Раса: Человек
Биография: Я родился на Татуине в Семье зажиточного торговца. С детства меня и моего брата готовили к продолжению семейного бизнеса, поэтому я неплохо научился ладить с людьми, разбираться в компах, и ремонтировать всякое барахло.
Моя мать была очень суеверной женщиной. Когда она была беременна мной, она пошла к ближайшей гадалке и спросила, как меня назвать. «Имя определит судьбу будущего ребенка», – ответила гадалка. У него будет странное имя, но интересная судьба. Назови свое дитя Паладином.
Отец не хотел так называть ребенка, но мать была непреклонна.
Детство мое протекло в повседневных заботах – магазин требовал все мое внимание и, если бы не старший брат – я умер бы от тоски. Брат всегда мог развеселить меня, утешить, понять. Неутомимый на выдумки он всегда был чем-то занят. Почти моя полная противоположность, он всегда считал, что хороший удар промеж глаз может решить все проблемы гораздо быстрее, чем острое слово. Я боготворил его, и тем хуже мне было, когда этот день настал.
Однажды он просто исчез – ушел в город и не вернулся. Мы искали везде, где могли, но безуспешно. Официально его объявили погибшим, и поиски были прекращены, но я не верил в это. Мой брат просто не мог погибнуть. Я поклялся найти его, или хотя бы узнать, что с ним приключилось.
Целый год, я втайне от родителей готовился к путешествию – копил деньги, покупал снаряжение и оружие. Также я стал тренироваться. Я брался за все, что могло принести мне хоть какую-то пользу. Я неплохо научился махать клинком (именно что махать, против настоящего противника я не продержался бы и минуты) и стрелять из легкого бластера. Также я открыл в себе замечательную способность – я владел правой рукой, почти так же хорошо, как левой – основной.
Скорее всего, мои родители догадывались, что со мной что-то не так, но ничего не могли поделать. И вот этот день настал. Я понял, что мне пора идти, и что это будет последняя ночь в моем доме.
Я проснулся посреди ночи от собственного крика. Я почти не помнил этого кошмара, кроме одной детали – крик, просьба моего брата: «Помоги мне!». Я быстро собрался в путь – благо все было готово заранее, и ушел из дома, оставив родителям записку. Я не знал точно, куда я пойду, но знал одно – Сила – она как-то связана с этим сном, и я должен научиться управлять ей, что найти моего брата. Я не торопился, ибо чувствовал, что самое страшное еще не произошло, а значит, еще оставалось надежда и я обязательно успею.
Трезво взвесив все варианты, я отправился на Корусант, чтобы поступить в академия джедаев.
События в Ролевой:
Жизнь, забавная штука... Кажется, два десятка лет жил, и почти ничего не происходило. С тех пор за пару месяцев произошло такое... Я успел повидать императора, стать Джедаем, собрать световой меч и потерять его... Но, обо все по порядку...
Если пытаться рассказывать обо всем, то история моя займет не одну старницу... а если остановиться на сухом перечислении фактов, то лично мне это не доставит никакого удовольствия... Так что стиль повестовования будет смешаным...
Поступил в орден Джедаев. Прошел собеседование и официально стал одним из учеников Мастера Скайволкера. Собрал свой сабер с зеленым лезвием...
Когда я вспоминаю свое оружие, то понимаю, что лучше мне уже никогда не создать... Я вложил в него часть своей души и он изменил меня... Превосходное оружие, и тем более странно, что такое оружие создал ученик... На черной матовой рукояти серебрянной вязью струились слова "Связаны навек". Я не знал, почему именно такую надпись я вырезал на ручке... Возможно Сила подсказала мне эту фразу.. И вряд ли в руках кого-нибудь другого этот меч покажет хотя бы половину своей истинной мощи... Кроме, может быть одного человека...
Ушел на задание - сопровождать посла на переговоры на Набу, вместе с рыцарем Катарном. Сейчас, официально считаюсь его учеником. Познакомился еще с одним "телохранителем" - Майнором Стримером.
Я не знал его прошлого, его судьбы, его мечтаний и желаний... Но нас сразу же соединила связь... Сильней, чем между родственниками... Сильней, чем между учеником и учителем... Сильней всего... Я понимал его с полуслова и не мог не восхищаться им - он нес на себе огромный груз ответственности... И именно он был настоящим телохранителем, и именно на него легла забота о наших судьбах и судьбе посла... И именно его предательства я не смог бы никогда простить...
Наш корабль попал в плен на корабль к Винсенту Скайокеру (бывшему джедаю). Затем слег от ужасной болезни, оставшейся со мной с дества... Был вылечен Винсентом Скайокером. Отправился на Коррибан вместе с Катарном и Майнором. Остальные полетели дальше...
Странно, но я счел именно это предательством. И только недавно понял, что выбора не было... Нужно было пожертвовать тремя, чтобы остальные могли спастись... И жизнь посла, что самое важное, оказалась вне опасности. Вот только тогда я этого не понимал - и мне казалось, что Майнор предал всех нас... Именно тогда я разочаровался в людях... А мой световой меч был также мало связан с новым мной, чем с любым другим человеком... Я чуть не отдал свой меч Майнору... Дальше - хуже... Мне нехотелось жить, и я вызвал на поединок Винсента, понимая что шансов у меня нету... Но он отказался...
Высадка на Коррибан. "Прием" у Императора и его решение отправить нас с Катарном на Явин 4, для "первоспитания". Тогда, понимая, что сабер все равно заберут, я попросил передать его Майнору... С тех пор судьба Майнора, как и моего сабера, мне неизвестна. Спасительная буря на Явине 4, авария в джунглях... и путешествие в неизвестность впятером с тремя имперцами...
Наверное, я все-таки дурак... Уже в конце путешествия, после встречи с духом Экзара Куна, после изменения восприятия Силы, я нашел ситский световой меч, но так и не смог его взять... Настолько оружие было пропитано яростью и злобой прежнего хозяина... Настолько этот клинок отличался от прежнего светового меча...
Наша группа нашла шаттл. Мы с Катарном улетели, а имперцы остались — все равно нас уже заметили, а значит, голодная смерть имперцам не грозила...
События во время двух летней паузы:
Когда панель навикомпьютера, наконец, перестала искрить, а звезды из точек превратились в светящиеся линии, понял Паладин - с ними Сила, и зря он сомневался в этом!
Нар Шадда — странное место для джедаев, но учитель был непреклонен: «Имперцы сказали, что мы полетим на Нар Шадду. Прыгнуть в другое место — значит подставить их, и еще, я что-то чувствую...» - джедай растерянно умолк, не в силах подобрать правильные слова. Но они не были нужны — Паладин тоже чувствовал что-то подобное - на Корусканте сейчас лучше не появляться...
Потом было два года относительно спокойной жизни. Насколько может быть спокойной жизнь человека, во время непонятной эпидемии, на планете, где законы вершит бластер, а человеческая жизнь ценится не дороже удара ножа.
Только иногда вставал перед глазами тот памятный вечер.
- Нам лучше разделиться, - такие обычные слова оставляли глубокие борозды в душе. - Ты же сам, все понимаешь, - учитель говорил, как всегда, серьезно, только в уголках глаз застыла вечная насмешка над миром. - У меня еще остались кой-какие неоконоченные дела, нужно понять, что случилось, с Орденом, с галактикой, со всеми нами, в конце концов, - голос затихал, - Не ищи меня, я сам свяжусь с тобой...
Наверное навсегда... Лучше прощаться навсегда, так будет проще потом жить...
Два года не прошли даром. Нужно было обучиться летному делу, отремонтировать шаттл, да и просто как-то выжить. Поначалу, с непривычки на последнее уходило достаточно много времени. И, наконец, нужно было заняться собой. Рыцарь джедай должен соответствовать своему званию во всем. Даже если этого рыцаря никто в рыцари то и не посвещал, и даже если этот рыцарь последний джедай в галактике. Так что много времени было уделено самым банальным тренировкам.
И еще он искал. Искал любую информацию о пропавшем Ордене. И к настящему времени он мог с уверенностю сказать, джедаи еще существуют. Вот только обнаружить что-то конкретное Паладин так и не смог.
Описание:
Левша, двурукий. Возраст 20 лет, рост 188 см, вес 80 кг, крепкого телосложения. Глаза – серые, волосы – русые, спадают на плечи.
Характер спокойный, уравновешенный.
Навыки и снаряжение проставлены на текущий момент.
Одежда:
Вся одежда (штаны с карманами, что-то типа толстовки с множеством карманов) серого цвета, свободная, чтобы не сковывать движения, и легко прятать вещи, плащ (тоже серый) из плотной ткани с капюшоном, сапоги (черные).
Текущее имущество:
Джедайский голокрон.
Razor Shuttle,
добытый на Явине 4.
Правый наруч, с частью перчатки прикрывающеий кисть сверху, с шипами, сделанный из непонятного материала.
Выдерживает, выстрел из E-11.
Oружие:
На данный момент отсутсвует.
Где-то по галактике шатается мой световой меч, собранный в Храме джедаев. Черная матовая рукоять с серебристой надписью.
Деньги:
8000 кредитов
Навыки:
Ранг форса - 4 (фехтование, рукопашка, Сила)
Пилотирование шаттлов — 2,
Пилотирование истребителей — 2,
Стрельба из легкого оружия – 3,
электроника - 3,
Работа с компьютером (взлом и т.д.) – 3,
Ремонт (техника-железо) - 3