Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Девушка начинала нравиться молодому забраку - да и к тому же они в далеком полусекретном месте... Шторм слегка усмехнулся, сравнительно бесцеремонно оглядев Ринду, и, когда она положила одежду на кровать, сделал милое лицо, а затем произнес нарочито пародийно хриплым голосом нар-шаддовского пьяницы:
- Роскошно выглядишь, детка.
Одевшись, охотник уже спокойно и вежливо согласился на эскурсию, добавив, что ему будет особенно приятно иметь такую очаровательную девушку в роли гида.
- Но первым делом все-таки я хотел бы осмотреть свою экипировку...

Так. Вопросы по существу буду задавать немного позже. А пока можно действительно поразвлечься и насладиться обществом этой Ринды... похоже, что толстый в восторге от моей рекомендации, и здесь мне рады. Задание все-таки представляется довольно утомительным, а если учесть, что какая-то ерунда произошла с моим телом, то прямо сейчас надевать броню и максимально концентрироваться не стоит. В общем, начало получается неплохим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 0:13 am
Модератор

Посты: 595

Квестмастер

На комплимент Шторма девушка ответила лишь улыбкой, достаточно робкой.
Шторм с Риндой вышли из помещения и оказались в длинном светлом коридоре, напоминавшем… Шторм уже слыхал о подобных дизайнерских решениях. Даже бывал на планете, где именно в таком стиле строили интерьеры зданий. Округлая почти воздушная форма, белизна, люки с изогнутыми полукруглыми краями... Обитателей планеты, правда, ему, кажется, не доводилось видеть живьем, но он бы наверняка их узнал – эта закрытая от внешнего мира раса была очень хорошо известна Охотникам за Головами.

Ринда подвела его к одному из люков и нажала кнопку.
Люк открылся и они вошли в лифт.
- Наиболее важная часть комплекса расположена наверху. Там находятся оружейная, жилой отсек персонала и порт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 21:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Хех, стесняется... загоняли, видимо, тут ее...
Мысли Шторма оборвала открывшаяся картина. Этот интерьер был крайне характерен для Камино, с которого он с Шейн недавно вернулись. Мозг выстроил четкую цепочку: Камино - клонирование - операция. В принципе, детали картины были собраны воедино, но нужно было уточнить...
Вопрос... вопрос. То, что тебе ответят, зависит от того, как ты спросишь. Да...
Когда Шторм и Ринда вошли в лифт, то охотник с довольно отстраненным видом поинтересовался:
- Ринда, скажи пожалуйста, что это вообще за планета, и что за место на этой планете? И потом - ты упомянула о том, что я перенес сложную операцию... Что за операцию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 23:49 pm
Модератор

Квестмастер

Ответ разочаровал Шторма. Это была не Камино. выйдя из лифта, Ринда ответила:
- Мы находимся на планете ######## в комплексе нашей организации, которая ведет частные научные исследования. Можно сказать, что здесь расположен гигантский подземный научно-исследовательский комплекс и лаборатории. Над его архитектурой и оборудованием работали крупные ученые со всей Галактики. Как вы можете догадаться, комплекс совершенно секретный, и не контролируется ни Империей, ни Республикой.
Что касается операции… То…
- Ринда увидела кого-то. - А вот и доктор Су, который делал вам операцию. Он расскажет вам обо всем сам. – Ринда показала на парочку высоких длинношеих белых существ медленно и величественно шагавших навстречу им по коридору. Шторм, конечно же, должен был узнать их…

Как ни странно, это было не Камино, хотя все факты говорили об обратном. Шторм безусловно слышал об этой планете раньше, однако бывать на ней ему ранее не доводилось. Впрочем, интерес к планете практически сразу пропал – с точки зрения Шторма она ничего интересного из себя не представляла.

Название планеты убрано в целях сохранения некоторых нюансов в сюжете в тайне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 18:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Так, все ясно. Ничего она мне не сказала, кроме того, что я уже или слышал, или догадывался, или вообще мне знать было не обязательно.
А это - каминоанцы, точно... ну что же, побеседуем с ними.

- Ринда, только не уходи, а то я тут заблужусь.
Между тем, длинношеее белое существо доктор Су приближалось.
- Здравствуйте, доктор. Думаю, меня вы еще не забыли. Не могли бы вы рассказать об операции, которая была мне сделана? - с учтивым видом спросил Шторм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 20:39 pm
Модератор

Квестмастер

Несколько фраз, которые приближающиеся каминоанцы обронили до того, как подошли к Шторму, забрак успел расслышать… Один каминоанец был самцом, другая – самкой.
- …Ты уверена, что работы не будут приостановлены из-за бегства Квита? Он очень всех нас подвел – не удивлюсь, если Рексер Венс затребует неустойку.
- Я уже говорила с ним. Ничего страшного не произошло. Основная часть работы уже сделана, а коррекцию сможет провести и другой специалист. Рексер обещал в кратчайшие сроки найти замену Квиту, даже, как он сказал, если ему придется выкрасть самого умного специалиста с секретной республиканской базы.
- Не боишься за судьбу Квита?
- Он сам так решил. Это глупо и безответственно… Но это его выбор…

На просьбу Шторма Ринда отреагировала очаровательной улыбкой.
- Конечно, я останусь с вами. На время вашего пребывания здесь можете считать меня своей тенью…
Каминоанцы подошли вплотную к Шторму и он имел возможность задать свой вопрос.
Отвечал каминоанец—самец.
- Приятно видеть вас, Шторм. Я вижу вы уже практически полностью восстановили силы. Очень быстро для подобного рода операций. Когда мы вас нашли, то я был уверен, что будут серьезные осложнения – ваша нервная система была практически уничтожена и восстановить ее было бы чрезвычайно сложно, на это потребовалось бы несколько лет. Поскольку ваша помощь была необходима уже сейчас, я решился на операцию по пересадке мозга в клонированное тело. Поверьте, это достаточно простая операция, если ее делает профессионал, конечно. Я уже делал такую неоднократно, в том числе и мистеру Венсу. Как видите, он остался доволен. Надеюсь, вы не жалуетесь ни на какие осложнения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 21:43 pm
Модератор

Квестмастер

Корабль вышел из гиперпространства и направился к назначенному месту. К сожалению, ни у Варда, ни у Афины не было возможности посмотреть, что происходит за бортом, и куда они садятся…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 22:48 pm
Поселенец

Посты: 33

Корабль
- Ну вот, прекрасная дама, мы и прыбыли, - заявил Чернага, поднимаясь на ноги - В смысле, вышли из гипера, если чувства меня не обманывают. Вот только где вышли... Кстати, позвольте представиться. Я - Чернага, вольный наемник. В настоящий момент, как, судя по всему, и вы, завербовался на это "сафари".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 23:21 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Корабль
Если бы можно было дать имя самому злобному демону, то не спешите называть его Мефистофель... Лучше - Афина Фетт. Её ухмылка, блеск в глазах заставляли задуматься, что за чёрные мыслишки бегают в её голове. То ли она представляет как вас быстрее убить, то ли она уже в своих фантазиях разделывает вас на куски. В любом случае её леденящий взгляд был, как минимум зловещ.
- Прекрасная дама? - Передразнивая, переспросила Афина.
- Вольный... - кротко усмехнулась.
- А на кой чёрт мне ещё сюда лететь, если не поохотиться? Или ты думаешь, что я люблю путешествовать просто так? Или, похоже, что я сегодня в настроении для разговора? - Продолжила страстная девушка с особой жесткостью, точно как диктор в новостях, только как будто его ещё избивают плетью, как бы воспитывая гнев. Скулы её немного приувеличились, дыхание стало более ровным.
- При входе в этот корабль ещё можно было увидеть, что я не в духе, не так ли? Но насколько я понимаю, ты не слишком наблюдателен и завёл этот разговор, только ради разговора, чтобы обменяться любезностями. Тебе стоит запомнить, что я Афина, и говорим только по делу, остальное можешь оставить при себе или же ждать когда я сама заговорю. - На миг она остановилась, лицо её резко переменилось и уже доброжелательно добавила.
- Надеюсь, я доступно пояснила, Чернага, вольный наёмник...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 1:18 am
Поселенец

Корабль
- О да, я понял - весело ответил диверсант, ничуть не смутившись - Афина... Вот только вы ошиблись, считая, что разговор этот не имеет смысла и пользы, - веселье, как и улыбка куда-то делось, осталась бесстрастная маска на лице.
- Вы умна, вряд ли вы станете это отрицать. И не хуже меня знаете, что такие деньги за простую охоту не платят. И за не простую - тоже. Этот контракт... попахивает. Что не мешает мне за него взяться. Но заставляет быть осторожным. Особенно меня настораживает отсутствие деталей и этот полет в режиме секретности. и потому я спрашиваю: известна ли вам хоть какая-нибудь информация об этом задании, сверх той, что была в объявлении? Не забывайте, что взаимодействие участников сафари, в том числе и информационное, существенно повысит шансы этих самых участников на выживание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 9:03 am
Модератор

Квестмастер

Афина и Чернага почувствовали как корабль входит в плотные слои атмосферы. Через минуту-другую корабль качнуло – верный признак того, что они пошли на посадку.
К парочке охотников подошел уже знакомый дроид.
- Мы_прибыли_в_пункт_назначения. Пройдите_к_выходу. Вас_уже_ждут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 9:26 am
Модератор

Квестмастер

«Поднебесный» вышел из гипера и направился к планете, бывшей поблизости. Именно ее координаты указали похитители Тринады.
Хэн сверил широту и долготу и стал снижаться над средних размеров островом…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 9:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

"Поднебесный"
Гудзон ощутил некоторое изменение в движении корабля, следовательно, они вышли из гипер-пространства и направлялись к планете.
"Хен, что за планета, ну, к которой мы приближаемся сейчас?", - спросил молодой человек, мысленно представляя себе уже, что его ждёт здесь. "Вот ведь судьба, ещё не так давно на Нар-Шаада с гильдийскими наёмниками воевали против республиканцев, хотя лично я никого там из республиканцев не трогал, а сейчас уже за Республику против этих самых наёмников. Нет, разумеется, это уже не те же наёмники, но есть ли между ними вообще отличия - сомневаюсь", - думал Гудзон, глядя в иллюминатор на планету, к которой они приближались и ожидал входа в атмосферу, а, следовательно, и тряски, и смены давления, и прочего, и прочего, не самого приятного в полётах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

"Поднебесный"
Барагвин дремал в кресле и видел хороший сон про свои будни лейтената имперской армии. Ему снилось как он вел роту в атаку на позиции повстанцев, кругом все взрывалось, солдаты падают, а он идет вперед как знамя победы... На этом сон прервался ,корабль входя в атмосферу издал жуткий звук, который разбудил джедая.
-Хен, где вы достали эту посудину? Она скрипит как несмазанная дверь.
Потом он повернулся к Гудзону и Керину.
-Мы не попрощались с Найтано...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 14:45 pm
Поселенец

Корабль
- Подумайте, надо моими словами, Афина, - сказал Чернага, проходя за дроидом - И об остальном подумайте. Это... интересная планета. Я бы даже сказал, чересчур.
Наемник зашагал по темным коридорам к выходу из этого корабля, искренне надеясь, что не получит в спину выстрел из бластера вспыльчивой наемницы.
Оставалось надеяться только на ее благоразумие. А так же на темноту и извилистость коридоров этого корабля...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 16:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
"Поднебесный"
- Мы не попрощались с Найтано...
Керин, до этого пребывавший в раздумьях, в ответ посмотрел на Барагвина. На лице отобразилась досада:
- Мы не попрощались! Он вытащил нас оттуда, а мы...
Тем временем корабль затрясло. Они входили в атмосферу незнакомой планеты. Керин попытался прислушаться к себе, определить ту степень опасности, что могла подстерегать группу.
За сегодня столько всего произошло, что нервы были на пределе. Керин старался подавить в себе тревогу и внешне оставался невозмутимым, в то же время проигрывая в голове возможные варианты дальнейшего хода событий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 18:12 pm
Модератор

Квестмастер

Выйдя из корабля, Вард обнаружил, что они находятся в ангаре, обнесенном круглой белой стеной. Над ангаром виднелся купол силового поля, за которым открывалось небо – такое же, как и на других планетах в ясную погоду. Воздух был слегка влажным, но это было едва заметно.
Корабль он покидал одним из последних – и ногри, и девушка с чемоданом уже вышли из корабля. Помимо них на площадке находились уже знакомый Варду тойдарианец, кубаз и шестеро гранов.
Из небольших ворот вышла фигура в темном капюшоне. Судя по росту и фигуре – скорее всего это была женщина человек. Или существо другой расы. Лица видно не было.

Поднебесный

Хэн был в полной готовности. Броня, джетпак за плечами…
- Идет передача сообщения с планеты… – Не слишком громко, но так, чтобы все расслышали известил он.
Из голопередачтика появилась фигура бесалиска.
- Хэн! Рад видеть тебя! Думаю, ты достаточно умен, чтобы действовать осторожно. Суть тебе объяснит моя помощница. Если выполнишь – я верну тебе мою дочь. Садись в левый третий док…
Старик приготовился к посадке в один из доков внутри громадного строения-купола.
- Будьте готовы, ребятишки. Этот **** сын очень хитер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 18:30 pm
Поселенец
Поселенец

"Поднебесный"
Как это обычно бывает, перед посадкой их стало трясти, Гудзон не получив ответа на свой вопрос от Хена, решил, что тот был занят управлением корабля, что не сказал, что это за планета, хотя, на сканере должно было это быть написано, так что мог бы и ответить, но сейчас всё же молодой человек был взволнован предстоящим ему делом, которое он и не знал. Оглянув своих спутников, он улыбнулся - все они явно были похожи на наёмников, вооружённые, в броне, хотя Барагвин всё же бросался в глаза некой таинственностью, а вот Гудзон - типичный охотник: разведывательная броня (при посадке он одел шлем), за спиной чехол с Е-11 и вибромечом, две кобуры с ДЛ-44 и Соросуб "Регенегэйд" хеви бластер пистолс, на шеи - бинокль, на ремне через правое плечо - старая, дедова снайперская винтовка... Сидев и о чём-то задумавшись, Гудзон стал немного дремать и сквозь сон услышал слова Барагвина о том, что они не попрощались с Найтано... ничего на это не ответив, молодой человек мысленно сконцентрировался и стал продумывать варианты того, что может случиться на этой планете, ожидая посадки... усталость, нервный день, желание есть, пить и спать потихоньку начинали делать Гудза более раздражительным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 18:39 pm
Модератор

Информация по названию планеты временно скрыта от игроков. Персонажи знают, что это за планета. Поверьте, планета как планета - ничего сверхестественного.

Баальшая просьба к игрокам - отписаться в ЛС - какое оборудование (броня, оружие и т.д.) у них есть (для тех, кто еще этого не сделал). А также - ваш ранг (если он зафиксирован мастером) и наличие чувствительностик Силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 20:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
"Поднебесный"
"Ну вот и прибыли, - подумал Керин, - надо приготовиться к любым неожиданностям..."
Гвардеец встал и осмотрел своё снаряжение. На нём была разведывательская броня GTU AV-1S. Два бластера на бёдрах - справа ДЛ-44, слева ДЛ-18. За спиной - зачехлённая винтовка Е-11 и вибромеч в ножнах. На задней поверхности левого предплечья спрятан армейский нож. Керин носил на себе пояс с ячейками для энергоблоков - два для бластера и дополнительный для винтовки. У левого плеча был закреплён комлинк, посредством которого можно было вести переговоры, лишь наклонив к нему голову. В кушаке также помещался датапад.
Керин повертелся в разные стороны, проверяя как удобно на нём всё сидит, и удовлетворённый направился к выходу из корабля, следуя за Хэном.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей