Dmitry Fett - ответил я, - всё у меня в порядке интересно живу и радостно. В поход ходил, да вообще жизнь круто поменял... Пить бросил) Теперь новые приоритеты в жизни. А вот в двух кораблях не ритм для меня сложен, хотя и рука подустаёт. Сама загвоздка в проигрыше на аккорде С ещё мизинцем пятую струну на 3-ем ладу зажимать. Вот там покарячиться надо. А вот где ритм сложный так это в испанских и мексиканских мотивах... Там сккорость, страсть прям... Или что-то ломаное вроди как в припеве песни Арии "Возьми моё сердце" для меня трудновато играть и совмещать с вокалом. (хотя если признаться, то и два корабля пока страюсь без вокала. Привыкаю)
В баре царила шумная обстановка, общий гомон нарушался только недовольными выкриками на тему футбола. И тут я не выдержал (точнее совсем себя не держал) и громко "выговорился")))
- Тут бар для рокеров, или спорт бар? И тебе, Эвдер, же сказали Индастриал металл, а не индастриал просто. Эти два стиля отличаются, при чём сильно.
Darth Nasgul - прозвучало обращение, - где ты там Оззи увидел? Помести фотки рядом... Чуть-чуть...
_________________ Пути модератора неисповедимы...
|