Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Космическая станция «Лунный молот»
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2006, Чт - 17:26 pm
Модератор

Посты: 595

Изображение
Изображение Изображение
Квест – «Лунный молот»
АКА «Остаться в живых!»

Участники:
Афина Фетт
Барагвин
Кас Ксемия
Gudson
Hort
Manta Darkray;
Mad Leo
Moff Lopar
Sankarshan
Stormman

Квестмастер: Mace Darklighter

Последний раз редактировалось Mace 12 Февраль 2008, Вт - 23:51 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: [Планета ########] Подземная база
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 0:45 am
Модератор

Секретная локация. Местонахождение пока неизвестно.

Даже в полумраке помещение выглядело очень светлым. Не смотря на то, что оно освещалось лишь одной небольшой лампой наверху, и было лишено каких-либо окон, комнатка казалась наполненной слегка приглушенным дневным светом за счет фосфоресцирующей краски на стенах.
У стены стояла кровать, к которой тянулись провода от пикающей время от времени системы жизнеобеспечения. В кровати лежал молодой забрак.

Сложно сказать, как он попал сюда. Он сам уж точно не смог бы ответить на этот вопрос. Впрочем, сейчас он вообще был не в состоянии говорить.
Дверь зашипела и кто-то вышел из помещения, оставив забрака одного. Этот кто-то и подумать не мог, что забрак придет в себя именно в этот момент…

Квестмастер. Претензии по квесту – в ЛС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2006, Пт - 0:06 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
В неизвестном месте

К забраку постепенно стали возвращаться ощущения: рассеянного теплого света, легкого гудения и писка медицинских приборов, мягкой и удобной кровати, легкого, почти невесомого одеяла, подключенных трубок...
После них пришло уже само сознание. Последние секунды до его потери...
...уселся на место пассажира...расслабился...летящий провод...попытка резко уклониться...легкое касание...искра...тьма.
Шторм открыл глаза. Что-то было не так. Мысли, движения, все стало каким-то замедленным и непослушным.
“Ах да, сит дери это электричество… всю нервную систему мне перекорежило, а ведь это электромагнитные импульсы!”
Только потом он приметил слона.
“Интересное место. Гм. Думаю, приборы жизнеобеспечения мне уже не нужны. Разберемся со всем этим… А ведь совсем ничего после удара током не помню.”
На сильные эмоции и действия охотник был не способен. Временно, конечно.
Он медленно снял все трубки и приподнялся на кровати. Огляделся, обратил внимание на красивый эффект краски, отметил, что часть корабля можно будет покрасить такой же. Только потом вспомнил про корабль и экипировку, которая, естественно, пропала.
Несильно, но ощутимо, болела голова.
Шторм свесил ноги с кровати, коснулся пола, проверил свои ощущения. Отбросив одеяло, встал, оценивая свою устойчивость. “А ничего, координация в порядке.” Сделал пару махов руками, понял, что немного ошибся, сел обратно на кровать.
“Все как в тумане. Уфф…”
Для начала забрак решил попристальнее осмотреть комнату для чего снова поднялся. Было лучше.

///Если в ней нет совсем ничего интересного:///
Он неровной походкой направился по направлению к двери, смотря, как ее открыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2006, Пт - 10:47 am
Модератор

Квестмастер

Внезапно система жизнеобеспечения противно запищала. Видимо это было реакцией на то, что забрак отдернул датчики, которые крепились на его теле. Впрочем, поскольку нервный писк появился несколькими секундами позже, причина могла быть и иной. Неизвестной Шторму.

Голова еще кружилась, а тело казалось ватным и слушалось команд забрака плохо. И все же осмотр помещения принес небольшой результат. Под самым потолком напротив койки Шторм заприметил маленькое круглое отверстие с вставленной в него линзой. Похоже, свою наблюдательность охотник не растерял.

Не успел он дойти до двери, как она открылась сама и на пороге появилась красивая фигуристая девушка (скорее всего человек), на вид которой было около двадцати пяти лет, одетая в белый халат. Первое на что обратил внимание забрак – длинные разноцветные волосы девушки, убранные назад в хвостик. Спустя пару мгновений ему показалось, что он видел эту девушку раньше. Однако как он не пытался вспомнить, где мог ее видеть, память отказывала ему.. Возможно, это было просто необъяснимое дежа вю.

- Нет, нет, нет. Вам еще нельзя ходить. – Девушка коснулась его плеч своими теплыми пальцами и усадила обратно. Нажав несколько кнопок на системе жизнеобеспечения, она отключила противное попискивание, и вновь повернулась к Шторму.

Еще раз прошу поставить ссылку на биографию в профиль. Иначе возможны штрафные санкции.
Модератор раздела

Последний раз редактировалось Mace 21 Июль 2006, Пт - 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2006, Пт - 12:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Так. Система запищала чуть позже, чем я снял с себя трубки. Сверху нечто, сильно похожее на систему наблюдения. Не сигнализация ли стоит на медицинских приборах? Кто б знал...
В комнату вошла девушка. Шторм окинул ее мутным взглядом, решил, что Шейн все равно красивее, но вдруг ему показалось, что ее лицо довольно знакомо... Но ничего больше забрак, как ни старался, вспомнить не смог.
Охотник подчинился совету и безропотно сел обратно на кровать. В голове стало как-то посветлее, поярче и почетче. Пока нужно было держать баланс между сознанием и физическими действиями. Между тем, забрак заметил и запомнил кнопки, на которые нажимала девушка.
Нужно было что-то сказать. Для разминки охотник решил не нагружать себя, а заставить говорить ее.
- Хм... больше ничего сказать не хотите? - в глазах Шторма прекрасно читалось довольно агрессивное желание узнать, что это за место, как он сюда попал, что от него хотят и т.п., и в то же время извинение за свою слабость и невозможность хотя бы поздороваться и сказать какой-нибудь комплимент.
В голове все равно витал туман.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2006, Пт - 12:56 pm
Модератор

Квестмастер

Девушка улыбнулась и пристально взглянула на забрака.
- Не волнуйтесь, вы в полной безопасности. Я понимаю, что у вас очень много вопросов, но перенапрягаться вам не стоит. Вы перенесли очень тяжелую операцию, поэтому сейчас вряд ли сможете адекватно воспринимать происходящее. На вашем месте я бы немного передохнула.
Глаза девушки опустились чуть ниже лица Шторма, одетого лишь в… нижнее белье из белого хлопка, и она добавила:
- Ваши личные вещи находятся у нас в хранилище. Когда вы восстановите силы, получите их обратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2006, Пн - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Операцию? Интересно, какую-такую операцию... что там оперировать, если меня ударило током? Удалять мозг? Хм, голова вроде в порядке.
Все это очень подозрительно.

Но в одном девушка точно была права - никакой реакции, силы и всех остальных умений у охотника сейчас не было. И, рассудив, что раз ему ничего не сделали раз, то, по идее, не сделают и второй, Шторм лег обратно на кровать.
- Спасибо, вы очень любезны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2006, Пн - 22:29 pm
Модератор

Квестмастер

Девушка вновь расплылась в милой, располагающей улыбке.
- Думаю, вам стоит немного поесть. Организм достаточно истощен, поэтому, думаю, кое-какая пища придется вам очень кстати. Желаете еще чего-нибудь?
Дождавшись пожеланий Шторма, девушка вышла и через пару минут вернулась с небольшим подносом.
- Приятного аппетита. - Девушка протянула небольшой пульт. - Если я вам понадоблюсь, то нажмите вот эту кнопку.
Она протянула охотнику малюсенький пульт с кнопкой вызова и еще несколькими, назначение которых Шторму не было сообщено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2006, Вт - 0:23 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Может, и третий не сделают...
Шторм решил заказать немного мяса, гарнира полегче и сок. Когда все было съедено, забрак поставил поднос на пол, устроился поудобнее и тут же "провалился" в сон.
Снилось что-то неопределенно-бредовое: молнии, выстрелы, сверкание лампочек, какие-то лица... Все было в молочной дымке, которая стала рассеиваться ближе к концу.
Когда охотник проснулся, он поначалу опять не понял, где находится и что здесь делает. Сколько времени он спал - тоже оставалось загадкой. Лишь пульт и всплывший в сознании образ некоей девушки позволили примерно вспомнить происходившее.
Сбросив одеяло, Шторм отметил, что голова работает уже почти как обычно, а вот тело еще испытывает последствия электрической перегрузки и дальнейшего истощения... Впрочем, это трудности минимальные.
Охотник нажал на кнопку и сделал такой вид, что отдохнул он порядочно, а теперь желает своей экипировки и объяснений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2006, Вт - 10:33 am
Модератор

Квестмастер

Нажатие кнопки не привело ни к какому немедленному эффекту. Более того, шипения открывающейся двери пришлось ждать где-то минуту.
В дверь вошли. Однако уже по шагам Шторм понял, что это была не вчерашняя девушка.
Когда Шторм оглянулся, чтобы посмотреть на вошедшего, он увидел плотного бесалиска.
- Кхе-кхе…Я вижу силы постепенно возвращаются к тебе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2006, Вт - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Прислушиваясь - нет ли шагов - и размышляя, Шторм, тем временем, встал и начал слегка разминаться. Вдруг вместо почти неслышной походки раздался топот грузного существа.
Мне, наконец, дадут объяснения? Или окончательно заберут в рабство? Впрочем, я уже вполне готов отбиваться...
Забрак снова присел на кушетку, ожидая гостей. В дверях показалась жирная туша бесалиска.
Четырехрукий?.. Если что, возьму ловкостью... и ногами.

- Да, возвращаются... только с какими последствиями для вас - это еще вопрос. Кто вы? Что это за место? Откуда вы меня знаете, если знаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2006, Вт - 21:30 pm
Модератор

Квестмастер

Кто хоть раз видел бесалиска, то знает, что помимо четырех рук и толстого брюха, их отличительной особенностью является широкая пасть, которую незамедлительно представил вошедший в виде довольной улыбки.
- Ха-ха! Да, мне говорили, что ты с норовом! Это и хорошо, Шторм. – Бесалиск подошел к койке и протянул правую верхнюю руку забраку. – Меня зовут Рексер Венс, и я здесь самый-самый главный.
Каким-то пультом здоровяк заставил одну из плит на полу подняться и сделаться импровизированным сидением, на которое он сразу же присел, не заботясь о том, что только что это было частью пола.
- Итак тебя интересует, откуда я тебя знаю. Все до скукоты просто – у меня есть информаторы в Гильдии Наемников, поэтому такие как ты всегда заметны для таких, как я. Это же часть бизнеса. Если заказчик не знает профессионалов, то как он сможет сделать так, чтобы заказ выполнили качественно? Не так ли? Хе-хе!
Похоже бесалиск не воспринимал Шторма как угрозу в данный момент. Он был спокоен, как банта, и доволен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 0:14 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шторм, не меняя своего довольно угрюмого и озлобленного лица, пожал руку Рексеру и легко кивнул головой, заменяя этим фразу "очень приятно".
Кажется, это просто заказ, сделанный крайне оригинальным способом. Меня вытащили с Манаана, а теперь хотят, чтобы я оказал им... услугу. Обнадеживает то, что сразу пришел самый главный... впрочем, даже если что, сделка будет заключена на обычных условиях.
Для Рексера охотник решил озвучить часть своих мыслей.
- Информаторы, Гильдия, профессионалы, заказ... Звучит так, будто вы собираетесь предложить мне очередную сделку.
Шторм сделал паузу, вид его и поведение стали элегантно профессиональными - холодный пристальный взгляд, резкая четкая речь, ничего лишнего. Разве что наличие на теле одних трусов выбивалось, но... не это главное. Совсем не это.
- Если да - то я слушаю. Информация о заказе должна быть максимально подробной. Если нет - то прошу объяснений, как и зачем я здесь оказался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 8:00 am
Модератор

Квестмастер

- Ха-ха! Конечно, это заказ! Но не из числа обычных, разумеется! – Бесалиск потер верхние лапы друг о друга. – Итак, есть некоторая организация – мы. И есть некоторый комплекс, в котором мы расположены. Это поистине гигантское сооружение, о безопасности которого достаточно сложно заботиться… Внизу комплекса расположены помещения для… трудящихся из разных систем, которые выполняют здесь грязную работу. Некоторые из них бежали.
В то же время несколько человек извне, достаточно опасных, пробрались на территорию комплекса…

Бесалиск встал и убрал сидение.
- Нужно уничтожить всех беглецов и незваных гостей. Заплатим мы за это 100 тысяч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2006, Чт - 1:49 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
А вот тебе и работка... нехилая для подобного персонального заказа цена, и хотя у меня на счету в пару раз больше... Все это даже интересно. Хоть и немного банально - лабиринты, чудища из-за углов... Зато займусь делом наконец-таки, снова рискну жизнью, снова навалю всякой мрази! Отлично.
Глаза молодого охотника сверкнули.
- Я принимаю заказ, Рексер, - он протянул руку. - Но про беглецов и опасных гостей нужно больше данных. Они имеются?
Прекрасно, прекрасно. И не обманули, значит, меня с экипировкой. Хм, кстааати, а как же корабль?..
Когда бесалиск закончил говорить, Шторм добавил:
- Мне уже все равно, как вы меня вытащили с Манаана. Но фрахтовик-то мой захватили сюда? Или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2006, Чт - 8:01 am
Модератор

Квестмастер

Рексер с уже привычными смешками пожал руку Шторма.
- Вот и по рукам! – Прогремел его звучный голос с заметной хрипотцой. – Данные есть, ты их получишь в свое время, но я должен рассказать кое-что еще. Охотиться ты будешь не один. Мы собираемся провести как бы это сказать… Да! Турнир! Поэтому мы пригласили несколько охотников. С одной стороны, хочется быть уверенными, что наше дело никто не провалит. – И снова зубастая попасть расплылась в жутковатой улыбке. – А что может быть лучше для такого бизнеса, чем конкуренция? А-а? Ха-ха! Поэтому ты будешь не один. У турнира будет своя ознакомительная часть, думаю, устроим и кое-какие развлечения. Хе-хе. Да и заодно поразомнешься… не помешает!
Что касается твоего корабля… Я думаю, что мы решим этот вопрос в ближайшее время. Тебя доставляли сюда на нашем судне, но мой пилот уже занялся тем, чтобы перегнать твою посудину сюда. Нам уже надоело плотить за аренду дока, в котором она стояла. Так что твое "Орудие" в целости и сохранности!

Бесалиск посмотрел в сторону двери.
- Пока это все, что я хотел тебе сказать. Если есть вопросы – задавай сейчас. Если пока нет, но появятся потом, спроси у Ринды – как ее вызвать, ты знаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2006, Чт - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Внимательно все выслушав, Шторм задал лишь один вопрос:
- Сколько ждать до начала и чего мне сейчас делать?
Бесалиск ответил и вышел. Охотник проводил его долгим взглядом, а потом остался наедине со своими мыслями.
Ну детский сад какой-то. Развлечения, турнир... нет, чтобы сразу взяться за дело. И хоть бы это большой игрой не оказалось, просто так время тратить совсем не хочется.
Забрак начал разминать все мышцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2006, Пт - 0:11 am
Модератор

Квестмастер

Рексер уже в дверях бросил ответную фразу:
- Осталось немного. Подождем первую партию твоих коллег по цеху, и вы отправитесь вниз. В лабиринт. А пока можешь прогуляться с Риндой по нашему комплексу. Развеешься, оружие себе подберешь. Но я бы на твоем месте не торопился. Неизвестно, как мозг адаптировался к новому телу… – Бросив это загадочную фразу, Рексер скрылся в дверях.

Конечно, можно было бы отправить его вниз прямо сейчас, однако… он потратит все силы на всякую мелочь, а когда доберется до своей цели, то может оказаться уже не способным одолеть ее… Я бы хотел, чтобы именно этот забрак свернул шею нашей опасности. Остальные ему в подметки не годятся… – C этой мыслью бесалиск отправился восвояси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 22:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рексер ушел, бросив напоследок странную загадку. Охотник очень сильно насторожился.
Мозг... что? Адаптировался к телу? Операция... И действительно, остаточный эффект даже после удара током не такой должен, наверное, быть... Все-таки дело дрянь. Мда, Риндочка, нам будет о чем поговорить...
А пока - перед романтической прогулкой с красивой юной особой было бы неплохо привести свое тело в норму, тем более, если это тело ... новое.

Шторм сначала тщательно размялся, потом исполнил пару-тройку акробатических трюков, насколько хватало пространства комнаты, побил воздух руками-ногами, и, окончательно удостоверившись, что, по крайней мере, внешне, все в порядке, нажал на кнопку "вызова девушки".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 23:36 pm
Модератор

Квестмастер

Ринда появилась довольно скоро – прошло около тридцати секунд. На этот раз она была одета не в белый халатик, а в обтягивающий кожаный костюм, отлично подчеркивающий ее фигуру. В руке у нее был сверток.
- Я принесла вам одежду. Возьмите! – Ринда положила на кровать разноцветный (черный с синим) комбинезон и отвернулась к стене, на случай если Шторм застесняется. – Ваша старая одежда немного испортилась, но с броней и доспехами, как ни странно, все в полном порядке.
Рекстер сказал, что вам можно прогуляться по комплексу. Если хотите, я побуду вашим гидом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей