся. Впринципе, каска могла сойти за голову дройда. А плащ скрывал тело. Только больно тяжёлая походка. Да и оружие в руке было некстати. Я решил оставить Флэтчер у свупа, о чём и предупредил Влакулу.
Повернувшись в сторону лифта я зашагал дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 17:53 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Вашу хаттову мать... Какие-то вспышки мыслительного анализа стали проскакивать в моей голове... Это был не Нижний уровень... Это были натуральные катакомбы: канализация, различные кабеля... Вашу мать... – еще раз повторил я про себя... Причем дипломатично не говоря, чья собственно мамочка имелась в виду...
На Корусканте было несколько уровней, на Нар-Шадда было нескольких уровней... А тут была, грубо говоря, деревня... Всего один наземный этаж... Мдя... Привык к мегаполисам... Немного времени ушло, чтобы понять, что в одиночку сюда лучше не соваться...
Выбравшись на поверхность, я стал развивать дальнейшую стратегию... Нужно было найти Жанга и Влакулу... А энто что за напасть – какой-то дроид шлепал в мою сторону, причем киборг явно страдал кашлем – черный плащ свидетельствовал о чувствительности к холоду... Кореллианские Силы Безопасности... Вот черт... Надо было переодеться в гражданское... Хотя стоп... Форма шлема больно знакома – охотник Гильдии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 21:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Жанги не увидел ничего необычного. Самый обыкновенный темный переулок, пара бездомных в дальнем конце рядом с мусорными контейнерами. И люк, из которого вылез Коссак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 15:57 pm
Поселенец
Поселенец

Я махнул Коссаку. Парень только что вылез из люка. Видать проверял канализации. Похвально.
- Давно не виделись, - я улыбнулся под шлемом Коссаку. Я постарался говорить тише, чтобы бездомные не слушали.
- Вообщем, мы сейчас должны поговорить, а потом к делу?, - я притворно заговорчески наклонился к Коссаку.
Затем я повернул к бездомным. К счастью бездомные носят на себе всё своё имущество, потому как оставить негде. Вот и эти бродяги носили. А в холодную погоду без плаща было бы неприятно. Плащ - 2 брат бездомного, после бутылки кореллианского...
- Эй ребята, - сказал я подойдя к бездомным. Оценив их в уме я решил дать каждому по 100 кредиток, за плащ. Когда кредитки были у них, я произнёс:
- Это взамен на 2 плаща. На 100 кредов купите новые. А плащи мне нужны позарез. У моего друга тут, - я указал на Коссака, - простуда. А раз 1 надел, то и мы за компанию.
Я протянул руку за плащом и стал ждать. Отовариватся так отовариватся. "Может ещё 2 свупа купить?" с ухмылкой подумал я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 22:10 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ба! Так это Жанги, мой давнишний знакомый... – неожиданно блик на визоре Главы Гильдии, словно молния, ударил в мозгу Коссака – Присутствие Жанги тут, на Кореллии говорило о многом... В частности о том, боевое крещение Коссака Варано, брюнета 19 лет отроду, состоится в не совсем дружественной обстановке...
- Жанги, зачем мне второй плащ? – недоумевающее начал я... Осечка... Имя... Его не стоило называть при этих бродягах... Черт...
Что же делать? Дать им денег, чтобы молчали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 22:23 pm
Поселенец
Поселенец

В моем шлеме я услышал, как Коссак назвал имя Жанги. Я едва-слышно чертыхнулся, потом быстро направился к Варано и Жанги. Они стояли друг напротив друга, а рядом с ними сидели, как ни в чем не бывало, кучка бомжей. Я подошел к Коссаку вплотную, и сказал еле-слышно:
- Привет, парень... Никаких имен! Ты сделал ошибку... Вали этих бродяг. Нам не нужны свидетели.
Я посмотрел в сторону бомжей и иронически помахал им рукой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 22:39 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Убить... Легкий выход... Раз болт, два болт... Два жмурика... - Холодный пот выступил на моем лице... Жмурика – эти люди знают то, от чего зависит моя жизнь... Если я их убиваю... Я живу... Некоторое время... Если нет... Я сразу же падаю в этот люк... Трупом...
Но как же это может быть? Играет в свои неведомые игры судьба... Убийца хотел осмыслить свои поступки, бежал из дома, страшась упреков и укоров родителей, знакомых, наконец, просто всей общественности Дантуина – пристрелил по пьянке ни в чем не повинного фермера.. А тут... Убить, чтобы жить...
Визор был обращен на двух ничем не повинных пьянчуг... Оказались не в том месте, не в то время... Прям как я... Правая рука извлекла из-под плаща вороную Е-11... Быстрее, они убегут сейчас, позовут на помощь, огласка нам ни к чему... – странный голос прозвучал в моей голове... Цитата из романа о наемном убийце... Тогда я был согласен с мистером Б... Но сейчас речь идет не о гипотетической ситуации, а о моем поступке...
Левая рука неожиданно впилась в цевье винтовки... Пальцы заледенели... Послышался скрежет – это мои челюсти сжались... Неприятно так, металлически...
Правая рука обняла рукоятку и большой палец снял оружие с предохранителя, после чего указательный лег на спусковой крючок. Левая нога ушла вперед, правая отошла чуть вбок – стойка, аналогичная той, что используется в рукопашном бою... Только тут не надо бить – тут нужно всего лишь двинуть одной мышцей...
Я прицелился в ближайшего бродягу, хотя что тут целиться, – его глаза переполнялись ужасом – он был слишком поражен, чтобы что-то сделать – ему только что предложили целое состояние, а теперь его хотели убить... И это была не угроза, это было обещание...
Это брат, не заставляй его страдать... – Коссак Варано, образцовый сын республиканского дипломата, никогда не пошел бы на убийство... Сознательно не пошел бы... Тот несчастный случай был отличным уроком – всегда важно контролировать ситуацию... Вот ты сейчас ее и контролируешь – или ты, или они. Они враги. ТЫ их убьешь, чтобы ТЫ мог жить... – непонятный ехидный голос снова возник в голове...
Стеклянный взгляд, открытый рот, белая кожа – первая жертва не забывается никогда... Слишком все затянулось… палец нажал на гашетку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2006, Сб - 1:49 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Космопорт

...Наконец полёт закончился, и "Гордость Коронета" совершила посадку в космопорте столицы Кореллии. Юноша вышел из транса, - сосед-неймодианец всё так же заинтересованно перебирал свои документы, словно звездолёт только что взлетел и пробудет в гиперпространстве часов этак двенадцать. Но вот объявили об окончании рейса, и все документы расчетливого туриста тут же исчезли в удобном кейсе из кожи нерфа, прикованном к руке хозяина наручником. Джедай не стал уделять представителю другой расы лишнего внимания, а молча проследовал за ним к выходу.
Космопорт Коронета считался одним из наибольших среди всех планет изведанной Вселенной, а также мог считаться достойным экземпляром кореллианской архитектуры, так как по возрасту с ним едва ли мог соперничать кто-то из конкурентов. Сожалея, что у него нет времени осмотреть монументальные сооружения более подробно, тонкий ценитель прекрасного джедай Таргон отправился на поиски Зала межгалактических полётов.

...Артемису всё же удалось частично оценить размеры космопорта, поскольку на поиски нужного корпуса, блока и отделения Joystick потратил не менее получаса. Добравшись наконец до расписания полётов, юноша принялся высматривать в нём ближайший рейс до Дантуина:
"Корускант, Тайферра, Руан, Балморра, Карида, Рралтиир,...Дантуин! Наконец-то удача. Итак, что у нас здесь? Вылет через час. Как раз успею купить билет", - решил рыцарь и отправился к кассам. После недолгого разговора с кассиром-ботаном персональный счёт джедая уменьшился на 400 датарий, взамен чего он получил билет на судно "Дикий Слашрат" сообщением Кореллия-Дантуин. Через полчаса Артемис занял своё место в салоне среднего класса и приготовился к прибытию в конечный пункт своего путешествия - на Дантуин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей