В неизвестном месте
К забраку постепенно стали возвращаться ощущения: рассеянного теплого света, легкого гудения и писка медицинских приборов, мягкой и удобной кровати, легкого, почти невесомого одеяла, подключенных трубок...
После них пришло уже само сознание. Последние секунды до его потери...
...уселся на место пассажира...расслабился...летящий провод...попытка резко уклониться...легкое касание...искра...тьма.
Шторм открыл глаза. Что-то было не так. Мысли, движения, все стало каким-то замедленным и непослушным.
“Ах да, сит дери это электричество… всю нервную систему мне перекорежило, а ведь это электромагнитные импульсы!”
Только потом он приметил слона.
“Интересное место. Гм. Думаю, приборы жизнеобеспечения мне уже не нужны. Разберемся со всем этим… А ведь совсем ничего после удара током не помню.”
На сильные эмоции и действия охотник был не способен. Временно, конечно.
Он медленно снял все трубки и приподнялся на кровати. Огляделся, обратил внимание на красивый эффект краски, отметил, что часть корабля можно будет покрасить такой же. Только потом вспомнил про корабль и экипировку, которая, естественно, пропала.
Несильно, но ощутимо, болела голова.
Шторм свесил ноги с кровати, коснулся пола, проверил свои ощущения. Отбросив одеяло, встал, оценивая свою устойчивость. “А ничего, координация в порядке.” Сделал пару махов руками, понял, что немного ошибся, сел обратно на кровать.
“Все как в тумане. Уфф…”
Для начала забрак решил попристальнее осмотреть комнату для чего снова поднялся. Было лучше.
///Если в ней нет совсем ничего интересного:///
Он неровной походкой направился по направлению к двери, смотря, как ее открыть.
_________________ Shoot them. Politely.
|