Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 18:59 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Верхний уровень. Коридор.

Переодевалась девушка недолго – оказалось, что она попросту решила одеть броню – что-то вроде эчанийской, но видимо с модификациями. Вскоре она показалась из люка.
- Вместе. Если ты не против, конечно. Тебе в любом случае не помешает проводник. Если хочешь, чтобы это был кто-нибудь другой, то нужно сообщить Рексеру. Хотя я надеюсь, что ты не будешь против – я очень хорошо обращаюсь с огнеметом и умею пользоваться джетпаком.
Надо дождаться, когда соберутся все охотники – тогда мы сможем идти вниз.

Ангар

Наверное Сила оставила Барагвина. Волна не только не вышла, но джедай почувствовал некоторое силовое истощение будто чувствовал, что связь с Силой прервалась. А зверь уже готовился к прыжку и было совершенно неясно – куда он бросится.

А Гудзон завершил схватку очень успешно. Тварь не ожидала, что он выстрелит из бластера. И хотя первый выстрел пришелся в лапу, второй попал в тело животного. Граны не подвели – серия выстрелов добила хищника.

Тем временем еще одна тварь была убита ногри. Небольшого роста охотник сначала ушел от удара хищника, а затем, напав сбоку, смог вцепиться ему в шею и перерезал ее ножом…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 19:12 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Керин заметил, как Барагвин что-то пытается сделать с последним монстром. Что-то, что в итоге никак не остановило хищника. Йорсен подбежал поближе и немного со стороны от джедая и, удерживая ДЛ-44 обеими руками, хорошо прицелился в голову зверя. Два болта - один за другим - устремились в направлении к монстру...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 19:38 pm
Модератор

Мастер Игры

Ангар

Керин попал в корпус, а второй выстрел ушел в молоко, однако нексу это не остановило. Хищник изменил решение и прыгнул в сторону Йорсена, разинув что есть мочи свою отвратную пасть. Неизвестно, чем бы это закончилось, но животное приземлилось в непосредственной близи от ног Керина уже мертвым. Метким выстрелом на тот свет его отправил все тот же кубаз…
[На более сложных участках квеста штрафы будут существеннее]

В события вокруг Хорта и Афины может включиться Гудзон. Афина, увы, ходить пока так и не может. Хорту лучше походить в ближайшие два дня. Иначе рискует потерять всю набранную экспу (как минимум).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Верхний уровень. Коридор

Пока одевалась Ринда, Шторм тоже полностью экипировался, разве что шлем не надел. Голопередатчик он прикрепил снаружи своей брони.
Со слов девушки выходило, что им придется провести вместе несколько больше времени, чем рассчитывал охотник. Но это, разумеется, ничего не меняло.
- Ну за кого ты меня принимаешь? Сначала - предлагаешь оружие, отличное от того, которое я специально подбирал, теперь - проводника, отличного от молодой красивой девушки, которая, к тому же, сама за себя может постоять... Куда мы теперь? Кстати, я бы хотел знать все о твоих навыках, раз уж мы в паре. На что способен самый опытный охотник Галактики, думаю, ты догадываешься.
Забраку ситуация нравилась - он мог быть самим собой, говорить легко и непринужденно. Все это очень полезно для нервов - на самом задании концентрация внимания будет гораздо лучше, и имульсы по нервной системе будут бежать в оптимальном режиме. Правда, за свое тело Шторм был уверен не полностью, несмотря на все заверения каминоанцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 19:56 pm
Модератор

Мастер Игры

Верхний уровень. Коридор.

Возможно, Ринда действительно неплохо стреляла из огнемета, а вот эмоции скрывать у нее толком не получалось. Когда Шторм отвесил ей очередной комплимент, она покраснела, как меч ситха, отчего ее лицо смотрелось глуповатым.
- Ну, я не очень многое умею в сравнении с выпускниками Академии. Кроме того, что я уже перечислила, я умею стрелять из винтовок и бластеров и устанавливать ловушки. Но все же предпочитаю огнемет.
Она сделала пару шагов к выходу, но вдруг остановилась.
- Я и в правду красивая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Верхний уровень. Коридор

Шторм было уже окончательно удовлетворился напарницей - ее не надо будет везде водить за ручку - но психологию девушки он так и не понял. Что говорить, он со стопроцентной вероятностью мог определить, врет ли ему очередной подонок или не врет, но в материях, подобных этой, его опыт стремился к нулю. И поскольку в своих комплиментах охотник был полностью искренен, ему ничего не стоило с легкостью подтвердить:
- Конечно, а разве кто-то сомневается?
Впрочем, охотнику не хотелось долго возиться со своей напарницей по вопросам, к делу не относящимся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 20:51 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон с гранами смог отвести от себя непосредственную угрозу, после чего, молодой человек облегчённо вздохнул и быстро огляделся по сторонам - оставалось всего два живых хищника (по-крайней мере, стоящих на своих лапах), нужно было добивать этих тварей... добивать-то нужно было, но в правой руке молодой человек стал ощущать боль, полученную от удара винтовкой, когда ту выбила тварь своею лапой...
Итак девушка и парень боролись против двух хищников, сказать, что успешно боролись - весьма трудно, шансы их можно было просчитать, как 50 на 50, угрозы непосредственной сейчас кому-то другому от двух нексу не было, что впрочем особенно не могло давать повода к расслаблению присутствующих.
Гудзон, забывая про боль в правой руке, опустил её вдоль тела, а левую со своим Соросубом направил на одного из хищников, на того, близ которого не было людей, после чего, закрыв правый глаз и немного прицелившись левым, сделал вдох, задержал на мгновение дыхание и произвёл два выстрела по направлению к твари... молодой гвардеец стрелял из пистолетов несколько уже, чем из винтовок, но тем не менее, гвардеец по определению стрелять плохо не может, так что шансы на скорую смерть у одной из тварей появились, да к тому же нельзя сбрасывать со счетов и гранов, которые явно разошлись, как показалось Гудзу, и которые могли так же постараться помочь тому парню и той девушке...

///Надеюсь, я правильно понял, что одна тварь между Афиной и Хортом, а другаяблиз какого-то старого охотника///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Все кончилось так же внезапно как и началось, Сила оставила Барагвина. Вернулась боль и ощущение дискомфорта, но кончились свободные хищные твари. Два болта промчались в сантиметре от уха, но не попали в атакующую тварь. Ее жизнь оборвалась лишь с выстрелом кубаза.
Джедай повернулся, за ним стоял Керин.
-Йорсен... никогда... больше... так не делай... даже если... я погибать буду... - Барагвин был не в духе. Этот бой закончился для него страшным фиаско. Убить всего одну тварь, получить серьезную рану - не лучшее окончание сражения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 23:50 pm
Модератор

Ангар

Гудзон справился на ура. Предпоследняя тварь была уничтожена его меткими выстрелами. А граны стрелять не стали – испугались кого-нибудь задеть и навлечь на себя новую беду.
Тварь прыгнула на Хорта и, разодрав ему плечо, уложила на землю. Бедолага на некоторое время потерял сознание…

Развернувшись к Керину и Барагвину, тварь гигантскими прыжками рванула к ним…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2006, Пт - 0:03 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ноги Керина вжались в пол. Волнение нахлынуло с новой силой. Но в то же время не пропадало то чувство лёгкости и силы, что пронизывала всё его тело. Отрешившись от посторонних мыслей и подавляя в себе страх, Йорсен сконцентрировался на новой цели. Слова джедая пролетели мимо ушей, тем не менее подсознательно Керин послушал наказ и, прицеливаясь, старался обезопасить от собственного выстрела Барагвина. Стоял он несколько в стороне, слева и позади от джедая приблизительно в двух метрах. Если джедай случаем не двинется в момент выстрела влево, но беспокоится нечего. Керин навёл бластер, удерживаемый в обеих руках, на мчащуюся в их сторону тварь и, прицелившись, плавно спустил курок. Сгусток энергии устремился в зверя...
На второй выстрел Керин не решился, опасаясь задеть джедая. Тем не менее, он был готов выстрелить снова при новых обстоятельствах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2006, Пт - 11:12 am
Модератор

Мастер Игры

Ангар

Последний из хищников был повержен выстрелом Йорсена. На несколько секунд в ангаре воцарилась тишина, после чего пропало защитное поле над ангаром.
- Браво! Браво! Хе-хе! – Донесся хриплый голос с балкона. – Меня зовут Рексер Венс. И это я тот человек, который здесь за все платит.
Я рад, что большинство из вас доказали свой профессионализм. Если вы смогли справиться с двадцати четырьмя детенышми нексу, то пара взрослых особей, которые могут случайно встретиться на пути не составят для вас никаких хлопот.
В знак признательности за это представление, я разрешаю вам взять на моем складе столько оружия, сколько вы унесете. Дроиды-медики окажут медицинскую помощь тем, кому она требуется…
Также вы получите голопередатчики для экстренной связи.

Кроме недовольного ропота гранов ничего более слышно не было.
Двери ангара открылись и в них показалась женщина в балахоне. Она направилась в сторону Керина и Барагвина.
Тем временем остальные охотники, те, что были еще на ногах, двинулись к открывшимся дверям…

Шторм и Ринда вышли со склада и увидели, что примыкающее помещение наполняется людьми, которых они недавно видели из окна…

Афина Фетт: зафиксирован ранг 2. Скилл «стрельба из бластеров» повышен до уровня ранга «3»
Хорт. LEVEL UP! Достигнут ранг «2».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2006, Пт - 12:48 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон убил предпоследнего хищника, а затем увидел, что Керин добил и последнего... дело было сделано - испытание пройдено, посему можно было спокойно убрать пистолет в кобуру и поднять свою Е-11, что молодой человек и сделал. Увидев недовольное лицо Барагвина, гвардеец решил, что не следует к тому сейчас подходить и интересоваться, как он себя чувствует, посему занимался своими делами.
"Так, нужно заменить аккумуляторы в Соросубе и Е-11, нужно бы броню энергией подзарядить, взять пару медпаков, если найду, то и бакта могла бы пригодиться, так же необходимо взять пару гранат разных, ну думаю и всё... остальное - у меня есть, правда неплохо бы, думаю, снайперскую винтовку оставить здесь на время, вряд ли там она мне понадобиться, а ходить с ней не слишком-то удобно", - думал Гудзон, выключая сервомоторы в броне, поднимая и убирая винтовку в чехол на спине и смотря, как женщина в балахоне направлялась к Керину и Барагвину.
"Я с ума сойду скоро, то сумасшедший Манаан, то эта планета. А, как понимаю, времени на отдых нам опять не дадут", - произнёс Гудзон, подойдя к своим соратникам, делая вид, что не замечает раны Барагвина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 12:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Керин добил последнее животное, у этого парня определенно есть будущее. Барагвин как всегда проявил полную нежелание вникать в происходящее вокруг, кто-то что-то прокричал, все куда-то ушли. К нему и Йорсену подошел Гудзон, у джедая не оставалось сил язвить, поэтому он решил быть предельно дружелюбным.
-Чувствуется мне, что Манаан - это прогулка в парке по сравнению с тем что будет тут. А отдохнуться можно будет по пути. Но сейчас надо будет раздобыть бинтов и бакты. - краем глаза он заметил ту самую женщину в балахоне с посадочной площадки, в нем проснулась осторожность. - но теперь нам предстоит разговаривать с очень интересной дамой. - он кивнул в ее сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 18:20 pm
Модератор

Мастер Игры

Женщина подошла к тройке молодых людей и повернулась к Барагвину и Гудзону.
- Я хочу поговорить с вашим другом наедине. – Она показала на Керина. – Пойдите и выберите себе оружие. Такое, которое могло бы вас действительно защитить. – Женщина окинула взглядом рану Барагвина и повернулась к Йорсену. – Давайте, отойдем в сторону. Нам есть, что обсудить…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 18:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Подошедшая женщина обратилась к Йорсену:
Давайте, отойдем в сторону. Нам есть, что обсудить…
Керин недоумённо уставился на женщину. Оглянулся на своих спутников в немом вопросе о происходящем, затем снова посмотрел на неё. Он не чувствовал угрозы, которая могла исходить от женщины. Напряжение спало, разгладив лицо Керина, смотрящего на незнакомку, а затем он кивнул ей:
- Хорошо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 20:28 pm
Модератор

Мастер Игры

Наконец Керин разглядел женщину достаточно хорошо – раньше ее лицо было наполовину скрыто балахоном. Ей было около тридцати, ростом она была видимо около 1,7 метра, рыжие недлинные волосы, синеватые глаза. Достаточно красива и соблазнительна. Приятным голосом она начала объяснять Керину причину ее появления:
- Поздравляю вас с тем, что вы прошли испытание, молодой человек. Должна признать, что вы отличились весьма неплохо, не смотря на то, что, судя по всему, вы не охотник за головами. Не знаю, что вас привело сюда, но вряд ли ваше появление здесь случайно…Как и наша с вами встреча. – Женщина отвела Керина на достаточно большое расстояние от окружающих и говорила достаточно тихо, так, чтобы никто не мог их подслушать. – Наверное, вы слегка удивлены моим вниманием, но поверьте, оно заслужено. Вы знаете о том, что обладаете некоторыми способностями… выходящими за рамки возможного для других людей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 20:52 pm
Поселенец
Поселенец

"Так, женщине нужен Керин, тот, разумеется, непротив... тьфу ты, не то. Идти, вооружиться, як скажете", - подумал Гудзон и направился к открытым дверям ангара, дабы немного укомплектоваться... Зайдя в ангар, Гудзон сперва поменял аккумулятор и баллон с газом в своей Е-11, потом поменял газовый баллон и аккумулятор в своём тяжёлом Соросубе и стал высматривать что-то среди кучи оружия. Разумеется, как и хотел, Гудзон взял себе пару гранат, а именно - три оглушающих, одну осколочную, одну дымовую шашку и один термальный детонатор, которые убрал в небольшой рюкзачок, найденный тут же.
"Здесь есть медпаки, бакта и зарядное устройство, чтобы подзарядить свою броню?", - спросил молодой гвардеец у одного из дроидов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 21:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Керин отошёл с женщиной в сторону, всё ещё оглядываясь на своих спутников. Это могло выглядеть со стороны несколько забавно. С другой стороны это было естественной реакцией молодого человека, с которым заговорила миловидная незнакомка, к тому же тет-а-тет и в таком, мягко говоря, необычном для беседы месте...
Голос женщины был приятным и мелодичным...
- Поздравляю вас с тем, что вы прошли испытание, молодой человек.
Она, по всей видимости, одна из тех, кто является учредителем этого шоу... - промелькнуло в голове у Йорсена.
- Должна признать, что вы отличились весьма неплохо, не смотря на то, что, судя по всему, вы не охотник за головами.
Выжил, сыграв свою роль на потеху ей и её приспешникам...
- Не знаю, что вас привело сюда, но вряд ли ваше появление здесь случайно… Как и наша с вами встреча.
Вот тут Керин озадаченно поглядел на женщину, приподняв бровь в удивлении от услышанного. И ждал продолжения...
– Наверное, вы слегка удивлены моим вниманием, но поверьте, оно заслужено. Вы знаете о том, что обладаете некоторыми способностями,… выходящими за рамки возможного для других людей?
Йорсен не нашёлся, что ответить. Задумался над поставленным вопросом, который более походил на утверждение...
- Гм... Не совсем понимаю, что вы подразумеваете под способностями... Я защищался, как и мои друзья... Не припоминаю, что я мог сделать такого невозможного...
Неужели она меня спутала с Барагвином, необычность которого была очевидна для всех? Но нет! Она подошла и вызвалась поговорить именно со мной. Тогда как Барагвин стоял рядом и не привлёк внимание незнакомки...
По крайней мере, внешне она никак не отреагировала на присутствие джедая...
Но Керин ощущал в женщине нечто необычное, не свойственное обычным людям. Даже в Барагвине он не ощущал подобного...
Не может ли это быть наваждением при виде красивой женщины?
- Вы назовёте своё имя?.. И причину, по которой вы задаёте мне этот... вопрос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 22:18 pm
Модератор

Мастер Игры

Охотники разбрелись по складу к терминалам, которые давали возможность выбрать вооружение. Гудзон, приметив дроида-смотрителя, засыпал того вопросами.
- Медпаки_можно_взять_в_секторе_3D-1A. Аккумуляторы_для_брони_в_секторе_14В-1К. Будьте_осторожны_с_термальным_детонатором! Это_очень_опасное_оружие!
Вооружение можно добавить в личное дело.

Женщина ехидно улыбнулась в ответ на последнюю фразу Йорсена.
- Я ждала, когда представитесь вы, гвардеец. Но раз уж вы спросили – меня зовут Ассалия Верден. – Женщина дала Керину время, чтобы назваться, после чего продолжила: Неужели вы никогда не замечали в себе некоторую уникальность? Способность делать то, что другие не умеют? Предвидеть события, которые вот-вот произойдут? Достигать чего-то быстрее остальных? Чувствовать опасность?
Вы способны на гораздо большее, нежели я вам перечислила. Но для этого вам нужно многому научиться. И я готова взять на себя роль поводыря. Вы слышали что-нибудь о способностях. которые открывает Сила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 23:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Я ждала, когда представитесь вы, гвардеец. Но раз уж вы спросили – меня зовут Ассалия Верден.
Керин виновато поклонился, при этом выражая почтение:
- Прошу простить меня за невежливость! Моё имя - Керин Йорсен. Рад знакомству!
- Неужели вы никогда не замечали в себе некоторую уникальность? Способность делать то, что другие не умеют? Предвидеть события, которые вот-вот произойдут? Достигать чего-то быстрее остальных? Чувствовать опасность?
Керин задумчиво застыл...
- Я к этому отношусь, как к чему-то для меня естественному... Я не сравнивал себя с другими. Я доверяю своим инстинктам... ощущениям. Что подсказывает мне моё сердце, чувства...
- Вы способны на гораздо большее, нежели я вам перечислила. Но для этого вам нужно многому научиться. И я готова взять на себя роль поводыря. Вы слышали что-нибудь о способностях, которые открывает Сила?
Слова Ассалии ошеломили Йорсена. Но он уже догадывался, о чём говорит женщина, и потому ответил тут же:
- Да. Я много слышал и читал о джедаях, которые связаны с Силой. Я имею о Силе поверхностное представление в силу некоторых обстоятельств. Но я также знаю, что Сила - удел немногих...
- Но у меня к Вам есть вопросы, связанные с Вашим предложением... Вы - джедай? И почему Вы решили меня учить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей