*Joystick, просто сильно огорчает, что сие весьма необходимое и лежащее на поверхности пояснение не было выставлено сразу. Более того, формулировка с указанием начальной даты отсчета создает двойственность в трактовании. Ну, а то, что я проголосовал в числе первых, но про подобные проблемы узнал в последний день, сильно огорчило. Просто уже потихоньку выработалась привычка смотреть, "кому это выгодно" со всеми прошлыми разборками...
Цитата:
Это... гм-мм.. сильно сказано. Наверное речь идёт о тех органах, которые данное право применяют и могут выносить юридически значимые решения?
Это вообще. При принятии решений на основе каких-либо правил исходят из того, что наказание возможно лишь при наличии соответствующей, не имеющей двойственной трактовки, "статьи", а в данном случае двойственность была. Такой подход применяется к любым правилам. Интересующегося могу отослать к правилам для игры BattleTech - они точны до занудства, но зато не оставляют никаких непонятностей.
Лана, нормально играть хочу не меньше вашего, так что соглашусь и уйду с миром
Но очень надеюсь, что в дальнейшем все правила будут всегда иметь минимум неоговоренности и двойственности.