Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 132] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Связь Дарт Трейи и Изгнанника
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 1:34 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Не знаю, может, это где-то обсуждалось, но обьясните мне одну вещь, над которой я призадумался: каков смысл был скидывать Трейю в ядро Малакора, или это просто для красивого финала? И если Изгнанник был связан с Трейей узами Силы, то почему он не умер после этого? Я просто немного не доганяю перепитий сюжета, который не был толком завершен. Хотя во второй части вообще куча эпизодов, относящихся к незавершенным сюжетам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 1:57 am
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Да никакой серьезной связи не было.
Крея могла создать нечто подобное.
Она использовала это все как моральное давление. А местами и физическое.
Бой Креи и Сайона был показательным. Крея знала что Сайон её не убъет, а Изгнаннику нужно было показать что Крея еще нужна ему.
Крея сама создала связь, акогда её план подошел к концу она её сама и разорвала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 2:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ну не совсем так. связь как помница создаеца между учеником и учителем (в данном случаи крея и ексаил), а прерываюца узы когда один из них переходит на тёмную сторону или после смерти. как раз тут 1-е, крея когда в конце была уже явно тёмной сила расспалась. а насчёт незаконченных эпизодов то у меня таких нету (ну канешна не учитывая фбрику роботов, планету вырезанную и пару комнат на планете контрабандистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 4:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Я тоже думаю, что Крейя вешала Изгнаннику лапшу на уши о том, что "я умру - и ты умрёшь". Есть лишь одна зацепка: если Изгнанник остаётся жив, зачем тогда ему спрашивать у Крейи о судьбе членов его команды? Он(а) ведь и сам(а) узнать может, если захочет. Думаю, это недочёт сценаристов, связанный с недоделанностью сюжета. Или ставка делалась на то, что команда навсегда уходит от Изгнанника и не желает с ним связываться, что тоже несуразно. Думаю, сначала предполагалось, что Изгнанник умрёт вместе с Крейей, но потом его решили послать в Неизв. регионы, и тут ещё времени не хватило на финальные сцены разборок членов команды (они так и остались на уровне текста).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 5:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Лонна Ваш должна была рассказать Изгнаннику, если бы её оставили в живых, что если один из двух связанных переходит на другую сторону силы, то последствия для другого, если первый умрет, будут не смертельны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 11:56 am
Модератор

Биография в Ролевой
Но Крея итак была на Темной Стороне. Все время, от первого и до последнего момента игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 12:00 pm
Поселенец
Поселенец

БацЫла,
Н-не... не совсем
Она была нейтралом, но только ближе к концу стала тёмной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 12:03 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Knight, Она маскировала свою принадлежность к темной стороне. Ну мало ли что.
Ведь Палпатина тоже не считали Ситхом, пока он сам об этом не сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 12:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Нет, Крейя все-таки не похожа на темную. Я думаю, что она всегда была нейтралом, и в этом была её слабость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Дарт Врангель, чтобы Малакор поглотил её

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 13:40 pm
Новобранец
Новобранец

БацЫла, нет, Крея была ни Темной, ни Светлой. Она даже всегда осуждала полностью светлые или темные поступки. А по-моему связь не создавалась Креей. Эта связь реально была, о ней даже некоторые персы говорят. Vla, его вообще никуда не послали. Вариантов 3 - или остаться на Малакоре в качестве нового Повелителя Ситов, или смататься за Реваном (опять же - как его можно найти в Неизвестных регионах?), или отправиться обратно в изгнание. Хотя да - это на уровне текста. Конец в игре на редкость отвратительный. Rasty_Neil, незаконченных эпизодов куча - ГоТо уничтожает на Соколе дроид Бао-Дюра; ГоТо мешает выполнить на Малакоре последнюю задачу дроида Бао-Дюра (сам квест дроида становиться лишенным всякого смысла); любовные линии недоработаны; Т3М4 поражает лучом НК-47 у навигационного компьютера, потом мы узнаем, что в него кто-то вмешался и опять же - смысл утерян. Что все эти эпизоды значат?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 13:41 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Diman, это лишено всякого смысла. Какой прок от этого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Дарт Врангель, нет, не лишено. Это замысел сценаристов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 14:15 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Diman, да там все замысел сценаристов! Просто какой в этом смысл, кроме как красивого завершения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель, в самой игре да, ето лишено смысла. но я то знаю зачем ето всё делалось, так что лично для меня ето не лишено смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 15:02 pm
Новобранец
Новобранец

Rasty_Neil, ну и зачем, обьясни? Говоришь загадками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Имеется в виду, наверное, что эти сюж. линии должны закончиться в третьей игре. Но мне так не показалось. Всё должно было завершиться в конце второй, а третья, как мне кажется, если и будет, то с новыми персонажами. Из старых в команде может очутиться только Реван (если разрабы пойдут на поводу у многочисленных просящих фанов), а в сюжете встретим кого-то из 2-го КОТОРа(а то и опять Карта), но в команду он не добавится.
Дарт Врангель, Я имела в виду и Неизвестные Регионы, и нового Лорда Ситхов на Малакоре - короче, все три варианта. Просто поленилась написать остальные два. Главное - то, что в конце ложь Крейи раскрывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 17:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Если уж заговорили про третью часть, то я думаю, что Изгнанник(ца) отправится на поиски Ревана в далёкие дали, как его(её) просила Крея, а при создании персов нам предложат создать и Ревана и Изгнанника, хотя, кто знает что придумает Lucas. А насчет связи между Изгнанником и Креей: Лонна Ваш говорила, что при переходе одного из них на темную сторону, связь теряется. Тогда у меня появляется вопрос, а если играешь за темную сторону, и убиваешь Крею в ядре Малакора 5, почему Изгнанник не погибает, если и Крея и он находятся на темной стороне? Или у ситхов нет такой связи между учеником и учителем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 17:55 pm

Так ребяты - изгнанник сам создает мощные связи, поэтому она-таки
1. БЫЛА. Помните что ему говорит НК-47 по поводу мнения о нем Ревана ? И джедаи в храме - "Yaour are a sipher gorming bonds...". Ее наличие - ключевой момент в игре, оно обьясняет суть их противостояния. Крейя хочет убить Силу через Изгнанника, и через него - шарахнуть по всем форс-юзерам, поскольку считает Силу проклятием, от котороо надо избваиться.

2. По поводу возможной смерти - Атриська обьясняет, что Крейя хочет покончить с собой в сердце Малакора чтобы убить Изгнанника и через него - Силу . То есть она считала это возможным. По сюжету оказалось - нет.

3. Но Крея пользовалась этой идеей чтобы оказывать влияние на Изгнанника - если убить Атрис, она выходит на связь с ним угрожает ему убить себя и тем самым его, если он не явится на Малакор.

Врангель, а ты не пробовал наорать на Крейю в начале игры? Она обьясняет, что она - единственный способ получить доступ к навигационному компьютеру. То есть именно она его замкнула. Я полагаю, НК 47 должен был воспроизвести ее голос. Или комлинк мог иметь изначально и такое применение. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 18:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Да, как все-таки сильно порезали игру. Не торопился бы Лукас получить прибыль с игры, и не пришлось бы сейчас гадать, что там должно быть да как произойти.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей